Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):Он это только сейчас осознал, поэтому и смотрит не нее с таким удивлением
Да не с удивлением он смотрит, а с обожанием... :smu:sche_nie:
amazonka писал(а):Отдельное спасибо что использовала для плейка нашу с Андреем песню!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что понравилось и с песней так угадала :co_ol:
trij писал(а):Лелька, что ж ты по Африкам гуляла и совсем не загорела ::yaz-yk:
Как не загорела, посмотри какая румяная Изображение
trij писал(а):А что у нашей девушки в нижней части спины, не татушка ли часом, а то мелко, не рассмотреть :smu:sche_nie:
Я могла убрать татушку... но уж больно она мне приглянулась, так симпатишней... :smu:sche_nie:
Девочки, спасибо всем за отзывы, вот ещё один коллажик с плейком :mi_ga_et:

Изображение

Плейкаст «Жизнь моя - река...»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Леля, рада снова видеть тебя здесь, да еще и с новыми работами! :pioner:
Молодец! :bra_vo: :ku_bok: :bra_vo:
PS: несколько непривычно видеть ЭТ с сигаретой, по-моему, телефон и даже пистолет ему все же больше "к лицу" :mi_ga_et:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ирина

Сообщение Ирина »

Лёлька- привет солнышко- ну наконец то ты в родных пенатах.... и не с пустыми руками...
Очень мне понравился коллаж с фотками из Телохранителя и не только.... красота....
К тому же скоро премьера "Телохранителя-4"...
и родилось вдохновение.... и вот , что прилетело в голову...не судите строго...

Ты вернулся наш Телохранитель
Ещё чуть-чуть...ещё немного...
И будем у экранов пропадать.
Переживать, бояться, а ты
Ну, как всегда, спасать...
И души женские терзать.
Мальцев Витя- тревожишь ты воображение наше...
Боимся за тебя- небось опять
Безжалостные режиссёры
Страдать заставят нашего отважного героя...
Жизнью рисковать...
А мы, куда нам деться, слезы будем лить...
Жалеть...любить...мечтать.
Мальцев Витя - храни тебя господь.
Мы будем за тебя молиться.
Ну сколько можно воевать,
Терять любовь, надежду ...
И опять спасать.
Продюссеры-имейте совесть.
Хватить мучать нашего любимого героя...
Путь счастлив будет Витька наш!!!

Это тебе Лёленька-рада твоему возвращению....

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёленька, Изображение ... вот молодей, молодец!!!
Levada писал(а): ... вот ещё один коллажик с плейком :mi_ga_et:
Плейкаст «Жизнь моя - река...»
Классно получилось! И песня очень подошла... Вот только мне как и Людочке почему - то было непривычно видеть ЭТ с сигаретой :nez-nayu:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девчонки, ну и повеселили вы своими отзывами ;;-))) вот у нас в Африке... :du_ma_et: хотя это уже совсем другая история :ne_ne_ne:
Людмила писал(а):PS: несколько непривычно видеть ЭТ с сигаретой, по-моему, телефон и даже пистолет ему все же больше "к лицу" :nez-nayu:
Виктория писал(а):Вот только мне как и Людочке почему - то было непривычно видеть ЭТ с сигаретой :nez-nayu:
trij писал(а):Вообще курящий человек с сигаретой во рту похож на младенца с соской :hi_hi_hi:
Сразу оговорюсь - я не курю, но вот этот Жиган-лимон в таком прикиде и с сигаретой - мне так нравицца... :smu:sche_nie: и
сигарета здесь больше как бы для интерьеру, вот нравицца и всё тут ::yaz-yk:
Ирина писал(а):К тому же скоро премьера "Телохранителя-4"...
и родилось вдохновение.... и вот , что прилетело в голову...не судите строго...
Иришка, спасибо тебе за хорошую новость про "Телохранителя-4"!!! :ya_hoo_oo:
А теперь о главном.
Скажу честно, Иришка, ради твоих замечательных стихов, я готова создавать новые коллажи, даже если снова придётся отправиться повышать квалификацию в жаркую Африку :a_g_a: главное чтобы ЭТО, как ты выразилась, прилетало как можно чаще к тебе, потому что твои стихи и в самом деле замечательные, они очень точно и по существу отражают всё - в них расписана вся жизнь Мальцева, где он постоянно рискуя своей спасает чью-то жизнь, как же ты права, написав безжалостные режиссёры, которые совсем не думают устраивать личную жизнь нашего героя :ny_tik: Как же ты хорошо прошлась по продюссерам, которые остаются глухи и немы к нашим просьбам. Да, Иришка, нам остаётся только молиться за его счастье!
Твои стихи-обращение просто потрясающие, подобраны красивые слова и главное такие правильные!!! :co_ol: :bra_vo:
:bra_vo: :bra_vo: Спасибо тебе, с удовольствием читала и перечитывала! :gir_l-fri_end:
Иришка, это тебе за твоё творчество :ki_ss:

Изображение

Полиночка, спасибо тебе, мне и правда очень приятно! :gir_l-fri_end:
Юлька, ну нельзя же так смешить со своей версией-печкой, я вот тоже очень хочу чтобы Витька наконец устроил свою личную жизнь и был счастлив, а то мы появление любой дамы в фильме сразу примеряем к нему и... :ne_ne_ne: :nez-nayu:
Девочки, всем-всем громадное спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

вот ещё один коллажик...
...несколько непривычно видеть ЭТ с сигаретой...

