Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Анечка, спасибо огромнейшее... ..А то я уже заскучала за твоими героями!
Спасибо за совершенно новую историю ЖГ!!! Она мне очень нравится: отброшены все второстепенные линии – только ОН и ОНА! Смотрится великолепно!!!
..И «претензии» генерала вполне обоснованы... за спасенную жизнь – ПОДАРЕННАЯ ЖИЗНЬ... та, которую Она заслужила... Благородно и красиво!
Отдельное спасибо за музыку – классика непревзойденна!
Браво, Анютка!!!!
Спасибо за совершенно новую историю ЖГ!!! Она мне очень нравится: отброшены все второстепенные линии – только ОН и ОНА! Смотрится великолепно!!!
..И «претензии» генерала вполне обоснованы... за спасенную жизнь – ПОДАРЕННАЯ ЖИЗНЬ... та, которую Она заслужила... Благородно и красиво!
Отдельное спасибо за музыку – классика непревзойденна!
Браво, Анютка!!!!
- Анюта
- Житель форума
Аля, спасибо за такой приятный мне отзыв о роликеAly писал(а):... Спасибо , за творческий труд , ждем 2-ю часть.
А насчёт 2-й части не поняла - ты наверно забыла, што она уже выложена на 30-й стр., а 3-я(старый финал ) - на 29-й, ну и окончательный финал - на 31-й
Леночка, спасибо за добрые слова о видеоДжемма писал(а): Анечка, спасибо огромнейшее... ..А то я уже заскучала за твоими героями!
Спасибо за совершенно новую историю ЖГ!!! Она мне очень нравится: отброшены все второстепенные линии – только ОН и ОНА! Отдельное спасибо за музыку – классика непревзойденна!
А моих героев видимо уже не будет - с ЖГ больше ничего не предвидется
Лена, кроме ОН и ОНА во всех роликах большую роль играет и тётя Маланья - остальные действительно не вписались
Ну а классика - Ф.Шопен с его бессмертной музыкой
Анюта писал(а):А моих героев видимо уже не будет
..как это не будет... ..вот же они – такие нами узнаваемы и любимы ... если заскучал – полистал странички твоей истории ЖГ – насладился и полюбовался ее прекрасными героями... особенно Героем
Анюта писал(а):кроме ОН и ОНА во всех роликах большую роль играет и тётя Маланья
..да, это своего рода собирательный образ русской женщины-героини, вынесшей на своих плечах все тяготы и лишения того страшного времени. И не восхищаться ими не возможно.
Анюта писал(а):с ЖГ больше ничего не предвидется
..зато может предвидеться с другими.. я бы с удовольствием посмотрела в твоем исполнении «Лапушки»... «Гадание при свечах»../и хотя здесь Тагил не совсем положительный герой... но там он тааакой!.. а с твоим умением трактовать историю по-новому... я думаю, мы бы увидели интереснейшую историю... / ..вот такой я «подстрекатель и шантажист»... ..
- Анюта
- Житель форума
Леночка, с твоим мнением о тёте Маланье полностью согласнаДжемма писал(а):..да, это своего рода собирательный образ русской женщины-героини, вынесшей на своих плечах все тяготы и лишения того страшного времени. И не восхищаться ими не возможно.Анюта писал(а):кроме ОН и ОНА во всех роликах большую роль играет и тётя Маланья..зато может предвидеться с другими... я бы с удовольствием посмотрела в твоем исполнении «Лапушки»... «Гадание при свечах»...Анюта писал(а):с ЖГ больше ничего не предвидется
А насчёт других фильмов с Эдуардом будем думать - я, каюсь, не все их смотрела
Так что есть ещё над чем поработать
Юлечка, спасибо за цветочкиtrij писал(а):...Не совсем поняла какая семья у генерала при бомбёжке погибла? У него ещё одна семья была? А то, что он её так быстро отпустил, может потому что особо и не любил? Когда она его спасла появилась влюблённость, замешанная на благодарности, а потом, после того, как отсидел, пересмотрел взгляды на жизнь, и бегство её, наверное не очень ему понравилось. Когда он говорит, что рад её спасению - таким голосом приговор зачитывают
В фильме просто сказано, што семья у него погибла в войну под бомбёжкой при эвакуации - и всё
Про поведение генерала у меня почти такое же мнение. Он, наверно хотел, штоб и Лиду заодно посадили
А в финале даже ничего не предпринял, штоб как-то вернуть прежнюю любовь(если она и была ) - просто отпустил к Тимофею после её откровений подружке
- Анюта
- Житель форума
Лиза, спасибо за высокую оценку роликаlizaweta писал(а):Всё пересмотрела заново, все части по порядку и целиком, а финал в двух вариантах
Не знаю на чьей стороне ты в этом любовном треугольнике ( почему то меняя терзают смутные подозрения , что твоя симпатия отдана благородному Генералу ), но вариант , предложенный Леной,
когда в " конце финала влюблённые на предельных скоростях несутся в единственную точку встречи " , мне понравился своей определённостью и завершённостью
Лена тебя на новые подвиги подстрекает ... чего следующее резать будешь ?
