Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
Красиво! :a_g_a: И эти эффекты, очень понравилось! :bra_vo: Не знаю, у меня почему то возникает четкая ассациация разделения духовного и телесного в отношениях мужчины и женщины. :smu:sche_nie: Levada спасибо :ki_ss:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Девчонки, всем-всем спасибо огроменное за отзывы, очень рада что понравилась моя работа! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Что касается исполнителей выбранных мною песен, скажу честно я как-то не привязываюсь к тому или иному певцу-певице, если мне понравится мелодия, слова в песне, тогда это не имеет принципиального значения кто её исполняет.
Вот моя новая работа, хочется надеяться, что она вам понравится.

Изображение

Плейкаст Я и Ты!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): ... Вот моя новая работа, хочется надеяться, что она вам понравится...
Лёля, просто ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ КАРТИНА... :an)(gel: ... а от спецэффектов на твоем произведении... просто голова закружилась ... ( сначала даже испугалась :sh_ok: , что у меня воображение так разыгралось... :hi_hi_hi: )

вот строчки такие нашла... показалось, что будет соответствовать моменту

Когда взыграло море,
Душа возликовала,
Душа возликовала
И неба захотела.
И захотела ветра,
И грома, и обвала.
А чем она владела —
Того ей было мало!..

Изображение

P.S... что - то подсказывает мне, что романтИки в моей истории не сразу закончУтся... :hi_hi_hi:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Изображение
Вау!!! :son-ce: Такая романтика пошла :hea_rt: , влюбленным у нас везде дорога :-) , и совершенно не важно, что шторм 5 или 6 баллов, зато любовь. :gir_l-fri_end: Levada большое-пребольшое спасибо за ТАКОй классный коллаж! :lo_ve: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Оль… совершенно потрясающий коллаж!!! :an)(gel: Еще чуть-чуть… и ощутишь звук трепещущих парусов, порывы ветра, соленые брызги воды…
И таки да (согласна с Ксюшей) – не взирая ни на что – любовь нельзя сдержать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
(Викусь… так вот он какой – легкий белый сарафанчик… :co_ol: Оль… а зачем героя приковали… :smu:sche_nie: вернее, привязали канатами… :sh_ok: шторм надвигается ведь... )

Олечка!!! Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо за «живую картинку».
Изображение

Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):ну вот и на Лёлькины СУПЕРработы началась "примерка" не МарГошиков, а героев моей истории :smu:sche_nie: ... Ленуся, СПАСИБО!... Лёёёль, а ты не против?
Викусик, я только ЗА!
Виктория писал(а): ... а от спецэффектов на твоем произведении... просто голова закружилась ... ( сначала даже испугалась :sh_ok: , что у меня воображение так разыгралось... :hi_hi_hi: )
Спасибо, Викусь, стихи замечательные, прекрасно подходят к коллажу! :gir_l-fri_end: Очень рада, что удалось произвести впечатление добавлением разных эффектов. :ya_hoo_oo:
Листик писал(а):и совершенно не важно, что шторм 5 или 6 баллов, зато любовь. :gir_l-fri_end:
Ксюшка, даже не знаю сколько там баллов за бортом, но штормит нашу пару конкретно :an)(gel:
Джемма писал(а):Викусь… так вот он какой – легкий белый сарафанчик… :co_ol:
Да, да, да - это он самый, это о нём нам Викусик рассказывала... :a_g_a:
Джемма писал(а): Оль… а зачем героя приковали… :smu:sche_nie: вернее, привязали канатами… :sh_ok:
:du_ma_et: ну как зачем...такую красоту надо только привязать и вывезти в открытое море, несмотря на шторм там всё же понадежнее как-то будет :ti_pa: а чё привязали, так :du_ma_et:

- чтоб не убёг
- чтоб не украли, или не увели

Нужен глаз да глаз за нашим парнем :spi_der: …этож какие нервы надо иметь девушке, находясь с ним рядом…а в море-океЯне как-то спокойнее, да ещё привязан так надёжно, усё под контролем! :co_ol:
Лика писал(а):Если бы не знала, что это коллаж, наверное, так бы и не догадалась. Правда! Очень-очень красиво. Столько нежности, любви и романтИка. Я согласна с Джеммай очень реалистично получилось. И песня мне тоже знакома. Как раз к этому коллажу и подходит.
Ликусик, спасибо тебе за тёплые слова в адрес моих работ, очень приятно читать такие отзывы! :ki_ss: :ya_hoo_oo:
Lunar flower писал(а):совпало все и музыка и картинка и все, все! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Полинка, рада что и тебе всё понравилось, спасибо! :ki_ss:
Девочки, милые, всем-всем большое спасибо, мне очень важно знать ваше мнение!

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 23 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Вот моя новая работа, хочется надеяться, что она вам понравится.[/i][/b][/color]
Плейкаст Я и Ты!
Лель-вот умеешь ты создать целостный образ -всё в гармонии здесь -и образы , и вообще вся картинка, и песня....
И правда, включается воображение, когда смотришь на плейкаст...
Лёль-молодец-как всегда)))))

Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Леля, спасибо! Как и всегда, коллаж отличный. А "ожившие" герои в плейке - вообще фантастика :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девочки, спасибо вам за отзывы, рада, что понравился мой коллажик! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ну и ещё один.

Изображение

Плейкаст «Я лишь молю, чтоб быть с тобой...»
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): Плейкаст «Я лишь молю, чтоб быть с тобой...»
Лёлечка, СПАСИБКИ!!!

Изображение

плейк очень красивый... :an)(gel: ... а можно небольшое дополнение :smu:sche_nie: ... к твоей истории

Подари мне пламенную ночь.
Ночь безумства, страсти и огня.
И себя не в силах превозмочь
Все забудь и лишь люби меня...

Отрекись от мыслей будних дней.
Подари мне только ночь одну.
Ночь любви, горящую в огне.
Мы объявим разуму войну!
Изображение
Ответить