Ленусь, имени героя пока не знаю но уже жду его... с нетерпениемДжемма писал(а):
Лесечка.... чуть не забыла... ..один герой.... думаю его имя тебе известно... направляется к тебе... и розы тоже без шипов... ..к чему бы это???!!
Творчество от Helena
- Helena
- Житель форума
Re: Творчество от Helena
-
- Продвинутый
И прибегает Марго домой к Гоше, вся такая счастливая да радостная, а он там с горя "ночных бабочек" вызвал и... душу им под вискарь изливает, размазывая по лицу скупые пьяные мужские слезы
Леся, ты как в лучших СТС-овских традициях прерываешь на самом интересном месте! Теперь жду с тройным нетерпением, что будет дальше
Леся, ты как в лучших СТС-овских традициях прерываешь на самом интересном месте! Теперь жду с тройным нетерпением, что будет дальше
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
-
- Продвинутый
Светик, так ведь Гоша ни какой-нибудь Наумыч, чтоб только одной "бабочке" душу изливать , ему надобно их целое множество, чтоб одни попеременно слушали, другие вискарик подливать не забывали, третьи слезыньки вытирали вовремяlizaweta писал(а):Маша , прям целую стаю ? бабочекAnazapta писал(а):.. а он там с горя "ночных бабочек" вызвал и... душу им под вискарь изливает,...
А поскольку народ у нас здесь собрался исключительно креативный, то объем "Заблудившихся..." легко может переплюнуть не только "Войну и мир", но и Большую Советскую энциклопедиюlizaweta писал(а):Лесик , так мы ни куда и не торопимся ... сколько угодно тебе идей накреативим выбирай любуюHelena писал(а): Мы так "Заблудившихся" никогда не закончим
- Helena
- Житель форума
Ленусь, им ваще-то на работу утромДжемма писал(а):
..Тёму надо обязательно забирать целую ночь.. а то и день...
- Helena
- Житель форума
Машенька, спасибульки!
Такого варианта ещё не было А Марго разгонит всех бабочек и вытрет Гошику скупые пьяные мужские слёзыAnazapta писал(а):И прибегает Марго домой к Гоше, вся такая счастливая да радостная, а он там с горя "ночных бабочек" вызвал и... душу им под вискарь изливает, размазывая по лицу скупые пьяные мужские слезы
lizaweta писал(а): Лесик , так мы ни куда и не торопимся ...
Девочкиииии, "долгоиграющие" истории не есть хорошо Да и четыре тома /как "Война и мир", например/ я вряд ли осилюAnazapta писал(а): А поскольку народ у нас здесь собрался исключительно креативный, то объем "Заблудившихся..." легко может переплюнуть не только "Войну и мир", но и Большую Советскую энциклопедию
Ну так Марго за полторы недели чё тока не снилось Я рассказала один из снов - про розы без шиповlizaweta писал(а): Розы БЕЗ шипов - удивительная предусмотрительность ... для сновидения
-
- Продвинутый
Аргументируй, чем не есть хорошо? И кто сказал, что не осилишь? Не умеешь - научим, не хочешь - заставимHelena писал(а): Девочкиииии, "долгоиграющие" истории не есть хорошо Да и четыре тома /как "Война и мир", например/ я вряд ли осилю
А вот с этого места можно поподробнееHelena писал(а): Ну так Марго за полторы недели чё тока не снилось Я рассказала один из снов - про розы без шипов
- Helena
- Житель форума
Это типа угроза?Anazapta писал(а): Не умеешь - научим, не хочешь - заставим
Ну слушайте... это тогда надо отдельный фанф писать - "МарГошенские сны"lizaweta писал(а): Поддерживаю Леся , нам пожалуйста подробную расшифровку - " чего там только не снилось " пройдись пока по сновидениям МарГошиков , при том обоих ...
