М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: М&Ж

Сообщение Ирина »

Людмила писал(а):Ань, - понизила голос Маргарита, - ты знаешь, что вчера на свадьбе было?- Нет, но чувствую, что вот-вот узнаю.- Короче, Гоша вчера при всей толпе народа поцеловал эту придурочную Ни-ку!

Людмила писал(а):И, если возражений нет, то предлагаю кандидатуру Марины, - твердо про-должила та. - Причем, судя по всему, он наверняка может и не среагировать должным образом, следовательно, слабым звеном у нас будет его жена, ко-торая может что-то не так понять, истолковать… - подумав про себя, - а если что, то, при удобном случае, всегда можно попытаться утешить отвергнутого мужчину.

Дааа...жаль, что Марго с такой легкостью повелась на эту провокацию, что даёт повод этим трём ведьмочкам считать её слабым звеном... Как легко становится слабым звеном в паре тот, кого легко спровоцировать и кто не доверяет своей половине и не уверен в себе, в том числе... что для Маргариты Санны весьма странно...при всех её данных, она могла бы быть поувереннее в себе... сколько сердец любовниц разбилось о твёрдую скалу уверенности в себе жены, либо её мудрости не вестить на этакие подлые провокации.
Жаль, что Наталья так и не пристроена...а ведь сколько было шансов...и свободный Калугин, и пусть пока ещё в проекте Варшавин...ту бы энергию, которую она в своё время направила на Калугина и Варшавин был бы в кармане :mi_ga_et:

Людмила-спасибки за продку....
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Вот сколько ещё осталось открытых вопросов в "Маргоше" - свадьба Зимовского...знакомство родителей...судьба "пустышки" МЖ под руководством Лазарева...и тд, на годика три снимать можно. :a_g_a:
Поцелуйчик Нике дорого обошёлся, как неразумную девчонку отчитали... :ni_zia: чуть ли не поставили в угол :hi_hi_hi:
Людмила писал(а):- Кстати, а как ты сама этот мо-мент Вере Михайловне преподнесла?
- Ну, типа, побоялась, что она Сергею скажет, а тот на свадьбу заявится, скан-дал устроит…
А чё :du_ma_et: очень даже хорошая версия, главное правильная такая. :co_ol:
Марина, Ника и Наташа всё мутят воду...всё равно у меня сомнения в том, что у них что-то существенное получится...так, немного попакостят, если Марго включит логику и её не задушит слепая ревность, тогда их план мести коту под хвост... :nez-nayu:
Людочка, спасибо! :ki_ss:
Можно вопросик, хотя мне это совсем не мешает, чистое любопытство - а чего текст стал заикаться :hi_hi_hi: через тире скачет :du_ma_et: или так надо...

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Можно вопросик, хотя мне это совсем не мешает, чистое любопытство - а чего текст стал заикаться через тире скачет или так надо...
- Лёль, да это я в документе в Wordе переносы поставила. Так при копировании, оказывается, все эти черточки так и вставились. Я уже теперь вроде бы, что нашла - подчистила, но что-то наверняка осталось. Так что, ЗвИняйте, но как уж есть.
Вот сколько ещё осталось открытых вопросов в "Маргоше" - свадьба Зимовского...знакомство родителей...судьба "пустышки" МЖ под руководством Лазарева...и тд, на годика три снимать можно.
- это да, абсолютно согласна. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а): ... застонал Антон от досады, - мало того, что Ребровы всего месяц как поженились, что у меня с ними такие непростые отношения, ты ведь ничего о нем не знаешь!…

... :sh_ok: неужели Антон Нике проболтается... :du_ma_et: :sh_ok:
Людмила писал(а): ...Музыки и зрелищ было вволю, угощенье тоже не оставляло простора для воображения…

Очередной комплимент тебе, Людочка, от меня... :co_ol: Мастер пера ты наш замечательный - всего несколько слов и, пожалуйста, картинка вечеринки полностью готова :-ok-: ... и понимаешь, что знатная склалась вечеринка :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... Оба волновались, опасаясь, как все пройдет...

