Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Лена , ну не получается у меня смастерить всамделишнее видео-неблагоприятные погодные условия,
от жары перегревается не только у компа процессор , свой как бы з глузду не з"ихав
Уж и не знаю кто там Андрюха-олень, слон или носорог, а вот Антоха-точно КОТ , а ведь он у раннего
Гоши все повадки копровал, значит и Ребров из семейства кошачьих, может пантЭр какой, отсюда и параллельное видео
Всё равно смастерю летний клип, историю МГ перевру как всегда, но финал будет правильный, есмть мыслишка
от жары перегревается не только у компа процессор , свой как бы з глузду не з"ихав
Уж и не знаю кто там Андрюха-олень, слон или носорог, а вот Антоха-точно КОТ , а ведь он у раннего
Гоши все повадки копровал, значит и Ребров из семейства кошачьих, может пантЭр какой, отсюда и параллельное видео
Всё равно смастерю летний клип, историю МГ перевру как всегда, но финал будет правильный, есмть мыслишка
Саша, как я тебя понимаю... и ко всем этим неблагоприятным погодным условиям прибавляются еще и ремонтные… Саша, но свой процессор, чтобы дійсно не з’їхав з глузду можно периодически окунать в холодную воду, озеро или речку… что не позволительно для компа.
А вот это ОООчень интересная угроза-мыслишка… Глядишь, к тому времени и жара спадет.
Саша, с нетерпением будем ждать… с любым финалом
Александр писал(а):Всё равно смастерю летний клип, историю МГ перевру как всегда, но финал будет правильный, есмть мыслишка
А вот это ОООчень интересная угроза-мыслишка… Глядишь, к тому времени и жара спадет.
Саша, с нетерпением будем ждать… с любым финалом
Юлечка!!!
Меня конечно радует, что по поводу серенады ни у кого непоняток нет
А что касается киски с рыбкой то я и сам после твоего затмения не понимаю кто из них кто
Шашлык за Волгой дело безусловно позитивное, но процессор мгновенно переключается на задачи очень далекие от клипостроения, сколько не бултыхайся в не такой уж прохладной воде. Волгари купаются в заволжских озрах,
а по Волге кроме пароходов мало кто плавает, грязновато ...До встречи на твоей страничке
Меня конечно радует, что по поводу серенады ни у кого непоняток нет
А что касается киски с рыбкой то я и сам после твоего затмения не понимаю кто из них кто
Шашлык за Волгой дело безусловно позитивное, но процессор мгновенно переключается на задачи очень далекие от клипостроения, сколько не бултыхайся в не такой уж прохладной воде. Волгари купаются в заволжских озрах,
а по Волге кроме пароходов мало кто плавает, грязновато ...До встречи на твоей страничке
- Levada
- Душа форума
Ну, юморист, капец, сидела ухахатывалась… а серенада в исполнении Гошки – кота мартовского, обалденная! Всё правильно, по паспорту Игорь Ребров вроде как родился в марте…Видео из параллельных миров
Остальные - просто без комментариев! Круть!
Спасибо, Саша, за позитиФчик!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Александр писал(а):Видео из параллельных миров Гоша исполняет серенаду "На крыше дома твоего"
И я тоже, как и Леночка, надеялась на видео...но ...увы и ах.... соблазнительная обманка оказалась...но очень всё остроумно,как и приём у Миланы... Котик просто прелесть....и рыбка чудо....и всё же без сомнений рыбка -это Марго.... ведь котяра такой хитрющий на вид....как и чародейка-волшебница Милана....Джемма писал(а):Я уж было подумала, что там видео. Кинулась в темку и давай нажимать на картинки без разбору… Так не честно… Требую видео…
Саша спасибо за остроумие и юмор...очень буду ждать видюшку....Александр писал(а):Всё равно смастерю летний клип, историю МГ перевру как всегда, но финал будет правильный, есмть мыслишка
Это вовсе не обещанный клип...пока...
Просто решил пальцы размять, чтобы помнили какие кнопочки нажимать
А заодно и методичка для лабораторных работ по обмену телами во сне
Использованы мелодии:
1- Little Man (МуЩЩинка)
2-Non, je ne regrette rein (Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ!!!)
Просто решил пальцы размять, чтобы помнили какие кнопочки нажимать
А заодно и методичка для лабораторных работ по обмену телами во сне
Использованы мелодии:
1- Little Man (МуЩЩинка)
2-Non, je ne regrette rein (Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ!!!)
Александр писал(а):Это вовсе не обещанный клип...пока... Просто решил пальцы размять, чтобы помнили какие кнопочки нажимать А заодно и методичка для лабораторных работ по обмену телами во сне
Александр... восстанавливаю статус кво по своему комменту на ролик...Александр писал(а):Использованы мелодии:1- Little Man (МуЩЩинка) 2-Non, je ne regrette rein (Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ!!!)
