Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Валя...Валечка...так и хотелось вслед за Симой кричать,когда смотрела ваш ролик Александр... классно подобрали кадры...и ещё впечатлил "непорядок" раскадровки... этот ваш "непорядок" для краткого ролика самое НО... сжато,информативно и эмоционально... смотрела и аж мороз по коже... да...только ЭТ мог привлечь моё внимание к военной тематике (уж слишком в детстве насмотрелась)...а тут получилось так современно и так цепануло душу...
Большое спасибо Алескандр,что ещё раз напомнили об этой очень удачной работе Эдуарда Анатольевича!!!
Большое спасибо Алескандр,что ещё раз напомнили об этой очень удачной работе Эдуарда Анатольевича!!!
Ируся, спасибо за отзыв!
Я тоже не являюсь ярым поклонником военных фильмов ,по большому счету по тем же причинам что и Вы, просто приятно видеть настоящего ОФИЦЕРА в исполнении ЭТ. А всё настоящее не может не нравиться...
Действительно немножко "исказил" историю для усиления восприятия, диссонанс нежной мелодии и жестких сцен
примерно по той же причине
Очень нравится сегодняшняя шапка форума, автору спасибо!
Я тоже не являюсь ярым поклонником военных фильмов ,по большому счету по тем же причинам что и Вы, просто приятно видеть настоящего ОФИЦЕРА в исполнении ЭТ. А всё настоящее не может не нравиться...
Действительно немножко "исказил" историю для усиления восприятия, диссонанс нежной мелодии и жестких сцен
примерно по той же причине
Очень нравится сегодняшняя шапка форума, автору спасибо!
- Levada
- Душа форума
Саша, очень сильный ролик по эмоциональному восприятию! Когда смотрю что-то подобное, всегда вспоминается День Победы, вот и сейчас такое же чувство.
Всё отшлифовано до мелочей - кадры чередуются с нужной и наиболее подходящей в данном месте мелодией... потрясающе просто... захватывает настолько, что погружаешься в ту далёкую военную атмосферу...
Блестящая работа, ЗДОРОВО!
Всё отшлифовано до мелочей - кадры чередуются с нужной и наиболее подходящей в данном месте мелодией... потрясающе просто... захватывает настолько, что погружаешься в ту далёкую военную атмосферу...
Блестящая работа, ЗДОРОВО!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Lunar flower
- Продвинутый
Саша, как уже здесь сказали, очень сильный ролик, клип или даже фильм, пусть такой короткий!
Все просто шикарно подобрано от первого до последнего кадра в этом клипе, и замечательная песня тех далеких военных лет! Как уже сказала Лёлька, захватывает, смотришь клип и совершенно забываешься, а после просмотра хочется включить опять этот замечательный фильм и с удовольствием пересмотреть его еще!
Спасибо Саша, очень здорово!
Все просто шикарно подобрано от первого до последнего кадра в этом клипе, и замечательная песня тех далеких военных лет! Как уже сказала Лёлька, захватывает, смотришь клип и совершенно забываешься, а после просмотра хочется включить опять этот замечательный фильм и с удовольствием пересмотреть его еще!
Спасибо Саша, очень здорово!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Приятно видеть кворум на нашем форуме
Прошу прощения у Амазонки , когда размещал свой новый клип ,среди спамерского мусора на страничке не разглядел отзыва на предыдущий клип , спасибо за теплый отзыв
Полина, Леля, Юльчик!
Спасибо за высокую оценку клипа, я польщен!
Только вот должен вам признаться, что ролики совсем без подколок ну никак у меня не получаются
На этот раз довольно неоднозначную сцену с прыжком героя без парашюта с самолета я отнес ко времени, когда любимый герой был без сознания
Надеюсь что нибудь еще мне Муз нашепчет
Прошу прощения у Амазонки , когда размещал свой новый клип ,среди спамерского мусора на страничке не разглядел отзыва на предыдущий клип , спасибо за теплый отзыв
Полина, Леля, Юльчик!
