М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: М&Ж

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):... судя по тому КАК наши МарГошики встретились :an)(gel: ...думаю обойдемся БЕЗ ужина...
Ужин состоится...апасля :mi_ga_et: но состоится, там ведь баклажанчики... :e-d-a:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

... судя по тому КАК наши МарГошики встретились ...думаю обойдемся БЕЗ ужина...
Ужин состоится...апасля но состоится, там ведь баклажанчики...
- девчонки, а вы поконкретнее, поконкретнее, пожалуйста! Что у вас сплошь одни намеки? Так, глядишь, все миром и сочиним :hi_hi_hi:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
Виктория писал(а):... судя по тому КАК наши МарГошики встретились :an)(gel: ...думаю обойдемся БЕЗ ужина...
Ужин состоится...апасля :mi_ga_et: но состоится, там ведь баклажанчики... :e-d-a:
... а с баклажанчиками, собственно, ничего не случиться... :nez-nayu: пущай на завтрак остаются... восполнять, так сказать, силы и сожженые калории... Изображение ... вот мясо из духовки убрать, конечно, не помешает... так на всякий случай (хотя если духовка автоматически отключится.... :du_ma_et: - можно и про нее забыть :hi_hi_hi: ), шампусик из холодильничка будет думается ОЧЕНЬ кстати :du_ma_et: :hi_hi_hi: , ... правда чуть позже :nez-nayu: ... вона как деУшка наша в такси-то перенервничала... Щас главное - пусть убедится, что она не зря с девиШника сбежала... Изображение ... а то она тоже вон как себя накрутила... ( :du_ma_et: ... пиво, футбол...) , а дома парень наш весь извелся уже... Изображение оно и понятно... :nez-nayu: ... (без футбола ... :du_ma_et: ну разве это жизнь... :hi_hi_hi: )
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

:-) Когда ж такое было (!) чтобы МарГошики отказались похавать! :ne_ne_ne: Какое подождут до утра! Они когда со звездой (!) разобрались и то не забыли, что надо что-то сточить... :-) Так что, любоффь - любоффью, а кушать по расписанию! :e-d-a:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): ... Они когда со звездой (!) разобрались и то не забыли, что надо что-то сточить...
... да? :sh_ok: ... Лёль, если ты про ночь затмения... то у меня вот чёй-то только Марго мечущаяся по кровати (... а усе почему :du_ma_et: - ... потому что одна была :cry_ing:... ну до определенного момента :ya_hoo_oo: ) ... а потом утро и пижама на полу Изображение ... в памяти остались ... я чё-то пропустила, да? :sh_ok: ... пойду пересмотрю... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Виктория 09 фев 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Наелась Марго вот и металась :-) в кадре...за кадром, они всё время что-то жевали, так и здесь, стол готов, тем более что не какие-то там сырники с 20% сметанкой, а такой аппетитный стол :e-d-a: ...нее, лечь спать на голодный желудок :ne_ne_ne: это не по-маргошински как-то... :-)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):Наелась Марго вот и металась :-)
:-) :-) :-) ... воооо ... енто лишний раз подтверждает, что на ночь есть вредно... :nez-nayu: ... сказала я, приказав домашним закрыть холодильник на амбарный замок... :hi_hi_hi: ... правда и енто не спасает... :hi_hi_hi:
Levada писал(а): ...в кадре...за кадром, они всё время что-то жевали...

... здесь, я с тобой Лёленька, соглашусь ... точно! ... УСЕ время что-то хомячили... :hi_hi_hi:
Levada писал(а): ...нее, лечь спать на голодный желудок :ne_ne_ne: это не по-маргошински как-то... :-)
:-) :-) :-)
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ну, вот и обещанный "ужин". Вчера, уж извините, не успела.Честно обещаю, что следующее продолжение будет побольше, да и баклажаны, бедные совсем замерзли уже :smu:sche_nie:

*36*
Как всегда не вовремя раздавшийся телефонный звонок, чуть-чуть поумерил любовный пыл парочки, давая возможность Маргарите как минимум скинуть сапожки, а Игорю, наконец-то запереть дверь. Правда, и ответить на этот звонок они так и не удосужились, единогласно постановив, что все звонки могут потерпеть и до завтра.
- Ты, наверное, голодная, – помогая ей снять пальто, поинтересовался Гоша.
- Еще какая голодная, - счастливо улыбнулась в ответ Марго, уже успевшая заметить и шарики, и зажженные свечи, и сервированный стол. А про себя с усмешкой подумала – капец, какая же я глупая, решила, что Гоша тут действительно футбол с пивом смотрит.
- Прошу, - взмахом руки пригласил ее мужчина пройти в комнату.
- Ну, ты, тогда хотя бы отпусти меня, - лукаво посмотрела ему в глаза девушка и тут же, тая, растворилась в них, при этом непроизвольно облизнув верхнюю губу.
- Не могу, - тихо прошептал Игорь, невольно придвигаясь к ней поближе и легонько касаясь губами сначала уголка рта, а затем лишь краешка ее губ. Вдруг он на мгновенье отстранился, желая увидеть ее взгляд, но Марго, уже не в силах думать не только об ужине, но и вообще о чем-либо, потянулась к нему сама, целуя в ответ. Их руки, казалось, жили самостоятельной жизнью, умудряясь оказаться одновременно везде, касаниями все больше распаляя желание, и в то же время, помогая друг другу избавиться от ставших вдруг такими ненужными различных предметов туалета. – Так вот какой голод тебя одолевает, - счастливо рассмеялся тот и, подхватив ее на руки, двинулся по направлению к спальне….

