Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Сообщение Levada »

Девчонки, всем спасибо! :ki_ss:
Поменялась ссылка на плейкаст, в том была маленькая деталька, небольшой нюансик, который мне просто резал глаз, вот пришлось переделать.

Плейкаст «Я подарю тебе любовь»
Виктория писал(а):немного забегая вперед /шепотом/ вот здесь со словами песни маааааленькая неувязочка и чёй-то меня терзают смутные сомненья: "... И ангелы нам петь будут у алтаря..."
:sh_ok: ...шо?! как?! почему?! и главное - за что?!.. :du_ma_et: подумала и решила - ну, ничего, пусть поживут в гражданском браке, а мы подождём..да-да (!) добрый Викусик - п-о-д-о-ж-д-ё-м! :a_g_a:
Здесь Костик рвётся с признаниями к Сашке... :nez-nayu: любовь - великая сила, я не могу его удержать..

Плейкаст «Позволь быть Ангелом твоим...»

на этом пока всё..МУЗ улетел.. :nez-nayu:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну, ВСЕ!!!!! :an)(gel: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Оказывается, Костик… ко всем своим достоинствам… еще играет на гитаре и так прекрасно поет…
Викусь, я до сих пор больше была на стороне Сашки… :a_g_a: Но если Сашка и теперь… после этой песни… :mi_ga_et: оставит Костика без завтрака… :smu:sche_nie: мы с Лёлей перейдем в … лагерь к Костику… ::yaz-yk: :)-(:

ОЛЕЧКА!!! Ну, вот как тут можно… после такого взгляда… и такой песни… спокойно уснуть?????!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
(Сашку ты сводила в салон… подправила ей прическу… вот бы мне завтра попасть туда… :du_ma_et: )

Викуся, Олечка! Спасибо вам за ту радость, тот позитив, который вы нам дарите!

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): ... Здесь Костик рвётся с признаниями к Сашке... :nez-nayu: любовь - великая сила, я не могу его удержать..

Лёленька, ты - прелесть :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , и не надо, не надо не удерживай... пущай бежит (правда по иронии судьбы вот сейчас из динамиков мой любимый Гриша Лепс уверяет: "... она не твоя..."))))

Джемма писал(а): ...
Викусь, я до сих пор больше была на стороне Сашки… :a_g_a: Но если Сашка и теперь… после этой песни… :mi_ga_et: оставит Костика без завтрака… :smu:sche_nie: мы с Лёлей перейдем в … лагерь к Костику… ::yaz-yk: :)-(:

Lunar flower писал(а): ... Леночка, а я уж давно на стороне Костика, и вообще пока, она там сопротивляется, я пожалуй позволю такому мужчине, да еще который играет на гитаре, да к тому же такой взгляд убедительно-настойчивый, стать ангелом...а как тут устоишь :du_ma_et: :smu:sche_nie: присоединяюсь к бастующим Лёльке и Леночке!..

Этта, что еще такое??? Я так понимаю - бунт на корабле??? ЛаднА... Ну что же, девочки, я могу сказать... поживем - увидим... :ni_zia:
Последний раз редактировалось Виктория 30 июн 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

в общем здесЯ - бунт, в гости я тутА зашла... а там:
Джемма писал(а): ... Пересмотреть третий сезон мы всегда успеем... :ni_zia: Он ведь под рукой. :mi_ga_et: Надо срочно достраивать дом... :a_g_a: Ты посмотри, что там творится... :sh_ok: :-) ::yaz-yk:
Народ на демонстрацию с лозунгами вышел... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поэтому я тут подумала и решила:

"... ремонт сделали, дом построили /правда какой дом... :du_ma_et:, да какая разница какой :nez-nayu: / и Изображение одним словом - HАPPY END!!!"

усе... зрители аплодируют, аплодируют... и расходЮтся по домам... Изображение

в общем, дорогие мои, Изображение
Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

:sh_ok: ... Я чё-то ничего не поняла... :nez-nayu:
Нам что? :sh_ok: ... отказывают в строительстве? И что... песня Костика не произвела должного впечатления на Сашку и дорогого автора?!!!! :sh_ok:
Изображение АУУУУУ!!!! НАРОД!!!! Срочно требуются парламентеры для переговоров..... :mi_ga_et:
PS: Викусь... учти... по международным правовым и традиционным нормам личность парламентера является неприкосновенной! вотЬ!!!! ::yaz-yk:
Джемма

Сообщение Джемма »

Триджичек, :du_ma_et: а может пойдем дипломатичным путем - за ночь подготовим меморандум и завтра -НА ПЕРЕГОВОРЫ!!! :nez-nayu:
Джемма

Сообщение Джемма »

Что-то вчера вечером я была настроена более решительно… меморандум составлять собиралась… :du_ma_et: Хотя понятия не имею, как пишутся документы такого рода. Из истории знакома с двумя вариантами таких посланий - «Письмом турецкому султану»… Но этот вариант нам однозначно не подходит… Ах, да… :du_ma_et: еще.. ажм еси… припоминаю «Челобитную» шведского короля к Ивану Васильевичу, который меняет профессию…

Викусь, а может нафик этот меморандум… и Кемьскую область вместе с ним взятую – сядем… пообщаемся… выкурим трубку мира… послушаем еще раз песню Костика… может он нас еще чем-то новеньким порадует (ведь правда же, Олечка?). В конце концов – дадим человеку позавтракать ( тут я полностью согласна с Юлечкой) и со всей диПломаТичностьЮ заявляю, что Сашке от Костика надо передать… «привет… привет… и утром ей привет…» Изображение … да и разойдемся по рабочим местам. Работы ведь, действительно, непочатый край…

ВИКУСЬ!!!!!! ДАВАЙ УЖЕ… ПРОСЫПАЙСЯ….
( :ni_zia: …. И вообще – весь этот кошмар тебе приснился… как в твоем ролике, когда Марго тормошит Гошика и говорит ему: «…Орешь на всю квартиру… Приснилось что-то..."

ПОРА ВСЕ СВОИ МЫСЛИ ВЫТРЯХИВАТЬ ИЗ ГОЛОВЫ В КОМПИК…

Вот... взбодрись - и за работу...
Изображение

Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Викусик, шо за настрой?! А может вам с Сашкой не понравилось музыкальное признание Костика и он просто не смог в полной мере донести до ваших сердец свои вполне искренние чувства и намерения.. :-(
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Мама дорогая, Изображение родные мои, Вас же оставить на пару днЁв нельзя!!! Вы чё??? Я ж как лучше хотелаИзображение
Levada писал(а):... А может вам с Сашкой не понравилось музыкальное признание Костика...

Лёль, я конечно, не могу сказать за Сашку, но то что я уже давно на стороне Костика... а уж после таких признаний... МожЬ ее, энту взбалмошную деУченку ваще куда-нить приладить да и усе... :ps_ih: Пущай над поведением своим подумает))) А Костику другую барышню найдем... Изображение
trij писал(а): И будем всю ночь под Викиными окнами маршировать с лозунгами и требования выкрикивать

хорошо хоть вовремя успела уехать... Изображение а тутА ужО прям турецкая армия какая-то марширует)))

Джемма писал(а):... Вот... взбодрись - и за работу...

Девоньки, ну не хотите в кратком изложении... :nez-nayu: значит УСЕ будет как раньше...Изображение (ОЧЕНЬ постараюсь загладить свою вину и порадовать Вас в ближайшее время большооооой продой)
Изображение
Ответить