Lunar flower писал(а):Девочки Иришка, Незнакомка, Асечка, Ulnat, MII, Листик спасибо вам большое, за ваши положительные отзывы
Ириш, спешу вас обрадовать это еще не совсем конец
Маргоша 4 (автор Lunar flower)
Re: Маргоша 4 (автор Lunar flower)
- Levada
- Душа форума
Ну, Цветочек, вот можешь, когда захочешь, порадовать народ! Так постаралась и одарила нас сплошным позитивчиком! Ты во всех красках расписала бэби-бум в издательстве Хайф-Файф, что это сказалось и на наших девчонок, видишь Катеньку на четвёртенького потянуло! Молодец!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- ФаНатка
- Участник форума
Это просто улет))) скорее возвращайся домой ))))ПРОСТО КЛАСС!"!!! Оччень ждала когда они помирятся)))и это случилось!ТАЛАНТ НА ЛИЦО))))))СУПЕР))))очнеь очень очень очень очень очень очень очень очень очень жду ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! зарание спасибо и СУПЕР !!!!!!
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ))!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
ааааааааааааааааааааааааа продку надо очень очень
ЖиЗнЬ ПрЕкРаСнА!!!
-
- Гость
Признаюсь честно, что я не являюсь поклонником Эдуарда Трухменева. Надеюсь, что на меня за это никто не обидится.
А зарегистрировался я здесь, чтобы специально поблагодарить замечательную девушку, которая здесь пишет замечательное произведение! И я несколько не преувеличиваю! Ни грамма! А даже по-моему наоборот преуменьшаю. Просто слов подходящих найти не могу, чтобы признаться в любви к этой талантливой девушки!
Как-то в один прекрасный день лазая в интернете, то там-то тут я наткнулся на сообщение, где говорилось, что написан очень интересный сценарий Маргоши-4. Ну я из-за любопытства решил посмотреть, что-же там такого интересного написано? Стоит-ли это моего времени? И когда прочитав буквально несколько глав я понял, что...
что это не точно отлично написанный сценарий сериала, а это больше... Больше того, чтобы называться сценарием!!!
БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь мне! Я могу разобрать где написано черт пойми что - черт пойми кем, а где написано светлое произведение- светлой головой. Ты большой молодец! Жаль, что не знаю твоего имени.
P.S. И не в коем случае не заканчивай писать! Ни в коем!!! Я даже не Маргошу имею ввиду, а вообще. Поверь ты можешь написать и на другую тему. И не менее талантливо!
Спасибо за внимание!
А зарегистрировался я здесь, чтобы специально поблагодарить замечательную девушку, которая здесь пишет замечательное произведение! И я несколько не преувеличиваю! Ни грамма! А даже по-моему наоборот преуменьшаю. Просто слов подходящих найти не могу, чтобы признаться в любви к этой талантливой девушки!
Как-то в один прекрасный день лазая в интернете, то там-то тут я наткнулся на сообщение, где говорилось, что написан очень интересный сценарий Маргоши-4. Ну я из-за любопытства решил посмотреть, что-же там такого интересного написано? Стоит-ли это моего времени? И когда прочитав буквально несколько глав я понял, что...
что это не точно отлично написанный сценарий сериала, а это больше... Больше того, чтобы называться сценарием!!!
БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь мне! Я могу разобрать где написано черт пойми что - черт пойми кем, а где написано светлое произведение- светлой головой. Ты большой молодец! Жаль, что не знаю твоего имени.
P.S. И не в коем случае не заканчивай писать! Ни в коем!!! Я даже не Маргошу имею ввиду, а вообще. Поверь ты можешь написать и на другую тему. И не менее талантливо!
Спасибо за внимание!
- Levada
- Душа форума
Полностью поддерживаю предыдущего оратора Inteligentа!!! Как же нам всем приятно, за нашего автора, читать такие замечательные отзывы от людей, которые специально зарегистрировались, чтобы выразить свою признательность и восхищение нашей, действительно, талантливой девушке-форумчанке! Спасибо Вам, Inteligent от всего нашего дружного форума!
Последний раз редактировалось Levada 22 май 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Inteligent ну вы даете... ну за смущали прямо
Спасибо вам за вашу оценку и хорошие слова в мой адрес...
Вот все писали отзывы о моем произведение, но в любви признаваться это впервые Скажу вам честно я шокирована, приятно шокирована...
Цветочек-мы гордимся тобой...и тем более рады, что ты не просто талантлива, но всё таки любишь нашего Эдуарда и именно это послужило стимулом написать эту замечательную любовную историю (надеюсь, что я правильно поняла твой главный стимул к написанию)
Вот видишь...слава о тебе уже перешагнула границы нашего маленького,дружного форума.
- Миледи
- Форумчанин
Lunar flower! Очень рада признанию твоего таланта! Мы то давно тебя любим!
- ФаНатка
- Участник форума
Lunar flower ты где???? Незнаю как все а я очень соскучилась по твоему творчеству!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень очень очень ждуууууу)))))))))))))))))) возвращайся!!!!!!
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ))!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
- Bayer
- Почти фанат
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!
Как же классно, когда демографическая ситуация в стране улучшается!!!!!!!
Как же я люблю такие концовки счастливые
Цветочек,
Жаль,что закончилось,было очень интересно!!!!
Как же классно, когда демографическая ситуация в стране улучшается!!!!!!!
Как же я люблю такие концовки счастливые
Цветочек,
Жаль,что закончилось,было очень интересно!!!!