Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Джемма »

Исследования прошли успешно - обмен состоялся :ps_ih: :sh_ok:
Подопытные чувствуют себя хорошо и уже приступили ко второй стадии исследований, за закрытыми дверьми :smu:sche_nie:

:ya_hoo_oo: Рецензия очень краткая… но так доходчиво и ясно!!! :co_ol:
Не зря говорят: краткость – сестра таланта! :bra_vo: (а я все голову ломаю: что за сон?… состоялся обмен или нет?… :hi_hi_hi:

Услышать от Калуги, когда он вскакивает из за стола не желая сидеть рядом с Гошей и произносит:
"Какая гадость эта ваша заливная рыба" мне было бы приятно! :ya_hoo_oo:
Технически вполне реально, фразочек там полно, сцен в МГ еще больше :dan_ser:

..Мне тоже кажется, что я что-то пропустила. :nez-nayu:

PS: Саша, мне снова нужна твоя помощь и твоего поисковика… :smu:sche_nie: Если сама не справлюсь, чуть позже напишу тебе в личку, чтобы не засорять страничку. :-):

Александр

Сообщение Александр »

Леночкка :ki_ss:
Фразу "Ты у нас самый умный" и ответ "А ты у нас самый недалекий" я помню по фильму "Ирония судьбы или С легким паром" После клипа про Макса, который сменил профессию можно подумать и о новом клипе :-)

А еще сегодня потратил 5 минут драгоценного рабочего времени :hi_hi_hi: на стишок :ti_pa:
Сим-Сим откройся...
Самолет-невидимку хитрый фриц создает
Группа ЗОВ на задание снова идет
Самолет-невидимку не видать нихрена
Но приказ есть пиказ, а война есть война
Да и Сима-радистка всё достаёт
Замуж Валя её всё никак не берет
Ах ты Симочка-Сима, дорогой мой Сим-Сим...
Вдруг открылся ангар. Группа на борт!. Летим!
Нам не страшен теперь лай зениток врага!
Уж теперь то врагу мы наставим рога!
На полянке у штаба самолет посадил
И заслуженный орден он опять получил.
Только сердце щемит , совесть душу скребёт
Ведь без Симы не смог бы он угнать самолет
Женюсь, решил он и собрался к милой
Награду ведь и Сима заслужила... :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Александр писал(а):..5 минут драгоценного рабочего времени :hi_hi_hi:

Саша, :ni_zia: 5 минут драгоценного рабочего времени - не считывается… :a_g_a: Засчитывается, как минимум, 5 часов. ::yaz-yk: :-)

Александр писал(а):После клипа про Макса, который сменил профессию можно подумать и о новом клипе :-)

А это, :mi_ga_et: я так понимаю, камешек в мой огород… :hi_hi_hi: Хочу заверить любителей жанра комедии, что в этом направлении работаю – идея есть. :a_g_a: Вот только не знаю, как быстро удастся ее реализовать: ведь все наработки и нарезки по «Маргоше» сделаны немножко в другом направлении, а сейчас приходится пересматривать ее под иным углом зрения и выискивать совершенно другие моменты. :-( :hi_hi_hi:

Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):А еще сегодня потратил 5 минут драгоценного рабочего времени :hi_hi_hi: на стишок :ti_pa:
Сим-Сим откройся...
Вот ведь как Саша... на Симу 5 минут нашёл,а Арина -что рыжая что-ли... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :men: :men: :men: О её то судьбе ни слова... :ni_zia: Срочно надо потратить ещё 5 минут рабочего времени и сочинить стишок и про Арину и её роли в жизни Валечки :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Лена, Юля, Ируся :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Я решил, что 5 минут на стих достаточно, если его отшлифовать, обьемность пропадет :-):
И про Арину писать отказуюсь, у ней жених есть, он самого товарища капитана к порядку призвал :-)
А вот к Симе надеюсь вернуться на недельке :ps_ih:
Кстати, Лена, забыл сказать ,мы с поисковиком в полном твоем распоряжении :co_ol:
Джемма

Сообщение Джемма »

:smu:sche_nie: …Саша… выполняем угрозы-обещания :a_g_a: – потоптаться по твоей клумбе… :hi_hi_hi:
И хочу сказать - да, непорядок... мою любимую Аришу обидели… :cry_ing:

..Мог бы потратить 15 минут или даже обед и тогда бы мы читали подробное описание похождений

Я вот тут подумала… :du_ma_et: коль речь зашла о стихах…( не будем указывать пальчиком… :ni_zia: )… может нам еще кто-то напишет стихи… :-):
.. кирпич поймала… о поисковике помню… ::yaz-yk: :-)

Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Александр писал(а):Просто решил пальцы размять, чтобы помнили какие кнопочки нажимать :hi_hi_hi:
Хорошо размял, я бы сказала даже так романтичненько получилось! :co_ol:
Только вот фразочка "Давай не здесь" была завуалирована под музычку... :smu:sche_nie: а мы уже успели к ней привыкнуть... :smu:sche_nie:
Мелодия просто супер легла на такие знакомые кадры! :bra_vo:
Да, ещё в догонку – я тоже ставлю на Аришу, мне она нравиЦа. :smu:sche_nie:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Александр

Сообщение Александр »

Олечка :ki_ss: Спасибо :a_g_a:
В отлчие от Леночки с ее очаровательными киношками мою студию впору "Лень-фильм" называть :cry_ing:
Но прчитав твои слова
Только вот фразочка "Давай не здесь" была завуалирована под музычку... а мы уже успели к ней привыкнуть...
решил исправить досадную оплошность, а заодно и проверить коврик для мышки :)-(:
Джемма

Сообщение Джемма »

МАРГОША – 5

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol:
…Вот точно… для наших Маргошиков-5… ночь коротка… :smu:sche_nie:

Саша…С П А С И Б О!!!!!!!!!!!! :ki_ss: Коврик для мышки работает великолепно!!!! :ya_hoo_oo: и мышке передай большое спасибо… ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

// Саш… это маленький видеофрагментик на продку Юли… остается только с Олесей, Машей и еще кем-то нас познакомить.. :smu:sche_nie: //

Саша, это тебе… и твоей Мышке… на выбор... ЗА РЕЛАКС :-):

Изображение Изображение Изображение

Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Вот ета дааа! :sh_ok: Офигииительно как понравилось! :men:
Саша, вот это выдал! :co_ol: Сплошной восторг! Вот теперь полный порядочек! Любимая фраза "Давай не здесь" услышана…хм… многократно, чему зритель безгранично рад! :ya_hoo_oo:
Ну, прям… нет словей… пошла снова пересматривать… вот это завёёёл….. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Да, а студию назовём АлексФильм, а что, звучит! :co_ol: И никаких там Лень, с таким-то потенциалом! :men:
А это МУЗу для творческого вдохновения, что вполне заслуженно! :dr_ink:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ответить