А вообщеее... села я, значить, хорошо помозговать над перемирием Переключила на RU TV опять... /меломанка, блин / И тут как по заказу
В общем, посвящается Гоше от Марго
/не нашла клип без вступления про участниц группы первые 30 сек. можете пропустить /
-
- Продвинутый
Это дружеское пожеланиеHelena писал(а):Это типа угроза?Anazapta писал(а): Не умеешь - научим, не хочешь - заставим
- Helena
- Житель форума
Лизавета, боисся за Гошика, да?lizaweta писал(а): Масштабно... Представляете КАКОЕ перемирие могут устроить МарГошики , если автор вдохновится этим клипом
- Helena
- Житель форума
Не переживай, всё нормуль Виа Гра чё-то ни меня, ни Марго не вдохновила Но! Перемирию быть!!!lizaweta писал(а): Опасаюсь .... вдруг Марго тоже клипа ВИА ГРы насмотрится , начнет примирятся в таком же воинственном духе
Анюта, я вчера обещала тебе объяснения Лары... И решила их отсюда убрать, дабы не омрачать картинку Передвинем этот персонаж на следующую частичку, а пока...
Игорь, прекрасно зная, что в холодильнике квартиры Наумыча ничего хорошего нет, решил заказать пиццу. Вдобавок ко всему, Марго везде мерещится… Стопудово, от недоедания. Иначе как объяснить все эти сны, мимолётные видения? Она снится всю ночь напролёт – милая, красивая, любимая… Манит к себе и тут же отталкивает. Сегодня ночью подпустила… Но сон внезапно оборвался – прозвонил ненавистный будильник.
В каждой длинноволосой брюнетке он видит только её! Иногда кажется, что жена стоит у него за спиной… Поворачивается – никого нет. Силуэт моментально испаряется…
Капец! Надо более усиленно подумать, как снова завоевать доверие и любовь супруги. Несмотря ни на что, отступаться он по-прежнему не собирался. Иначе с этими снами и видениями – до «весёленького заведения» рукой подать!
Из размышлений Реброва выдернул звонок в дверь. «О, а вот и пицца», - подумал он, открывая её… Но Гоша ошибся. На пороге стояла Маргарита.
- Марго?! – он немало удивился её приходу. – Что случилось?
- Жена случилась, про которую ты забыл совсем, - с наигранным укором в голосе произнесла брюнетка. – Впустишь? – она мило улыбнулась.
- Проходи, - Игорь шире распахнул дверь, пропуская девушку в квартиру, и до сих пор не веря в реальность происходящего. – Кстати, я ни про тебя, ни про сына никогда не забывал… У вас всё нормально?
- Не переживай – всё хорошо, - заверила она его. – Я по другому поводу пришла…
Опустив глаза, Реброва замолчала и вдруг расплакалась, закрыв лицо руками.
- Марго, ты меня пугаешь! – мужчина в два шага оказался рядом с ней, не решаясь обнять и прижать к себе…
- Гоша, я такая дура! – всхлипнула девушка и, разрыдавшись с новой силой, бросилась мужу на шею. – Прости меня, пожалуйста! Прости, что не слушала, не верила, не хотела разбираться, не пыталась выбросить из головы все подозрения, напрасно обвиняла тебя… - слова лились непрерывным потоком.
- Родная, это ты меня прости! – Игорь крепче прижал к себе Маргариту, боясь даже на секунду выпустить из рук. – Прости, что дал повод для этих подозрений, что не рассказал тебе всё и сразу… Честное слово, у меня с этой женщиной ничего серьёзного не было, - вытирая слёзы любимой и попутно целуя, на одном дыхании говорил он.
