Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)
Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)
Викусь… разбередила ты наши души своим произведением… Мы, действительно, начинаем сопереживать с нашими героями. И если день-другой не пообщаемся с ними – уже чего-то не хватает…
Эти новые образы так подходят нашей любимой паре! Литвинов чисто внешне мне тоже очень напоминает Гошу. Вот только характер у него более твердый, он более уверен в себе, понапористей будет… что ли? (Гоша все равно… мягче… нежней... Викусь, это, наверное, потому, что я еще не видела полную экранизацию этого произведения… где в роли Литвинова сам ЭТ… ) Сашка очень напоминает Марго… Но она более мягче, поспокойней…
Да это и правильно. Наши герои не должны повторятся. Викусь, спасибо… Буду очень ждать обещанного ужина, а еще… того момента, когда сердце девушки дрогнет… не устоит… и закрутившаяся пружинка сработает с полной отдачей…
Эти новые образы так подходят нашей любимой паре! Литвинов чисто внешне мне тоже очень напоминает Гошу. Вот только характер у него более твердый, он более уверен в себе, понапористей будет… что ли? (Гоша все равно… мягче… нежней... Викусь, это, наверное, потому, что я еще не видела полную экранизацию этого произведения… где в роли Литвинова сам ЭТ… ) Сашка очень напоминает Марго… Но она более мягче, поспокойней…
Да это и правильно. Наши герои не должны повторятся. Викусь, спасибо… Буду очень ждать обещанного ужина, а еще… того момента, когда сердце девушки дрогнет… не устоит… и закрутившаяся пружинка сработает с полной отдачей…
- Виктория
- Житель форума
Девочки, мои дорогие, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за то, что втянули меня в эту авантюру!!!
виновна, были мысли в данном направлении, НО... Мы пойдем другим путём)))
ой, Ленуся, мне уже самой страшно как я без них жить дальше буду
Други мои, а я вот стесняюсЯ спросить, чёй-то Вы так уверены, что будет романтИк до вечера еще - как до луны))) Хто знает, что там еще придет в Сашкину шальную или Костика /на сегодня/ "больную" голову)))
вон у Юляши какие мысли на этот счет :
... и да, мой ребенок ПОСТУПИЛ В 10 КЛАСС!!!
Levada писал(а): ... Папусик-то наверняка знает, что и места их рядом в самолёте были совсем не случайностью...
виновна, были мысли в данном направлении, НО... Мы пойдем другим путём)))
Джемма писал(а): ...И если день-другой не пообщаемся с ними – уже чего-то не хватает…
ой, Ленуся, мне уже самой страшно как я без них жить дальше буду
Levada писал(а): ... Радует, нас ждёт ужин - романтИк, возможно с плавным переходом в завтрак - романтИк..а там и до обеда рукой подать..
Викусик, жаждЮ наступления вечера
Джемма писал(а): ... Буду очень ждать обещанного ужина ...
Други мои, а я вот стесняюсЯ спросить, чёй-то Вы так уверены, что будет романтИк до вечера еще - как до луны))) Хто знает, что там еще придет в Сашкину шальную или Костика /на сегодня/ "больную" голову)))
вон у Юляши какие мысли на этот счет :
trij писал(а):...Судя по характеру Сашки, она из ужина тоже битву устроит. На отдыхе она как-то быстро сдалась, а теперь будет мстить Костику по полной тем более видит, что он за ней бегает...
... и да, мой ребенок ПОСТУПИЛ В 10 КЛАСС!!!
Викуся, искренне рада за ВАС!!!
(Вот только я чуть-чуть не поняла: это какой-то особенный класс при лицее или колледже, что туда надо сдавать экзамены?)
(Вот только я чуть-чуть не поняла: это какой-то особенный класс при лицее или колледже, что туда надо сдавать экзамены?)
- Виктория
- Житель форума
Джемма писал(а): ...Вот только я чуть-чуть не поняла: это какой-то особенный класс при лицее или колледже, что туда надо сдавать экзамены?
Девочки, СПАСИБО)))trij писал(а): ...Извини за тупой вопрос, а что в 10-й не переходят, а поступают?
