М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Re: М&Ж

Сообщение Людмила »

Москва. Гостиница.
- Серхио, ты меня не так понял.
- Костя, я все понял ТАК! Короче, хватит уже дурью маяться! Или ты через не-делю представляешь мне новую команду во главе с главным редактором или можешь забыть о каких-либо инвестициях. Ты ВСЕ понял?
- Да, понял, что же тут не понять-то.
- Ну, тогда жду звонка в следующую субботу, - бросил Гальяно в трубку и от-ключился.
- Вот ведь, - хотел выругаться Лазарев, но в последний момент природная осторожность привычно одержала верх и он смолчал.
Вот уже полтора месяца он предпринимал неоднократные попытки вернуть утраченное нажитое непосильным трудом, но пока все было тщетно. Ни ак-куратные подкаты к другим инвесторам, так и не выразившим желания по-участвовать в новом проекте, ни разговоры с Ребровым успехом не увенча-лись. В наличии пока имелся лишь один, правда, высококвалифицирован-ный, художественный редактор. Еще была призрачная надежда, что удастся каким-либо образом перетянуть на свою сторону Зимовского. Здесь, конеч-но, была дилемма. С одной стороны, жутко хотелось отомстить основному виновнику его сокрушительного фиаско, а с другой – если Ребровы откажут-ся, то он оставался единственным подходящим кандидатом. Истинный биз-несмен, Лазарев умел при необходимости отставить в сторону личную обиду, но забыть о ней или простить обидчика – никогда! Проблема была в том, что и Зимовский это очень хорошо понимал, вот и не шел на контакт. К тому же, по предыдущему своему опыту, Константин Петрович давно уяснил, что безоглядно доверять тому нельзя ни в коем случае. Да и выйти из-под контроля он мог в любой момент, а вот придумать, чем бы того капитально заинтересовать, ему пока не удалось.
«Ну, вот почему Ребров отказался, а! Я так рассчитывал на его амбициоз-ность, что он хочет вернуть свое кресло, а он… Хотя, а может это он в тот мо-мент был так настроен. Интересно, а что у него в семейной жизни, - сплош-ная идиллия или уже начались рядовые будни? А позвоню-ка я Марине…»

«Янтарная комната»
Игорь, оставшись наедине с Эльвирой, хотел было потихоньку ретироваться, но тут к ним подошел Коган.
- Ребров, какими судьбами! А я уж думал, что вы с Антоном в контрах, раз меня в свидетели позвали!
- Гхм, - Гоша быстро огляделся, ища глазами Марго, - капец, ну вот опять эти незнакомые знакомые! А, ладно, прорвемся, не в первый раз, чай! – поду-мал он, вслух произнеся, - ну что ты, дружище, просто дело в том, что свиде-телями на свадьбе обычно холостых да незамужних приглашают, а я уже ме-сяц как женат.
- Да ты что? Поздравляю! - удивился тот, - надо же, и тут ты Зимовского об-скакал.
- Леня, ну что ты такое говоришь, - наконец-то вмешалась в разговор Эльви-ра.
- Кто тут и в чем обскакал моего братика? – подошла к ним Вероника.
- Ну, как кто, Ребров, конечно, - усмехнулся Коган. Вот у них по жизни так всегда – что бы Зимовский не сделал, у Игоря Семеновича это хоть чуть-чуть, но круче будет.
- А вот и нет, - горячо запротестовала Ника, - Антон сейчас главный редактор «Мачо», а Игорь Семенович – только заместитель главного редактора в М&Ж!
- А это ничего, что я вот тут стою? – с некоторой досадой поинтересовался Гоша.
- О, извини, извини, а что это тебя вдруг понизили? – с любопытством по-смотрел на него Коган. – Накосячил, да? – с мнимым участием поинтересо-вался он у Эльвиры.
- Так, ребята, мне надо срочно отойти, - предпочла ретироваться новобрач-ная, дабы не поддерживать этот скользкий разговор.
- Мне, пожалуй, тоже пора, - хотел было удалиться Гоша.
- Как, и ты даже не поведаешь мне эту душещипательную историю своего понижения?
- Тебя это не касается, - отрезал тот
- Да, ладно, расслабься. Поди, статейки тебе раньше Антоха писал, вот без него тебе фарта и не стало. Угадал?
- Слушай, ты, - не выдержал Гоша, и, сделав шаг вперед, взялся одной рукой за лацкан пиджака собеседника.
Со стороны казалось, что он просто услужливо решил помочь приятелю при-вести себя в надлежащий вид, но стоящая рядом Вероника прекрасно виде-ла, как напряглись оба мужчины, а на их лицах отразились диаметрально противоположные эмоции. Если у Когана за его кривой ухмылкой угадывался страх, то улыбка Реброва пугала своей похожестью с маской терминатора.
- Мальчики, перестаньте, - попыталась, было, она их утихомирить.
Но те даже не обратили на нее внимания, и тогда Вероника не нашла ничего лучшего, как неловко взмахнув руками, упасть на Игоря, притворившись, что внезапно оступилась. Гоша инстинктивно подхватил девушку, а та, в свою очередь, впервые оказавшись в такой непосредственной близости от объекта своего влечения, не смогла не поддаться искушению и не попытаться поцеловать его в, такие желанные и манящие, губы, оказавшиеся совсем рядом. Именно этот момент и попал в поле зрения Маргариты Александровны…