Спасибо за высокую оценку клипа, я польщен!
Только вот должен вам признаться, что ролики совсем без подколок ну никак у меня не получаются
На этот раз довольно неоднозначную сцену с прыжком героя без парашюта с самолета я отнес ко времени, когда любимый герой был без сознания
Надеюсь что нибудь еще мне Муз нашепчет
Саша, здорово получилось!Операция "Тайфун"
Шикарный ролик! Великолепная режиссерская задумка и компоновка дополнены прекрасной мелодией военных лет. Параллельная демонстрация фрагментов фильма только усилили трагизм того времени и эмоциональность восприятия фильма.
.. И пускай кругом громыхают снаряды, свистят пули… но и они не в состоянии помешать зарождению и развитию прекрасных чувств, о которых, я думаю, ты нам расскажешь чуть позже… А Муза тебе в этом поможет.
Лена,СПАСИБО тебе двойное!!
Конечно и за благожелательный отзыв, а главное ,что своим клипом "принудила" меня срочно смастерить
свой презент Эдуарду, а то пригласила меня в первый ряд(с моим то ростом ), вот и пришлось мастерить свой ролик,чтобы занять привычную будку киношника...
Конечно и за благожелательный отзыв, а главное ,что своим клипом "принудила" меня срочно смастерить
свой презент Эдуарду, а то пригласила меня в первый ряд(с моим то ростом ), вот и пришлось мастерить свой ролик,чтобы занять привычную будку киношника...
Леночка-Александр! Ваши два ролика-настоящее украшение праздничной поздравлялки-темки к днюхе Эдуарда! Ловлю себя на том,что периодически снова и снова пересматриваю ваши ролики и такие кайфушки от просмотра,от того,как классно подобраны кадры,музыка...чувствуется талантливая сценарная работа...ведь тАк подобрать все компоненты ролика-надо уметь и надо чувствовать! Спасибки вам ещё раз!!!Александр писал(а):Лена,СПАСИБО тебе двойное!!
Видео из параллельных миров
Гоша исполняет серенаду "На крыше дома твоего"
Марго на приеме у Миланы
СМ, ТИ, и внучка Маргоша
Гоша исполняет серенаду "На крыше дома твоего"
Марго на приеме у Миланы
СМ, ТИ, и внучка Маргоша
Не, Саша, я так не играюсь…
Я уж было подумала, что там видео. Кинулась в темку и давай нажимать на картинки без разбору… Так не честно… Требую видео… :spi_der:
..А исходя из параллельных миров, хочу сказать – ну, уж если существует Люся, то почему бы и такому Гоше не объявиться… Но точно об этом может сказать только одна девушка…
По поводу «Марго на приеме у Миланы»… хочу поинтересоваться, кто из них Марго – золотая рыбка под неусыпным взглядом Миланы или наоборот – Марго-кися, пришедшая на прием к золотой рыбке…
А третья картинка меня совсем «збила з пантелику»: это ТИ-то такая спокойная и уравновешенная??!! И СМ не узнаю совсем – довели мужчину… Одну внучку Маргошку признала.
Я уж было подумала, что там видео. Кинулась в темку и давай нажимать на картинки без разбору… Так не честно… Требую видео… :spi_der:
..А исходя из параллельных миров, хочу сказать – ну, уж если существует Люся, то почему бы и такому Гоше не объявиться… Но точно об этом может сказать только одна девушка…
По поводу «Марго на приеме у Миланы»… хочу поинтересоваться, кто из них Марго – золотая рыбка под неусыпным взглядом Миланы или наоборот – Марго-кися, пришедшая на прием к золотой рыбке…
А третья картинка меня совсем «збила з пантелику»: это ТИ-то такая спокойная и уравновешенная??!! И СМ не узнаю совсем – довели мужчину… Одну внучку Маргошку признала.