Ой, Юлька, я вот тоже себя вспоминаю и понимаю, что мы именно переходили, НО в данный момент... в школы такого формата именно поступают по конкурсу (пусть и небольшому - два человека на место)
А школа у нас самая обыкновенная ... государственная средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка)))
Последний раз редактировалось Виктория 20 июн 2012, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- Виктория
- Житель форума
Поленька, СПАСИБО!!! Но знаешь, ты пока и не представляй))) Всему свое время))) У Вас с Кнопочкой еще все впереди, поэтому пока просто растите, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью и набирайтесь сил))) нынешнему поколению грызть гранит науки ох как не просто)))Lunar flower писал(а): Викуля, поздравляю и маму, и сынулю поступлением в 10 класс!!!
(Представляю твои волнения перед этой большой радостью...да сейчас совсем не так как раньше, я уж не знаю как мы сдавали бы все эти тесты и егэ...
- Виктория
- Житель форума
в общем-то вечер еще не наступил , но может кому-нибудь будет день интересен)))
Следующие два часа пролетели совершенно незаметно. Во время их дискуссии Литвинов периодически ловил себя на мысли, что совершенно не знает ту девушку, которая была перед ним сейчас.
- Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? – ее голос оторвал его от размышлений.
- Конечно, - автоматически произнес он, стараясь сконцентрироваться.
- Ну, тогда мне будет интересно узнать, что, ты по этому поводу думаешь?
Он еще раз посмотрел на развешанные чертежи, после чего так и не поднимаясь с кресла на мгновение закрыл глаза, пытаясь сосредоточится и снова повернулся к Сашке, устроившейся на краешке своего стола. Их глаза встретились и он, вздохнув, развел руками:
- Ну, извини. Я отвлекся. Может, ты повторишь? – в его глазах появился намек на мольбу
- Все беда в том, что я не знаю, на каком этапе я тебя потеряла, - вздохнула девушка, - А повторять все ранее сказанное у меня нет абсолютно никакого желания.
- Ну, извини, - снова повторил Константин, - Вечер у меня вчера не задался.
- О, это я заметила, - усмехнулась Сашка
- Между прочим, - Литвинов поднялся на ноги и произнес, медленно приближаясь к девушке, - это ты во всем виновата.
- Ну, знаешь, Литвинов – это уже наглость. Я-то здесь при чем? Меня вчера вечером с тобой не было!
Он подошел к ней вплотную и поставил руки на стол так, что не успевшая спрыгнуть со своего места девушка, оказалась в плену.
- Вот и я о том же, - он коснулся легким поцелуем ее губ и продолжил, - А если бы ты была со мной, то все бы закончилось совершенно по-другому и…
- А тебе не кажется, что все это звучит несколько самоуверенно – перебила его Сашка, но он снова осторожно ее поцеловал, а в следующее мгновение, почувствовав, что девушка ему отвечает, довольно резко притянул ее к себе.
- Саша, ты случайно не брала мою… - дверь распахнулась и на пороге появился молодой человек, в руках которого находилась какая-то небольшая баночка, - …чернильницу, - закончил он фразу и замер.
Парочка у стола обернулась на звук ворвавшегося голоса, но так и не сдвинулась с места.
- Извини, я не знал, что…, - чего же не знал, так неожиданно появившийся молодой человек, никто так и не понял, потому что уже в следующую минуту послышался звук захлопнувшейся двери.
Литвинов перевел взгляд с двери на девушку. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза и, не выдержав, рассмеялись.
- Ну что – доволен?
- Чем?
- Теперь весь офис будет судачить о том, как я провожу переговоры с потенциальными заказчиками, - Сашка уперлась руками ему в грудь, высвобождая себе таким образом пространство и вынуждая Константина на шаг отступить.
- Почему потенциальными? – удивился Константин
- Потому что лично я еще не видела подписанного договора, - покачала головой Александра.
Она спрыгнула со стола, подошла к кульману с чертежами и добавила:
- А все, что я пыталась до тебя донести сегодня, видимо, так и не было услышано, - она на секунду задумалась и произнесла:
- Давай-ка я лучше изложу свои мысли на бумаге и вышлю тебе по электронке.
