Маргоша 4 (автор Lunar flower)
- Ulnat
- Житель форума
Re: Маргоша 4 (автор Lunar flower)
Дорогой Цветочек,спасибо за такую великолепную Маргошу.Было очень интересно читать твою Маргошу.Твоя Маргоша по-моему самое логичное окончание истории Маргариты и Игоря Ребровых.Ты придумала свое окончание Маргоши.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
- Листик
- Душа форума
Вот люблю такие счасливые финалы!!!!!
Огромное спасибо за такую добрую историю продолжения любимого сериала
За счастье Марго и Гоши
За соединение семьи Бориса Наумыча и Каролины Викторовны, за окончательно исправившуюся Наталью
За счастье Ани и Генки, пришло время собрать камни, сделать добро другому маленькому человечку, и наверное у них обязательно появятся еще дети
Понность согласнаBayer писал(а):Как же классно, когда демографическая ситуация в стране улучшается!!!!!!!
Хорошо что осталось все таки немножко магии в этой паре, за их доброго ангела хранителя Милануодновременной обернулись, чтобы еще раз посмотреть на салон Миланы, но обернувшись, удивились, потому что вместо салона, там стоял обыкновенный дом, и никакой вывески о том что, там был салон и не было, к тому же создалось впечатление, что ее и не было там в помине
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Цветочек-наконец и я добралась до любимого увлекательного чтива...как всегда получила удовольствие..немного грустно, что конец, но Цветочек-не останавливайся на этом...у тебя явные способности...а мы будем надеяться, что возможно наш МУЗ вдохновит тебя на новые творения с ещё более увлекательным сюжетом...с абсолютно новыми героями....
Твои благодарные читатели всегда тебя поддержат в поисках новых персонажей и новых сюжетных линий!!!!!
Твои благодарные читатели всегда тебя поддержат в поисках новых персонажей и новых сюжетных линий!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина 24 май 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Листик
- Душа форума
Ой, забыла Вот этот кусок очень понравился , спасибо за тонкий расчет и любовь ко всем героям положительным и отрицительным- Да, Эльвир ты прав, как бы оно ни было, но вся глянцевая эпоха в моей жизни началась именно с «МЖ», мы все это начинали вместе с Егоровым и Ребровым – согласился Зимовский и улыбнулся своим воспоминаниям – Вот теперь я думаю, ну зачем мне все это надо было, все что-то козни строить, какие-то интриги плести, простив своего родного друга и родного «МЖ» - ведь, что ни говори, а я действительно завидовал Гоше – тут же сказал Антон и посмотрел на Эльвиру. Та посмотрела на него удивленно. – Да ведь у Гоши было все, он и главный редактор и девок и бабок у него куча, а я что все время на вторых ролях. Ведь я даже его вот этому превращению завидовал, пусть я смеялся над этими мутантами, но в глубине душе я завидовал – уверяющее посмотрел он на Эльвиру
- Антон это правда? А чему тут завидовать? – удивленно спросила Эльвира
- Да это правда, ведь его судьба, помимо всего, еще наградила и возможностью побыть женщиной, я то думал что это наказание, а это далеко не наказание, он, таким образом, научился любить и ценить женщин, полностью изменил взгляды на жизнь, он понял, что в жизни есть и другие ценности помимо секса и денег и развлечений, а я вот такой, который вечно подражал своему другу и свято верил в то, что такой образ жизни, это то, что должно быть, и больше нет ничего помимо этого, отчасти именно поэтому я и злился на него – ответил Зимовский и погрустнел
- Слушай Антон, но ты ведь не жалеешь о том, что все так именно произошло? – тут же спросила Эльвира
- Конечно не жалею, ведь все, что с нами произошло изменило нас целиком и полностью, оно перевернуло нашу жизнь, вот например, я не будь всего этого не признался бы тебе в любви и мы сейчас не сидели бы тут как муж и жена – о
Мне кажется что это одно из самых логичных объяснений вражды между Марго и Антоном, его неприятие ситуации с превращением, ведь прежний Игорь Ребров был его примером для подражания, а тут когда узнал правду, он по сути понял, что все во что он верил, по сути не так важно!
Хорошо, что не стала описывать поимки Юлианны и разоблачение Лазарева.
Финал ни что не должно было огарчать, даже малоприятные личности
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
ПОЛИНКА!!!Вот и подошла к своему завершению твоя история продолжения "Маргоши"! И несмотря на потрясающий финал, немного грустно, что продолжения больше не будет. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Твоя история по-сказочному очень добрая, все нашли своё счастье и это так радует!!! Спасибо тебе, Полинка, за подаренные нам приятные эмоции и знай, что у тебя талант!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
ПОЛИНКА!!! ЭТО ТЕБЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Да у вас тут подружки не только цветы, а ещё и разносолы всяческие вкусненькие...и фруктики, и шампань...ойййй клубничка со взбитыми сливками...Вообщем настоящая пьянка-гулянка по случаю презентации романа....
Вам только караоке и не хватало...ну что попоём...
Вам только караоке и не хватало...ну что попоём...
А мне очень грустно, что это всё закончилось.
Но всё замечательно, концовка великолепна.
Доставило кучу удовольствия твое творение.
Но всё замечательно, концовка великолепна.
Доставило кучу удовольствия твое творение.
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- Миледи
- Форумчанин
Lunar flower! Замечательная концовка! Но правда очень грустно, что все уже закончилось! Спасибо тебе большое за доставленную радость! А еще с нетерпением будем ждать новых твоих творений!