Коллажи от Levada
Re: Коллажи от Levada
ЛЕВАДУШКА!!!
Что же Вы творите???!!!
Нет... Вы творите...
Сил Вам, здоровья, вдохновения... Ваши творения нас радуют с каждым днем
Но что Вы с нами творите?...
Это же невозможно везде успевать!!!
Не успели побывать в Париже...
на обратном пути заглянули в Белоруссию,...
а тут... нате Вам... дома, оказывается, открыта выставка картин
неизвестного автора (правда, почему неизвестного?
очень, даже, известного...)
Но табор, который уходит в небо - это НЕЧТО...
Где продается такая красота?!!!
(У меня новый ник... Спасибо Дашеньке огромное...
Теперь я не старушка VeZe, а Elen@)
Что же Вы творите???!!!
Нет... Вы творите...
Сил Вам, здоровья, вдохновения... Ваши творения нас радуют с каждым днем
Но что Вы с нами творите?...
Это же невозможно везде успевать!!!
Не успели побывать в Париже...
на обратном пути заглянули в Белоруссию,...
а тут... нате Вам... дома, оказывается, открыта выставка картин
неизвестного автора (правда, почему неизвестного?
очень, даже, известного...)
Но табор, который уходит в небо - это НЕЧТО...
Где продается такая красота?!!!
(У меня новый ник... Спасибо Дашеньке огромное...
Теперь я не старушка VeZe, а Elen@)
Последний раз редактировалось Джемма 13 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Листик-ты что не поняла...это ж ночь...в темноте лицо бледнее кажется, да к тому же, это влюблённый цыган...побледнел от страсти и любвиЛистик писал(а):P.S. У Эдуарда лицо, что черно-белое, не цветное?
Левадушка-благодаря тебе стало ещё до премьеры понятно, что цыган из нашего любимого Эдуарда получится хоть куда...Levada писал(а):Продолжим цыганскую тематику...за неимением фотографий, будем додумывать сами...
Наши МарГошики-цыгане у костра...
А слова то какие нашла потрясающие:
Заколдуй взглядом... обожги поцелуем
Да тут и играть ничего не надо...ещё кто-то сомневается????
Как посмотрит, так сразу и заколдует взглядом...про поцелуи я вообще молчу...
- Levada
- Душа форума
Девчонки! Как же я обожаю ваши комментарии! Слов нет так нравятся! Одна задаёт вопрос, другая, так логически рассудив, отвечает и что самое интересное...так оно и есть! Влюблённый мужчина то краснеет, то бледнеет... Листик, влюблён он и смущён, а ты его своими вопросами ещё больше смущаешь! А если серьёзно, пыталась изменить ему цвет лица, придать загара, но мне не понравился результат, немного было размыто, решила оставить всё как есть, а то ведь будет неузнаваем наш цыган... Спасибо, Листик и Иришка, за ваши отзывы-вопросы и ответы!!!Irena писал(а):Листик-ты что не поняла...это ж ночь...в темноте лицо бледнее кажется, да к тому же, это влюблённый цыган...побледнел от страсти и любвиЛистик писал(а):P.S. У Эдуарда лицо, что черно-белое, не цветное?
Незнакомка, D-Олечка, спасибо вам!!!Рада, что вам понравилась цыганская тема!!!
Леночка, она не продаётся... а дарится хорошим друзьям! Да...в Париже мы побывали с нашими героями, на обратном пути посетили Минск...куда бы ещё податься... Спасибо за Ваши пожелания, мне очень приятно принимать их, постараюсь и дальше Вас радовать своими работами!Elen@ писал(а):Где продается такая красота?!!!
Так вот, Иришка, подготавливаю вас к новой роли Эда-цыгана, постепенно от Гошика к цыгану...Даа...про колдовской взгляд ты права! А с поцелуями надо поосторожнее...обожгут...Irena писал(а):Левадушка-благодаря тебе стало ещё до премьеры понятно, что цыган из нашего любимого Эдуарда получится хоть куда...
А слова то какие нашла потрясающие:
Заколдуй взглядом... обожги поцелуем
Да тут и играть ничего не надо...ещё кто-то сомневается????
Как посмотрит, так сразу и заколдует взглядом...про поцелуи я вообще молчу...
Полинка, спасибо за отзыв и за красивые цветочки!!!
Всем девчонкам спасибо!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Levada, очень понравился коллаж на цыганскую тему. Необычно и красиво!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Спасибо, Маришка!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Фон беспроигрышный...Очень удачно подобрала фото Эдуарда... А это тебе ромашковое поле к берёзкамamazonka1 писал(а):Левадушка!!!Коллаж с берёзками просто бесподобный .Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!
- marisha
- Друг форума
Levada, очень понравился коллаж с березами. Такой яркий, летний... Спасибо!!!!!
- Levada
- Душа форума
Спасибо, trij, как не воплотить такие строчки, когда вокруг столько влюблённых пчёл летает! За конфетки спасибо, люблю сладенькое!!!trij писал(а):Ну и отдельное спасибо за пчёл - так неожиданно воплотила мои строчки
Леночка, спасибо за отзыв и за восхитительные цветочки!!!
Ой, Иришка, утопаю в ромашковом поле с чудными бабочками (кстати, куда подевались красивые бабочки... у нас не летают, большая редкость... )!!! Спасибо!!!Irena писал(а): А это тебе ромашковое поле к берёзкам
Маришка, спасибо за отзыв!!!
- Незнакомка
- Житель форума
Levada!Спасибо за коллаж с березами!Очень красиво!Нравится мне этот пейхаж,фото очень хорошо подобраны!
- Листик
- Душа форума
Levada молодец!!!
За природу, ни чего не говорю, а вот взгляды ты подоброла, что надо , кокетливая Маша и что-то замышляющий Эдуард. Здорово!
За природу, ни чего не говорю, а вот взгляды ты подоброла, что надо , кокетливая Маша и что-то замышляющий Эдуард. Здорово!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)