Виктория писал(а):... желаю тебе скорейшего решения усяческих технических проблем... ... что в свою очередь позволит нам наслаждаться твоими новыми работами
Lunar flower писал(а):Я как и Викуся желаю тебе решения твоих техпроблемок и скоро ты нас порадуешь новеньким работами!
trij писал(а):Решай свои технические проблемки и радуй нас новыми работами
Ой, девчонки, эти ненужные проблемки наделали делов теперь всё надо начинать сначала, все с нуля...но ничего, прорвёмся!
Спасибо вам за поддержку и за отзывы!
Вот новый коллаж и плейк (вы уж меня простите, но у меня такое настроение... )
Юлька, извини, поёт не твой любимый Стасик и куда же мне пристроить твою бабушку, любительницу покурить трубку...
Levada писал(а):
Ой, девчонки, эти ненужные проблемки наделали делов теперь всё надо начинать сначала, все с нуля...но ничего, прорвёмся!
Вот молодец, молодец!
Лёленька, ОЧЕНЬ красивая новая работа! ... я правда не очень знакома с творчеством ентой барышни... но песня гармонично сюда вписывается... ты у нас просто УМНИЧКА!!!
Levada писал(а):
... вы уж меня простите, но у меня такое настроение... )
... ну, конечно же извиняться не за что ... а вот с настроением ты енто брось нам... ВЕСНА все - таки к нам... ну да пока еще ползет ... НО тем не менее ... даже Юлькин календарь наверное надо переворачивать на новое время года... Так что отставить всякие ... а начинаем вот так ... :p_a-r_t_y: ... вона глянь у Полинки тама какие акробатические рок - н - роллы ...
Lunar flower писал(а):Так, нам и не привыкать начинать сначала, мы уже закаленные, вон сколько проблемок было с нашим любимым домиком, ничего прорвались и еще как, по новой обросли "мясом" даже еще и намного больше, ты права Лёль прорвемся!
А, действительно, Полинка, нам не привыкать, прорвёмсИ!
Виктория писал(а): ... а вот с настроением ты енто брось нам... ВЕСНА все - таки к нам... ну да пока еще ползет ... НО тем не менее ... даже Юлькин календарь наверное надо переворачивать на новое время года...
Во, точно это всё Юлькин календарь застрял на месте, свой февраль похоже она не собирает сворачивать :spi_der: Триджик, весну давай!
Полинка, Викусик, спасибо вам, оптимисточки мои, вот умеете поднять настроение!
И вам немножко лета
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):По техническим причинам новых коллажей пока нет, поэтому плейк со стареньким коллажом... [/i][/b][/color] Плейкаст"Мы будем вместе"
Лёлька-говорила тебе и буду говорить, что твои "так называемые" старые коллажи- не стареют...в них душа, фантазия, вдохновение.... певица мне тоже, как и Триджику, не очень, НО в контексте коллажа песня вписывается... Лёлька- FOREVER!!!!!!!!!
Levada писал(а):Вот новый коллаж и плейк (вы уж меня простите, но у меня такое настроение... )
Юлька, извини, поёт не твой любимый Стасик и куда же мне пристроить твою бабушку, любительницу покурить трубку... [/i][/b][/color] Плейкаст Прости меня...
Лёленька-коллаж -супер ну очень красиво, но слушать совершенно не могу-Валерию вообче не выношу никак...
ты прям мистический триллер устроила в коллаже ... и взгляд у ЭТ и пожар вокруг- всё в гармонии... классно получилось)))))
Олечка!!! Спасибо - порадовала новыми работами, плейками! Все, как всегда – на высоте!
Ой, девчонки, эти ненужные проблемки наделали делов теперь всё надо начинать сначала, все с нуля...
Жаль, конечно, что все наработки, заготовки исчезли в связи с техническими проблемами… Оленька, не расстраивайся, скажи себе: « Все, что случается – случается к лучшему». Я уверена – появятся новые работы во 100… 1000 раз краше предыдущих.
И доказательством этому есть уже новая работа, новый плейк «Прости меня». Так и хочется сказать словами классика: «Они сошлись – волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…». (А еще после прочтения Викусиного повествования этот плейк - это своеобразная иллюстрация к последней продке…это тот пламень, то буйство чувств, которое охватило наших героев…).
Джемма писал(а): ... А еще после прочтения Викусиного повествования этот плейк - это своеобразная иллюстрация к последней продке…это тот пламень, то буйство чувств, которое охватило наших героев…
ну вот и на Лёлькины СУПЕРработы началась "примерка" не МарГошиков, а героев моей истории ... Ленуся, СПАСИБО!... Лёёёль, а ты не против?