Sunnysmile, как мне нравятся фото, что ты подбираешь
на самом деле для меня это очень больщая работа))когда кажется,что вот ОНИ!!именно эти фото...уже на садии завершения приходится их менять))
так что спасибо!))))
так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких
Я прекрасно понимаю, сколько времени и сил требует создание даже маленького флаера. Это только кажется, что просто, пока сам не начинаешь что-либо делать. Поэтому всем
так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких
сарказм значит?)аахаах))
у мен я много критериев)во-первых я стараюсь не брать фото маленького размера\не в качестве
во вторых фотки же я вырезаю))а там смотрю на раскадровку и тд....
Irena писал(а):так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких
так есть же из чего выбирать...куда ни глянь...АХ-Ах_АХ...все фотки на загляденье...приходится их хорошего выбирать самое лучшее....да...работа не из лёгких [/quote]
сарказм значит?)аахаах))
у мен я много критериев)во-первых я стараюсь не брать фото маленького размера\не в качестве
во вторых фотки же я вырезаю))а там смотрю на раскадровку и тд....
Какой сарказм-восторг и восхищение...выбрать из лучшего-самое лучшее-это работёнка оченно сложная... А уж твои коллажи-это вообще нечто...я ещё от вчерашнего не отошла...красота какая была...
Какой сарказм-восторг и восхищение...выбрать из лучшего-самое лучшее-это работёнка оченно сложная... А уж твои коллажи-это вообще нечто...я ещё от вчерашнего не отошла...красота какая была..