- Я так понимаю, madam – это тонкий намек на то, что мне следует удалиться.
- О нет, что Вы, monsieur. Я не намекаю, а говорю открытым текстом, что Вам пора уже удалиться и дать мне возможность поработать.
Александра демонстративно уселась за свой рабочий стол. Он еще немного понаблюдал за девушкой и устроился в кресле напротив нее.
- Ну, и что? Так и будешь здесь сидеть весь день? – невыдержав поинтересовалась девушка.
- Я бы с превеликим удовольствием, - Константин улыбнулся, - но увы, - он развел руками, - дел столько…
- Это я уже заметила, - прервала его девушка и демонстративно посмотрела на часы.
Он уловил ее взгляд и, вздохнув, поднялся:
- Все. Я ухожу. Пакет документов на заключение договора тоже можешь прислать по почте. Я сообщу свое решение, как только ознакомлюсь с Вашими условиями, - он все еще стоял у ее стола и выжидательно смотрел на нее сверху вниз.
Она подняла голову:
- Вот и славно. Иди уже, а то потом будешь говорить, что это я тебя задерживала.
Литвинов подхватил портфель и направился к дверям. На пороге он обернулся и встретился взглядом с наблюдающей за ним девушкой:
- И что? Ты меня даже не проводишь? – уловив в ее взгляде удивление, он продолжил, - А вдруг я заблужусь?
- Ну, сюда же ты как-то дорогу нашел, - парировала Сашка
- Сюда меня проводила очень милая особа с ресепшена, - сообщил Литвинов и добавил, - Ну, если сама не хочешь идти, можешь позвать ее.
- Ага, - сдалась Сашка и поднялась, - А потом ты с ней вместе где-нибудь потеряешься.
- Что я слышу? Ты что - ревнуешь?
- Нисколько. Просто жалко будет, если вдруг агентство потеряет в ее лице очень ценного сотрудника.
Сашка приоткрыла дверь, но Константин снова ее захлопнут и, притянув девушку к себе, заглянул ей в глаза:
- Во сколько мне за тобой заехать?
Она даже не сразу поняла его вопрос, уже совершенно выбросив из головы мысли о предстоящем ужине, который она ему пообещала.
- А я, собственно, тоже на машине. – наконец признесла она, - Поэтому, давай-ка, мы с тобой встретимся сразу на месте. Кстати, а куда мы пойдем?
- Предлагай. Я согласен на все.
- Весьма по-джентльменски, - усмехнулась девушка, - Я теперь еще должна и ужином озадачиться, на который ты меня пригласил.
- Я просто предлагаю тебе право выбора, - пожал плечами Литвинов, все еще удерживая девушку около себя.
- Ладно, выкрутился, - улыбнулась Сашка, - Я подумаю и перезвоню тебе, - девушка подняла голову. Константин мгновенно воспользовался ситуацией и поцеловал ее.
- Может быть, я все-таки приеду за тобой?
- Нет, - она отстранилась от него, - Я приеду на своей машине.
И на этот раз она, не почувствовав с его стороны никакого сопротивления, быстро справилась с дверью и вышла в коридор...
Следующие два часа пролетели совершенно незаметно. Во время их дискуссии Литвинов периодически ловил себя на мысли, что совершенно не знает ту девушку, которая была перед ним сейчас.
- Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? – ее голос оторвал его от размышлений.
- Конечно, - автоматически произнес он, стараясь сконцентрироваться.
- Ну, тогда мне будет интересно узнать, что, ты по этому поводу думаешь?
Он еще раз посмотрел на развешанные чертежи, после чего так и не поднимаясь с кресла на мгновение закрыл глаза, пытаясь сосредоточится и снова повернулся к Сашке, устроившейся на краешке своего стола. Их глаза встретились и он, вздохнув, развел руками:
- Ну, извини. Я отвлекся. Может, ты повторишь? – в его глазах появился намек на мольбу
- Все беда в том, что я не знаю, на каком этапе я тебя потеряла, - вздохнула девушка, - А повторять все ранее сказанное у меня нет абсолютно никакого желания.
