Как мне это напоминает:Irena писал(а):Кстати, если чё надо, мы подгоним...ты только маякни, чего душенька просит![]()
![]()
-Чего хочет Масик?
- ...

А душенька хочет...

Листочек наш креативненький! Мы в тебя верим! Дерзай! Это ты можешь! Енто тебе!

Как мне это напоминает:Irena писал(а):Кстати, если чё надо, мы подгоним...ты только маякни, чего душенька просит![]()
![]()
Ждите, ждитеLunar flower писал(а):Ну буду ждать с нетерпением этого дальнейшего развития сюжета
Энто "ДА"Irena писал(а):у нас же не конвейер, а вдохновение штука капризная-не каждый день является.
Мне и самой такого хочетсяLevada писал(а):А душенька хочет...розовую маечку...
часики в стиле садо-мазо...
ну и сами догадаетесь...
ЗС (зелёную...а не розовую!)
![]()
Оля спасибо за такое пожелание, надеюсь, так оно и будет!!!
Осень, погода такаяLunar flower писал(а):Ты шо это Листик вздумала болеть...нет так дело не пойдет...
![]()
Листик писал(а):Марго ничего не смогла с собой поделать, ей до боли хотелось продолжить, не останавливать его, ответить на горячий и страстный поцелуй, как бы, не кричали доводы разума.
Листик писал(а):«Завтра, подумаю завтра» пронеслось в голове девушки, она полностью отдалась страсти и не могла ни о чем думать, главное чтоб он не останавливался, только б не останавливался. « Моя.… Только моя…» думал Гоша, держа в своих объятиях женщину, ради которой был готов на всё.
Листик писал(а):Всё уже готово – сказал Гоша. – Кофе?
- Да, конечно.
- Вкусно?!
- Очень… - только и смогла сказать Маргарита, чувствуя, что покраснела до кончиков ушей, от откровенных взглядов которыми награждал её Игорь, всё это время.
- Не сладко?! – поинтересовался он.
- В самый раз – пролепетала она, отчетливо понимая, что не о еде сейчас думает мужчина, сидевший напротив,
Такая хорошенькая глава!!! Молодец, Ксюшенька!!!Листик писал(а):ГЛАВА 15 «Выбор»:lo_ve:
![]()
:cve_ty:
![]()
![]()
![]()
Это ты так правильно заметила! Всё верно, под напором любящего сердца Гошика, да ещё и его многозначительных взглядов, рухнули все преграды, которые возвела вокруг себя Марго!!!Листик писал(а):Но стена, преграда, которые мы возводим вокруг себя, отгораживаясь от любого проявления чувств, боясь снова ощутить боль, рушится под напором порыва любящего сердца.
А вот здесь он мог всё испортить...девушка уверена более чем...Листик писал(а):- Марго, ты уверена - спросил Гоша в последний момент, смотря со всей нежностью на любимую.
Глава 15 плавненько переходит в 16...17...18...19...Листик, теперь уже ты - не останавливайся...Листик писал(а): – Я тебе вечером всё компенсирую.…
Ой, спасибочкиIrena писал(а):Листик-отлично получилось...есть развитие, лирика,юмор....
ВозможноLevada писал(а): А вот здесь он мог всё испортить...девушка уверена более чем...![]()
Эн нет :ups: , дальше скандалы, интриги, расследования.Levada писал(а):Глава 15 плавненько переходит в 16...17...18...19...Листик, теперь уже ты - не останавливайся...видишь, как наших понесло!
![]()
![]()
![]()
Шпасибо!!!Lunar flower писал(а): А какое пробуждение великолепное, Ксюш ты так здорово все описала...Гошик, настоящий заботливый, нежный мужчина и Марго такая скромняшка-кокетка...Читала и все так живеньк представляла...Ксюша умничка!!!!
В процессе.Lunar flower писал(а):А еще ждем вестей с полей...чё там в итоге с агентом ЗС...стринга еще не лопнула от мороза???![]()
Просто к это всё и шло
Так обещанного три года ждут
Ждать не долго осталось
Листик писал(а):Она стала разглядывать его, до этого момента у неё не было такой возможности, девушка отчетливо понимала, что сморит на него как на мужчину, а не свое бывшее тело. Марго рукой прошлась по груди Игоря, поднимаясь вверх, коснулась лица, провела пальчиками по подбородку, губам, дотронулась кончика носа, погладила по щеке, с любовью рассматривала спящего.
Листик писал(а):ну, она ещё КАК БЫ до конца не сдалась, Марго девушка сумневающаяся.
Листик писал(а):...Шальные поцелуи дарили неземное наслаждение Маргарите и Игорю, их уносило на волнах блаженства всё выше и выше.
... Поцелуи и объятия продолжались они прижимались близко-близко, забыв о тех запретах и сомнениях, мешавших молодым людям довериться голосу своей души.…
... ...
Они больше не могли сдерживаться, да и не хотели чувства захватили их, не отпускали, молодые люди, позабыв обо всём, слились в одно целое…
... ...
Марго ничего не смогла поделать и стала опять отвечать на поцелуи и ласку Игоря. Сейчас они неторопливо изучали, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным друг с другом, а время?.. Время перестало существовать для них.