Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Видео от Анюты

Сообщение Джемма »

Анечка, спасибо!!! :ki_ss: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Таким Цыганом можно любоваться и любоваться :vlu_blen: ..жаль, что Лида решила уехать... хотя ее можно понять. :a_g_a: А вдруг там... :mi_ga_et: в своих мыслях.. воспоминаниях... она пролистает те страницы жизни... и не сможет по-другому... бросит все и помчится к своему...Цыгану! :?
И тогда "ретроспектива отношений..." превратится в перспективу... :bdaysmile:

Анечка, спасибо очень жизненно и правдиво! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

/Юльчик... ну ты и фУлюганка... :ni_zia: даже здесь усмотрела подвох... :hi_hi_hi: /
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Лена, Лиза спасибо за тёплые слова о ролике :vlu_blen:
Джемма писал(а):...А вдруг там... в своих мыслях.. воспоминаниях... она пролистает те страницы жизни... и не сможет по-другому... бросит все и помчится к своему...Цыгану! И тогда "ретроспектива отношений..." превратится в перспективу...
Леночка, мне нравится твоя фантазия, но сначала надо показать ретроспективу, а потом будем думать о перспективах :a_g_a: :duma: :-)
lizaweta писал(а):...Жаль , не застала Дину Гарипову , было бы интересно сравнить , как эта история смотрится под её исполнение
Лиза, эта популярная песня мне нравится в исполнении и Аллы и Кристины и Дины :super: :super: :super:
У Аллы конешно мощное исполнение, а Дина поет её довольно простенько - я поначалу и вставила её, думала подходит к героине :?
Но Ира посоветовала вставить песню в исполнении Кристины и я не смогла отказать т.к. люблю такой искренний,
трогательный её голосок :vlu_blen:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Это просто ретроспективный ролик к предыдущему, т.е. 2-я часть трилогии :a_g_a:
Финал я показала грустным, посему здесь решила опустить страсти-мордасти фильма :?
Кому они интересны - можно посмотреть в фильме!
А в этом ролике показан счастливый период в жизни героев :vlu_blen:
Сюжет фильма я подправила - нет Цыгана, а есть Тимофей из той же деревни и его семью уничтожили фашисты,
например, он был партизаном - оттуда же и его борода :hi_hi_hi:
Маланья - родственница Лиды и самое главное - ребёнок у Лиды родной :poklon:
А музыка - отрывки из симфонии В.Калинникова - может кому и не понравится :duma:

[youtube]ho6FCiWv3Xo[/youtube]
Джемма

Сообщение Джемма »

Анечка –шикарно перекроила ЖГ!!! :vlu_blen: Спасибо, что подарила сына Тимофею от любимой женщины... / и от соперницы так красиво «избавилась»... :a_g_a: :? / Здорово получилось! И музыкальная композиция очень даже вписалась в повествование. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:

Интригующе выстроила ход показа роликов!!!! :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: .....так и хочется сразу после второй части вернуться к финалу.. что непременно и сделала. :a_g_a: И теперь финал, как логическое продолжение, получился еще более глубоким и трагичным...
Анечка, спасибо огромное! Получилась совсем новая и непростая история! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):А в этом ролике показан счастливый период в жизни героев Сюжет фильма я подправила
Джемма писал(а):Интригующе выстроила ход показа роликов!!!! .....так и хочется сразу после второй части вернуться к финалу.. что непременно и сделала. И теперь финал, как логическое продолжение, получился еще более глубоким и трагичным...Анечка, спасибо огромное! Получилась совсем новая и непростая история!

Согласна с Леночкой- у тебя Анют и правда получилась совсем новая история и ход очень интересный с конца истории и обратно в глубину отношений ...правильность и порядочность человека очень часто заводят его в тупик, потому что предполагают жертвенность, что и случилось с главной героиней...
Хотя, мне кажется, ради настоящей любви, без которой не жить, можно всё таки сойти с этой правильности и стать просто счастливым человеком....ну а генерал-наверняка, не остался бы один...обязательно и он нашёл бы свою любовь...
Очень жизненная история у тебя получилась...жертвенность Российских женщин порой зашкаливает...но такая жертвенность может отразится и на детях...разве можно быть счастливым ребёнком, где нет любви между папой и мамой....

