Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

Dream писал(а):Лица Зимы и Лазарева прикольные! Про Калугу я молчу.Это же вообще умора! ;;-))) :sh_ok: ))
Спасибо, D-Олечка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Это не я их фотографировала...они сами такие красивые... :hi_hi_hi:
Листик писал(а):Levada правильно, что сделала, мужественность, порой ее не хватает современным мужчинам, об этом надо напоминать, а здесь про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Да, Листик, ты права!!!
Листик писал(а):Ирина замечательные стихи!!! Молодец, что нашла такое. :ya_hoo_oo:
Это наша совместная работа с Иришкой...думаю она не против... :smu:sche_nie:
Листик, спасибо за отзыв и за шикарный букет!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Lunar flower писал(а):Ну ты даешь Лёлька, я тоже как и Олечка под столом от твоего коллажика
Полинка, вылази из-под стола... :hi_hi_hi: Хочу тебе сказать большое спасибо за всё-всё!!! :mi_ga_et: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: и где ты таких смайликов с одним зубом набрала... ;;-))) ну и хохма! Спасибо за чудные розочки!!! :ki_ss:
Незнакомка писал(а): Такие выражения лиц подобрала! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Молодец!И стихи очень хорошо подходят!
Как я уже говорила, стихи Иришки, это мы так совместили! :mi_ga_et: Спасибо за отзыв и за красивую розочку с бабочкой!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

А это часть стихов trij, также не оставили равнодушной... ;;-)))

Тот ведь с ними без почтенья,
Бабы ж словно на варенье
Пчёлами вокруг кружатся
И на Гошика садятся.
0_43394_ad5d17d4_L.jpg
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Сколько пчёлок много развелось! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: С чего бы это? :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu: :hi_hi_hi:
:)-(: :-)
Спасибо за такой коллаж!Мне очень нравится! :-): :-): :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не знаю вылезу ли из под стола :-)
Молодец Levada, что воплотила стихи trij!!!!
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Левадушка...Ильф и Петров ты наш современный...я в обмороке от твоих гениальных воплощений слов в изображениях...
НО, хочу отметить там не мои стихи, а неизвестного автора, но отредактированные правда мной собственноручно...когда эти довольно длинные стихи были избавлены от шелухи...получилась и в самом деле конфетка, которая волшебно легла под образ Эдуарда..... а после твоего коллажа, они и вовсе засияли и превратились в мармеладки....
Мне очень приятно было попасть тебе в соавторы....удивительно, как ты точно воплощаешь слова в наглядное изображение ...

Листик-за букет большое спасибо)))))))) Я сама в восторге от стихов....))))))А ещё больший восторг от того, как наша Олюшка их воплотила во вкусную картинку, от которой и стихи ярче засияли))))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Незнакомка писал(а):Сколько пчёлок много развелось! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: С чего бы это? :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Это я у тебя хотела спросить, откуда столько подружек слетелось, как на мёд? :-) Спасибо, Пчёлка-Незнакомка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Листик писал(а):Не знаю вылезу ли из под стола :-)

Листик, да выходи уже, все пчёлки разлетелись! :-) Спасибки тебе за обалденные розы!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а): но отредактированные правда мной собственноручно...
Это большое дело, Иришка! Они прошли твою обработку (термическую, химическую...)...вписались в мой коллажик=то, что мы сейчас имеем, общее творение!!! Спасибо, Иришка-соавтор!!! И за цветочки большое спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Lunar flower писал(а):Лёлька вот тебе вкусные конфетки правда они танцуют, что-то...но это наверное от увиденного
Спасибо, Полинка!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Конфетки очень вкусные, вот только в рот никак попасть не могут...пляшут всё.. :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Продолжим цыганскую тематику...за неимением фотографий, будем додумывать сами... :mi_ga_et:
Наши МарГошики-цыгане у костра... :mi_ga_et:
15413532_1200867380_rada_i_loyko_zabar.jpg
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada цыганская тема завораживает, есть все же там, какая-то колдовская романтика. :du_ma_et:
Мне понравилось, молодец! :ki_ss:
P.S. У Эдуарда лицо, что черно-белое, не цветное? :ne_vi_del:

Тебе Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Интересный коллаж!Да,цыганская тема очень романтична и загадочна.Спасибо! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Класс!)) Красиво так! Спасибо! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Закрыто