М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: М&Ж

Сообщение Джемма »

Людмила писал(а):Вот только обидно-то не это, а то, что так тщательно планировавшийся им романтический ужин теперь под большим вопросом.

- Да уж… :cry_ing:
Листик писал(а): :ps_ih: будем надеятся они просто заваляться отдыхать и не будут мешать МарГошикам.Изображение

- Нет, это не то… ::yaz-yk: :)-(:
Виктория писал(а): ... ты про родителей вспомнила... ты и будь добра - займи их чем-нибудь :hi_hi_hi: :sh_ok: ...

- А они, случайно, не хотят поближе познакомиться с мамой Гоши? :ti_pa: Она, ведь, их так хотела видеть :a_g_a:
Людмилочка, спасибо за продку!
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Девчонки, спасибо! :ki_ss: Благодаря вам родилась одна задумка, но сегодня написать уже просто не успею, так что все остальное завтра.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):Девчонки, спасибо! :ki_ss: Благодаря вам родилась одна задумка, но сегодня написать уже просто не успею, так что все остальное завтра.
...УРА!!!! :ya_hoo_oo: ... Завтра опять видимо - прощай работа.... :hi_hi_hi: :nez-nayu: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Буран...шквал...град...злые вы, дайте родителям совершить нормальную посадку...может их там давно уже укачало от воздушных ям :hi_hi_hi:
А Антоха и на новом месте суслик... :-) допрыгался всё-таки... я его предупреждала :du_ma_et:
Людочка, ты не слушай этих добрых девочек, пиши, как велит тебе твоё чуткое доброе сердце! :a_g_a:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
Людочка, ты не слушай этих добрых девочек, пиши, как велит тебе твоё чуткое доброе сердце! :a_g_a:
... Да, действительно Людочка, не слушай нас - слушай Лёлечку ... пиши, только так как велит тебе сердце ::yaz-yk: и... придумай уже что-нибудь, чтобы людЯм побыть наедине наконец-то... Изображение ... и ВАЩЕ - даешь романтИк!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :-ok-: ... стока стрессов уже пережито, стока еще предстоит ... не романтИк - так хоть для здоровья... Изображение :hi_hi_hi:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

По заказам моих любимых читателей (по-моему, учла все пожелания :hi_hi_hi: ):

Аэропорт.
- Марго, - немного помолчав, нерешительно начал Гоша.
- А, что? – очнулась задумавшаяся о чем-то Маргарита.
- Марго, ты очень по родителям соскучилась, - поинтересовался тот.
- Странный вопрос, - с недоумением посмотрела та на него, а потом, что-то сообразив, лукаво усмехнулась, - Гош, ты бы лучше не переживал, а позвонил в гостиницу и узнал, есть ли свободные номера.
- О, это я мухой, - заулыбался тот в ответ, доставая телефон одной рукой, а другой притягивая девушку к себе поближе…

«Мачо»
- Ника, привет!
- Антон? – удивилась та. – Ну, привет, а что это ты в такое время звонишь? Неужели собрался меня к вам на мальчишник позвать?
- Ника, у меня проблема. Большая проблема.
- Что, такая большая, что даже мальчишник побоку?
- Да тут как бы и свадьба не сорвалась.
- Так, - посерьезнела девушка, - давай по порядку, что случилось?
- Я сейчас у Старкова был.
- Антон, не тяни резину, мне, между прочим, давно пора выходить, Эльвира ждет, а тут ты задерживаешь!
- Короче, Старкову кто-то подсунул документы, по которым выходит, что я куплен М&Ж, что последняя статья была заказная, ну, типа что бы пропиарить их журнал. А сам я получил за это нехилый гонорар. Шеф теперь рвет и мечет. В общем, если я не представлю доказательства своей невиновности в течение трех дней, то будет, мягко говоря, крупный скандал, и я окажусь безработным.
- А откуда информация-то?
- Евпатий-Коловратий, да если бы я знал!
- Антош, ты вот сейчас не кипятись, просто честно скажи, а хоть капля истины тут есть?
- Ника, ты что, совсем меня за идиота держишь? – буквально взревел тот.
- Тош, давай вот без этого, а? Я прекрасно знаю, что ты далеко не ангел, поэтому должна была спросить. Ну, если ты действительно хотел, чтобы я тебе помогла, конечно.
- Слушай, Вероника, неужели ты думаешь, что я бы так подставился?
- Да, вообще-то на тебя это не похоже. Ладно. Но предположения у тебя об источнике есть?
- Да есть тут один. Санек, бывший главный редактор «Мачо», а в настоящее время мой зам.
- А Лазарев?
- А что Лазарев?
- Ну, не мог он подсуетиться?
- В принципе, мог, - задумчиво протянул Зимовский.
- Так, ладно. Давай, дуй на свой мальчишник, все равно сейчас уже ничего не сделать, а завтра с утра я приеду и подумаем вместе, так что, ты там много не пей. Понял?
- Да уж не дурак, - отозвался тот. – И, это, Ник, - позвал он ту.
- Да?
- Спасибо тебе.
- Да ладно, ерунда, сочтемся. В конце концов, кто с Ребровым и ДПС все разрулил?

