Маргоша 4( Листик)
- Levada
- Душа форума
Re: Маргоша 4( Листик)
Не, ну Наумыч, ну марксист ...влез беспардонно со своим звонком..и кто просил
А мистическая глава мне понравилась... Листик, жду продолжения! и давай там, без звонков Наумыча...не отвлекайся от темы...
А мистическая глава мне понравилась... Листик, жду продолжения! и давай там, без звонков Наумыча...не отвлекайся от темы...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Незнакомка
- Житель форума
Листик!Спасибо за продолжение!Все понравилось!Спасибо за вот эту цитату
Что пользы человеку приобрести весь мир, если он теряет… как дальше? Да, если он теряет собственную душу!
Оскар Уайлд Портрет Дориана Грея
Одно из любимых произведений!
Что пользы человеку приобрести весь мир, если он теряет… как дальше? Да, если он теряет собственную душу!
Одно из любимых произведений!
- Листик
- Душа форума
Ulnat, Bayer, Levada, Незнакомка Я рада что понравилось
Ulnat писал(а):Листик, ты , наверное, издеваешься. Ждать 23 главу до завтра?!!!!!! Просто капец
Ну, здесь надо постаратся целая глава сек*саLevada писал(а): Листик, жду продолжения! и давай там, без звонков Наумыча...не отвлекайся от темы...
За счет Дрюшки и я бы поехалаBayer писал(а):Не хило, меня бы кто так уговорил))))))
Bayer писал(а): Вторая продка относится к области поэзии и сюрреальной действительности...похоже на сон.Как написала понравилось))))
Это не сон а воспоминание из прошлого....Levada писал(а): А мистическая глава мне понравилась...
Bayer писал(а):Ну и наконец...ООООчень злая на Наумыча, такой момент прервал...Не люблю ,когда от таких приятных дел отвлекают
Больше, не будетLevada писал(а):Не, ну Наумыч, ну марксист ...влез беспардонно со своим звонком..и кто просил
Спасибо рада, что угодила , просто мне показалось, к данному персонажу, подойдет это....Незнакомка писал(а):Листик!Спасибо за продолжение!Все понравилось!Спасибо за вот эту цитату
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
- Листик
- Душа форума
Да понравилась , такая таинственная и загадочнаяНезнакомка писал(а):Листик!А картинка понравилась?Хотелось что-то с луной.
мне понравились те 2 части а часть со сном просто УАУ ждем продку мне интересно расскажет Гоша Наумычу про Марго
ЖиЗнЬ ПрЕкРаСнА!!!
- Листик
- Душа форума
СпасибоNini писал(а):мне понравились те 2 части а часть со сном просто УАУ ждем продку мне интересно расскажет Гоша Наумычу про Марго
Нет, нет пока Гоша, ни чего не будет расказывать Наумычу...
Листик-потрясающее продожение...удивляешь меня всё больше.....прочитала на одном дыхании...
А я всё не могу забыть -ахалай-бахалай... короче...наколдовала по полной программе
А я всё не могу забыть -ахалай-бахалай... короче...наколдовала по полной программе
- Листик
- Душа форума
Спасибо
Просто лунное затмение было, хотелось, чего то мистического и загадочного, а утром вся магия в том, числе ахалай-бахалай... исчезли...
Это еще что я тут расщедрилась и завтра будет глава тока ,короче как в анонсе
Листик писал(а):Аносн глава 23 "Г.С. Сорви это чертово полотенце"... Кто? и Чье? узнаете завтра
- Листик
- Душа форума
Вспомнит, но не сразу, а в конце истории....Lunar flower писал(а):ой...радует, что Марго наконец дома, родные стены помогут...все вспомнить и она проснется ото сна...
А вот с чего вы все взяли, что Калугин, это сделалLunar flower писал(а):который ей Каглуга колдун-неумеха наколдовал...
из надежного источника сообщаю: не он.... а кто? скоро узнаете...
сорри, у меня с описание, целая проблема... мысли расстекаются...Lunar flower писал(а):Листик, а чего так мало???
Где продолжение? Ждем...
Продолжение завтра , но там я посторалась, может еще допишу...