Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 28 раз

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Lunar flower »

Ух...как и здорово же тут :ya_hoo_oo: хорошая разминочка...я бы даже сказала просто великолепная, уже жду от такой разминки...думаю какая разрядка будет... :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Саша, от фразочки знаменитой, всеми нами полюбившейся, тоже вместе с Лёлькой нахожусь в трансе :sh_ok: ну так понравилось, это же надо было так сделать же а :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :men:
Слов нет, просто завораживающий, гипнотизирующий клипчик-фильмчик т.е. согласная с Лёлькой, АлексФильм звучит :co_ol: :-ok-: Хочу новых киношедевров с этой киностудиии :mi_ga_et:

Ну и для стимуляции мУза, так шоб вдохновение не иссякло
:a_g_a:

Изображение

Изображение

И забыла совсем, я тоже за Аришу!!!!!! :mi_ga_et:
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Александр

Сообщение Александр »

Лена, Олеся! :ki_ss: :ki_ss: Спасибо за подарочки :-)
Жаль только внешним видом пока насладился ::yaz-yk: , потому как Муз загадочно улыбаясь
велел их к выходным приберечь :-) :-) :-)
П.С. Ой, Полиночка, спасибо :ki_ss: , пока писал и твои подарочки увидел :ya_hoo_oo:
Вот и Муз подсказывает, пора обещанный клип мастерить :-) , я ему говорю, мол тапочки для тараканов не проверены :ps_ih: , а он ни в какую... ;;-)))
Александр

Сообщение Александр »

Юлечка, спасибо :ki_ss:
Мой Муз мне много чего уже нашептал и антидепрессантом я обеспечен :-) ,
а попкорн и сахоарную вату вы уж сами приготовьте... ;;-)))
Насчет молочка для Маргошиков согласен, только не за вредность , а для восполнения энергозатрат :hi_hi_hi:
да и завтракают поздно, холодные сырнички с молоком самое то :-):
А вот чем твоих Маргошиков лечить ума не приложу :cry_ing:
Ты уж их не очень то шпыняй, а то депрессуют без продыху ::yaz-yk:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, вот .. МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! (как сказал бы Наумыч), что снял амбарный замок. :mi_ga_et:
Такой красотой должны любоваться не только мы, но и другие поклонники «Маргошки». :a_g_a: :-):

Мой Муз мне много чего уже нашептал

..а ты заручись поддержкой МуЗы... может с ней вы быстрее договоритесь... ::yaz-yk: :ki_ss:
Александр

Сообщение Александр »

Леночка! :ki_ss:
Да, уж, нашлись добрые люди, замочек снять велели :-)
Мою единственную Музу зовут МарГоша :a_g_a: , а говорят, она никто иной как И.С.Ребров :hi_hi_hi:
И ведет себя иногда как Муз, виски требует... :ps_ih:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Александр писал(а):Лена, Олеся! :ki_ss: :ki_ss: Спасибо за подарочки :-)
Александр писал(а):Жаль только внешним видом пока насладился ::yaz-yk: , потому как Муз загадочно улыбаясь велел их к выходным приберечь :-) :-) :-)
:smu:sche_nie: ... хм... Саша, я так понимаю, что Хеннесси до выходных не дожил, если я стала Олесей … ;;-))) радует, что МУЗ добрался до заветного напитка, есть надежда, что выдаст нам чё-нить этакое… космическое и неземное… :-|-:
А мы пока побудем в томительном ожидании… ага... :ta-ne-c: :p_a-r_t_y:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Александр

Сообщение Александр »

Джемма

Сообщение Джемма »

Маргоша Да!

Да! Да! И еще тысячу раз – ДА! :ya_hoo_oo:
ДА – «Маргоше»! ДА – нашим Маргошикам! ДА – нашей любви к этим героям! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
«…вот скажи… за такой короткий миг… старое разрушить можно, а создать заново – нет…» (за достоверность слов не ручаюсь), НО то, что за такой короткий миг можно влюбиться в наших Маргошиков – ОДНОЗНАЧНО!!!! :an)(gel:
Александр

Сообщение Александр »

Леночка, Юлечка :ki_ss: :ki_ss:
Откуда взялась Олеся, вопрос вопросов :du_ma_et: Одна версия Олеся с Полесья :-)
Клип то я вчера смастерил,Хеннеси остается приманкой для Муза, ему виски подавай :-) а сегодня увидел новый клип Лены и немного подправил :-):
Юль, ты категорически не права, у нас с Леной холдинг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А то, что некоторых гендиректоров реально :co_ol: :co_ol: :co_ol: увольняют(СТСмедия например) так это их проблемы :men:
Ирина

Сообщение Ирина »

trij писал(а):Журнал "Советский экран" за июль месяц пишетМежду двумя киностудиями "Ленусикфильм" и "Алексфильм" разгорелась нешуточная борьба. Почти каждый день они выпускают по новому фильму Мелодрама, комедия, военная тематика - охвачены все темы. Остальные киностудии пребывают в некой прострации. Они в панике Зрители широким ручьём утекли от них к новым, молодым студиям. Назревает резонансный скандал! Что предпримут эти акулы кинобизнеса, чтобы поднять свой упавший авторитет и вернуть зрителей? Уважаемые читатели, мы будем держать вашу руку на пульсе событий. А двум студиям пожелаем свежих идей и новых фильмов!
Юлечка-репортаж супер...просто восторг.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот только, где ж ты откопала Советского репортёра ...где ж он родимый скрывался...в каких катакомбах...и где же его подпольная типография.... :mi_ga_et:
Что касается борьбы между "Ленусикфильм" и "Алексфильм",то для нас зрителей сплошные кайфушки от такой борьбы...

Александр-"Маргоша Да" ролик-получился практически самостоятельным фильмом...есть и фабула...и концовка...и лирические отступления...а музыка Таривердиева то до чего хороша...а подошла как чудесненько ...спасибо... порадовали...

ИзображениеИзображение
Ответить