... волнуются-то уже УСЕ... :pri_vet:-: ... момент, действительно, несколько :du_ma_et: ... нервический :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... Ну, а Наташе просто было скучно. Ее почти виртуальный роман с Варшавиным застыл на месте...

... мама дорогая, :ne_vi_del: лучше бы УСЮ свою энергию в мирное русло направила, ей-то что мешает виртуальный роман перевести в плоскость осязаемую перевести... :ne_vi_del: ... вон как в свое время Андрюшку в оборот взяла... на пролом шла :ps_ih: ... а теперь видите ли заскучала она... :nez-nayu: могла бы совместить полезное с приятным :nez-nayu: : и развеялась бы и жизТь свою личную устроила ... :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... слабым звеном у нас будет его жена, которая может что-то не так понять, истолковать…

... :du_ma_et: неужели Марго действительно окажется слабым звеном в ентом заговоре... :na_met_le: :spi_der: :ved_ma: и позволит ситуации выйти из под контроля... :ni_zia: Хотя... :du_ma_et: ревность - енто такая штука, которая не особо сочетается со способностью здраво мыслить ... :sh_ok:

Людмила писал(а): ... каникулы кончились, с понедельника будут занятия, так что не знаю, как теперь со скоростью написания... :nez-nayu: Хотя, если честно, что-то втянулась я последнее время в это дело...

... а мы-то как втянулись :ga-ze-ta;

trij писал(а): ... Даёшь студентам самостоятельную работу, а потом пусть отличники проверяют остальных, а сама сидишь и проду строчишь :pisa_tel:

... Людочка, смотри какое прекрасное решение тебе Юлька предложила :bra_vo: :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi:
Изображение
Аленочка
Гость

Сообщение Аленочка »

Изображение, Изображение.

Я давненько не заходила и не читала твой фанфик! А сейчас прочитала и обалдела, ты так все неожиданно и завораживающие продолжила, что ОЧЕНЬ хочется узнать, что будет дальше… Это тебе на вдохновение Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Аленочка, спасибо! Вдохновения точно прибавилось. :smu:sche_nie:
Очередной комплимент тебе, Людочка, от меня... Мастер пера ты наш замечательный - всего несколько слов и, пожалуйста, картинка вечеринки полностью готова ... и понимаешь, что знатная склалась вечеринка
- Вика, самое смешное, что иногда, перечитывая, и сама удивляюсь - неужели это я такие перлы выдаю? А иногда, когда хочется ваши работы похвалить, почему-то трудно выразить свои ощущения, подобрать нужные эпитеты.
PS: - я теперь, благодаря тебе с Александром знаю две фразы на французском, за что вам - Danke shon!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

небольшое лирическое отступление непосредственно от фанфа :hi_hi_hi: ...
Людмила писал(а): ...Вика, самое смешное, что иногда, перечитывая, и сама удивляюсь - неужели это я такие перлы выдаю?...

... так енто и называется ВДОХНОВЕНИЕ :an)(gel: ... когда на одном дыхании, когда не задумываясь, как Ксюня как-то правильно подметила: "... а енто они сами, без меня..." - вот тогда получается именно так как надо... :-ok-: енто же в конце концов не нам надо :sh_ok: :hi_hi_hi:

Людмила писал(а): PS: - я теперь, благодаря тебе с Александром знаю две фразы на французском...

... каюсь, бувам грешны в ентом деле :smu:sche_nie: ... могет у нас во время творческого процесса выскакивать Анастранщина УСЯКАЯ... а тут во как ... :nez-nayu: склалось... надо было перед УСЕМ честным народом ответ держать :hi_hi_hi: ... по инерции и ответила... :hi_hi_hi: (тем более, что, каюсь, слабость у меня к французскому языку :nez-nayu: ), а если от ентого еще и польза так мы завсегда... :hi_hi_hi:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

О что скоро будет?! :ta-ne-c: Познакомить родителей, это так здорово, надеюсь, что НАШИ справяться, и встреча пойдет на высшем уровне. :co_ol:
Конечно эта троица Марина, Ника, Наташа напрягает. :ne_ne_ne: :za_da_va_la: Но есть большая разница между сказать и сделать! :nez-nayu: :du_ma_et: Одно дело вызвать чувство ревности :spi_der: , а совсем другое поссорить их... :pri_vet:-: Ребровых многое связывает, почему то когда думаю о их отношениях у меня всегда всплывает фраза «люблю, значит живу» :smu:sche_nie: .То что они вообще существуют, это все благодаря это чувству, и для них перестать быть вместе равносильно, потерять себя. :nel-zya:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Не ждали? А я вот она, здесь...

