Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Джемма »

Что-то давно не слышно наших девушек-коллажисток?! :sh_ok: :nez-nayu:
Ну, Триджичек… это понятно – временно переквалифицировался…. Хотя, помнится, какой-то коллажик по новой продке обещала. :a_g_a:

Полинка - наша любимая мамочка – тоже понятно: наступили чудесные весенние деньки – надо побольше гулять с Кнопиком на свежем воздухе… :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А вот почему не слышно Олю-фулюганку?! :-): ::yaz-yk: Наверное, по моему предположению, отправилась в длительное путешествие... в Африку – что-то загостил там наш любимый… ПИРАТ… ПРИНЦ… РАЗБОЙНИК… ГЕРОЙ … (негритянки, что-ли, приглянулись… :ni_zia: )
Тогда почему нас с собой на помощь не позвала? :nez-nayu: :cry_ing:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Джемма писал(а):... А вот почему не слышно Олю-фулюганку?!
Вот уж, действительно, :ny_tik: ... Лёля, АУ! Ну куда же ты пропала?
... енто тебе для новых волшебных картин :smu:sche_nie:

Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

…можно поподробнее про пиксилезацию…
Девчоночки… да я же не спец в фотошопе… :du_ma_et: Я только знаю, что все графические объекты, рисунки и коллажи в их числе, состоят из маленьких точек – пикселей, которые в увеличенном масштабе выглядят как квадратики. И чем меньше эта точка (пиксель), тем качественней рисунок. А при фотомонтаже надо, чтобы эти пиксели исходной картинки и монтируемого объекта совпадали. И цвет исходной картинки (например, шеи), а к ней вмонтированного лица (если есть разница в цвете, оттенках) тоже должны быть сглажены, чтобы не видно было резкой границы. Это делается в фотошопе особым образом.
Возможно, я в чем-то заблуждаюсь… :du_ma_et: Поправить меня может только один человек, который в совершенстве владеет этим искусством… :a_g_a: Олечка, не молчи – пролей свет на события!!!!!!!! :smu:sche_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Лёлькин-поддерживаю девчоночек наших... и где же ты свет очей наших... наша возмутительница спокойствия, виновница волнения наших сердец при виде твоих фантазий-коллажей!!!!
Возвращайся в родные пенаты...мы тебя заждались..... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Очень уж нам хоццется так же заволноваться, как эта девушка.... при виде твоих работ по другому и не бывает..... :mi_ga_et:

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Всем привет из жаркого африканского континента!
Девочки, я всех вас люблю! :hea_rt:

Изображение

Изображение

Плейкаст «Летим по небу, моя любовь...»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёля, ведешь себя абы как :ni_zia: ... по африкам усяким там, ишЬ :ni_zia: ... :du_ma_et: конечно же... хотелось поругать, но тут такая красота появилась :an)(gel: , поэтому... Изображение
Levada писал(а): «Летим по небу, моя любовь...»
Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):Лёля, ведешь себя абы как :ni_zia: ... по африкам усяким там, ишЬ :ni_zia: ... :du_ma_et: конечно же... хотелось поругать
Что значит абы как? :spi_der: Что тебе, девушка, не нравится в моём поведении? Чтобы что-то создать, надо и в Африке побывать, вот так -то! :co_ol:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):Что значит абы как? :spi_der: Что тебе, девушка, не нравится в моём поведении? Чтобы что-то создать, надо и в Африке побывать, вот так -то! :co_ol:
... нет, ну енто ж надо ... Изображение ... и она еСЧо спрашивает... Изображение... ты погляди на предыдущей своей страничке как людёв переполошила... Изображение ... хорошо хоть Ленуська тебя вычислила... :hi_hi_hi: ... и опят нервы сполшные... Изображение... как она там в Африке-то... Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

УРА-А-АААААА!!!!!!! :ya_hoo_oo: ЛЕЛЕЧКИНА вернулась из длительного путешествия… и все-таки возвернула в дом… в семью… этого коварного обольстителя... :ni_zia:
Лёль… а можно я повредничаю… :smu:sche_nie: (Смотрю сейчас только на коллажик… без плейка… :-): ) Эт ты чё… :du_ma_et: компромат привезла ?... :nez-nayu: Но я ошиблась – это не он обольститель, это его обольщают… :cry_ing: Наверное, снадобъем африканским каким-то обпоили – девушка отдаленно напоминает нашу… :a_g_a: И все же это не она :sh_ok: Он это только сейчас осознал , поэтому и смотрит не нее с таким удивлением - Прозрел!!!

А чары - да - действуют и от твоего коллажика тоже! :a_g_a: :ki_ss:

Лёлечка!!!! Какая же ты молодчинка!!!! Так нас порадовала, в который раз удивила, можно, даже, сказать – повергла в шок!!! :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

Оль снимаю шляпу перед твоим талантом!!!!!!!!!!!!!!))))))))Просто фантастическая красота!!!!!!!
Отдельное спасибо что использовала для плейка нашу с Андреем песню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
free image hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Ответить