Это да , шифровальщик тот ещё , но появится он эффектно... ( тут пара вариантов есть, правда не решила, какой будет ), и будет жизнь МарГошикам портить.trij писал(а):Ксюша, что-то наблюдатель у тебя какой-то пассивный, а где же погони, перестрелки, шпионские страсти, шифровки в центр
"Выбор" (автор Листик)
- Листик
- Душа форума
Re: "Выбор" (автор Листик)
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
trij было немного по-другому
Бандитский Петербург (из раздела, очевидное невероятное)
... из выпуска криминальных новостей:- Вот и закончилась трехчасовая эпопея, с освобождением жителя Питербурга от СОСУЛИ. Дело было так, житель города Андрей К. преследовал такси, где находились супруги Р., в женщине он узнал бывшую жену, и прикрикивая благим матом, чему есть свидетели, (далее пару минут журналист выслушивает жалобы неопределенного возраста женчины о нравах культуры нашего общества) пошёл на таран ничего не подозревающего такси, но к счастью супругов Р. и таксиста Николая П., они родились явно под счасливой звездой, ведь на участке. где должно было произойти столкновение недавно прошли ремонтные работы компании ЖЭУ-5, после них, впрочем, после всех кто делает ремонтные работы в это время года, и на асфальте образовался ледовый затор, и машину занесло, и она стукнулась об угол дома. Разоленный таксист выбежал на помощь, горе-каскадеру, который за минуту до проишествия вылил на себя горячий чай и половиной лица примерз к водосточной трубе. После пары минут безрезультатного разделения трубы от гражданина, или гражданина от трубы, супруги Р. вызвали сотрудников МЧС, которые прибыв на место, проблагодарили троицу за сознательность и отпустили с миром.(Тут, вмешалась в разговор дамочка неопрелеленного возраста) - Ой, с миром ни кто не собирался ухадить, молодой человек с трубой всё пытался признать в любви этой девушке, при этом приговаривая что с этим мутантом ей не жить, но разозленный супруг, не стал до конца выслушивать доводы незадачливого конкурента, и дал тому анестезию, так что спасатели спокойно могли работать до приезда медиков, не выслушивая странных реплик гражданина. - Вот такие дела, с вами был Антон З., специально для криминальных новостей.
... из выпуска криминальных новостей:- Вот и закончилась трехчасовая эпопея, с освобождением жителя Питербурга от СОСУЛИ. Дело было так, житель города Андрей К. преследовал такси, где находились супруги Р., в женщине он узнал бывшую жену, и прикрикивая благим матом, чему есть свидетели, (далее пару минут журналист выслушивает жалобы неопределенного возраста женчины о нравах культуры нашего общества) пошёл на таран ничего не подозревающего такси, но к счастью супругов Р. и таксиста Николая П., они родились явно под счасливой звездой, ведь на участке. где должно было произойти столкновение недавно прошли ремонтные работы компании ЖЭУ-5, после них, впрочем, после всех кто делает ремонтные работы в это время года, и на асфальте образовался ледовый затор, и машину занесло, и она стукнулась об угол дома. Разоленный таксист выбежал на помощь, горе-каскадеру, который за минуту до проишествия вылил на себя горячий чай и половиной лица примерз к водосточной трубе. После пары минут безрезультатного разделения трубы от гражданина, или гражданина от трубы, супруги Р. вызвали сотрудников МЧС, которые прибыв на место, проблагодарили троицу за сознательность и отпустили с миром.(Тут, вмешалась в разговор дамочка неопрелеленного возраста) - Ой, с миром ни кто не собирался ухадить, молодой человек с трубой всё пытался признать в любви этой девушке, при этом приговаривая что с этим мутантом ей не жить, но разозленный супруг, не стал до конца выслушивать доводы незадачливого конкурента, и дал тому анестезию, так что спасатели спокойно могли работать до приезда медиков, не выслушивая странных реплик гражданина. - Вот такие дела, с вами был Антон З., специально для криминальных новостей.
Последний раз редактировалось Листик 04 окт 2011, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Листик
- Душа форума
Возвращение Буду... , усп... генерал голубцы-погоны будет только после того, как у Марго и Гоши будет...Lunar flower писал(а):Эх, шо же все неймется этому мистеру зеленые-стринги, генералу голубцы погоны...и не живется спокойно в славном городе на Неве????
Это маленький экспромт, в ответ на пост trij , но как какая-нибудь идея понравится, я обязательно что-нибудь напишу.Lunar flower писал(а):Тут прямо цитировать и цитировать...без комментариев
Листик требую продолжения банкета!!!
Ай да Ксюшенька! Ай да молодец!
Вот это закрутила сюжетец, неподкупная ты наша …
Казалось бы, Листик – такой хрупкий … трепетный … Небольшое дуновение ветерка –
и сломался … слетел … А нет же тебе … : ni_zia:
Какие только радости рая не предлагали непреклонному Листику…
и увеселительные напитки, и тортик, и клубничку, и мороженку …
Ничего не помогло…
Даже, на демонстрацию выходили … Все попусту …
Вот, разве что, осталось выйти на баррикады … Но, по-моему, и это не поможет,
если здесь такая Жанна д’Арк …
Ксюшенька … пожалей … народ дошел до точки …
Разве ты не видишь, какое БЕЗУМСТВО СТРАСТИ полыхает на страничках форума?! ...
PS: Ксюшенька, с удовольствием прочитала твой фанфик …
И так живо все представила… БРАВО!!!
Думаю, роза ветров дует в правильном направлении …
Эх, … куда только смотрят режиссеры?!...
Для тебя
Вот это закрутила сюжетец, неподкупная ты наша …
Казалось бы, Листик – такой хрупкий … трепетный … Небольшое дуновение ветерка –
и сломался … слетел … А нет же тебе … : ni_zia:
Какие только радости рая не предлагали непреклонному Листику…
Ничего не помогло…
Даже, на демонстрацию выходили … Все попусту …
Вот, разве что, осталось выйти на баррикады … Но, по-моему, и это не поможет,
если здесь такая Жанна д’Арк …
Ксюшенька … пожалей … народ дошел до точки …
Разве ты не видишь, какое БЕЗУМСТВО СТРАСТИ полыхает на страничках форума?! ...
Для тебя
- Листик
- Душа форума
Я ж на провокации не ведусь.Джемма писал(а):Какие только радости рая не предлагали непреклонному Листику…
Ничего не помогло…
Спасибо Лена за добрые слова.Джемма писал(а):
зы И ДА, Роза вертов дует в правильном направлении.
Листик писал(а):trij было немного по-другому
... из выпуска криминальных новостей:- Вот и закончилась трехчасовая эпопея, с освобождением жителя Питербурга от СОСУЛИ. .....
Разоленный таксист выбежал на помощь, горе-каскадеру, который за минуту до проишествия вылил на себя горячий чай и половиной лица примерз к водосточной трубе. ....
.....молодой человек с трубой всё пытался признать в любви этой девушке, при этом приговаривая что с этим мутантом ей не жить, но разозленный супруг, не стал до конца выслушивать доводы незадачливого конкурента, и дал тому анестезию, так что спасатели спокойно могли работать до приезда медиков, не выслушивая сранных реплин гржданина. - Вот такие дела, с вами был Антон З., специально для криминальных новостей.
Листик-ну ты и отожгла...супер...классная сводочка новостей получилась..очень живописно и правдоподобно
- Листик
- Душа форума
Генерал голубцы-погоны, им точно не помешает , они как нибудь сами разберуться без его помощи...Lunar flower писал(а):Хорошо хоть в этом хорошем деле, он не помешает, хотя кто его знает...этот генерал может и в самый не подходящий момент появится да с главным оружием - ФОТОАППАРАТ
Спасибо!!!Irena писал(а):Листик-ну ты и отожгла...супер...классная сводочка новостей получилась..очень живописно и правдоподобно
- Levada
- Душа форума
И я...и я...и я того же мнения! Листик оторвалась...очень понравилось, где молодой человек с трубой... красавэллаа!!!Irena писал(а):Листик-ну ты и отожгла...супер...классная сводочка новостей получилась..очень живописно и правдоподобно
Отважный Листик, держи!Листик писал(а): но разозленный супруг, не стал до конца выслушивать доводы незадачливого конкурента, и дал тому анестезию, так что спасатели спокойно могли работать до приезда медиков, не выслушивая сранных реплик гржданина
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Ну, спасибочки... А за цветочки .Levada писал(а):И я...и я...и я того же мнения! Листик оторвалась...очень понравилось, где молодой человек с трубой... красавэллаа!!!
- Листик
- Душа форума
ГЛАВА 14 «Снова дома»
- Как хорошо, что мы дома.
Марго присела на диван, и достала мобильный телефон.
- Анют, привет.… Да, уже дома… Нормально…. Приведем себя в порядок и на работу… Хорошо… до, вечера.
- Ты кофе будешь?
Услышала Марго вопрос, через минуту уже Гоша ставил чашки с ароматным кофе.
- Да, конечно.
Он присел рядом с ней на диван, и подал чашку Марго.
- Плохо, ничего больше нет, надо в магазин заехать после работы.
- Так, ты остаешься или как?!
- Мы, кажется, это уже обсуждали – вскинул брови Гоша.
- Да, и ты сказал что подумаешь?
- Так я думаю - констатировал Гоша, и принял очень задумчивый вид, прикладывая ладонь ко лбу.
- Ребров… - свирепела Марго.
- Что?!
- Не доводи до греха?!
- Уже и подумать нельзя – притворно обиделся он. – Кстати я принял уже решение.
- Иии… - ждала ответа девушка.
- Мне это решение далось нелегко, - страдальческим тоном говорил Гоша, выдержав положенную театральную паузу - но я всё, же я решил остаться – уже веселым тоном закончил он.
- Вот когда-нибудь я тебя точно придушу… - сложив руки, процедила Марго.
- Ты, что обиделась – спросил Гоша, но ответа не последовало, он придвинулся ближе.- Прости, дурака, а?! Ну, прости!
- Так Ребров, это что сейчас было – она скинула Гошины руки и встала.
- Ничего?! Или Вы хотите об этом поговорить – произнес он, тоном психотерапевтов из заграничных мелодрам.
- Так, Ребров… Нам на работу пора.
- Это точно…
Почти через три часа Ребровы были на работе и головой окунулись в производственный процесс, народ как всегда сновал повсюду, создавая видимость работы. Но стоило им войти, как Наумыч, как сообщил им радостную новость, празднование юбилея «МЖ», и в приказном порядке, дал водную креативить по поводу нового номера.
Гоша велел Светлане оповестить о летучке, а сам отправился к Зимовскому, а Марго пошла с Наумычем, успокаивая его и уверяя, что они сделают праздничный номер в лучшем виде.
- Привет Антон!!!
- О, какие люди к нам пожаловали… Здорова!
Мужчины пожали друг другу руки.
- Здорова! Коли не шутишь…
- И как съездил, успешно – Антон широко улыбнулся, и многозначительно на него посмотрел.
- Антон, я даже не спрашиваю, как ты это провернул, я спрашиваю: «Зачем?»
- А то ты не догадываешься?! – вскипел Антон.
- Представь себе, нет?!
- Ребров, иногда ты меня удивляешь,… ходите, облизываетесь. Думаешь, я не вижу?
- Антон, спасибо, но с каждым разом всё больше и больше запутывается.
- Что никаких подвижек?
- Да, мы всё на месте топчемся.
- Знаешь, я ни секунды не сомневаюсь, что ты Марго не безразличен.
- А толку – развел руками Гоша.
- А толк есть! Если ты ей нравишься, значит не всё потеряно.
- Да, и что делать?
- Мне кажется, ты и сам знаешь – уклончиво ответил Антон, понимая, что в делах сердечных, не стоит следовать чужим советам, а надо доверять голосу своего сердца, а оно точно подскажет, что надо сделать. – Ты говорил, летучка у нас?
- Да, через пять минут уже.
- Значит, пошли, у тебя соображения есть.
- Да, есть одна мысль – ответил Гоша.
- Ах, да… - приняв виноватый вид Антон, продолжил:
- Чуть не забыл.… Вот, держи.
Антон протянул Гоше его мобильный.
- Скажи, почему я не удивлён?!
- Сам не знаю – отшутился Антон, и закрыл дверь своего кабинета.
Летучка прошла успешно и совместными усилиями была, выработав концепция праздничного номера, все развлекательную программу взял на себя, а Светлана организационную.
- Марго, Игорь надо поговорить…
- По поводу - насторожилась Марго.
- Можно спасти «МЖ». Только это не разговор, для посторонних глаз.
Антон, Гоша и Марго зашли в кабинет к Зимовскому.
- Ну, что мы тут делаем? – нетерпеливо спросила Марго.
- Антон, давай сразу к делу, и нас и так работы выше крыши, хорошо б за день разгрести – поддержал Игорь.
- Вот – протянул Антон бумагу Марго.
- Что это?!
- А ты посмотри…
- Ого… - присвистнул Гоша.
- Это что, получается?! – недоумевала Маргарита.
- Вот-вот, то и получается.
- Так надо всё Наумычу рассказать?!
- Не смей?! – тут же возразил Антон.
- Это ещё почему?! – возмутилась она.
- И вправду Антон, что с того?!
- Такие новости не нам сообщать, кроме того это если кто-то и должен делать, так это Наташа или Каролина, в чужую семью лучше не вмешиваться.
- Может ты и прав – согласилась Марго.
- То-то. Наташа не продаст Лазареву акции, если узнает, что тот сделал, а кто из них отец они сами разберутся.
- Возможно, ты прав.
- Так теперь надо дождаться Наташу с сыном из Германии, тогда уже и выложим карты…
- Антох, так и поступим – поддержал Гоша.
Марго и Гоша оказались наедине, ей всё не верилось, что так можно подло поступить с другом, и с Наташей.
- Гош, знаешь, мне даже сложно представить, каким надо быть человеком?!
- Марго, даже не знаю.… Надеюсь, Наталья передумает продавать акции.
- Да 100%, такого точно не простит.
- Я тебе не нужен?
- В смысле.
- На работе?! Мне нужно в гостинице вещи забрать и за номер заплатить.
- Тогда бери машину, я на такси домой поеду.
- Спасибо.
Марго задержалась на работе, и пришла на пару часов позже, рабочий день вымотал её силы, сейчас единственным желанием было принять горячую ванную, и лечь спать.
Картина была несколько необычной, полумрак, накрытый стол, Марго улыбнулась, в голове только одни мысли: «Гошааа…». Она прошлась по комнатам, но его так и не обнаружила, на мгновение закралась мысль, что он ушел, но девушка сразу отмела эту навязчивую мысль от себя. Пока она была в ванной, она услышала звуки в гостиной.
- Гош, ну, ещё раз спасибо, что выручил…
- Сомик, ты чего?!
- Ань, Гоша что стряслось?
- Ой, Марго представляешь, в километре от дома колесо проколола, вот Гоша и помог мне – жаловалась Сомова, Марго чмокнула её.
Друзья уселись ужинать, вечер проходил в веселой непринужденной обстановке.
- Так рассказывайте, как отдохнули…
- Хорошо – хором ответили Марго и Гоша.
- Так, ребята, а теперь подробнее…
- Это как?! – удивилась Марго.
- И послал ли мне таких друзей – смотря вверх, говорила Сомова. – Гоша, рассказывал, о фотографиях заснеженного Санкт-Петербурга.
- Аааа… Гош, неси ноутбук…
- Сейчас – буркнул Гоша, отвивая бокал с вином.
- Ну, Сомова готова увидеть заснеженный Питер…
- Как хорошо, что мы дома.
Марго присела на диван, и достала мобильный телефон.
- Анют, привет.… Да, уже дома… Нормально…. Приведем себя в порядок и на работу… Хорошо… до, вечера.
- Ты кофе будешь?
Услышала Марго вопрос, через минуту уже Гоша ставил чашки с ароматным кофе.
- Да, конечно.
Он присел рядом с ней на диван, и подал чашку Марго.
- Плохо, ничего больше нет, надо в магазин заехать после работы.
- Так, ты остаешься или как?!
- Мы, кажется, это уже обсуждали – вскинул брови Гоша.
- Да, и ты сказал что подумаешь?
- Так я думаю - констатировал Гоша, и принял очень задумчивый вид, прикладывая ладонь ко лбу.
- Ребров… - свирепела Марго.
- Что?!
- Не доводи до греха?!
- Уже и подумать нельзя – притворно обиделся он. – Кстати я принял уже решение.
- Иии… - ждала ответа девушка.
- Мне это решение далось нелегко, - страдальческим тоном говорил Гоша, выдержав положенную театральную паузу - но я всё, же я решил остаться – уже веселым тоном закончил он.
- Вот когда-нибудь я тебя точно придушу… - сложив руки, процедила Марго.
- Ты, что обиделась – спросил Гоша, но ответа не последовало, он придвинулся ближе.- Прости, дурака, а?! Ну, прости!
- Так Ребров, это что сейчас было – она скинула Гошины руки и встала.
- Ничего?! Или Вы хотите об этом поговорить – произнес он, тоном психотерапевтов из заграничных мелодрам.
- Так, Ребров… Нам на работу пора.
- Это точно…
Почти через три часа Ребровы были на работе и головой окунулись в производственный процесс, народ как всегда сновал повсюду, создавая видимость работы. Но стоило им войти, как Наумыч, как сообщил им радостную новость, празднование юбилея «МЖ», и в приказном порядке, дал водную креативить по поводу нового номера.
Гоша велел Светлане оповестить о летучке, а сам отправился к Зимовскому, а Марго пошла с Наумычем, успокаивая его и уверяя, что они сделают праздничный номер в лучшем виде.
- Привет Антон!!!
- О, какие люди к нам пожаловали… Здорова!
Мужчины пожали друг другу руки.
- Здорова! Коли не шутишь…
- И как съездил, успешно – Антон широко улыбнулся, и многозначительно на него посмотрел.
- Антон, я даже не спрашиваю, как ты это провернул, я спрашиваю: «Зачем?»
- А то ты не догадываешься?! – вскипел Антон.
- Представь себе, нет?!
- Ребров, иногда ты меня удивляешь,… ходите, облизываетесь. Думаешь, я не вижу?
- Антон, спасибо, но с каждым разом всё больше и больше запутывается.
- Что никаких подвижек?
- Да, мы всё на месте топчемся.
- Знаешь, я ни секунды не сомневаюсь, что ты Марго не безразличен.
- А толку – развел руками Гоша.
- А толк есть! Если ты ей нравишься, значит не всё потеряно.
- Да, и что делать?
- Мне кажется, ты и сам знаешь – уклончиво ответил Антон, понимая, что в делах сердечных, не стоит следовать чужим советам, а надо доверять голосу своего сердца, а оно точно подскажет, что надо сделать. – Ты говорил, летучка у нас?
- Да, через пять минут уже.
- Значит, пошли, у тебя соображения есть.
- Да, есть одна мысль – ответил Гоша.
- Ах, да… - приняв виноватый вид Антон, продолжил:
- Чуть не забыл.… Вот, держи.
Антон протянул Гоше его мобильный.
- Скажи, почему я не удивлён?!
- Сам не знаю – отшутился Антон, и закрыл дверь своего кабинета.
Летучка прошла успешно и совместными усилиями была, выработав концепция праздничного номера, все развлекательную программу взял на себя, а Светлана организационную.
- Марго, Игорь надо поговорить…
- По поводу - насторожилась Марго.
- Можно спасти «МЖ». Только это не разговор, для посторонних глаз.
Антон, Гоша и Марго зашли в кабинет к Зимовскому.
- Ну, что мы тут делаем? – нетерпеливо спросила Марго.
- Антон, давай сразу к делу, и нас и так работы выше крыши, хорошо б за день разгрести – поддержал Игорь.
- Вот – протянул Антон бумагу Марго.
- Что это?!
- А ты посмотри…
- Ого… - присвистнул Гоша.
- Это что, получается?! – недоумевала Маргарита.
- Вот-вот, то и получается.
- Так надо всё Наумычу рассказать?!
- Не смей?! – тут же возразил Антон.
- Это ещё почему?! – возмутилась она.
- И вправду Антон, что с того?!
- Такие новости не нам сообщать, кроме того это если кто-то и должен делать, так это Наташа или Каролина, в чужую семью лучше не вмешиваться.
- Может ты и прав – согласилась Марго.
- То-то. Наташа не продаст Лазареву акции, если узнает, что тот сделал, а кто из них отец они сами разберутся.
- Возможно, ты прав.
- Так теперь надо дождаться Наташу с сыном из Германии, тогда уже и выложим карты…
- Антох, так и поступим – поддержал Гоша.
Марго и Гоша оказались наедине, ей всё не верилось, что так можно подло поступить с другом, и с Наташей.
- Гош, знаешь, мне даже сложно представить, каким надо быть человеком?!
- Марго, даже не знаю.… Надеюсь, Наталья передумает продавать акции.
- Да 100%, такого точно не простит.
- Я тебе не нужен?
- В смысле.
- На работе?! Мне нужно в гостинице вещи забрать и за номер заплатить.
- Тогда бери машину, я на такси домой поеду.
- Спасибо.
Марго задержалась на работе, и пришла на пару часов позже, рабочий день вымотал её силы, сейчас единственным желанием было принять горячую ванную, и лечь спать.
Картина была несколько необычной, полумрак, накрытый стол, Марго улыбнулась, в голове только одни мысли: «Гошааа…». Она прошлась по комнатам, но его так и не обнаружила, на мгновение закралась мысль, что он ушел, но девушка сразу отмела эту навязчивую мысль от себя. Пока она была в ванной, она услышала звуки в гостиной.
- Гош, ну, ещё раз спасибо, что выручил…
- Сомик, ты чего?!
- Ань, Гоша что стряслось?
- Ой, Марго представляешь, в километре от дома колесо проколола, вот Гоша и помог мне – жаловалась Сомова, Марго чмокнула её.
Друзья уселись ужинать, вечер проходил в веселой непринужденной обстановке.
- Так рассказывайте, как отдохнули…
- Хорошо – хором ответили Марго и Гоша.
- Так, ребята, а теперь подробнее…
- Это как?! – удивилась Марго.
- И послал ли мне таких друзей – смотря вверх, говорила Сомова. – Гоша, рассказывал, о фотографиях заснеженного Санкт-Петербурга.
- Аааа… Гош, неси ноутбук…
- Сейчас – буркнул Гоша, отвивая бокал с вином.
- Ну, Сомова готова увидеть заснеженный Питер…