Квартира Калугиных.
- Алиса, ты это сейчас серьезно? – с недоумением и даже какой-то обидой смотрел отец на дочку.
- Ну, да, а что тут такого? – с видом невинного ангелочка девочка подошла к дивану и села рядом, пристроившись тому «под крылышко».
- Нет, я, конечно, понимаю, что ты дружна с Марго, но Гоша…
- Пап, Гоша просто классный! Поначалу я думала, что он придурок, но потом как-то так получилось… Представляешь, он мне так здорово математику объяснил, что я за контрольную работу пятерку получила. А еще я теперь умею пиццу делать. И сказок он много знает. Мне больше всего про заколдованного принца понравилась. Жаль только, он мне ее до конца не успел рассказать, ну, ничего, мы с ним договорились, что он мне в понедельник дальше расскажет. Только вот мне кажется, что он ее сам сочиняет, – без умолку болтала Алиса и чем дальше ее слушал Андрей, тем сильнее в нем начинала бурлить обида.
- Да что же это такое, а! Этот псевдоГоша – сплошная ходячая неприятность! Сначала он вытеснил меня из жизни любимой женщины, а теперь пытается занять мое место в сердце дочери! – с негодованием думал он. Еще недавно он был абсолютно уверен, что его умница-дочка в два счета раскусит этого проходимца и, более того, поможет ему раскрыть глаза Маргарите на истин-ную сущность ее муженька. Но оказалось все в точности наоборот. За какие-то две недели он умудрился и ее очаровать!
- Пап, па-ап, - в который раз позвала его Алиса, - ты что, спишь, что ли?
- А, нет, котенок, просто задумался, - очнулся Андрей. - Что ты говорила?
- Я спросила, а тебе тетя Таня нравится?
- Какая тетя Таня, - ненатурально удивился тот.
- Пап, ну что ты со мной как с маленькой, - укоризненно покачала она голо-вой, - конечно, врач которая, из больницы.
- Ну, в принципе, да, - неохотно ответил ей отец.
- А давай ее к нам в гости позовем, а?
- А что, вот возьмем и позовем, - встрепенулся Калугин, воодушевленный предложением дочери. – Где мой телефон?

