Irena писал(а):Кстати, если чё надо, мы подгоним...ты только маякни, чего душенька просит
Как мне это напоминает:
-Чего хочет Масик?
- ... Масик хочет... вОдочки... А душенька хочет... розовую маечку... часики в стиле садо-мазо... ну и сами догадаетесь... ЗС (зелёную...а не розовую!) Листочек наш креативненький! Мы в тебя верим! Дерзай! Это ты можешь! Енто тебе!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик-ты давай того...держись...ты нам нужна здоровенькая...полная идей и отвязных шуточек...мы уже подсели...нам теперь никак без ентого....
Я думаю, что Полюшкина банка варенья, от которой я выпала в осадок от восторга, тебя быстренько приведёт в порядочек!
А это тебе летний ягодный привет от меня, чтоб быстрее пришла в себя!!!!
Несколько последующих дней оказались тяжелым, все косяки и неприятности, перевыполнили норму, и превысили все возможные пределы, так сыпались на Ребровых. Они вернулись домой совершенно загруженными и усталыми.
Марго после ужина, уже домыла посуду, когда в комнате появился Гоша, и он стал, готовился ко сну.
- Всё я в душ – почти сразу проговорила Марго, не желая оставаться с ним наедине.
- Да, может это освежит немного, сегодня мы так ударно поработали… голова, просто варенная… теперь, Антону надо рассказать Наташе правду.
- Да, тогда мы наш журнал сохраним.
- И то верно, главное чтоб всё получилось у Антона – улыбнулась Марго и пошла в спальню.
Марго через полчаса вышла, в это время Гоша, читал толстую книгу, увидев девушку он оставил это занятие. Девушка присела к нему.
- Что читаешь?! – поинтересовалась она.
- «Воину и мир» - и показал обложку книги.
- И как? – с иронией спросила она.
- Пока на третьей странице – без энтузиазма ответил он.
- Странно, не помню, что б у меня была эта книга, Сомова, наверное, забыла.
- Надо вернуть.
Гоша отложил книгу подальше.
- Послезавтра банкет, что и мне туда не хочется идти…
- Марго, это все устлалось, ведь этот журнал для тебя много значит,… ты ведь столько лет там работаешь?!
- Гош, не знаю… Просто у меня плохое предчувствие… - как-то неожиданно для себя призналась Марго.
Гоша повернулся к ней и смотрел на Марго с какой-то особой нежностью и трепетом, но в глазах отражались смешинки, словно он ими улыбался.
- Что?!
- Марго, ты хоть сама понимаешь, что сказала?.. Предчувствия, это так по-женски…
- Так, Игорь.
- Замолкаю… - а сам при этом широко улыбался.
- Ребров…
Марго разозлили такие подколки, от досады взяла диванную подушку, замахнулась в любителя приколоться. Гоше не составило труда перехватить ещё не начавшуюся атаку, еще мгновение и подушка отброшена в сторону. Другая рука удерживала кисть Марго, девушка попыталась выдернуть её, но это оказалось сложнее, чем она думала, захват не был грубым, но оставался достаточно крепким. Игорь ловким движением притянул к себе и уложил Маргариту на спину, усаживаясь на неё сверху. Он к ней нагнулся, так что девушка ощутила его дыхание.
- Поиграть надумала? – азартно произнес он, останавливаясь в нескольких сантиметрах от её губ, и с каждым мгновением это расстояние уменьшалось.
- Ребров, а ну слезь с меня?! – зашипела она.
- Хорошо – молниеносно ответил он, совершенно не мешкая, быстро перегруппировался, теперь девушка сидела на нем. – Сделано?! – тожественно добавил Игорь, удерживая широкими ладонями Марго за талию на своих бердах.
- Гош, отпусти… - взмолилась она.
- Не могу - с пылом ответил он.
Гоша, поднявшись на руках, присел, опираясь о стенку дивана. Марго оставалась у него на коленях, и не оставляла попыток вырваться, но он их пресёк, прижав девушку к себе, обхватив за предплечья.