Любовь — она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет.
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.

Стихи:источник

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Леночка, Ирочка и Юлечка - спасибо за такие приятные мне отзывы о ролике :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Джемма писал(а):...Интригующе выстроила ход показа роликов!!!!
Ирина писал(а):... ход очень интересный с конца истории и обратно в глубину отношений ...
Ход показа я конешно не выстраивала - он получился сам собой - просто после просмотра 4-х серий у меня
сложился тока грустный финал истории(без благородства генерала) :-(
А што показать перед финалом - я не представляла - не нравились мне эти страсти-мордасти фильма
и я думала как немного перекроить сюжет :hi_hi_hi:

Из ваших комментов я поняла, што после моего финала просто необходим постскриптум с возвращением Лиды
к Тимофею и к родному ребёнку :bra_vo: Буду о нём думать после завершения 1-ой части :duma:
Сюжет постскриптума уже написан - Леночка спасибо :vlu_blen:
Джемма писал(а): ... А вдруг там... в своих мыслях.. воспоминаниях... она пролистает те страницы жизни... и не сможет по-другому... бросит все и помчится к своему...Цыгану!
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Лиза, спасибо за приятные слова о ролике :vlu_blen:
lizaweta писал(а):...присоединяюсь к зрительскому мнению , финал - вовсе не финал , получается , что Лида родного ребёнка на Любимого бросила
и убежала к нелюбимому богатому Генералу . И какая же это тогда красивая история про Любовь . Надо продолжение .
Насчет генерала с тобой несогласна :? Он показан порядочным(семья его погибла при бомбёжке!) и заслуженным
и Лида как законная жена сочла своим долгом вернуться к нему!
И родного ребёнка на Любимого не бросила, а оставила на время Маланье - думаю потом бы забрала к себе и генерал был бы не против :?
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Девушки, 1-я часть у меня никак не вырисовывается и я решила повернуть на 180 градусов и сделать
хэппи-энд по вашей просьбе :?
Прошлый финал назвала 3-ей частью, а финал теперь - почти как в фильме - с добавлением двух
понравившихся мне эпизодов с Тимофеем :hi_hi_hi:
Песню исполняет Зара, и по-моему текст песни прямо связан с темой финала :-)

Это видео подправленное с учетом некоторых пожеланий Леночки :vlu_blen:
Последний раз редактировалось Анюта 28 июл 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а):Чё - то совсем запуталась , в очерёдности клипов , и какой смотреть / не смотреть
Лиза, смотреть надо все ролики по-порядку - т.к. 1-я часть ещё не сделана, то начинаем с ч.2, далее ч.3(прошлый финал :? ) и новый финал :poklon:
Я извиняюсь - наверно запутала тебя фразой "...а финал будет новый.." - на самом деле это и есть окончательный финал :hi_hi_hi:
А без генерала ещё никак не обойтись в 1-й части - она позже будет!
Джемма

Сообщение Джемма »

Аня, финал – просто супер! :bra_vo: :vlu_blen: Захотелось вернуться и пересмотреть последнюю серию ЖГ более внимательно... :a_g_a: / как-то я по несколько раз пересматривала сцены с Цыганом... и на генерала особого внимание не обращала... :smu:sche_nie: А после просмотра твоего ролика захотелось это сделать.. :? /.

И песня, как никогда, подходит к теме ролика. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
//Вот только мне немножечко не хватило в конце финала накала страстей... :smu:sche_nie: А что, если бы показать, как Тимофей тоскует ... и места себе не находит.. Там есть такой момент, где они встречаются у березы.. Лида говорит, чтобы больше ее не искал и убегает... Он бросает цветы... прислоняется к березе... может можно отсюда какой-то момент подобрать... и потом уже мельком показать Лиду в поезде... как она мчится навстречу своему счастью... буквально там на несколько секунд удлинить ролик... :a_g_a:
.. Это только мои представления и домыслы... :smu:sche_nie: возможно из тех кадров, что есть в фильме, так и не получится... я их сейчас досконально не помню//

И Автор всегда прав!!! Спасибо, Анечка!!! Изображение
Ответить