«Янтарная комната»
- Ника, ты что творишь, - отмер, опешивший в первый момент Гоша. – Ты что, совсем с ума сошла, - он крепко взял ее обеими руками за талию и поставил на пол, сразу немного отойдя от нее.
- Я просто хотела предотвратить вашу ссору с Леонидом, - привела самую нелепую из всех возможных причин своего поступка девушка.
Её больше всего потряс взгляд, которым одарил ее мужчина – так на нее в детстве смотрел отец, когда она в очередной раз вляпывалась в какую-нибудь неприятность. Это был снисходительный и одновременно сочувст-вующий взгляд взрослого человека, недовольного поведением своего ре-бенка, но прекрасно понимающего, что тот еще слишком мал, чтобы отве-чать за свои поступки. В этот момент она, наконец, поняла, что Игоря ей ни-когда не очаровать. Осознание этого было так тяжело, что девушка не вы-держала и резко развернувшись, выбежала из комнаты.
Антон подошел к Реброву в тот момент, когда Вероника как раз переступала порог. Молча посмотрев на того, Зимовский в недоумении покачал головой и поспешил вслед за сестрой.

- Да, дрова-а, - протянул Игорь, глядя в ту сторону, куда удалились друг за другом Ника и Антон.
- Весело же ты тут проводишь время, - подошла к нему Маргарита.
- Марго, - ты все не так поняла, - запротестовал Гоша.
- Капец, и что же я неправильно поняла? – рассерженно посмотрела на него жена. – Так, ладно. Дома поговорим!
- Стоп-машина, женщина, дай мне сказать, - рассердился в свою очередь Игорь и, схватив Маргариту за руку, потащил ее в сторону, подальше от лиш-них ушей.
- Пусти, - безуспешно попыталась она выдернуть руку, но потом послушно пошла с ним.
- Что у тебя с этим Коганом – громким шепотом спросил он у нее, не отпус-кая руки.
- В смысле, - Марго так удивилась, что невольно остановилась.
- В смысле, что в прошлом было между Игорем Ребровым и Леонидом Кога-ном?
- Да ничего. А какое это имеет отношение…
- А почему он тогда пытался спровоцировать меня на драку?
- Понятия не имею.
- А если подумать?
- Ну, насколько я помню, он когда-то был близким другом Антона, а потом как-то Антон со мной сдружился и Коган выпал из моего поля зрения. Боль-ше я про него ничего не знаю. Слушай, вот что ты мне все зубы заговарива-ешь, а?! Он при толпе народа, на глазах у жены с какой-то дурой целуется, а я ему еще какие-то пояснения должна давать!
- Капец. Марго, ну что я, по-твоему, совсем идиот, что ли? – попытался воз-звать к ее разуму Гоша.
- А что, нет, что ли, - уже без прежнего запала огрызнулась девушка.
- Она таким идиотским способом попыталась предотвратить драку, - устало вздохнул тот. - Марго, ну вот скажи, разве я виноват в том, что понравился ей? Я же не подавал ей ни малейшей надежды!
- Ох, если бы я любила тебя чуть меньше, то уже, наверное, лично тебя при-била! – вздохнула та, и, наконец-то позволила себя обнять, что Гоша и сде-лал с превеликим удовольствием. Немного погодя она, чуть отстраняясь, проговорила, - ладно, пойдем за стол, а то пока мы тут стоим, там уже вся еда кончится.
- Я только за, - счастливо засмеялся Гоша, - прошу, -он с шутливым поклоном пропустил вперед свою даму сердца.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Людмила писал(а):...Короче, хватит уже дурью маяться! Или ты через не-делю представляешь мне новую команду во главе с главным редактором или можешь забыть о каких-либо инвестициях. Ты ВСЕ понял?...
Хоть мне и Лазарев не особо нравиться :za_da_va_la: , но всё равно хочется, чтоб "МЖ" возродился. :nez-nayu: А Гальяно тоже не промах, раз с "М&Ж" все получилось, так почему старый раскрученный бренд не возродить. :co_ol:
Людмила писал(а):Но те даже не обратили на нее внимания, и тогда Вероника не нашла ничего лучшего, как неловко взмахнув руками, упасть на Игоря, притворившись, что внезапно оступилась.
Ника, ну и авантюристка. ;;-))) Уж не знают, поймет ли она что Гоша к ней равнодушен, а то девушка упрямая дров наломает. :nez-nayu: По последней реакциии надешься на просвет, а там, кто её знает. :du_ma_et:
Людмила писал(а):- Я спросила, а тебе тетя Таня нравится?
- Какая тетя Таня, - ненатурально удивился тот.
А Алиса быстро сообразила, что к чему. :mi_ga_et:
Людмила писал(а):- ладно, пойдем за стол, а то пока мы тут стоим, там уже вся еда кончится.
Славно, что сразу выяснили отношения и не испоритили настроения во время празднования свадьбы. :co_ol: Ну, то что для Ребровых значит регулярное питание мы все знаем. :hi_hi_hi:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ксюша, да я тоже не против, чтобы два журнала было. Только вот так никак не соображу, кто же в каком журнале будет работать. :nez-nayu: Если с Калугиным ясно и с Марго я примерно определилась, то вот что с остальными делать - полная неопределенность. Поэтому, наверное у Лазарева и не срастется никак ничего :hi_hi_hi:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Людмила усе в твоих талантливых писательских руках, как захочешь так оно и будет. :mi_ga_et: Тут главное назначить рулевого, то бишь, главного редактора ,а он и команду соберет, и уже не будет так важно придут новые люди или люди из "М&Ж". :nez-nayu:
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Да в том-то и дело, что я по натуре максималист. Вот, понимаешь, хочу эскадру, а не одиночный корабль доверить. Но как это сделать?
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Людмила писал(а):Да в том-то и дело, что я по натуре максималист. Вот, понимаешь, хочу эскадру, а не одиночный корабль доверить. Но как это сделать?
А говоришь не можешь :-): , раз задачу поставила это уже половина дела успеха. :mi_ga_et: Что делать? :du_ma_et: Ты и сама знаешь. :mi_ga_et: У меня только одно пожелание ты парочки не разбивай, если кто и надумает переходить. :men:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

