Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Re: Фото
Дашенька-хочу сказать тебе огромное-преогромное спасибо за бесподобные фотографии.
Порадовали меня эти фотки по двум причинам.
Во-первых, очень удачные фотографии, все персонажи на них хороши и обаятельны. Но пусть меня простят красавицы на фото, но хочу особо отметить, конечно же, Эдуарда.
И вот здесь, открою вторую причину. Очень порадовалась за любимого актёра за то, в какой отличной форме он сейчас находится. Давно не было столь свежих фото. И, наконец, вот они долгожданные.
Эдуард выглядит до неприличия классно на этих фотографиях.
Браво!!! Так держать!!!!
Порадовали меня эти фотки по двум причинам.
Во-первых, очень удачные фотографии, все персонажи на них хороши и обаятельны. Но пусть меня простят красавицы на фото, но хочу особо отметить, конечно же, Эдуарда.
И вот здесь, открою вторую причину. Очень порадовалась за любимого актёра за то, в какой отличной форме он сейчас находится. Давно не было столь свежих фото. И, наконец, вот они долгожданные.
Эдуард выглядит до неприличия классно на этих фотографиях.
Браво!!! Так держать!!!!
Дарьюшка-что ж ты творишь... просто созвездие красоты... глаза разбегаются....один фотик лучше другого
- Levada
- Душа форума
Какие фотки - загляденье просто! Полностью соглашусь с мнением Иришки! Спасибо, Дашенька!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
За фотографии отдельное спасибо! Очень понравились, особенно те, где Витька с миллионами!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Спасибо, админчику, за новые фотографии!
Какая же хорошенькая Луиза-Габриэла Бровина с "Белого платья", миленький ребёнок!
А на средней фотке (я так понимаю она со спектакля ) вроде как "мозгоправ" из "Маргоши"...
Какая же хорошенькая Луиза-Габриэла Бровина с "Белого платья", миленький ребёнок!
А на средней фотке (я так понимаю она со спектакля ) вроде как "мозгоправ" из "Маргоши"...