Полинка, я такое пропустила...Lunar flower писал(а):" А хочешь я тебе открою тайну..."
Коллаж просто волшебный!!! И стихи такие проникновенные...зачиталась!!! Спасибо тебе!!!
Полинка, я такое пропустила...Lunar flower писал(а):" А хочешь я тебе открою тайну..."
Lunar flower здорово!!!Lunar flower писал(а):Меня так долго не было, чего-то все муза не хотела меня посещать, и вот наконец прилетела вот мой коллажик...может он не совсем то, что я хотела но как-то так
Больше всего зацепило, точно про них!!!...мы с тобой придумали друг друга...
-------------------------------------------
...мы с тобой немного фантазеры...
Lunar flower писал(а):Меня так долго не было, чего-то все муза не хотела меня посещать, и вот наконец прилетела вот мой коллажик...может он не совсем то, что я хотела но как-то так
Lunar flower писал(а):Девочки и мальчики (если таковые есть ). Решила выложить вам новое творение...Это наше совместное творчество с Лёлей (Levada)....Очень старались, здесь частичка каждой из нас... Надеюсь вам понравится... "Я задыхаюсь без твоей любви"
Да, это поёт Тамара Гвердцители...это её песня, которая так не оставляет равнодушным...пробирает до глубины душиIrena писал(а):Да...девочки...на ночь глядя и порадовали и расстроили...ведь это самая пронзительная, самая чувственная и...самая трагическая любовная история "Телохранителя"... И очень кстати голос Тамрико (Тамары Гвердцители...я не ошиблась?!? ).
Ага...точноIrena писал(а):две наши "белоруссочки".....