Ленусь, я тебя правильно поняла, тебя интересует кто автор надписи, которая обведена красным?
Дашенька, меня интересует.... кто автор всего ентого документа... чьей рукой он был составлен... который впоследствии был использован авторами «Маргошки»... ..понятное дело – надпись , обведенная красным.. очень важна...
... интересная передача.. Конечно же – Маша молодец. Восхищаюсь ее силой воли, таким характером... за которым где-то в глубине души прячется тонкая,нежная, чувствительная и ранимая натура.. И, конечно же – нахлынуло ностальжи за «Маргошей»... за теми прекрасными днями, когда в определенное время звучала эта песня, каждый раз знаменуя начало новой серии... и на экране начиналось это волшебное действо....... Жаль – невозвратимы эти дни...)))
Спасибо, Даша, за напоминание о любимой «Маргошке»)
Леночка -твой комментарий и ролик настолько хороши, настолько полны добрых чувств и мыслей, которые я с тобой разделяю и, уверена, разделяют многие поклонники этой сериальной "бомбы", что они просто обязаны были оказаться и в этой теме- теме сериала "Маргоша"!!!
Спасибо тебе за этот чудесный ролик, за то, с какой любовью ты подобрала все кадры этого ролика и передала настроение и волну эмоций по отношению к этому фильму....
"Маргоша" ведь и правда создала новых героев, в которых мы все влюбились...и музыка, и актёры, и подача материала-всё это восхитило и влюбило...
Что самое удивительное-сами создатели сериала, похоже, не ожидали такого результата на выходе...
А главное, мы присмотрелись и удивились-ну как можно было не замечать такое чудо,как Эдуард Трухменев...будто открылись глаза и мы наконец увидели его и начали жадно искать его другие фильмы...и Телохранитель, и Союз без секса, и Лапушки....и т.д.-и всё это благодаря тому,что "Маргоша" как то особенно его выделила и обратила наше внимание на его талант... я уже не говорю о театре...ведь по окончании "Маргоши" я пошла в театр и тогда окончательно влюбилась в талант этого актёрища....
Так что спасибо "Маргоше" и спасибо Леночке за нахлынувшие волнующие воспоминания!!!!
Джемма писал(а):/..раньше никак не могла заглянуть... /
..как быстро летит время?!!! ..казалось бы, еще совсем недавно мы спешили отложить все важные и неотложные дела... и, устроившись поудобней, прикипали взглядом к экрану телевизора, погружаясь в волшебное действо... ..где в кадре нашим любимым МарГошикам судьба преподносила капцы за капцами... Зимовский с Эльвирой строили очередные козни... а Борис Наумыч периодически строил и воспитывал своих подчинённых...
..а в перерывах между кадрами и дублями наши герои пили чай, кофе... смеялись, шутили и мирно беседовали друг с другом...
Вспомните, что творилось с поклонниками сериала 6 лет тому назад где-то же в это время!!! – мониторы искрили... сердца пылали... а глаза светились счастьем!!!
Спасибо огромное всем героям «Маргоши» за то, что подарили нам праздник для души!!!
Спасибо нашим любимым МарГошикам за судьбоносную встречу с ними!!!
Спасибо нашей любимой «Маргошке» за то, что она есть в нашей жизни!!!!!!
/..я хотела снять свой вариант сериальной свадьбы... но Наумыч настолько опекал своих подчинённых, что у меня ничего не получилось...
и мне, в основном, досталась работа только за кадром.. /