Незнакомка писал(а):Прищелец!Спасибо за отзыв и критику!Только мне лучше знать,что делалось от души Меня такие слова просто в недоумении вводят и растерянность.,мне даже обидно..Получается,что из всего один только и флаер удачный А насчет календарей не все выбрасывают,и идея неплохая.,тем более Даше понравилось.
А такой критикой можно и желание отбить все делать.,здесь не профессионалы делают,а обыкновенные люди,которые с этим никогда не сталкивались.
И вообще ,чем больше разнообразных флаеров,тем лучше,а не конкурс здесь на самый лучший флаер., в котором бы никогда не стала участвовать..
Незнакомка, дорогая моя, не нужно обижаться

Не писала я, что у тебя только один удачный флаер

, я написала, что этот флаер мне больше всего понравился, твори на здоровье
А насчет календарей, ну что делать, если у меня они ассоциируются с выборами и стоматологическими клиниками

Не нужно так серьезно воспринимать мои слова, ведь я не истина в последней инстанции, это моё субъективное мнение и только, право решения естественно за Дашей, я здесь только гость, да и то не очень частый.
Конечно главное это удовольствие, которое человек получает от того, что делает, и не важно профессионал он или нет. И замечания я свои оставляю не для того, чтобы обидеть, а чтобы хорошую работу сделать ещё лучше. Право решения остается за автором, воспользоваться моим советом или послать куда подальше