1. М.Берсенева и Э.Трухменев. .. Возможен ли новый совместный проект на СТС с этими актерами? Их лица в кадре побили бы все рейтинги :)

[info] vmurugov — Re: 10.02.2012 15:33
1. Если серьезно, то в случае появления сценария для этих, действительно дорогих нам актеров, то мы воплотим мечту поклонников "Маргоши".
Вячеслав Александрович, ну вот куда уж лучше сценарий! :co_ol: И таких на нашем форуме несколько! :co_ol: Так, как пишут наши девочки, читать одно удовольствие, а нам ведь хочется всё это ещё и увидеть на экране! Воплощайте нашу мечту, доставьте долгожданную радость поклонникам этой пары!
Людочка, спасибо тебе, ты как всегда на высоте! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

вот енто да :sh_ok: енто ж СКОЛЬКО я уже пропустила :sh_ok: ... так бум наверстывать :hi_hi_hi:
Людмила писал(а):... Антон вдруг поймал себя на мысли, что вот уже который раз пытается взглядом найти в толпе приглашенных Ребровых...

... переживал таки Антон Владимирович, что не придут рУбяты наши... :nez-nayu:
Людмила писал(а):... а десять минут назад Эльвира, как бы между прочим, сообщила ему, что скоро, уже через каких-то семь месяцев, он станет отцом...

... несколько неожиданно, НО ... дети - это прекрасно... можЬ и к нашим рУбятам аист залетит... :hi_hi_hi:
Людмила писал(а): ... Ну, когда он знал меня как Игоря, мы ведь дружили, а потом, после того затмения он ведь искренне хотел мне помочь, спасти даже, из лап коварной меня...

- Эльвирочка, да успокойся ты, ну, конечно же, я рад! Как же мне не радоваться. И я даже помню, что имя для нашей дочки ты уже придумала...