Мне очень приятно, што ты пересматриваешь ЖГ в моей интерпретации
Почему-то сомневаешься на чьей я стороне в этом тр-ке - конешно мои симпатии на стороне Тимофея - просто в фильме не показана
сама счастливая встреча влюблённых, а после заключительных слов генерала и так понятна завершенность моего финала, ИМХО
А чего следущее буду резать не знаю - сначала надо "отдохнуть" от ЖГ
- Анюта
- Житель форума
Лиза, ты всё правильно поняла
Тот коммент был к моему старому финалу(теперь это ч.3 ) и мне надо было как-то обосновать тот финал в смысле
што Лида, невзирая на большую любовь к Тимофею, всё-же сочла своим долгом вернуться к законному супругу
Ну а после неприятия нашими девушками такого финала и сделанного нового тот коммент действительно устарел
В новом финале мне не понравились слова генерала, што он никогда не будет вспоминать о бегстве Лиды
Думаю, он, как законопослушный товарищ(тем более в таком ранге ) хотел, штоб Лида не скрывалась от властей
и её арестовали как его жену и затем выпустили со справкой о невиновности
И ещё, как-то он очень быстро купил билетик Лиде до Верхних Ямок, а не поборолся за любовь жены
Поэтому в его большой любви к Лиде приходится очень сомневаться, а в моей симпатии в любовном тр-ке можешь не сомневаться
Тот коммент был к моему старому финалу(теперь это ч.3 ) и мне надо было как-то обосновать тот финал в смысле
што Лида, невзирая на большую любовь к Тимофею, всё-же сочла своим долгом вернуться к законному супругу
Ну а после неприятия нашими девушками такого финала и сделанного нового тот коммент действительно устарел
В новом финале мне не понравились слова генерала, што он никогда не будет вспоминать о бегстве Лиды
Думаю, он, как законопослушный товарищ(тем более в таком ранге ) хотел, штоб Лида не скрывалась от властей
и её арестовали как его жену и затем выпустили со справкой о невиновности
И ещё, как-то он очень быстро купил билетик Лиде до Верхних Ямок, а не поборолся за любовь жены
Поэтому в его большой любви к Лиде приходится очень сомневаться, а в моей симпатии в любовном тр-ке можешь не сомневаться
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Посмотрела давнишний фильм - НМ - и вырезала из него понравившийся мне сюжетик о фанате Э.Пресли
Музыка из композиций Элвиса Пресли - "Только ты", "Рок-н-ролл", "Люби меня нежно"
Музыка из композиций Элвиса Пресли - "Только ты", "Рок-н-ролл", "Люби меня нежно"
Последний раз редактировалось Анюта 23 авг 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, спасибо
Твой материал действительно очень нескучный
Только ты с такой нежной любовью соединила песни американского Элвиса с видеокадрами НАШЕГО
Твой материал действительно очень нескучный
Только ты с такой нежной любовью соединила песни американского Элвиса с видеокадрами НАШЕГО
- Анюта
- Житель форума
Саша, Лиза, большое спасибо за ваши такие благожелательные отзывы о ролике
А то я сомневалась, понравится ли зрителям соединения песен Э.Пресли с кадрами фильма
Потом решила, што пока агент Кувалдин(Эдуард) в костюмчике Элвиса, его песни будут в тему видео
НМ - прикольный фильм(он пародия на сериал "Секретные материалы", ИМХО ), но самые прикольные кадры конешно с героем Эдуарда
Лиза, насчёт развёрнутого коммента - там я писала, што перекраивая ЖГ заскучала по голосу НАШЕГО любимого героя
А то я сомневалась, понравится ли зрителям соединения песен Э.Пресли с кадрами фильма
Потом решила, што пока агент Кувалдин(Эдуард) в костюмчике Элвиса, его песни будут в тему видео
НМ - прикольный фильм(он пародия на сериал "Секретные материалы", ИМХО ), но самые прикольные кадры конешно с героем Эдуарда
Лиза, насчёт развёрнутого коммента - там я писала, што перекраивая ЖГ заскучала по голосу НАШЕГО любимого героя