Полинка!!! И где ты берёшь такие песни, от которых дух захватывает...Lunar flower писал(а):Я под впечатлением Иришкиного произведения сделала новый коллаж...
Всё просто сссуперрр!!! Коллажик - сплошной романтИк!!! Здорово!!! Умничка!!!
Полинка!!! И где ты берёшь такие песни, от которых дух захватывает...Lunar flower писал(а):Я под впечатлением Иришкиного произведения сделала новый коллаж...
Lunar flower писал(а):Я под впечатлением Иришкиного произведения сделала новый коллаж...
Красивые стихи в коллаже, показана их любовь, наглядно, я ее вижу и чувствую!!!Не зря судьба столкнула нас - отныне,
Мы друг о друге мыслями живем...
--------------------------------------
Мы словно две звезды на небосклоне,
И если темной ночью мне не спится,
Лишь, о тебе все мысли и мечты...
Я тихо сяду на твои колени...
От губ твоих взгляд мне не отвести,
Пусть никогда не кончится мгновенье…
Мне все равно, себя уж не спасти...
Lunar flower спасибо !!!Lunar flower писал(а):Мой новый коллаж, по заявкам Листика..."Тёмная ночь" делала по "Вдовьему пароходу" и пусть главные герои в этом фильме к сожалению не вместе, а я решила пусть будут вместе, и все будет хорошо...
Как же хорошо получилось , неожиданно для меня, военная тематика и слова к коллажу, и песня "Тёмная ночь"за нее отдельное спасибо все сошлось, и так получилось, что я дар речи потеряла... Умница!!!Ты жди меня родная...Все годы жди...
И я к тебе вернусь...
Со злой войны, где все мы умираем,
За отчий дом и за святую Русь...
Красиво, получилось, как надо!!!Lunar flower писал(а):Вот еще один, это на песню "Песняров" Спадчина (Наследство)
И такие стихи, вот правильно, так и надо относится, к месту где ты родился!!!Родина!
Тихий сад, где у тына алеет смородина,
Родина!
Островок за излучиной быстрой реки,
Родина!
Возле дедовской кузни сухая колодина,
Родина,
По апрелю лпзоревые ручейки.
Родина!
Дар судьбы, что дороже и злата и ордена,
Родина!
Две души, две надежды, сращенные встык,
Родина!
Пусть тебя не коснется любая невзгодина.
Родина!
Пусть звучит горделиво священный язык.
Родина!
Ты опорой судьбы и души на добро дана.
Родина!
Кто остался без Родины – жалок, убог...
Родина!
Я в тебе, ты во мне навсегда, моя Родина!
Родина!
Да хранит тебя, Родина,в радости Бог!
Lunar flower писал(а):Мой новый коллаж, по заявкам Листика..."Тёмная ночь" делала по "Вдовьему пароходу" и пусть главные герои в этом фильме к сожалению не вместе, а я решила пусть будут вместе, и все будет хорошо...
Полинка!!! Оба коллажа просто бесподобные!!! И хоть у меня не открывается плейкаст (по техпричине) могу только догадываться, какое музыкальное сопровождение и прекрасные стихи дополняют твои чудесные работы!!! Как же хорошо, что они у тебя остались вместе, в отличие от фильма!!! Коллажи очень красивые!!!Lunar flower писал(а):Вот еще один, это на песню "Песняров" Спадчина (Наследство)
Чего-то так захотелось сделать на эту хорошую песенку...
Bayer писал(а):Темная ночь....тронул очень...так еще люблю этот фильм,и так хочется,чтобы у них все хорошо и было.
Второй по песнярам тоже необычный....Еще и фильм не вышел,а по нему уже коллажи делаются,чувствую Эдуард уже заранее запрограммировал его на успех))))
Полина,молодчина!!!!!
Спасибо, Полинка, стихи просто замечательные!!!Lunar flower писал(а):Лёлька вот стихи, хоть стихи прочитаешь, а песенки потом послушаешь как техпричина устранится
Очень трогательная песня да ещё в сопровождении красивых стихов!!! Сам коллаж соответствует музыкальному сопровождению и замечательным стихам!!! Столько красивых слов...столько романтики!!! Всё очень здорово!!! Спасибо, Полинка, за такой приятный просмотр!!!Lunar flower писал(а):А это мое новое творение, мне пеня и стихи очень понравились и родился вот такой коллаж...
"Губами губ твоих коснусь"