Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Леночка, спасибо за высокую оценку ролика и твоё предложение по его улучшению :vlu_blen:
Джемма писал(а): ... А что, если бы показать, как Тимофей тоскует ... и места себе не находит.. Там есть такой момент, где они встречаются у березы..
Лида говорит, чтобы больше ее не искал и убегает... Он бросает цветы... прислоняется к березе... может можно отсюда какой-то момент подобрать...
Действительно, надо показать, што и Тимофей затосковал без Любимой :-)
И я вставила этот эпизод в начале видео. В конец вставить не решилась - пусть всё-таки последние слова произнесёт генерал :poklon:

Доработанный ролик выложен там же, где находился прежний :a_g_a:
Джемма

Сообщение Джемма »

Анечка – нет слов....... :vlu_blen: БРАВО!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Изображение
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Анечка, спасибо, замечательный ролик!. :priz_na_nie: Я согласна с Джеммой, сценарист "ЖГ" ,финал картины , мог бы сделать более романтичным.

Представляю какое бы изумление , восторг, счастье , сыграли наши талантливые актеры от радости встречи.

Так что , Анюта, вся надежда на тебя , за исправление этого промаха. :poklon:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Аля, спасибо за интерес к моему ролику :vlu_blen:
Aly писал(а):... Представляю какое бы изумление , восторг, счастье , сыграли наши талантливые актеры от радости встречи.
Так что , Анюта, вся надежда на тебя , за исправление этого промаха.
Понимаю, што нам всем хотелось бы увидеть и радостную встречу влюблённых, но, увы, в фильме её не показали
и я тут бессильна, т.к. неоткуда взять соответствующие кадры :duma:
Можно конешно взять из прошлых встреч, но очень сложно будет выдать их за новую радостную встречу -
- думаю мало кто поверит в такой подлог :-)
Так што данный финал окончательный :a_g_a: Буду работать над 1-ой частью - там тоже есть много чего интересного :duma:
Джемма

Видео от Анюты

Сообщение Джемма »

Анечка – извини.... :ki_ss: ... :? но так захотелось, чтобы последнее слово осталось не за генералом, а за любимым... :?
Поэтому получился такой видеоответик... :smu:sche_nie: .. :smu:sche_nie: .. :smu:sche_nie:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Джемма писал(а):Анечка – извини.... но так захотелось, чтобы последнее слово осталось не за генералом, а за любимым... Поэтому получился такой видеоответик...
Леночка, мне понравился твой видеоответик :priz_na_nie: Как я поняла, ты отредактировала моё видео под своё вИденье окончания финала :bra_vo:
В конце финала влюблённые на предельных скоростях несутся в единственную точку встречи :-)
Саму радостную встречу - о ней мечтает Аля - ты нам не показала, да и где взять нужные кадры :duma:
Кому-то и понравится такой конец финала, но меня больше впечатлили слова генерала, как последняя жирная точка всей этой эпопеи :a_g_a:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Анюта писал(а):Как я поняла, ты отредактировала моё видео под своё вИденье окончания финала

Анечка, это всего лишь видеопостик. :a_g_a: А у автора и режиссёра (фильма или ролика) свое видение – и оно незыблемо!

// Остановив на самом интересном, сделав акцент на самом важном – режиссер предоставляет зрителю домыслить историю... увидеть в ней свое развитие событий. А иногда бывает, что автор сразу расставляет все точки над «и», не предоставляя зрителю никакой инициативы... :?
Я побоялась... :duma: а вдруг Лида передумает?!... Что победит - добропорядочность, разум или сердце??!!!... поэтому, как зритель, домыслила эту историю.... выбрав единственно правильный, на мой взгляд, вариант... :hi_hi_hi: //

Анечка - шикарное видение истории ЖГ по-новому!!! :vlu_blen: :list_va: :list_va:
Буду ждать начало... завязку этой истории, чтобы потом еще раз в комплексе все пересмотреть заново!

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

lizaweta писал(а):
Анюта писал(а):Прошлый финал назвала 3-ей частью, а финал будет новый - почти как в фильме - с добавлением двух
понравившихся мне эпизодов с Тимофеем :hi_hi_hi:
Чё - то совсем запуталась , в очерёдности клипов , и какой смотреть / не смотреть :duma:
Лизавет-смотри всё подряд....всё трогает душу и приятно смотреть..... сердце подскажет,в каком из клипов финал..... моё-там где она с НИМ...ну какой к чёрту генерал, когда есть ОН :mi_ga_et:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Наконец-то закончила с ЖГ :? Это 1-я часть эпопеи :hi_hi_hi:
Думаю после её просмотра будут понятны некоторые претензии генерала к Лиде в новом моём финале -
- особо тем, кто не смотрел сам фильм :-(
А музыка, считаю, здесь подходит тока классика - песня с текстом не будет восриниматься :hi_hi_hi:
Посему кадры сопровождаются отрывками из 1-го концерта для ф-но Ф.Шопена :poklon:

Последний раз редактировалось Анюта 20 авг 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Анечка, замечательно получилась 1-я часть , очень все лаконично , понятно. Невозможно без жалости смотреть на страдания главной героини, да еще под такую тревожную музыку , она подобрана великолепно , передает весь трагизм ее положения , даже без диалогов все было бы ясно.

И какое для нее счастье - быть вознагражденной за страдания , встретив такого красавца- Цыгана. И , ты, еще так мастерски продлила последний кадр.... , да? Супер! Спасибо , за творческий труд , ждем 2-ю часть. :priz_na_nie:
Ответить