Отступление автора. Когда люди искренне любят друг друга, то совершенно не важно, где, как часто и в какой позе они «занимаются любовью». При всем богатстве русского языка, почему-то и по сей день не существует более деликатного определения того, чем ранее мужчина и женщина занимались исключительно для продления рода человеческого, а сейчас, в подавляющем большинстве случаев, для того, чтобы получить удовольствие самому и доставить его своему партнеру. Конечно, здесь возможны варианты. У кого-то все ограничивается первым пунктом, для кого-то преобладает второй, но, по-настоящему счастливы лишь те, для кого одинаково важны как первое, так и второе. В спальне нет запретов между любящими людьми, нет понятии плохо или хорошо, прилично, неприлично или стыдно. Есть только совпавшие желания. И, когда они совпадают, то можно испытать такой фейерверк чувств, какой не сможет представить и самое богатое воображение. Так вот и Игорь и Маргарита, так гармонично дополняющие друг друга, были счастливы в этом своем уединении. Поэтому, пусть в этот раз каждый домыслит сам, что же именно там у них произошло…

… Спустя какое-то время Маргарита сквозь полудрему прошептала: «Ой, Гош, а я ведь тебе подарок не отдала», и честно собралась было приподняться с супружеского ложа, что бы принести его из гостиной. Гоша в ответ собственнически прижал ее себе: «никуда не пущу! Моя! То, что ты мне сейчас подарила, я не променяю ни на какие сокровища мира!» Он осторожно, стараясь не потревожить любимую женщину, подтянул одеяло и заботливо укрыл их обоих, а потом, целомудренно чмокнув ее куда-то в районе уха, тихонько добавил: «спи, родная». Марго, довольно поерзала, устраиваясь в его объятьях поудобнее, и, засыпая вновь, с удовлетворением подумала про себя «И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ».
Последний раз редактировалось Людмила 09 фев 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людочка :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , как же красиво сказала... :cry_ing:
Людмила писал(а): ... В спальне нет запретов между любящими людьми, нет понятии плохо или хорошо, прилично, неприлично или стыдно. Есть только совпавшие желания. И, когда они совпадают, то можно испытать такой фейерверк чувств, какой не сможет представить и самое богатое воображение...
:an)(gel:
Людмила писал(а): ...«И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ»...
... ага :a_g_a: , и даже баклажаны ... :hi_hi_hi:
Людмила писал(а):... Честно обещаю, что следующее продолжение будет побольше...
... УСЕ - поймали на слове :ni_zia: ... и, конечно же, с нетерпением ждем продолжения... :bra_vo: :ya_hoo_oo: :co_ol:
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Да :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: … все пожелания трудящихся выполнены и, по-моему, даже, перевыполнены… :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Марго потихоньку ретировалась, а по дороге в такси периодически смущенно посмеивалась над собой – ведь как ни старался бедный паренек, столь качественно под музыку избавляясь от различных предметов туалета, он сумел вызвать на ее лице лишь пренебрежительную улыбку. А вот чуть позже, уже в машине, буквально на мгновенье закрыв глаза, она представила на его месте Гошу…
Игорь невольно поймал себя на мысли, что за последние пять минут уже трижды смотрел на часы и на дверь, а один раз даже проверил, работает ли звонок, вдруг решив, что Марго без ключей стоит под дверью. И вот раздался долгожданный звонок…

- Завела, Людмилочка, конкретно всех… (и не только наших МарГошиков… :smu:sche_nie: ) Ну, разве можно так до нельзя красочно… удивительно точно… романтично завораживающе писать?! :sh_ok: :co_ol: (Так и до греха недалеко… :cry_ing: :hi_hi_hi: )
Ну, вот и обещанный "ужин".

Я почему-то так и думала… что сначала они утолят жажду… :an)(gel: а потом уже будет ужин-романтик… :a_g_a: Должна же была Марго все это по достоинству оценить! А нет… :nez-nayu: жажда была такова, что сил больше ни на что не осталось… Значит будет завтрак-романтик… :an)(gel: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :chir_lider: :chir_lider:
Спасибо, Людмилочка!!! Ждем все с нетерпением утро!!! :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Ответить