Коллажи от Levada
- Dream
- Друг форума
Re: Коллажи от Levada
Левадочка, очень красивый коллаж! Летний такой! Фотографии классно подобраны! Спасибо!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
- Levada
- Душа форума
Ой, сколько бабочек!!! Да таких красивых!!! Спасибо, Полинка, и за поле цветочное и за отзыв!!!Lunar flower писал(а):Вот тебе целое поле цветочков с бабочками
Незнакомка, спасибо!!! Такая красивая розочка с сердечками!!!
Да, Листик, чё-то он там задумал... территорию осматривает... без перчика думаю там не обойтись... Спасибо за восхитительную корзинку цветов!!!Листик писал(а):За природу, ни чего не говорю, а вот взгляды ты подоброла, что надо , кокетливая Маша и что-то замышляющий Эдуард. Здорово!
DОлечка, очень рада что хоть косвенно, поднятием настроения, участвую в подготовке к экзаменам!!! Спасибо тебе, что успеваешь ещё заглядывать сюда и оставлять свой оочень нужный отзыв-комментарий!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Да вот чё-то снова вернулась к этому направлению...
- Листик
- Душа форума
Levada от первой картинки прям прохладой веет!!! Очень красиво и четко!!!
А второй, сразу видно, приглядывается к плечику!!!
Тебе
А второй, сразу видно, приглядывается к плечику!!!
Тебе
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
Очень красивый и романтичный коллаж!Сейчас как раз хочется прохлады! И другой коллаж тоже красив!Спасибо!
- Dream
- Друг форума
Оба коллажа замечательные! Красиво очень!)))
Спасибо!
Спасибо!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
далеко ты...не со мной...кстати... интересный получился коллаж по смыслу...у меня неоднозначное впечатление, кажется,что эти слова относятся к ним обоим...У обоих в глазах грусть и тоска.....Levada писал(а):
Куда же деться от этого направления...нет..нет..да ноги сами в эту сторону идут...ведь красиво же как...Levada писал(а):Да вот чё-то снова вернулась к этому направлению...
- Levada
- Душа форума
Так я специально, чтобы вас холодком обдать в такую жару...Листик писал(а):Levada от первой картинки прям прохладой веет!!! Очень красиво и четко!!!
Я и говорю - шалунишка! Спасибо, Листик, за содержательные отзывы и блестящий букетик!!!Листик писал(а):А второй, сразу видно, приглядывается к плечику!!!
Спасибо, DОлечка и Незнакомка, рада, что вам нравится!!!
Да, Иришка, грусть-тоска в глазах у них видимо по "Маргоше 4"...сейчас в разлуке всё-таки...отсюда и печальIrena писал(а):далеко ты...не со мной...кстати... интересный получился коллаж по смыслу...у меня неоднозначное впечатление, кажется,что эти слова относятся к ним обоим...У обоих в глазах грусть и тоска.....
Спасибо, Ир, и за отзывы, и за ландыши, и за печального ребёнка , и за парочку чудных заек!!!
Полинка, спасибо тебе!!! Очень рада, что тебе всё нравится!!! И за цветочки, а за рыжую хохочущую мурлыку отдельное спасибо (глядя на его ржач, сразу поднимается настроение
Всем-всем большое спасибо!!!