Антон положил трубку и задумчиво посмотрел в окно. Да уж, мог ли он когда-нибудь представить, что последний холостяцкий его вечер будет таким невеселым. На самом мальчишнике должно было быть человек десять, вот только среди них не было не одного близкого друга, все они являлись просто хорошими знакомыми или нужными людьми. Поэтому там в данной ситуации обратиться просто не к кому. Как говорится, не будет никакой пользы окромя вреда.
- Евпатий-Коловратий, - стукнул он по, ни в чем не повинному, стеклу, - ну вот почему Гоши теперь нет, а? Хотя, - он горько усмехнулся, - если бы был Гоша, то и ситуация такая просто не возникла бы. Ладно, последую Никиному совету! – Зимовский встал и принялся собираться…

Аэропорт.
- Алло, здравствуйте, Маргарита Санна, а Вы сейчас где?
- Эльвира, здравствуй. Я в аэропорту, только прилетела.
-Маргарита Санна, так это замечательно, что Вы уже в Москве! Мы Вас тут все ждем!
- Эльвир, - несколько замялась та, - понимаешь, во-первых, мы тут еще родителей ждем, у них самолет вот-вот сядет, а во-вторых, что же я «с корабля на бал», что ли прибуду? Мне надо переодеться, в порядок себя привести…
- Марго, - перешла с официального тона Мокрицкая, - ты ведь обещала!
- Ну, Эльвира, - начала было та, увидев, как Гоша протестующее замахал руками.
- Марго, - перебила ее Эля, - я загадала, что если ты сегодня придешь, то все будет хорошо, а если ты откажешься, то свадьба не состоится.
- Эльвира, это уже настоящий шантаж, - несколько растерянная такой горячностью, в сущности, далеко не близкой подруги, проговорила Марго.
- Марго, это не шантаж, это правда. Приезжай хоть на чуть-чуть! Приедешь?
Спасибо тебе огромное! Жду! – отключилась та.