- Ну, извини, - снова повторил Константин, - Вечер у меня вчера не задался.
- О, это я заметила, - усмехнулась Сашка
- Между прочим, - Литвинов поднялся на ноги и произнес, медленно приближаясь к девушке, - это ты во всем виновата.
- Ну, знаешь, Литвинов – это уже наглость. Я-то здесь при чем? Меня вчера вечером с тобой не было!
Он подошел к ней вплотную и поставил руки на стол так, что не успевшая спрыгнуть со своего места девушка, оказалась в плену.
- Вот и я о том же, - он коснулся легким поцелуем ее губ и продолжил, - А если бы ты была со мной, то все бы закончилось совершенно по-другому и…
- А тебе не кажется, что все это звучит несколько самоуверенно – перебила его Сашка, но он снова осторожно ее поцеловал, а в следующее мгновение, почувствовав, что девушка ему отвечает, довольно резко притянул ее к себе.
- Саша, ты случайно не брала мою… - дверь распахнулась и на пороге появился молодой человек, в руках которого находилась какая-то небольшая баночка, - …чернильницу, - закончил он фразу и замер.
Парочка у стола обернулась на звук ворвавшегося голоса, но так и не сдвинулась с места.
- Извини, я не знал, что…, - чего же не знал, так неожиданно появившийся молодой человек, никто так и не понял, потому что уже в следующую минуту послышался звук захлопнувшейся двери.
Литвинов перевел взгляд с двери на девушку. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза и, не выдержав, рассмеялись.
- Ну что – доволен?
- Чем?
- Теперь весь офис будет судачить о том, как я провожу переговоры с потенциальными заказчиками, - Сашка уперлась руками ему в грудь, высвобождая себе таким образом пространство и вынуждая Константина на шаг отступить.
- Почему потенциальными? – удивился Константин
- Потому что лично я еще не видела подписанного договора, - покачала головой Александра.
Она спрыгнула со стола, подошла к кульману с чертежами и добавила:
- А все, что я пыталась до тебя донести сегодня, видимо, так и не было услышано, - она на секунду задумалась и произнесла:
- Давай-ка я лучше изложу свои мысли на бумаге и вышлю тебе по электронке.
- Я так понимаю, madam – это тонкий намек на то, что мне следует удалиться.
- О нет, что Вы, monsieur. Я не намекаю, а говорю открытым текстом, что Вам пора уже удалиться и дать мне возможность поработать.
Александра демонстративно уселась за свой рабочий стол. Он еще немного понаблюдал за девушкой и устроился в кресле напротив нее.
- Ну, и что? Так и будешь здесь сидеть весь день? – невыдержав поинтересовалась девушка.
- Я бы с превеликим удовольствием, - Константин улыбнулся, - но увы, - он развел руками, - дел столько…
- Это я уже заметила, - прервала его девушка и демонстративно посмотрела на часы.
Он уловил ее взгляд и, вздохнув, поднялся:
- Все. Я ухожу. Пакет документов на заключение договора тоже можешь прислать по почте. Я сообщу свое решение, как только ознакомлюсь с Вашими условиями, - он все еще стоял у ее стола и выжидательно смотрел на нее сверху вниз.
Она подняла голову:
- Вот и славно. Иди уже, а то потом будешь говорить, что это я тебя задерживала.
Литвинов подхватил портфель и направился к дверям. На пороге он обернулся и встретился взглядом с наблюдающей за ним девушкой:
- И что? Ты меня даже не проводишь? – уловив в ее взгляде удивление, он продолжил, - А вдруг я заблужусь?
- Ну, сюда же ты как-то дорогу нашел, - парировала Сашка
- Сюда меня проводила очень милая особа с ресепшена, - сообщил Литвинов и добавил, - Ну, если сама не хочешь идти, можешь позвать ее.
- Ага, - сдалась Сашка и поднялась, - А потом ты с ней вместе где-нибудь потеряешься.
- Что я слышу? Ты что - ревнуешь?
- Нисколько. Просто жалко будет, если вдруг агентство потеряет в ее лице очень ценного сотрудника.
Сашка приоткрыла дверь, но Константин снова ее захлопнут и, притянув девушку к себе, заглянул ей в глаза:
- Во сколько мне за тобой заехать?
