Коллажи от Левада (продолжение)
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Что-то давно не слышно наших девушек-коллажисток?!
Ну, Триджичек… это понятно – временно переквалифицировался…. Хотя, помнится, какой-то коллажик по новой продке обещала.
Полинка - наша любимая мамочка – тоже понятно: наступили чудесные весенние деньки – надо побольше гулять с Кнопиком на свежем воздухе…
А вот почему не слышно Олю-фулюганку?! Наверное, по моему предположению, отправилась в длительное путешествие... в Африку – что-то загостил там наш любимый… ПИРАТ… ПРИНЦ… РАЗБОЙНИК… ГЕРОЙ … (негритянки, что-ли, приглянулись… )
Тогда почему нас с собой на помощь не позвала?
Ну, Триджичек… это понятно – временно переквалифицировался…. Хотя, помнится, какой-то коллажик по новой продке обещала.
Полинка - наша любимая мамочка – тоже понятно: наступили чудесные весенние деньки – надо побольше гулять с Кнопиком на свежем воздухе…
А вот почему не слышно Олю-фулюганку?! Наверное, по моему предположению, отправилась в длительное путешествие... в Африку – что-то загостил там наш любимый… ПИРАТ… ПРИНЦ… РАЗБОЙНИК… ГЕРОЙ … (негритянки, что-ли, приглянулись… )
Тогда почему нас с собой на помощь не позвала?
- Виктория
- Житель форума
Вот уж, действительно, ... Лёля, АУ! Ну куда же ты пропала?Джемма писал(а):... А вот почему не слышно Олю-фулюганку?!
... енто тебе для новых волшебных картин
Девчоночки… да я же не спец в фотошопе… Я только знаю, что все графические объекты, рисунки и коллажи в их числе, состоят из маленьких точек – пикселей, которые в увеличенном масштабе выглядят как квадратики. И чем меньше эта точка (пиксель), тем качественней рисунок. А при фотомонтаже надо, чтобы эти пиксели исходной картинки и монтируемого объекта совпадали. И цвет исходной картинки (например, шеи), а к ней вмонтированного лица (если есть разница в цвете, оттенках) тоже должны быть сглажены, чтобы не видно было резкой границы. Это делается в фотошопе особым образом.…можно поподробнее про пиксилезацию…
Возможно, я в чем-то заблуждаюсь… Поправить меня может только один человек, который в совершенстве владеет этим искусством… Олечка, не молчи – пролей свет на события!!!!!!!!
Лёлькин-поддерживаю девчоночек наших... и где же ты свет очей наших... наша возмутительница спокойствия, виновница волнения наших сердец при виде твоих фантазий-коллажей!!!!
Возвращайся в родные пенаты...мы тебя заждались.....
Очень уж нам хоццется так же заволноваться, как эта девушка.... при виде твоих работ по другому и не бывает.....
Возвращайся в родные пенаты...мы тебя заждались.....
Очень уж нам хоццется так же заволноваться, как эта девушка.... при виде твоих работ по другому и не бывает.....
- Levada
- Душа форума
Всем привет из жаркого африканского континента!
Девочки, я всех вас люблю!
Плейкаст «Летим по небу, моя любовь...»
Девочки, я всех вас люблю!
Плейкаст «Летим по небу, моя любовь...»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Лёля, ведешь себя абы как ... по африкам усяким там, ишЬ ... конечно же... хотелось поругать, но тут такая красота появилась , поэтому...
Levada писал(а): «Летим по небу, моя любовь...»
- Levada
- Душа форума
Что значит абы как? :spi_der: Что тебе, девушка, не нравится в моём поведении? Чтобы что-то создать, надо и в Африке побывать, вот так -то!Виктория писал(а):Лёля, ведешь себя абы как ... по африкам усяким там, ишЬ ... конечно же... хотелось поругать
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
... нет, ну енто ж надо ... ... и она еСЧо спрашивает... ... ты погляди на предыдущей своей страничке как людёв переполошила... ... хорошо хоть Ленуська тебя вычислила... ... и опят нервы сполшные... ... как она там в Африке-то...Levada писал(а):Что значит абы как? :spi_der: Что тебе, девушка, не нравится в моём поведении? Чтобы что-то создать, надо и в Африке побывать, вот так -то!
УРА-А-АААААА!!!!!!! ЛЕЛЕЧКИНА вернулась из длительного путешествия… и все-таки возвернула в дом… в семью… этого коварного обольстителя...
Лёль… а можно я повредничаю… (Смотрю сейчас только на коллажик… без плейка… ) Эт ты чё… компромат привезла ?... Но я ошиблась – это не он обольститель, это его обольщают… Наверное, снадобъем африканским каким-то обпоили – девушка отдаленно напоминает нашу… И все же это не она Он это только сейчас осознал , поэтому и смотрит не нее с таким удивлением - Прозрел!!!
А чары - да - действуют и от твоего коллажика тоже!
Лёлечка!!!! Какая же ты молодчинка!!!! Так нас порадовала, в который раз удивила, можно, даже, сказать – повергла в шок!!!
Лёль… а можно я повредничаю… (Смотрю сейчас только на коллажик… без плейка… ) Эт ты чё… компромат привезла ?... Но я ошиблась – это не он обольститель, это его обольщают… Наверное, снадобъем африканским каким-то обпоили – девушка отдаленно напоминает нашу… И все же это не она Он это только сейчас осознал , поэтому и смотрит не нее с таким удивлением - Прозрел!!!
А чары - да - действуют и от твоего коллажика тоже!
Лёлечка!!!! Какая же ты молодчинка!!!! Так нас порадовала, в который раз удивила, можно, даже, сказать – повергла в шок!!!
- amazonka
- Форумчанин
Оль снимаю шляпу перед твоим талантом!!!!!!!!!!!!!!))))))))Просто фантастическая красота!!!!!!!
Отдельное спасибо что использовала для плейка нашу с Андреем песню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
free image hosting
Отдельное спасибо что использовала для плейка нашу с Андреем песню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
free image hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…