Людочка, в очередной раз восхищаюсь твоим умением так ловко вплетать в сюжет такие, казалось бы небольшие, НО в тоже время весьма важные акценты из фильма, что просто дух захватывает :bra_vo:
Людмила писал(а): ... - Капец, ну я ведь с тобой разговариваю!
- Марго, не кипятись, ты на самом деле сейчас не со мной разговариваешь, а сама с собой, - спокойно заметил он, на этот раз повернувшись и посмотрев ей в лицо.
- Гош, ну помоги мне!
- Что? Принять за тебя решение? Хорошо. Мы остаемся дома. Согласна?
- Но… - беспомощно посмотрела она на него.
- Ну, а раз но, то хватит уже метаться, надевай шубу и вперед, - поднялся тот с дивана и пошел к шкафу с верхней одеждой...

Вот молодец, Гошик, молодец весьма умело привел нашу барышню в чуЙства :a_g_a: ... диалог весь словно на экране посмотрела, автору - БРАВО :bra_vo:
Людмила писал(а): ... Эта парочка даже и не заметила, какое впечатление произвела на окружающих своим появлением, что-то бурно обсуждая между собой...

... а чё им замечать-то - они у нас парочка очень даже видная и кажется всегда такое впечалтление производит :-ok-: - привыкли уже... :hi_hi_hi:
Людмила писал(а):
... - Марго, нет, наверное, все-таки, Игорь, ты знаешь, а я сегодня узнал, что скоро стану отцом, - вдруг выпалил он после непродолжительного молчания...
- Антох, да ты не парься, - в конце концов, мне вот в этом плане посложнее будет...

.. антиресный получился диалог и он, на мой взгляд, продемонстрировал, что не смотря ни на что - не хватает им друг друга...

Людмила писал(а): ... Ну, вот почему Ребров отказался, а! Я так рассчитывал на его амбициозность, что он хочет вернуть свое кресло, а он… Хотя, а может это он в тот момент был так настроен. Интересно, а что у него в семейной жизни, - сплошная идиллия или уже начались рядовые будни? А позвоню-ка я Марине…

... теперь Константин Петрович решил с другой стороны копать... :spi_der:

Людмила писал(а): .. - Гхм, - Гоша быстро огляделся, ища глазами Марго, - капец, ну вот опять эти незнакомые знакомые! А, ладно, прорвемся, не в первый раз, чай! – поду-мал он, вслух произнеся, - ну что ты, дружище, просто дело в том, что свидетелями на свадьбе обычно холостых да незамужних приглашают, а я уже месяц как женат...

:co_ol: грамотно-то как выкрутился :bra_vo:
Людмила писал(а): ... впервые оказавшись в такой непосредственной близости от объекта своего влечения, не смогла не поддаться искушению и не попытаться поцеловать его …

ой, девочки, даже и не знаю обвинять ли Нику... :hi_hi_hi: ... чё тут скажешь - безусловно соблазн был велик :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... - Да что же это такое, а! Этот псевдоГоша – сплошная ходячая неприятность! ...

мама дорогая, Хто бы говорил... ;tor_moz:
Людмила писал(а): ... Её больше всего потряс взгляд, которым одарил ее мужчина – так на нее в детстве смотрел отец, когда она в очередной раз вляпывалась в какую-нибудь неприятность...
... В этот момент она, наконец, поняла, что Игоря ей никогда не очаровать...

... неужели и правда - поняла... :du_ma_et: ох, боюсь только, легче от этого никому не станет ... как бы совсем с тормозов не сорвалась... :sh_ok: там ведь еще и заговор против Марго

Людмила писал(а): ... Он при толпе народа, на глазах у жены с какой-то дурой целуется, а я ему еще какие-то пояснения должна давать!...

... прям представила я нашу Маргариту Санну... в ентот момент :ya_hoo_oo:

Возможно увлеклась я, НО просто остановиться не было сил... :pisa_tel: :co_ol: :-ok-: Автору - стахановцу - БРАВО!!! Людочка, спасибо - ОЧЕНЬ захвытывающе и реалистично у тебя УСЕ складывается :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: ... Ждем продолжения!!!

Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Оленька, вот умеешь же ты сказать, а! :smu:sche_nie: Спасибо!