Александр- спасибо за чудесный вещий сон...почаще разминайте пальцы и нажимайте конопочки...и вам физкультура с гимнастикой ...и у нас зрителей -хорошее настроение...
Ждю обещанный новый клип
Саша… без мистики здесь не обошлось… не говоря уже об обмене телами…
По поводу лабораторных исследований, думаю, ответит одна девушка – она у нас отвечает за это направление, а я хочу сказать, что чтобы не приснилось нашим МарГошикам – все это уже в прошлом и я люблю их такими, какие они есть.
НО твою киношку всегда смотрю с удовольствием. Она подкупают своей оригинальностью, чувством юмора и непредсказуемостью, особым шармом и нотками романтиЗЬма – воТ!!!
По поводу лабораторных исследований, думаю, ответит одна девушка – она у нас отвечает за это направление, а я хочу сказать, что чтобы не приснилось нашим МарГошикам – все это уже в прошлом и я люблю их такими, какие они есть.
НО твою киношку всегда смотрю с удовольствием. Она подкупают своей оригинальностью, чувством юмора и непредсказуемостью, особым шармом и нотками романтиЗЬма – воТ!!!
Ируся,Лена вам по спасибке и в этом домике форума
Юля , спасибо персональное
Лена, я уж и не знаю успела ли ты прочитать мое мнение о "самом умном"
Ну конечно же фильм мне очень нравится, и твой довольно зашифрованный намек меня вдохновляет
Услышать от Калуги, когда он вскакивает из за стола не желая сидеть рядом с Гошей и произносит:
"Какая гадость эта ваша заливная рыба" мне было бы приятно!
Технически вполне реально, фразочек там полно, сцен в МГ еще больше
Юлечка, я до поры скрывал от всех, что моя распальцовка в основном это видеоответ на прошлую продку
Маши и Глаши, 100% ты обратишь всё в сон, а я просто хотел сказать, что сны разными бывают
Во тоска была бы, если у всех было единое восприятие
П.С. видал я и мимов буржуинских, но впервые мелодию услышал кажется в фидьме "Романс о влюбленных"
А в СССРе что-что а фильмы снимать умели
Юля , спасибо персональное
Лена, я уж и не знаю успела ли ты прочитать мое мнение о "самом умном"
Ну конечно же фильм мне очень нравится, и твой довольно зашифрованный намек меня вдохновляет
Услышать от Калуги, когда он вскакивает из за стола не желая сидеть рядом с Гошей и произносит:
"Какая гадость эта ваша заливная рыба" мне было бы приятно!
Технически вполне реально, фразочек там полно, сцен в МГ еще больше
Юлечка, я до поры скрывал от всех, что моя распальцовка в основном это видеоответ на прошлую продку
Маши и Глаши, 100% ты обратишь всё в сон, а я просто хотел сказать, что сны разными бывают
Во тоска была бы, если у всех было единое восприятие
П.С. видал я и мимов буржуинских, но впервые мелодию услышал кажется в фидьме "Романс о влюбленных"
А в СССРе что-что а фильмы снимать умели
Юля, ты имеешь ввиду солнечного клоуна...
Перевод песни
Всё бегут,
Всё бегут поезда, твёрдо зная куда
Спешат всегда...
И бежит,
Поезд жизни моей сквозь мельканья ночей
Бежит он сквозь года.
В этот поезд ты вошла — стала ночь светлым-светла...
Ты улыбкой в сердце будто бы фонарь зажгла.
Думал я,
Думал я, что весь путь не жалея ничуть проедешь ты...
Только вдруг,
Только вдруг ты взяла, где-то ночью сошла и унесла мечты.
Снова стало вдруг темно, снова ночь глядит в окно,
И бегут как рельсы — им, конечно, всё равно.
Всё бегут,
Спешат всегда...
И бежит,
И бежит жизни моей сквозь мельканье ночей,
Бежит он сквозь года.
Этот поезд, торопя, вдаль зовёт меня судьба.
И бежит мой поезд, только пуст он без тебя.
Перевод песни
Всё бегут,
Спешат всегда...
И бежит,
Поезд жизни моей сквозь мельканья ночей
Бежит он сквозь года.
В этот поезд ты вошла — стала ночь светлым-светла...
Ты улыбкой в сердце будто бы фонарь зажгла.
Думал я,
Думал я, что весь путь не жалея ничуть проедешь ты...
Только вдруг,
Только вдруг ты взяла, где-то ночью сошла и унесла мечты.
Снова стало вдруг темно, снова ночь глядит в окно,
И бегут как рельсы — им, конечно, всё равно.
Всё бегут,
Спешат всегда...
И бежит,
И бежит жизни моей сквозь мельканье ночей,
Бежит он сквозь года.