Она даже не сразу поняла его вопрос, уже совершенно выбросив из головы мысли о предстоящем ужине, который она ему пообещала.
- А я, собственно, тоже на машине. – наконец признесла она, - Поэтому, давай-ка, мы с тобой встретимся сразу на месте. Кстати, а куда мы пойдем?
- Предлагай. Я согласен на все.
- Весьма по-джентльменски, - усмехнулась девушка, - Я теперь еще должна и ужином озадачиться, на который ты меня пригласил.
- Я просто предлагаю тебе право выбора, - пожал плечами Литвинов, все еще удерживая девушку около себя.
- Ладно, выкрутился, - улыбнулась Сашка, - Я подумаю и перезвоню тебе, - девушка подняла голову. Константин мгновенно воспользовался ситуацией и поцеловал ее.
- Может быть, я все-таки приеду за тобой?
- Нет, - она отстранилась от него, - Я приеду на своей машине.
И на этот раз она, не почувствовав с его стороны никакого сопротивления, быстро справилась с дверью и вышла в коридор...
- Levada
- Душа форума
Как же мне нравится эта парочка! Подслушать их диалог - это нечто! Море позитива! Викусик, какая же ты умничка! И сынуля твой молодчинка, с чем я вас и поздравляю, очень рада за вас!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория писал(а):в общем-то вечер еще не наступил , но может кому-нибудь будет день интересен)))
Еще как интересен… и не только день…
Lunar flower писал(а):Викуся читаю читаю твой роман, и все больше хоцца его экранизации
Подписываюсь на все 100% под этими словами… Мне очень нравится это произведение, и оно имеет право на самостоятельную жизнь. А пока режиссеры находятся в глубоком раздумии, то мы… если не экранизацию… то хотя бы публикацию… лично для себя… осуществить в силе.
Викусь… извини… не удержалась… Вот, сделала для себя – хочу поделиться и с вами.
http://dump.ru/file/5775629
!!! Но, к сожалению, на этом файлообменнике эта информация будет храниться ровно сутки, а потом будет удалена (так во всяком случае здесь написано… а файлообменник ex.ua не работает). Ссылка работает, я пробовала уже себе скачать.
Немножко отформатировала в формате А5… Теперь буду периодически пополнять… Когда будет полное собрание, распечатаю, заламинирую титульную и сдам в переплет… И будет у меня наша книга.
Возможно одна девушка согласится ее еще и проиллюстрирвать... Было бы, вообще, очень здорово...
Викуся, спасибо огромное!!!
- Виктория
- Житель форума
Levada писал(а): ...Как же мне нравится эта парочка! Подслушать их диалог - это нечто! ...
да, Лёлькин, парочка еще та оказалась ... никому не дает покоя)))
Levada писал(а):... сынуля твой молодчинка, с чем я вас и поздравляю, очень рада за вас!
Спасибочки - это, действительно, ОЧЕНЬ важно для нас
Джемма писал(а):... Еще как интересен… и не только день…
а по поводу вечера... этта, а тама пока что ничего не ясно)))) мне, в свое время, велели их отпустить... ну я и отпустила, и рУбяты теперича творят, что хочут /поэтому, собственно, столько уже и склалось, изначально-то планировалось на порядок меньше/ Так что деУшки запасайтесь терпением... будем ждать... вечера)))
Джемма писал(а): ...Теперь буду периодически пополнять… Когда будет полное собрание, распечатаю, заламинирую титульную и сдам в переплет… И будет у меня наша книга.
мама дорогая, вот это да!!! Ленуся, у меня просто слов нет
Джемма писал(а): ... Возможно одна девушка согласится ее еще и проиллюстрирвать... Было бы, вообще, очень здорово...
это просто моя мечта... эй, девушка-волшебница, ау)))
- Листик
- Душа форума
Рабочий день - весело! Костя с перепоя пытается уловить технические детали проекта, жестоко... но может потом будет расчитывать свои силы, и как проводить вечер перед переговорами. Ждем романтичного вечера - надеюсь ребята не подкачают. Виктория, спасибо!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)