- Ну и что мне было делать, - увидев немой укор в глазах мужа, спросила она. Если бы меня Зимовский об этом попросил – не задумываясь, отказала бы. А Мокрицкая ведь нам с тобой ничего особо плохого не делала…
- Ага, она только во всем помогала Антону Владимировичу, - с иронией ответил ей Гоша.
Тут на горизонте показались Тамара Ивановна и Семен Михайлович, поэтому дебаты пришлось временно свернуть.
Вволю наобнимавшись и нацеловавшись, все четверо направились к автомобилю. По дороге Маргарита скромно решила поинтересоваться, где собираются остановиться родители, на что отец, с понимающей усмешкой посмотрев на сына, проговорил: «да в гостинице, где же еще, надо ведь, в конце концов, предоставить возможность, наконец, сделать нас дедушкой и бабушкой». Марго, смутившись, густо покраснела, а Игорь, в свою очередь довольно усмехнувшись, ответил: «да вы не волнуйтесь, все будет, дайте только срок».
Устроив родителей в гостинице, Ребровы-младшие, наконец, оказались одни. Усевшись на пассажирское сидение рядом с Игорем, Марго сказала: «Гош, я так соскучилась и ужасно хочу побыть с тобой…»
- Ага, - кивнул тот, - только Мокрицкую жалко. Верно?
- Ну, да, - согласилась та. - Так может…
- Ладно, - мученически вздохнул тот, - давай так. Я везу тебя сейчас на эту вашу бабскую вечеринку, а через полтора часа ты потихоньку собираешься и приезжаешь домой.
Маргарита хотела было запротестовать, сказав, что ей надо сначала переодеться и все такое, но потом, здраво рассудив, она от этой мысли отказалась – лучше потратить эти лишние полтора-два часа на общение с мужем, чем на катание туда-сюда. «В конце концов, я туда не очаровывать кого-то еду, а просто чуть-чуть развлечься и поболтать с подругами».
- А ты чем займешься? – поинтересовалась она у Гоши.
- Душ приму, да футбол посмотрю, - последовал ответ, - сегодня как раз «Спартак» играет. А ты что думала?
- Да так, ничего, - несколько обескуражено ответила девушка, подумав про себя – а я-то размечталась, что он нам там романтический ужин с всякими свечками-сердечками устроит. Да, бабские мозги все-таки дают о себе знать.
- Эй, Марго, ты чего, - встревожено посмотрел тот на нее, - я что-то не то сказал?
- Нет-нет, - запротестовала та. Я просто задумалась…

Квартира Ребровых.
Естественно, Гоша футбол смотреть и не собирался вовсе. Вернее, собирался, но как-нибудь потом, в записи. А сейчас у него были дела и поважнее. По-быстрому выгрузив продукты из машины, он принялся за любимые Маргаритины баклажаны с орехами, попутно поставив замаринованное ранее мясо в духовку. Шампанское в холодильнике, фрукты помыты и уже, красиво порезанные, лежат в вазе, свечи расставлены, а воздушные шарики развешены. У Игоря мелькнула даже мысль о том, не вырубить ли рубильник, (для страховки, так сказать) чтобы в самый неподходящий момент, как это обычно бывает, не зазвонил телефон или не включился телевизор. Но, весьма своевременно подумав о том, что тогда у них не будет музыки, он с сожалением отказался от этой идеи.