Квартира Ребровых.
Поговорив с Аней, Марго несколько успокоилась и, наконец, занялась хлопотами по хозяйству. Не смотря на настойчивое предложение Игоря заняться приготовлением ужина, она категорично отказалась, отправив его штудировать учебник по экономике, а сама принялась кашеварить. Судя по доносящимся с кухни ароматам, у нее все получалось очень даже ничего…
Гоше же приходилось несколько сложнее. Он вот уже битый час пытался решить какую-то зубодробильную задачку по бухучету, и у него в четвертый раз получался новый ответ. Наконец, сдавшись, он отправился к супруге за помощью.
- Марго, а вот если ….
- Гош, а давай потом, а? Я все-таки не финансовый гений и одновременно готовить и на такие вопросы отвечать не могу. Вот придет Вера Михайловна, возьми и спроси у нее.
- А она не удивится, почему я таких вещей не знаю.
- А что это она удивится-то? Ты же у нас не главбух, а заместитель главного редактора, так что все нормально, - успокоила его Марго.
- А, ну, ладно, - Гоша согласно кивнул и, надев фартук, занялся салатом.
- Гош, да я сама, - не очень охотно запротестовала девушка.
- Ну, конечно, сама, улыбнулся тот, - но не сидеть же мне сложа руки, пока ты тут трудишься.

Квартира Зимовского.
- Зимовский, ну хватит уже, - с хохотом отмахнулась Эльвира от дурачившегося мужа.
- Это почему это, - ненатурально возмутился Антон, - имею право, - и вновь нырнул под одеяло.
- Ай, - взвизгнула та, - Антон, ты посмотри на часы, три часа уже было, вот-вот Ника придет, а мы тут с тобой…
- Эльвира, ну вот что ты за человек, а! Не стыдно тебе вот так вот взять и обломать ни за что ни про что, - укоризненно произнес Зимовский, неохотно вылезая обратно. – Тогда давай, на стол накрой чего-нибудь, что ли! Хоть подкрепиться, наконец, раз большего здесь не светит.

Квартира Ребровых.
Маргарита, долго думавшая, во что бы ей одеться, в конце концов, остановилась на красной блузке с черными брюками.
- Ну, как я тебе? – поинтересовалась она у мужа.
- Ну-ка, ну-ка, - он неспешно подошел поближе, критично осмотрел ее сверху вниз, снял с плеча невидимую соринку, расправил несуществующую складку и чуть отстранился, рассматривая дело своих рук.
- Го-ша! – не выдержала Марго, - что, все так плохо?
- Ты прекрасна, - довольно улыбнулся тот в ответ.
- Капец, Ребров, я тебя когда-нибудь прибью, - притворно возмутилась та.
- Да за что? – возопил Гоша, - я ведь всего-навсего, сказал правду!
- Да ну тебя, - отмахнулась Марго, отворачиваясь.
- Мар-го, - тихо произнес неслышно подошедший сзади Игорь и, обхватив ее за талию, крепко прижал ее к себе.
Он вдохнул аромат ее волос, по уже установившейся привычке, потеревшись о них щекой и она, не в силах противостоять этой такой, казалось бы, примитивной, ласке, повернулась к нему лицом, а их губы тут же нашли друг друга…
Супруги опомнились только в тот момент, когда услышали, наконец-то, долгий звонок в дверь. «Родители» - дружно отпрянули они друг от друга, совсем как подростки, застигнутые на месте преступления. Сходные ассоциации возникли у обоих и они, смущенно рассмеявшись, пошли открывать дверь.
Так уж получилось, что первыми пожаловали Ребровы-старшие, но, пока они дождались, чтобы им открыли, как раз подошла и Вера Михайловна.
- Мам, пап, привет, мам, проходи, - практически дуэтом поздоровались и расцеловались они с пришедшими.
- Ну, что, давайте знакомиться, - как всегда, взяла на себя инициативу Тамара Ивановна. Это Сеня. Семен Михалыч, отец Игоря и по совместительству мой муж.
- А это Тамара Михайловна или можно просто Тома, мама Гоши, - перебил ее с улыбкой супруг.
- А это Вера Михайловна, моя мама, - подхватила эстафету представления Маргарита.
- Можно просто Вера, - добавила мать.
- Ну, раз все познакомились, прошу к столу, - вставил свои пять копеек Гоша.

