Наши события
- Levada
- Душа форума
Re: Наши события
Иришка, так ведь его состав мы обговаривали все вместе... но, так как мне оказалось добираться поближе всех, я и заказала...ты что забыла?!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Иришка, так ведь его состав мы обговаривали все вместе... но, так как мне оказалось добираться поближе всех, я и заказала...ты что забыла?!
Ничего я не забыла....или забыла...
Так мы ж когда заказали, ещё и по бокалу шампани выпили...или по три бокала..... уже не помню..... Представляю, чё мы туда только не заказали.... там же , наверное, коньяка изрядно... мы ж такие...бедовые девчонки...
МАРИШЕНЬКА - СВЕТЛЫЙ... ЯСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебе, Мариша, восемнадцать,
Открылась в жизнь большая дверь.
Как трудно с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.
Пусть все хорошее из детства
Тебе в наследство перейдет.
Пусть от волненья бьется сердце
И песни юность пусть поет.
Тебе, Мариша, восемнадцать,
Открылась в жизнь большая дверь.
Как трудно с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.
Пусть все хорошее из детства
Тебе в наследство перейдет.
Пусть от волненья бьется сердце
И песни юность пусть поет.
Последний раз редактировалось Джемма 10 дек 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Levada
- Душа форума
Было дело! Так продолжим, тем более такой повод подвернулся! У нас не каждый день форумчанам 18 исполняется!..эх ...и хде мои... надо срочно бутылочку откупорить... дружненько угошшаемся, девчонки! :p_a-r_t_y:Irena писал(а):Так мы ж когда заказали, ещё и по бокалу шампани выпили...или по три бокала..... уже не помню..... Представляю, чё мы туда только не заказали.... там же , наверное, коньяка изрядно...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Так продолжим, тем более такой повод подвернулся! У нас не каждый день форумчанам 18 исполняется!..эх ...и хде мои... надо срочно бутылочку откупорить... дружненько угошшаемся, девчонки
Глупо отказываться от этого благородного напитка, тем более повод такой потрясающий...эх...18 лет....
Маришка-сколько всего хорошего....я верю, что обязательно очень хорошего, впереди у тебя!!!!!!!!!
А под этот благороднейший напиток, шоколадный тортик и клубничка-самое но.... девчонки и мальчишки...налетайте...... :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :sk_ri_pa_ch:
- Виктория
- Житель форума
Оленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за столь прекрасные цветы!))) Поздравления принимать всегда приятно)))Levada писал(а):ВИКТОРИЯ!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(прошу прощения, что с опозданием...)
image hosting jpg
- marisha
- Друг форума
Мои дорогие и любимые форумчане!!!!!!!!!!!!
Хочу выразить всем вам огромную благодарность! Такого Дня Рождения у меня еще не было! Такое количество поздравлений, пожеланий, вкусных тортиков, конфет и т.д., а самое главное-столько добрых, искренних слов!
Также хочу поблагодарить вас, мои любимые, от имени моей мамы. Она просила передать вам огромное спасибо!!!!!! Ей было несказанно приятно читать столько поздравлений. Спасибо вам!!!!!!!!!
Честно, я не ожидала, что сегодня получу столько поздравлений.
Этот День Рождения я не забуду никогда! Я еще раз убедилась в том, что у меня есть настоящие, добрые, искренние и самые лучшие друзья!
Спасибо этому сайту, на котором все мы познакомились.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями,
ваша Мариша!!!
Хочу выразить всем вам огромную благодарность! Такого Дня Рождения у меня еще не было! Такое количество поздравлений, пожеланий, вкусных тортиков, конфет и т.д., а самое главное-столько добрых, искренних слов!
Также хочу поблагодарить вас, мои любимые, от имени моей мамы. Она просила передать вам огромное спасибо!!!!!! Ей было несказанно приятно читать столько поздравлений. Спасибо вам!!!!!!!!!
Честно, я не ожидала, что сегодня получу столько поздравлений.
Этот День Рождения я не забуду никогда! Я еще раз убедилась в том, что у меня есть настоящие, добрые, искренние и самые лучшие друзья!
Спасибо этому сайту, на котором все мы познакомились.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями,
ваша Мариша!!!
Дорогие форумчане! Не успели мы отплясать и попеть на 18-летии нашей Маришеньки, как наступил День Варенья ещё одной нашей очень талантливой, очень занятой и очень юной красавицы по имени Dream-Олечка.
Ну что ж...гулянка и веселье продолжается.
Дорогая Dreamчик-Олечка!
Поздравляю тебя с 16-летием! Успешной учёбы тебе, исполнения всех твоих затаённых мечт и здоровья!!!
Тебе уже 16 лет,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог,
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.
Друзей надежных,
Любовь свою найди,
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди.
Ну что ж...гулянка и веселье продолжается.
Дорогая Dreamчик-Олечка!
Поздравляю тебя с 16-летием! Успешной учёбы тебе, исполнения всех твоих затаённых мечт и здоровья!!!
Тебе уже 16 лет,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог,
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.
Друзей надежных,
Любовь свою найди,
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди.
- Листик
- Душа форума
Dream поздравляю с такой замечательной и важной датой!!! Желаю тебе всего самого хорошего, вседа будь милой и доброй!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
ОЛЕЧКА - DREAMЧИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
В 16 лет ты так прекрасна!
Свежа дыханием весны...
Те, кто знаком, ведь не напрасно
В тебя по уши влюблены:
Мила, полна очарованья,
Добра, стройна, легка, умна...
И чашу, полную от счастья,
Дай, Бог, испить тебе сполна!!!
Этот тортик тебе! (был заказан в Минске )
jpeg image hosting
В 16 лет ты так прекрасна!
Свежа дыханием весны...
Те, кто знаком, ведь не напрасно
В тебя по уши влюблены:
Мила, полна очарованья,
Добра, стройна, легка, умна...
И чашу, полную от счастья,
Дай, Бог, испить тебе сполна!!!
Этот тортик тебе! (был заказан в Минске )
jpeg image hosting