Виктория, оказывается здорово, что ты не сразу смогла до продки добраться - зато какой классный комментарий у тебя получился. Ни про кого из героев не забыла. :bra_vo: А уж мне как приятно :smu:sche_nie: .

Автору - стахановцу
- каникулы кончились, с понедельника будут занятия, так что не знаю, как теперь со скоростью написания... :nez-nayu: Хотя, если честно, что-то втянулась я последнее время в это дело...
И что же Ника просто так отступится, а как же заговор, или она теперь планы мести будет вынашивать
- Юля, ты не забывай, она Антону все-таки родственница :hi_hi_hi:
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Я решила вас еще немного заинтриговать. так что, ловите:

*38*

"Янтарная комната"
Антон едва догнал Веронику около раздевалки. Схватив ее за руку, он сердито начал ей выговаривать:
- Ника, ты что, совсем с катушек съехала? Это надо же такое учудить, да еще на глазах такой кучи народа!
Девушка молчала, старательно отворачивая от него лицо. Внимательно посмотрев на нее и заметив легкое вздрагивание плеч, Антон аккуратно развернул ее к себе.
- Ох, горе ты мое луковое, - обреченно вздохнул тот, протягивая носовой платок зареванной сестре. – Ну, вот зачем ты это сделала, а?
- Да я сама не понимаю, что на меня нашло, - закричала та в ответ. – Я всего лишь хотела предотвратить драку и сделала вид, что подвернула ногу и упала на И-го-о-ря – прорыдала она его имя, - а потом, потом…, он так встревожено посмотрел на меня и его губы были так бли-изк-о-о-о… что я, я, я не смогла удержаться и попыталась его поцеловать, а он так отшатнулся… А потом он посмотрел на меня, как на дуру! – уже с негодованием закончила она.
- Ника, ну, я же тебя просил выкинуть эту дурь из головы! – застонал Антон от досады, - мало того, что Ребровы всего месяц как поженились, что у меня с ними такие непростые отношения, ты ведь ничего о нем не знаешь! Так, все! Прекращай истерику и не порть мне свадьбу. Давай, иди, умойся и вперед, за стол. Ведь какая свадьба без жениха и свидетельницы? Успокоилась?
- Ага, - кивнула Ника.
- А завтра мы с тобой сядем и все спокойно обсудим…

Больше никаких эксцессов на свадьбе не случилось. Музыки и зрелищ было вволю, угощенье тоже не оставляло простора для воображения и после по-луночи в меру пьяные и довольные гости постепенно отбыли восвояси…

