Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Re: Фото
Видимо, это то, что не вошло в фильм... А жаль, не дали насладиться такой красотой. Как же я обожаю "Лапушки"!!! ...
Admin писал(а):Эх и меня эта болезнь не обошла стороной
Дашенька, солнце моё, так это ж НМЭР и передаётся он воздушно-капельным путём, в том числе....причём даже через экран монитора и ТВ... уберечься нет никаких шансов :kli_ny: :se_lya_ne:
Фотка супер....а главное-чистая правда.... вот уж почти 2 года "шмотрим,шмотрим и всё шмотрим" ...сами над собой смеёмся и по-новой... и так...дцать раз по кругу
- Admin
- Администратор
Irena писал(а):
вот уж почти 2 года "шмотрим,шмотрим и всё шмотрим" ...сами над собой смеёмся и по-новой... и так...дцать раз по кругу
Как шмотрите 2 гофа, ешли 26 января будет 1 год как закончилась "Маргоша"?
Admin писал(а):Irena писал(а):
вот уж почти 2 года "шмотрим,шмотрим и всё шмотрим" ...сами над собой смеёмся и по-новой... и так...дцать раз по кругу
Как шмотрите 2 гофа, ешли 26 января будет 1 год как закончилась "Маргоша"?
А у нас год за два идёт, как на Крайнем Севере....
Admin писал(а):Irena писал(а): А у нас год за два идёт, как на Крайнем Севере....
Или это последствие болезни.
так мы и не скрываем диагноз-НМЭР... мы тут поголовно такие...
Давненько я не была в фотоэкспедиции, а тут решила по бездонным тропам инета пробежать и вот, что я откопала...
Но, если будут повторения, заранее прошу прощения....
Источник:интернет
Но, если будут повторения, заранее прошу прощения....
Источник:интернет