«Дедлайн»
Эльвира Сергеевна недолго думала, решая, где же ей с подружками собраться на девичник. Ее давно тянуло по старой памяти зайти в «Дедлайн», увидеть знакомые лица, выпить какой-нибудь фирменный коктейль и даже поболтать ни о чем с все понимающим барменом Витьком.
Сегодня была пятница, и баре было шумно и многолюдно.
Эльвирина студенческая подружка в последний момент сообщила, что ее не будет, так как она еще не вернулась из командировки, но на свадьбе будет обязательно. Так что невольно получилось так, что на девичник собрались все дамы из МЖ. К приезду Марго обстановка за столиком была уже теплая и непринужденная, а Люся и Галка, вначале несколько настороженно реагировавшие на ироничные подколки Ники, стали считать ее «своей в доску».
- Всем привет, - привычно поздоровалась Марго с девушками.
- Ну, наконец-то, - обрадовались те в ответ. – Марго, с тебя тост!
- Элечка, - поднялась с фужером в руках Маргарита, - сегодня для тебя такой особенный день. Ты прощаешься с прошлым и с надеждой смотришь в будущее. У вас с Антоном не раз были и бурные ссоры и не менее бурные примирения, но, несмотря на это, каждый из здесь присутствующих прекрасно понимает, что вы вместе – прекрасная пара, которая не просто красиво смотрится вместе, но и идеально дополняет друг друга. Авантюризм и осторожность, острый ум и целеустремленность, и, я бы даже сказала, коварство и красота, присущие вам, дают вместе такую взрывоопасную смесь, что вместе вы легко сможете устранить любую преграду, стоящую у вас на пути. Будьте счастливы!
- Спасибо, Марго, - растрогалась Эльвира.
- Маргарит Санна, как красиво Вы сказали, - восхитилась по обыкновению Люсенька.
- Ой, Люсь, давай вот только без этого, а, - смутившись, попросила та. – Лучше расскажите, как вы тут без меня эти дни, что нового?
- Галина наперебой с Люсей принялись пересказывать последние сплетни, не обойдя своим вниманием ни приезд Гальяно, ни то, что Наташа что-то зачастила на работу, а Наумыч последнее время какой-то загруженный – неужто с потенциальным зятем какие-то проблемы и т.д. и т.п.
Маргарита сидела, не очень вслушиваясь в их разговор, и наблюдала за Никой, которая с каждой минутой становилась все более задумчивой, а уж когда думала, что на нее никто не смотрит, даже периодически хмурилась, начиная бессознательно теребить все время один и тот же локон на голове.
- Что это с ней, - потихоньку спросила она Эльвиру, кивнув в сторону Ники.
- А, не обращай внимания, - с легкой гримаской пренебрежения отмахнулась та. Никак не придумает, как сделать так, что бы мужчина ее мечты, наконец, обратил на нее внимание.
- А, понятливо кивнула та. – А «мужчина ее мечты» это кто?
- Да ее не разберешь, то ли Ребров, то ли Прохоров, - отмахнулась Эльвира, а потом, сообразив, кому она так ответила, охнула. - Ой, Марго, прости, но там же просто детский сад какой-то, ты не обращай внимания.
- Ну, да, я в курсе. Эльвир, ты мне скажи, как там Лазарев, не объявлялся?
- Объявлялся, - помрачнела невеста. – Где-то на неделе звонил Антону, намекал на завтрашний банкет, помощь предложить хотел, якобы.
- А что Антон?
- А Антон у нас, видите ли, неуязвим, - с сарказмом ответила та, - сказал, что в его услугах не нуждается и встречаться им незачем. Марго, вот ты мне скажи, ну зачем он тигра за усы дергает, а? Может это он так женитьбы избежать собирается?
- Эльвира, ну ты и скажешь тоже! Это каким же извращенным чувством юмора надо обладать, чтобы таким способом от женитьбы откосить?
- Марго, Эльвира, хватит болтать, давайте выпьем и пойдем уже, наконец, потанцуем, - вклинилась Людмила. – И вообще, через, - она бросила взгляд на часы, - через пять минут начнется стриптиз, так что, пошли!
Честно досмотрев мужской стриптиз до конца, Марго потихоньку ретировалась, а по дороге в такси периодически смущенно посмеивалась над собой – ведь как ни старался бедный паренек, столь качественно под музыку избавляясь от различных предметов туалета, он сумел вызвать на ее лице лишь пренебрежительную улыбку. А вот чуть позже, уже в машине, буквально на мгновенье закрыв глаза, она представила на его месте Гошу и внезапно с изумлением почувствовала, что возбудилась донельзя.
Вспомнив о том, что Гоша в это время, уже давным-давно сидит перед телевизором, поглощая пиво с орешками, она смутилась еще больше и принялась увещевать себя: «Так, Марго, держи себя в руках! Вот представь, ты сидишь себе, спокойненько, и вдруг приходит возбужденная женщина и говорит – возьми меня. Что ты подумаешь? Правильно, - а кто это тебя так раздраконил? Кто же поверит, что это только от мыслей о нем, любимом? В общем, как говорил великий Карлсон, спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!» В этот момент такси остановилось.

