"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):- Ты кофе будешь? Услышала Марго вопрос, через минуту уже Гоша ставил чашки с ароматным кофе.

Порыв сделать друг другу приятное-самый верный признак любви....а потом без этих маленьких знаков внимания станет обходиться невозможно...к хорошему привыкаешь моментально...так что наш Гошик на верном пути...

Листик писал(а):уклончиво ответил Антон, понимая, что в делах сердечных, не стоит следовать чужим советам, а надо доверять голосу своего сердца, а оно точно подскажет, что надо сделать.

Так и есть...прав Антон...тут надо проявлять осторожность, иначе, желая помочь, только навредишь...
Листик-жду продолжения...
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Irena писал(а):Порыв сделать друг другу приятное-самый верный признак любви....а потом без этих маленьких знаков внимания станет обходиться невозможно...к хорошему привыкаешь моментально...так что наш Гошик на верном пути...
Да, наш Гоша, стойкий оловянный солдат :-): , ни на минуту, не дает Марго забыть,что она не одна, что он рядом... :a_g_a: в любую минуту прийдет ей на помощь. :mi_ga_et: Надеюсь и Марго скоро захочет :ya-za: , сделать что-нибудь Гоше приятное... :smu:sche_nie:
Irena писал(а):Так и есть...прав Антон...тут надо проявлять осторожность, иначе, желая помочь, только навредишь...
Антон и так помог :a_g_a: , ведь они были всё это время вместе :gir_l-fri_end: , и они могли общаться не на тему работы или быта :ze_va_et: , а просто, быть друг с другом. :ni_zia:
Irena спасибо за цветочек :ki_ss:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Вот-вот, прав Антоха, они только ходЮт и облизываются, и так до ходятся похоже, что всякая охота пропадет... :du_ma_et:
Листик сжалься над Ребровыми...сколько можно уже... :sh_ok:
Так если скажу, когда вам сюприза не будет :ny_tik: , но ГЛАВНОЕ ждать осталось не долго. :mi_ga_et: :smu:sche_nie: А Антон прав :a_g_a: , ведь со стороны всегда виднее... :nez-nayu:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

- Так Ребров, это что сейчас было – она скинула Гошины руки и встала.
- Ничего?! Или Вы хотите об этом поговорить – произнес он, тоном психотерапевтов из заграничных мелодрам.
Во...так МЫ хотим об этом поговорить, что там у вас было, вернее уже есть с Гошиком...давай Марго, не тормози - сникерсни! :-) Листик, отсюда всё подробненько нам распиши...да и что там с агентом ЗС (зелёная стринга...или он так и рассекает с трубой по Питеру? :sh_ok: Калуга, верни трубу на место! :-) )
Листик писал(а):- Ребров, иногда ты меня удивляешь,… ходите, облизываетесь. Думаешь, я не вижу?
- Антон, спасибо, но с каждым разом всё больше и больше запутывается.
- Что никаких подвижек?
- Да, мы всё на месте топчемся.
Листик, а ведь это упрёк от Гошика тебе... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Он уже напрямую к тебе обращается, как к автору: ну что мы всё на месте топчемся? :-) Ну, давай, Листик, организуй им романтический ужин без посторонних...угости их вот этим :du_ma_et: авось поможет... :mi_ga_et:

ИзображениеИзображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):да и что там с агентом ЗС (зелёная стринга...или он так и рассекает с трубой по Питеру? :sh_ok: Калуга, верни трубу на место! :-) )
С агентом ЗС Изображение мы скоро встретимся,может уже и на следующей неделе... Изображение
Levada писал(а):Листик, а ведь это упрёк от Гошика тебе... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Он уже напрямую к тебе обращается, как к автору: ну что мы всё на месте топчемся? :-) Ну, давай, Листик, организуй им романтический ужин без посторонних...угости их вот этим :du_ma_et: авось поможет... :mi_ga_et:
Дело до ужина не дойдет Изображение , я планирую акробатический этюд. Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну Лёлька ты даёшь...спецполиграфию даже заказала :ni_zia: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) , лишь бы помочь Гошику... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Молодец Лёлька... :-) ну я думаю, там уже с нашим Листиком бессердечным чё другое понадобится и посильнее :du_ma_et:
Я бы попросила Изображение , у Гошика проблем с этим нет... Изображение
Lunar flower писал(а):Я так понимаю он еще в реанимации прохлаждается...его там размораживают.. :sh_ok: .ведь предупреждал Минздрав, что стринги в холодную погоду одевать не рекомендуется :-)
Энто будет продолжение истории с голубцами Изображение, альтернатива из прошлых серий :hi_hi_hi: , так что жизненно важные органы не пострадаютИзображение , что мы звери что-ль Изображение
Lunar flower писал(а): :sh_ok: Ого это чё-то новенькое...а ээээ...ты Листик смотри это травмоопасно... :du_ma_et:
Не чЁ не опасно Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Irena писал(а):Ну Лёлька ты даёшь...спецполиграфию даже заказала :ni_zia: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) , лишь бы помочь Гошику... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Так ради хорошего дела стараюсь... :hi_hi_hi:
Листик писал(а):С агентом ЗС мы скоро встретимся,может уже и на следующей неделе...
Не могу сказать, что этим заявлением ты меня сейчас обрадовала... :du_ma_et: обращение к ЗС - это типа: здравствуй, ж***, Новый Год! Приходи на ёлку! (дедом морозом буш... ;;-))) ::yaz-yk:
Листик писал(а):Дело до ужина не дойдет, я планирую акробатический этюд
:sh_ok: Загадочный, весь таинственный Листик, только не говори, что поведёшь их в цирк после катка...Так ты и туда всю атрибутику прихватишь с собой: шоб не простудились...шоб не поскользнулись...шоб не упали рядышком, а то могут забеременнеть ненароком...нее, ты не Листик, ты Иван Сусанин, им по 40 лет скоро стукнет, а ты ещё столько же собираешься их вокруг постели водить...им давно уже пора сделать брыки...они скоро тебе сделают это :-)

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Не могу сказать, что этим заявлением ты меня сейчас обрадовала... :du_ma_et: обращение к ЗС - это типа: здравствуй, ж***, Новый Год! Приходи на ёлку! (дедом морозом буш... ;;-))) ::yaz-yk:
Оля спокойно :hi_hi_hi: :ni_zia: , это будет вторая часть про Калугина и теперь о зеленых стрингах.Изображение
Levada писал(а): :sh_ok: Загадочный, весь таинственный Листик, только не говори, что поведёшь их в цирк после катка...
А вот и не скажу... :)-(:
Ирина

Сообщение Ирина »

Короче, все заинтригованы, где и как будет происходить ентот таинственный акробатический этюд :nez-nayu: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ответить