Довели парня!!! :spi_der: …. не компьютерный человек… не мобильный… не для папарацци… не… не… не…. :cry_ing: Разве здесь не закуришь?! :nez-nayu: А как вам нравится ЭТ…. :du_ma_et: в ведущей роли модельного агенства «BLESSS.RU»? - и мобильный, и компьютерный, и форогеничен… :ya_hoo_oo: Одним словом – само совершенство!!!! :an)(gel:

ОЛЕЧКА, СПАСИБО!!!!

Изображение

Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Наконец дождались работ от Levada! :ya_hoo_oo:
Levada писал(а):Изображение

Эхх… :goria_cho: Вот как, ну, здесь можно и не только по небу лететь, а сразу до открытого космоса добраться. Изображение
Levada писал(а):Изображение

Люблю как ты компонуешь фото ( композицию, или как это называется), всегда удачно получается. :bra_vo: Ну, и само решение – КРУТО! :cool_cool:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Иришка прочитала твои стихи, ну что скажу, как всегда все в точку и на злобу дня
Очень понравились, супер, а иначе и быть не может!

Полечка-спасибо дорогая...хоть нам и намекают, что де слишком добренькие, но скажите на милость, почему смелый, отважный спасатель других жизней не может и сам стать счастливым -это ему совершенно не помешает продолжать оставаться Человеком, ведь настоящий мужчина, независимо от обстоятельств, не изменяет своей сущности...
Levada писал(а):я не курю, но вот этот Жиган-лимон в таком прикиде и с сигаретой - мне так нравицца... и
сигарета здесь больше как бы для интерьеру, вот нравицца и всё тут

Лёлька-согласна с тобой...и мне нравицца...хоть и я не сторонник курения, а скорее наоборот, но чего не сделаешь ради создания подходящего образа...вот в данном случае-вполне в имидже образа...
Levada писал(а):Скажу честно, Иришка, ради твоих замечательных стихов, я готова создавать новые коллажи, даже если снова придётся отправиться повышать квалификацию в жаркую Африку главное чтобы ЭТО, как ты выразилась, прилетало как можно чаще к тебе, потому что твои стихи и в самом деле замечательные,
Levada писал(а):Да, Иришка, нам остаётся только молиться за его счастье!
Твои стихи-обращение просто потрясающие, подобраны красивые слова и главное такие правильные!!!

Лёль-спасибо...важно было услышать особенно твоё мнение- ведь эта твоя работа вызвала вдохновение....ловлю тебя на слове...создавай свои фантазии и вдохновляй нас на ответные фантазии...
И пусть все будут счастливы, особенно такие настоящие мужчины как наш Витька...
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а): А как вам нравится ЭТ…. :du_ma_et: в ведущей роли модельного агенства «BLESSS.RU»? - и мобильный, и компьютерный, и фотогеничен… :ya_hoo_oo: Одним словом – само совершенство!!!! :an)(gel:
Полностью согласна и поддерживаю это предложение! :co_ol:
Листик писал(а):Люблю как ты компонуешь фото ( композицию, или как это называется), всегда удачно получается. :bra_vo: Ну, и само решение – КРУТО! :cool_cool:
:smu:sche_nie: Спасибо, Ксюшка, мне очень приятно! :gir_l-fri_end:
Ирина писал(а):почему смелый, отважный спасатель других жизней не может и сам стать счастливым -это ему совершенно не помешает продолжать оставаться Человеком, ведь настоящий мужчина, независимо от обстоятельств, не изменяет своей сущности...
Полностью солидарна! :co_ol: Это будет справедливо! :du_ma_et: Только вот, судя по анонсику 5 сезона, нужная нам девушка появится только тогда... :mi_ga_et:
Ирина писал(а):И пусть все будут счастливы, особенно такие настоящие мужчины как наш Витька... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я Витьку люблю и так же желаю ему счастья! :ki_ss:
Ирина писал(а):Лёль-спасибо...важно было услышать особенно твоё мнение- ведь эта твоя работа вызвала вдохновение....ловлю тебя на слове...создавай свои фантазии и вдохновляй нас на ответные фантазии...
Замётано, Иришка, вот освобожусь и будем думать, просто сейчас катастрофически не хватает времени, тебе спасибо, а мнение моё было совершенно искренним, как почувствовала так и написала, ты ведь сама это знаешь :gir_l-fri_end:
Девочки, спасибо вам всем и с наступающим вас светлым праздником! :ki_ss: Любви, счастья, радости вам и вашим родным и близким! :ki_ss:

Раскрой ладони поскорей
И отпусти из рук в полет
Ты белоснежных голубей -
Ведь Благовещенье идет!

Я верю, ты способен сам
Свой светлый в жизни путь найти,
А в помощь Православный Храм
Покой в душе даст обрести!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Лика, спасибо, рада что тебе понравились мои работы! :ki_ss:
По техническим причинам новых коллажей пока нет, поэтому плейк со стареньким коллажом... :nez-nayu:

Плейкаст "Мы будем вместе"
Ответить