"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Levada, Irena спасибо за такие отзывы, которые вдохновляют творить дальше Изображение, и такие шикарные букеты роз!!!Изображение
Levada писал(а): Это же КАК надо было тебя разозлить, чтобы ты такое выдала...уморила......... :goria_cho:
Оля сюжет созрел как пару недель назад :mi_ga_et: , но я всё ни как не могла себя заставить сесть и всё написать, :ny_tik: картинку, которая сложилась в голове. :ni_zia:
Levada писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) Зло вселенского масштаба... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) это типа Минздрав в роли Красной ШапЫ предупреждает...(а чего он Красный Шап@, ему больше к лицу Зелёная стринг@
Ну, так халат, меня достал в третье сезоне :ps_ih: , до этого он хоть как-то разнообразил свой гардероб.Изображение
Irena писал(а):Ксюшенька-ну ты даёшь :sh_ok: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ... полностью солидарна с Лёлькой-ты нам выдала такую красочную картинку, что буквально наяву её представляешь и хохочешь от души...вот бы такое снять и сделать хотя бы ролик...это было бы нечто...
Да, я это себе очень четко представила :mi_ga_et: , вот и вам передалось мое настроение!!! :ya_hoo_oo:
Irena писал(а):Листик-forever!!!!!!!!!! Умница...какой Салтыков-Щедрин прятался под маской излишней скромности.....не снижай темп...
особенно нравится с каким остроумием и иронией поданы злоключения нашего стрингиста всех времён и народов...и что мне нравится, что всё подано без пошлости...
Irena спасибо :ki_ss: , это лучший комплимент тому чего я написала :smu:sche_nie: , больше всего я боялась перейти эту грань, хоть агент ЗС не самый любимый персонаж :hi_hi_hi: , но он часть "Маргоши", довольно важная часть. :nez-nayu:
Levada писал(а): я догадывалась, что ты фулюганка...но чтобы вот ТАК... :men:
Ой :-) :-) :-) , есть с кого пример брать, не ТАК ли Доктор Левада. :mi_ga_et:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):А, извините за подробности, а как же он у Марго лиф-к снимал, каждый раз вызывал 911 на помощь
А шут его знает... :du_ma_et: ВсЁ могЁт быть... :-) :-) :-) Или Марго эту трудную миссию взвалила на сЕбя. :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Ну про нижний бюст я даже спрашивать боюсь, как у них дело было :smu:sche_nie:
trij я лишь могу предположить :du_ma_et: ,что Марго по старой мужской привычке таскала семейникиИзображение, поэтому у Дрюшки не возникало трудностей. Изображение Изображение Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Да, девчоночки... вот это так акробатический этюд изобразили вы все вместе!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Стойкому, отважному, храброму, сногсшибательному Листику - честь и хвала за такой "Выбор" :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Но без промежуточных комментариев... да еще с такими смайликами он был бы не полон... :a_g_a: А так... это произведение (хоть жанр его назвать и затрудняюсь... :nez-nayu: ) читается живо, с упоением, на одном дыханиии ... а сознание рисует такие яркие образы!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А Гоша-то наш... какой джентельмен ... :ti_pa: ... "...скинул с себя пиджак и положил на плечи девушки..." :-) :-) :-)
Ну а Наумыч, как всегда, не вовремя появился... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ... развязка была уже так близка...
Листик писал(а):неизвестно чем бы это закончилось, если бы не вмешался один человек…

Неужели Марго???!!! :du_el: :-) :-)

Девчоночки, огромнейшее спасибо!!!:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Листичек... жду с предвкушением... продку :dan_ser: :dan_ser:

Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):Да, девчоночки... вот это так акробатический этюд изобразили вы все вместе!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Джемма это точно :co_ol: , не было ТАКИХ коментариев этого я точно не написала :a_g_a: , так что всё благодаря Вам. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Джемма писал(а):
Стойкому, отважному, храброму, сногсшибательному Листику - честь и хвала за такой "Выбор" :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Шпасибо!!! Изображение Правда это не много не относиться в фанфу, скорее предисловие перед тем самым "Выбором". :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):Неужели Марго???!!! :du_el: :-) :-)
Я пока сама не знаю :du_ma_et:, вот куда моя фантазия меня заведет :)-(: , ТУТ пара вариантов на будущее. :-) :-) :-)
Джемма писал(а):Но без промежуточных комментариев... да еще с такими смайликами он был бы не полон... :a_g_a: А так... это произведение (хоть жанр его назвать и затрудняюсь... :nez-nayu: ) читается живо, с упоением, на одном дыханиии ... а сознание рисует такие яркие образы!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Да, сложно опеделить жанр!!! :smu:sche_nie: Я, как себе энто действо представила!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик-ты нашла очень точную, яркую интонацию повествования...получилось увлекательно и с юмором!!!!! Ещё раз тебе спасибо за фантазию.... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Хвалите... хвалите меня... :-) :-) :-) шутка, а то зазнаюсьИзображение
А если по честному, не думала, что Вам понравиться, ведь, когда писала мне смешно не было :-( , хотя наверное, так и должно быть... :ny_tik: тут важно представить, то что хочешь написать. :-): Вот теперь буду думать про Калугина и розовую маечку. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Листик 13 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а): Вот теперь буду думать про Калугина и розовую маечку.

Я вся в предкушениииииии...... :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ole_ole: :ya-za: :ya-za: :ya-za:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Листик там все надо цитировать, я хрюкала от смеха вместе с Наумычем ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Lunar flower я рада, что смогла повеселить. :smu:sche_nie:
Lunar flower писал(а):Ксюш ты здорово отомстила его часам-будильнику, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: что-то ты там говорила про его красный халат весь третий сезон, так меня тоже он раздражал, пол третьего сезона провалялся на диване в этом красном халате ИзображениеДавай отомсти и за этот красный халатик, хорошенче!
Не знаю, может, что и вставлю !!! :mi_ga_et: Покау меня нет развития сюжета :-( , есть пара эпизодов, но я постораюсь придумать есчо что-нибдь смешное. :-) :-) :-)

зы Спасибо за конфеты :ki_ss:
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):Покау меня нет развития сюжета , есть пара эпизодов, но я постораюсь придумать есчо что-нибдь смешное.

Листик-ты, главное, иди за своим вдохновением...пусть не каждый день, но "какчественно"....у нас же не конвейер, а вдохновение штука капризная-не каждый день является ::yaz-yk: .
Кстати, если чё надо, мы подгоним...ты только маякни, чего душенька просит :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Ответить