Леля, рада снова видеть тебя здесь, да еще и с новыми работами!
Молодец!
PS: несколько непривычно видеть ЭТ с сигаретой, по-моему, телефон и даже пистолет ему все же больше "к лицу"
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Лёлька- привет солнышко- ну наконец то ты в родных пенатах.... и не с пустыми руками...
Очень мне понравился коллаж с фотками из Телохранителя и не только.... красота....
К тому же скоро премьера "Телохранителя-4"...
и родилось вдохновение.... и вот , что прилетело в голову...не судите строго...
Ты вернулся наш Телохранитель
Ещё чуть-чуть...ещё немного...
И будем у экранов пропадать.
Переживать, бояться, а ты
Ну, как всегда, спасать...
И души женские терзать.
Мальцев Витя- тревожишь ты воображение наше...
Боимся за тебя- небось опять
Безжалостные режиссёры
Страдать заставят нашего отважного героя...
Жизнью рисковать...
А мы, куда нам деться, слезы будем лить...
Жалеть...любить...мечтать.
Мальцев Витя - храни тебя господь.
Мы будем за тебя молиться.
Ну сколько можно воевать,
Терять любовь, надежду ...
И опять спасать.
Продюссеры-имейте совесть.
Хватить мучать нашего любимого героя...
Путь счастлив будет Витька наш!!!
Девчонки, ну и повеселили вы своими отзывами вот у нас в Африке... хотя это уже совсем другая история
Людмила писал(а):PS: несколько непривычно видеть ЭТ с сигаретой, по-моему, телефон и даже пистолет ему все же больше "к лицу"
Виктория писал(а):Вот только мне как и Людочке почему - то было непривычно видеть ЭТ с сигаретой
trij писал(а):Вообще курящий человек с сигаретой во рту похож на младенца с соской
Сразу оговорюсь - я не курю, но вот этот Жиган-лимон в таком прикиде и с сигаретой - мне так нравицца... и
сигарета здесь больше как бы для интерьеру, вот нравицца и всё тут
Ирина писал(а):К тому же скоро премьера "Телохранителя-4"...
и родилось вдохновение.... и вот , что прилетело в голову...не судите строго...
Иришка, спасибо тебе за хорошую новость про "Телохранителя-4"!!!
А теперь о главном.
Скажу честно, Иришка, ради твоих замечательных стихов, я готова создавать новые коллажи, даже если снова придётся отправиться повышать квалификацию в жаркую Африку главное чтобы ЭТО, как ты выразилась, прилетало как можно чаще к тебе, потому что твои стихи и в самом деле замечательные, они очень точно и по существу отражают всё - в них расписана вся жизнь Мальцева, где он постоянно рискуя своей спасает чью-то жизнь, как же ты права, написав безжалостные режиссёры, которые совсем не думают устраивать личную жизнь нашего героя Как же ты хорошо прошлась по продюссерам, которые остаются глухи и немы к нашим просьбам. Да, Иришка, нам остаётся только молиться за его счастье!
Твои стихи-обращение просто потрясающие, подобраны красивые слова и главное такие правильные!!!
Спасибо тебе, с удовольствием читала и перечитывала!
Иришка, это тебе за твоё творчество
Полиночка, спасибо тебе, мне и правда очень приятно!
Юлька, ну нельзя же так смешить со своей версией-печкой, я вот тоже очень хочу чтобы Витька наконец устроил свою личную жизнь и был счастлив, а то мы появление любой дамы в фильме сразу примеряем к нему и...
Девочки, всем-всем громадное спасибо!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
вот ещё один коллажик...
...несколько непривычно видеть ЭТ с сигаретой...
Довели парня!!! :spi_der: …. не компьютерный человек… не мобильный… не для папарацци… не… не… не…. Разве здесь не закуришь?! А как вам нравится ЭТ…. в ведущей роли модельного агенства «BLESSS.RU»? - и мобильный, и компьютерный, и форогеничен… Одним словом – само совершенство!!!!
Lunar flower писал(а):Иришка прочитала твои стихи, ну что скажу, как всегда все в точку и на злобу дня
Очень понравились, супер, а иначе и быть не может!
Полечка-спасибо дорогая...хоть нам и намекают, что де слишком добренькие, но скажите на милость, почему смелый, отважный спасатель других жизней не может и сам стать счастливым -это ему совершенно не помешает продолжать оставаться Человеком, ведь настоящий мужчина, независимо от обстоятельств, не изменяет своей сущности...
Levada писал(а):я не курю, но вот этот Жиган-лимон в таком прикиде и с сигаретой - мне так нравицца... и
сигарета здесь больше как бы для интерьеру, вот нравицца и всё тут
Лёлька-согласна с тобой...и мне нравицца...хоть и я не сторонник курения, а скорее наоборот, но чего не сделаешь ради создания подходящего образа...вот в данном случае-вполне в имидже образа...
Levada писал(а):Скажу честно, Иришка, ради твоих замечательных стихов, я готова создавать новые коллажи, даже если снова придётся отправиться повышать квалификацию в жаркую Африку главное чтобы ЭТО, как ты выразилась, прилетало как можно чаще к тебе, потому что твои стихи и в самом деле замечательные,
Levada писал(а):Да, Иришка, нам остаётся только молиться за его счастье!
Твои стихи-обращение просто потрясающие, подобраны красивые слова и главное такие правильные!!!
Лёль-спасибо...важно было услышать особенно твоё мнение- ведь эта твоя работа вызвала вдохновение....ловлю тебя на слове...создавай свои фантазии и вдохновляй нас на ответные фантазии...
И пусть все будут счастливы, особенно такие настоящие мужчины как наш Витька...
Джемма писал(а): А как вам нравится ЭТ…. в ведущей роли модельного агенства «BLESSS.RU»? - и мобильный, и компьютерный, и фотогеничен… Одним словом – само совершенство!!!!
Полностью согласна и поддерживаю это предложение!
Листик писал(а):Люблю как ты компонуешь фото ( композицию, или как это называется), всегда удачно получается. Ну, и само решение – КРУТО!
Спасибо, Ксюшка, мне очень приятно!
Ирина писал(а):почему смелый, отважный спасатель других жизней не может и сам стать счастливым -это ему совершенно не помешает продолжать оставаться Человеком, ведь настоящий мужчина, независимо от обстоятельств, не изменяет своей сущности...
Полностью солидарна! Это будет справедливо! Только вот, судя по анонсику 5 сезона, нужная нам девушка появится только тогда...
Ирина писал(а):И пусть все будут счастливы, особенно такие настоящие мужчины как наш Витька...
Я Витьку люблю и так же желаю ему счастья!
Ирина писал(а):Лёль-спасибо...важно было услышать особенно твоё мнение- ведь эта твоя работа вызвала вдохновение....ловлю тебя на слове...создавай свои фантазии и вдохновляй нас на ответные фантазии...
Замётано, Иришка, вот освобожусь и будем думать, просто сейчас катастрофически не хватает времени, тебе спасибо, а мнение моё было совершенно искренним, как почувствовала так и написала, ты ведь сама это знаешь Девочки, спасибо вам всем и с наступающим вас светлым праздником! Любви, счастья, радости вам и вашим родным и близким!
Раскрой ладони поскорей
И отпусти из рук в полет
Ты белоснежных голубей -
Ведь Благовещенье идет!
Я верю, ты способен сам
Свой светлый в жизни путь найти,
А в помощь Православный Храм
Покой в душе даст обрести!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!