Квартира Ребровых
Игорь невольно поймал себя на мысли, что за последние пять минут уже трижды смотрел на часы и на дверь, а один раз даже проверил, работает ли звонок, вдруг решив, что Марго без ключей стоит под дверью. И вот раздался долгожданный звонок, он торопливо распахнул дверь. «Марго, наконец-то» - буквально выдохнул он, и не в силах сдержаться, прямо на пороге принялся ее целовать, пытаясь одновременно и прикоснуться к ней, и закрыть эту несчастную дверь, и вновь обнять ее.
Если бы она могла увидеть себя в этот момент со стороны – легкий румянец на щеках, зрачки слегка расширены, грудь вздымается в такт немного учащенному дыханию, а сердце стучит так громко, что кажется, что его могут услышать даже в соседней комнате...
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Ну, хорошо родители пристроены :co_ol: , тоже побудут в тишине и покое, все-таки почти сутки летели. :smu:sche_nie: Антоха обратился так к Нике :a_g_a: , а там бы ещё, что -нибудь натворил. :men: (И конечно интересный момент мальчишника,оказывается с этими интригами друзей растерял :nez-nayu: ). Конечно Маргарите Санне мальчишник не в радость :ne_ne_ne: , какой там стриптезер :za_da_va_la: , если дома муж ждет... :-) :-) :-)
Людмила спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людочка, это тебе :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :co_ol: :-ok-: :bra_vo:
Людмила писал(а):По заказам моих любимых читателей (по-моему, учла все пожелания :hi_hi_hi: ):
... ой, уважила, ой учла... :an)(gel:
Людмила писал(а): ... Короче, Старкову кто-то подсунул документы, по которым выходит, что я куплен М&Ж, что последняя статья была заказная, ну, типа что бы пропиарить их журнал...
... ай, да Людмилка... :bra_vo: ... вот енто поворот... я-то думала, что Антоша Владимирович теряет квалификацию и его с поличным повязали... :du_ma_et: ... а тут оказывается - копают под него совершенно с другой стороны... вот антиресно Хто :du_ma_et: : зам или Лазарев... а может и Хто-то третий - от нашего СУПЕР автора можно всего ожидать :nez-nayu: :bra_vo:
Людмила писал(а):... По дороге Маргарита скромно решила поинтересоваться, где собираются остановиться родители, на что отец, с понимающей усмешкой посмотрев на сына, проговорил: «да в гостинице, где же еще, надо ведь, в конце концов, предоставить возможность, наконец, сделать нас дедушкой и бабушкой». Марго, смутившись, густо покраснела, а Игорь, в свою очередь довольно усмехнувшись, ответил: «да вы не волнуйтесь, все будет, дайте только срок»...
... :co_ol:
Людмила писал(а): ...- Ну и что мне было делать, - увидев немой укор в глазах мужа, спросила она. Если бы меня Зимовский об этом попросил – не задумываясь, отказала бы. А Мокрицкая ведь нам с тобой ничего особо плохого не делала…
- Ага, она только во всем помогала Антону Владимировичу, - с иронией ответил ей Гоша...
... :du_ma_et: енто уж Маргарита Санна видимо не подумав... :nez-nayu:
Людмила писал(а):... Я везу тебя сейчас на эту вашу бабскую вечеринку...
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Людмила писал(а): ...- А, понятливо кивнула та. – А «мужчина ее мечты» это кто?
- Да ее не разберешь, то ли Ребров, то ли Прохоров, - отмахнулась Эльвира, а потом, сообразив, кому она так ответила, охнула...
... вот енто Элечка сильно исполнила...
Людмила писал(а): ... И вот раздался долгожданный звонок...
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

.... АААААА!!! ..... ....Люда давай продолжение.... :is_te_ri_ka: ....
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Людмила писал(а):По заказам моих любимых читателей (по-моему, учла все пожелания :hi_hi_hi:
Да, пожелания трудящихся все выполнены! :co_ol:
Людмила писал(а): На самом мальчишнике должно было быть человек десять, вот только среди них не было не одного близкого друга, все они являлись просто хорошими знакомыми или нужными людьми. Поэтому там в данной ситуации обратиться просто не к кому. Как говорится, не будет никакой пользы окромя вреда.
:du_ma_et: ...печально, а близкого друга так у Антона и нет... :-(
:mi_ga_et: Гошик готовит романтический ужин... :co_ol: значит дальше нас ждёт романтИк... :an)(gel: Здорово! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): :mi_ga_et: Гошик готовит романтический ужин... :co_ol: значит дальше нас ждёт романтИк... :an)(gel: Здорово! :ki_ss:
... судя по тому КАК наши МарГошики встретились :an)(gel: ...думаю обойдемся БЕЗ ужина... Изображение
Изображение
Ответить