- Мы сами во всём виноваты, - отвечая на осторожные мимолётные поцелуи, шептала Марго. – Я со своей чрезмерной импульсивностью, ты со своими недомолвками…
- Любимая, клянусь, с Ларой по-дурацки вышло… Поцеловались один раз, и то – случайно! Я не знаю, что в тот момент на меня нашло, какое-то помутнение рассудка… Потом в голове ты резко появилась, и всё прошло. Лариса в самом деле уговаривала остаться работать в Испании, и со временем перевезти туда вас с Тёмкой. Но я сразу понял, что это просто предлог… И всячески старался избегать эту женщину. Улетел из Барселоны внезапно, а потом она появилась тут. Всеми силами пытался не допустить между вами никакого общения. Но, к сожалению, не удалось – Лара пошла ещё дальше…
- Гоша, блин, - она всхлипнула, - надо было сразу всё мне рассказать!
- Милая моя, - лёгкий чмок в губы, - я не мог… Поставь себя на моё место.
- Убила бы, - произнесла она. – Если бы в первый день твоего возвращения узнала.
- Ну вот, видишь? – подмигнул он, и улыбнулся.
- А меня Лавров по углам зажимал… Пока ты в той командировке был.
- Убил бы! – улыбка мгновенно слетела с губ Реброва. – Причём обоих!
- Значит, нам действительно нужно было отдохнуть друг от друга почти две недели, - сделала вывод Маргарита.
- Это был не отдых, а сущий ад! Я думал, что свихнусь. Ты мне везде мерещилась – и во сне, и наяву…
- Ты тоже снился мне…
После этих слов оба на мгновение замолчали, уставившись друг другу в глаза. И только безумный стук сердец нарушал магическую тишину…
- НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! – выдохнули в голос и рассмеялись, ничуть не удивившись совпадению своих мыслей.
- Капец какой-то, - вымолвил Гоша. – И из-за этой ерунды мы чуть не развелись?!
- Действительно, тихий ужас, - вполголоса произнесла Марго.
Они стояли посреди комнаты, обнявшись, ни на секунду не желая выпускать друг друга из объятий…
- Я знаю, что те фотографии – ооочень качественный монтаж, - нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке мужа, сказала брюнетка.
Игорь перехватил её руку и, поцеловав каждый пальчик, спросил:
- И кто ж тебя в этом убедил?
- Андрей…
- Андрей?! – Игорь удивился. – А откуда он узнал про них?
- Я показала, - призналась Марго. – Он спросил, чего это я уже который день хожу сама не своя. Вот и рассказала… по старой дружбе, - она усмехнулась. – Сам понимаешь, лишний раз разглядывать эту гадость у меня не было никакого желания. Поэтому, изначально следы фотомонтажа искать там не стала.
- Как это по-женски, - ухмыльнулся Ребров.
- И как это по-мужски – столько времени скрывать свои косяки от жены, пытаясь оградить её от несостоявшейся любовницы!
- Стало быть, мне сейчас надо метнуться в ближайший супермаркет за бутылкой коньяка и умчаться к Калуге, падая к нему в ноги и благодаря за спасение семьи?
- Да, - улыбаясь, кивнула головой Маргарита. – Именно так ты и сделаешь! Причём, незамедлительно…
- Позже, - оборвал её муж. – Сейчас у меня совершенно другие планы. У тебя, впрочем, тоже…
Одно резкое движение рук Игоря – и Марго, напрочь забыв о Калугине, уже ничего не соображая, слышит треск ткани своей рвущейся атласной блузки, рассыпавшиеся по полу в разные стороны пуговицы… Остатки дорогой вещи моментально слетают с плеч…
- Знала бы ты, как я скучал… - осыпая шею девушки поцелуями, шептал Ребров.
- А я с ума сходила… - ответный тихий шёпот супруги.
…Всю квартиру Егорова яркой вспышкой озарила всепоглащающая страсть двух безумно любящих сердец, истосковавшихся друг по другу тел, накалённых до предела чувств… Казалось, ещё немного – и всё вокруг взорвётся от переизбытка эмоций и желания… Земля уходит из-под ног, и нет в этом мире ничего важнее… ничего важнее их двоих, и их пламенной любви.