Москва.
Прохоров задумчиво сидел за монитором и размышлял. Маргарита Александровна Реброва. Марго. Эта женщина заинтересовала его сразу же, с того самого момента как он впервые увидел ее, еще не зная, кто именно находится перед ним. Можно даже сказать, вопреки всему. Тот неудачный флирт был задуман им загодя и реакцию он и ожидал именно такую, так как хотел предстать в ее глазах этаким безобидным малым. Но на то были свои причины, которые никак не влияли на его истинное отношение к Маргарите, ведь Виктор уже давно приучил себя не смешивать бизнес и личную жизнь (собственно, это и было основной причиной, почему они с Юлей тогда расстались). А теперь вот еще странные откровения Аксюты, которые заставили Прохорова все больше интересоваться личностью этой женщины…
Виктор Геннадьевич недаром считал себя компьютерным гением. При большом желании, он запросто мог найти практически любую, необходимую ему информацию (конечно, при условии, что она вообще была в сети). А еще он исподволь поговорил о Марго практически с каждым из старожилов МЖ, по крупицам собрав и систематизировав все, что только мог. Прохоров долго пытался собрать тот пазл, фрагменты которого они с Серегой так долго рассказывали друг другу, но все было тщетно. Полная картина категорически не желала складываться.
Со слов Аксюты, Мария Васильева – так он категорично назвал Маргариту Реброву, исчезла из дому приблизительно год назад. Примерно тогда же в издательстве появилась Марго, то есть, внешность, как и сроки, совпадали. Но вот дальше начинались какие-то непонятки. Маша работала официанткой, не обладала особыми амбициями и никогда не изъявляла желания (или, что вполне допускал Виктор, Сергей об этом просто не знал) заняться каким-то другим делом. Марго же, придя в МЖ, сумела за одну, правда, знаковую для журнала, презентацию, зарекомендовать себя так, что Егоров решился сразу взять ее на место главного редактора.
И вот этот момент Прохоров понять не мог никак! Даже если допустить, что Егоров запал на ту, как на красивую женщину, все рано это было абсолютно нелогично. Это же ведь не должность секретаря какого, где если и накосячишь, так не смертельно. А главное, откуда у официантки нужные навыки? По идее, она тут же должна была с треском провалиться, а Марго стала выпускать номера двойными тиражами, так, мало того, еще и умудрилась стать «журналисткой года». Как? Это уже фантастика какая-то!
В общем, по всем остальным пунктам получалось, что Мария Васильева и Маргарита Реброва – это две разные женщины. Но куда тогда девать утверждение Сергея, что Марго называет своей мамой мать Маши и, главное, что та с этим соглашается? Версия о шантаже отпала сразу, как абсолютно несостоятельная, так как кого шантажировать-то и главное – зачем?
Виктор вздохнув, машинально взъерошил волосы на макушке и вновь уставился в монитор…
Джемма

Сообщение Джемма »

Ой, Людочка, даже не знаю, что сказать... :co_ol: зачиталась... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Смотрю... все ситуации взяты под неусыпный контроль наших девчонок... :a_g_a: :ya_hoo_oo: Думаю, даже заговор против Марго мы спососбны предотвратить силой нашего внушения... :ya_hoo_oo: ::yaz-yk: :-) Лишь бы Антон в разговоре с Никой сильно не откровенничал, иначе это может подлить масла в огонь... :sh_ok:

Спасибо талантливому автору!!!

Изображение Изображение
Ответить