Листик писал(а):Вот здесь Оля столько разного пожелала тебе, полностью с ней согласна и присоедияюсь к её поздравлениям!!!! Наконец-то свершилось это чудо, ведь появление новой жизни это такая радость !!!! Полинка ты несомненно потрудилась на славу, желаю, всего самого доброго тебе и твоей дочурке!!! Как там в ГРАМОТЕ, почетное знание мамы, такое ответственное и самое важное в жизни!!!!!
Тоже ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хочу присоединится ко ВСЕЕЕМ поздравлениям!!!!)))) Мне кажется, что это САМОЕ главное предназначение женщины...
Знаете девочки, когда буквально полтора месяца назад я "познакомилась" со своим племянником, ему тогда было ПЯТЬ ДНЕЙ - я написала друзьям, что НИЧЕГО более совершенного чем "новый человек, приходящий в этот мир" природе еще не удалось создать... да и вряд ли когда удастся... Мой сынуля (а ему на минуточку уже ... через два месяца будет ШЕСТНАДЦАТЬ лет) - когда увидел своего двоюродного брата, сказал, что я просто обязана родить ему... сестру :du-ra:
Не умею я как Вы создавать такие изуметельные коллажи, поэтому... немного лирики... про нас - про женщин (в отношении наших детей):
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви,
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру, никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
ну а в догонку.... мне кажется, что эта композиция знакома любому поколению... опять волнуюсь и только слезы умиления и радости ... САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И МАМОЧКЕ И МАЛЫШКЕ))))))