Sunnysmile, как мне нравятся фото, что ты подбираешьSunnysmile писал(а):может пригодиться на будущее)))
Второй проект форума
-
- Почти профи
Re: Второй проект форума
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
Sunnysmile, как мне нравятся фото, что ты подбираешь
на самом деле для меня это очень больщая работа))когда кажется,что вот ОНИ!!именно эти фото...уже на садии завершения приходится их менять))
так что спасибо!))))
Работы как у дурня фантиков
так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких
-
- Почти профи
Я прекрасно понимаю, сколько времени и сил требует создание даже маленького флаера. Это только кажется, что просто, пока сам не начинаешь что-либо делать. Поэтому всем
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
сарказм значит?)аахаах))так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких
у мен я много критериев)во-первых я стараюсь не брать фото маленького размера\не в качестве
во вторых фотки же я вырезаю))а там смотрю на раскадровку и тд....
-
- Почти профи
Вот и я о том же, глаза разбегаютяс :zvez_ochki:Irena писал(а):так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких
Sunnysmile писал(а):так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких [/quote]
сарказм значит?)аахаах))
у мен я много критериев)во-первых я стараюсь не брать фото маленького размера\не в качестве
во вторых фотки же я вырезаю))а там смотрю на раскадровку и тд....
Какой сарказм-восторг и восхищение...выбрать из лучшего-самое лучшее-это работёнка оченно сложная... А уж твои коллажи-это вообще нечто...я ещё от вчерашнего не отошла...красота какая была...
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
захвалите скороКакой сарказм-восторг и восхищение...выбрать из лучшего-самое лучшее-это работёнка оченно сложная... А уж твои коллажи-это вообще нечто...я ещё от вчерашнего не отошла...красота какая была..
-
- Почти профи
[quote="Sunnysmile" ]
захвалите скоро [/quote]
Если нужна критика, это ко мне, у меня это хорошо получается, только попроси
захвалите скоро [/quote]
Если нужна критика, это ко мне, у меня это хорошо получается, только попроси
- Sunnysmile
- Форумчанин
- Контактная информация:
ахах)"хорошо получается" меня тоже напрягаетЕсли нужна критика, это ко мне, у меня это хорошо получается, только попроси
заругаете тоже перестану делать
ахах))критика нужна всегда!!