Квартира Ребровых.
Для Ребровых это был знаменательный день. Сегодня, наконец-то, должно было состояться знакомство их родителей. Марго с Гошей долго колебались, на какой территории лучше организовать эту встречу и, после продолжительных споров, наконец, решили остановиться на своей квартире. Оба волновались, опасаясь, как все пройдет, не проговорится ли Вера Михайловна ненароком Ребровым-старшим о той истории с Калугиным и Аксютой, поэтому утром, не сговариваясь, поднялись с постели ни свет ни заря.
Гоша затеял уборку, объяснив, что так ему легче отвлечься, а Марго, у которой все валилось из рук, после того, как она чудом не порезалась о разбитую чашку, решила пообщаться с личным психотерапевтом.
- Алло, Ань, привет!
- Привет, Марго. А ты вообще, в курсе, сколько сейчас времени?
- О, извини, - несколько смутилась та, увидев, что на часах еще только начало девятого.
- Да, ладно уж, давай, вываливай, чего тебе там не спится-то!
- Ань, понимаешь, у меня тут капец!
- Ну, а почему-то так и подумала, - с иронией отозвалась Анюта.
- Да к нам вечером родители должны придти.
- А что тут такого-то, - удивилась подруга.
- Да, нет, ты не поняла, придут не только мои, но и Вера Михайловна тоже. Надо ведь их познакомить, в конце концов.
- Понятно, - протянула Аня. – А вы уже придумали, как объясните, почему ее на свадьбе не было?
- В том-то и дело! Вот, можешь же ты, Сомова, неудобные вопросы задавать! Лучше бы ответ скреативить помогла!
- Ну, попробуйте, что-то типа – болела?
- Ага, а я такая-сякая, про больную мать ни слова не сказала, да?
- Гхм, это я как-то не сообразила. А что тогда? Кстати, а как ты сама этот момент Вере Михайловне преподнесла?
- Ну, типа, побоялась, что она Сергею скажет, а тот на свадьбу заявится, скандал устроит…
- Так прекрасная версия! – обрадовалась Аня.
- Думаешь, - с сомнением в голосе произнесла Марго.
- Ну, конечно, - с энтузиазмом продолжила Сомова, - а главное то, что Вера Михайловна эту версию уже знает и она с ней согласилась! Вот!
- Ну, может ты и права, - подумав, согласилась та.
- Так я теперь могу идти досыпать?
- Ань, - понизила голос Маргарита, - ты знаешь, что вчера на свадьбе было?
- Нет, но чувствую, что вот-вот узнаю.
- Короче, Гоша вчера при всей толпе народа поцеловал эту придурочную Нику!
- Ничего, себе, - оторопела Аня. – А с чего это вдруг?
- Видите ли, случайно вышло и он здесь совершенно ни при чем!
- Погоди, погоди, Марго! Давай-ка все по порядку! Ты уверена, что это не происки Зимовского? Откуда вообще такая информация-то?
- Да, Зимовский-то как раз тут и ни при чем, - вздохнула девушка. – В общем, мы вчера…

Москва. Кафе.
Полдень. За столиком кафе расположились три миловидные девушки. Тарелки с едой стоят почти нетронутые, а сами дамы что-то бурно обсуждают. Не трудно догадаться, что это собрались Марина, Ника и Наташа. Так уж получилось, что вчера вечером, после звонка Лазарева Марина попыталась связаться с остальными. И надо же было такому случиться, что дозвонилась она до Вероники почти сразу же после этого инцидента на свадьбе. Обиженная женщина – это страшно, это хуже урагана, который хоть и не щадит ни чего, попавшееся на его пути, но хотя бы не преследует кого-то конкретно и так целенаправленно. Так и Ника, в тот момент не в силах мыслить рационально, с радостью подхватила идею об этой встрече с целью проработки детального плана по нейтрализации (а еще лучше, уничтожению) Марго Ребровой. Ну, а Наташе просто было скучно. Ее почти виртуальный роман с Варшавиным застыл на месте. Анатолий был в Лондоне, без конца пропадая на своих тренировках. Правда, обещал вырваться в Москву на следующие выходные, но это еще «бабушка надвое сказала» получится это у него или как, вот девушка и нашла себе развлечение. Она одна относительно ровно дышала в присутствии Игоря Семеновича, но, если бы ей подвернулся удобный случай, то она с удовольствием закрутила бы с ним роман, даже если бы тот и не был мужем горячо любимой ею Маргариты Александровны.
- В общем, девочки, надо признать честно, что до сих пор мы с вами действовали неправильно, - первой заговорила Ника.
- Это почему это, - тут же запротестовала Наталья.
- Во-первых, мы так и не определились, кто именно будет соблазнять Реброва. Пока мы только распыляем его внимание, вместо того, чтобы сконцентрировать на ком-то одном, - спокойно пояснила Вероника.
- И, - настороженно посмотрела на нее Марина.
- И, если возражений нет, то предлагаю кандидатуру Марины, - твердо продолжила та. - Причем, судя по всему, он наверняка может и не среагировать должным образом, следовательно, слабым звеном у нас будет его жена, ко-торая может что-то не так понять, истолковать… - подумав про себя, - а если что, то, при удобном случае, всегда можно попытаться утешить отвергнутого мужчину.
- Тогда, можно начать с того, что, - заговорили практически хором Марина и Наташа…
Последний раз редактировалось Людмила 12 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить