Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Ирочка, спасибо за столь высокую оценку моей миниатюры :vlu_blen:
И спасибо за стихи - всегда они у тебя соответствуют темам и роликов и фанфиков :k_i_n_g:
trij писал(а):...песня Акимова меня, скажу честно не впечатлила, я с удовольствием диалоги послушала и на МарГошиков посмотрела
Юлечка, спасибо за честность :? мне тоже не очень понравились некоторые слова песни и я их игнорировала,
например, "...ангел небесный в гостях на земле. И простодушная и ... - только такая и нравится мне!"
Подумала, что к Марго эти слова не очень то и подходят :-)
Девушки, не буду больше отвлекаться на миниатюры и примусь за ролик(или ролики :duma: ) к ЖГ -
- уже скачала все 4 серии и нАчала их резать, резать и резать :hi_hi_hi:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):примусь за ролик(или ролики ) к ЖГ -- уже скачала все 4 серии и нАчала их резать, резать и резать
:-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): надеюсь скоро увидеть результат хирургической операции... :super: :super: .очень любопытно...к ЖГ роликов не так много....а ведь какой образ колоритный там у Эдуарда :mi_ga_et: ...надо исправлять ошибку режиссёра-ведь Эдуарда там непростительно мало....
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а):...Ещё раз посмотрела миниатюру , нет там про простодушную женщину ни чего , наверно ты и в песне ножницами поработала , повырезала лишнее
Лиза, я то думала всем понятно, што я повырезала -
- т.е. под словом игнорировала я и имела в виду, што вырезала эти лишние дифирамбы :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):...мне тоже не очень понравились некоторые слова песни и я их игнорировала,
например, "...ангел небесный в гостях на земле. И простодушная и ... - только такая и нравится мне!"
Джемма

Сообщение Джемма »

я то думала всем понятно, што я повырезала –

Аня, ты так искусно все скроила, что я тоже совершенно ничего не заметила... :a_g_a: Это Pinnacle рулит.. :mi_ga_et: или другая программа? :du_ma_et:
... и мы все с нетерпением будем ждать медицинское заключение по ЖГ!!! :ya_hoo_oo: :list_va: :list_va:

Ирина

Сообщение Ирина »

Джемма писал(а):
я то думала всем понятно, што я повырезала –
Аня, ты так искусно все скроила, что я тоже совершенно ничего не заметила... :a_g_a: Это Pinnacle рулит.. :mi_ga_et: или другая программа? :du_ma_et:
... и мы все с нетерпением будем ждать медицинское заключение по ЖГ!!! :ya_hoo_oo: :list_va: :list_va:
Во-во и я не заметила....всё супер поэтому и получилось, что портной скроил всё искусно :mi_ga_et: :ya_hoo_oo:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Девушки, прошу меня извинить, но начну с конца :hi_hi_hi:
Т.е. это мой финал истории любви Тимофея и Лиды :?
Решила не включать кадров благородства генерала в финале фильма :poklon:
Будет ещё два ролика в ретроспективу отношений героев :a_g_a:

Последний раз редактировалось Анюта 13 июл 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Анечка, великолепно! Спасибо огромное, что сумела подобрать самые трогательные кадры , именно в них так интересно наблюдать за преображениями сурового цыгана в улыбающегося , нежного, влюбленного мужчину , так талантливо обыгранного Эдуардом.

И спасибо , что пожалуй впервые , ты сумела показать весь трагизм любви этой доброй девочки, акцентировала внимание и на ее глубоких чувствах , под самую красивую песню , это еще больше поддтвердило истнную любовь наших героев. Все сложилось в чудесную историю любви , которую и захочется пересматривать!. Спасибо.
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Девушки, прошу меня извинить, но начну с конца :hi_hi_hi:
Т.е. это мой финал истории любви Тимофея и Лиды :?
Решила не включать кадров благородства генерала в финале фильма :poklon:
Будет ещё два ролика в ретроспективу отношений героев :a_g_a: Очень известную песню поёт Дина Гарипова!!!
Да Анют грустный у тебя финал получился....неожиданность финала рождает интригу...видимо, решила "помариновать" нас в ожидании, что же будет дальше.... ведь возможно всё... ты ж закинула удочку,что будет ещё два ролика...так что будем теперь переживать, что ж за финал ты нам готовишь....
Ролик захватывает....песня потрясающая.... чудо как подходит к ситуации героев фильма...вот только , если честно, не нравится мне исполнение Гариповой...конечно, голос у неё, несомненно, мощный....но Кристина ну так трогательно поёт эту песню..так щемит сердце от её дрожащего тембра при словах-ты один на свете есть....
Анечка- держит внимание ролик...кадры схвачены потрясающие...спасибо большое!!!!

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

trij писал(а):Анюта, решила разлучить героев не всё же нам комедии смотреть - будет драмеди
Ирина писал(а):видимо, решила "помариновать" нас в ожидании, что же будет дальше.... ведь возможно всё... ты ж закинула удочку,что будет ещё два ролика...так что будем теперь переживать, что ж за финал ты нам готовишь....
Ира, так дальше ничего не будет, это финал А как я понимаю остальные два клипа будут началом истории
Аля, Ира и Юля спасибо за ваши благожелательные отзывы :vlu_blen:
Юлечка, ты правильно меня поняла - я же написала будет "ретроспектива отношений..." :hi_hi_hi:
А твой анекдот по-моему я слышала в исполнении Карцева и Ильченко :-):
Ирочка, дальше ничего не будет - это финал, а певицу я сменила - теперь это Кристиночка :-)
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Юлечка, ты правильно меня поняла - я же написала будет "ретроспектива отношений..."
Анюта писал(а):Ирочка, дальше ничего не будет - это финал
Анют почему то твои слова "в ретроспективу отношений героев" мимо меня пролетели...поэтому я и подумала о возможном развитии событии в ту или иную сторону..."обшиблась" :bdaysmile: .... но твоё прочтение этой истории более жизненное... в жизни, скорее всего, так и было бы, к сожалению....

Ты так смогла выстроить кадры, что история стала по-настоящему драматичной...и даже сама героиня не раздражала меня, как в полном метре фильма и вызвала симпатию... из чего делаю вывод, что режиссёр неправильно выстроил образ героини в фильме и заставил актрису вести себя неестественно, что и вызывало лично у меня раздражение...а вот когда ты Анют сделала свой сюжет и взяла самые естественные и гармоничные кадры с ней-всё встало на свои места...ведь Эдуард здесь, как и везде, настолько убедителен и лишён фальши, что рядом с ним, как лакмусовая бумажка, проявляется наигранность и искусственность.
Анюта писал(а):а певицу я сменила - теперь это Кристиночка
А теперь когда смотришь ролик-ещё и мурашки по телу...Спасибо Анют!
Мне кажется, это одна из немногих песен Аллы,которая , несмотря на потрясающее исполнение этой песни самой Аллой, обрела полноценную вторую жизнь в исполнении именно Кристины....в особом тембре её голоса...потому что в этой песне главное не сильный голос, а чувство, искренность!!!

Изображение
Ответить