- И что будем делать дальше? – Гоша облизнул губы и взглянул на Марго.
- Ты меня отпустишь - протараторила она.
- А если не отпущу?! Что тогда? – Игорь приподнял бровь.
Он, положив руку на её тонкую шейку, мягко придвинул к себе, и коснулся своими губами, поцеловал, девушка затрепетала.
- Гош… не надо… - наконец-то, что смогла произнести Марго, когда Гоша покрывал её лицо мимолетными поцелуями.
- Что не надо? – продолжая её целовать, и уже добрался до пульсирующей жилки на шее.- Вот этого… или это… - продолжал целовать девушку, но теперь уже в губы
Марго ничего не смогла с собой поделать, ей до боли хотелось продолжить, не останавливать его, ответить на горячий и страстный поцелуй, как бы, не кричали доводы разума. Но стена, преграда, которые мы возводим вокруг себя, отгораживаясь от любого проявления чувств, боясь снова ощутить боль, рушится под напором порыва любящего сердца.
Девушка стала отвечать, да так азартно, что они оба не могли сдерживать свои желания. Шальные поцелуи дарили неземное наслаждение Маргарите и Игорю, их уносило на волнах блаженства всё выше и выше.
Он подхватил Марго на руки и отнес в спальню. Поцелуи и объятия продолжались они прижимались близко-близко, забыв о тех запретах и сомнениях, мешавших молодым людям довериться голосу своей души.… Ещё мгновение и их одежда полетела прочь… Марго, на секунду отпрянув, обняла Гошу за шею, и снова припала к губам, уже сама поцеловала его, они упали вдвоем на кровать, не прекращая поцелуи.
«Завтра, подумаю завтра» пронеслось в голове девушки, она полностью отдалась страсти и не могла ни о чем думать, главное чтоб он не останавливался, только б не останавливался. « Моя.… Только моя…» думал Гоша, держа в своих объятиях женщину, ради которой был готов на всё.
- Марго, ты уверена - спросил Гоша в последний момент, смотря со всей нежностью на любимую.
- Ребров.… Помолчи уже… - страстно прошептала Марго, и накрыла его губы поцелуем.
Они больше не могли сдерживаться, да и не хотели чувства захватили их, не отпускали, молодые люди, позабыв обо всём, слились в одно целое…
Спустя некоторое время Марго встала с кровати, она была обнаженная, прихватив с собой простынь, она в ней укуталась и подошла к окну. Девушка настолько погрузилась в себя, и перестала воспринимать действительность, как Гоша прикоснулся теплыми ладонями к ней и придвинул к себе, он зарылся в её волосы и тоже не проронил ни слова. Маргарита затрепетала, и это сразу заметил Игорь.
- Замёрзла?! – и поцеловал Марго в шею.
- Нет… - коротко ответила она, - просто мне не спиться… - Марго повернулась к нему и закинула руки ему на плечи, она улыбалась, Гоша воспользовался моментом и нежно поцеловал девушку.
- Тогда у меня есть предложение – хитро подмигнул ей, поглаживая её руку, широкая улыбка не сползала с Гошиного лица, он посмотрел многозначительно в сторону кровати. – До утра ещё много времени… предлагаю заняться более приятными вещами, чем сон…- он улыбнулся ещё шире.
- Это то, о чём я подумала – ответила Марго, когда Игорь понес обратно к кровати.
- Именно!
- Иго… - Маргарита не успела договорить, Гоша опять поцеловал её, одновременно стягивая простынь.
- Что?- оторвавшись от сладких губ девушки.
- Обними меня покрепче… - смущено добавила она.
Гоша с радостью выполнил её просьбу.
Марго ничего не смогла поделать и стала опять отвечать на поцелуи и ласку Игоря. Сейчас они неторопливо изучали, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным друг с другом, а время?.. Время перестало существовать для них.
Маргарита проснулась первой, сначала даже нервно сглотнула, сердце стало стучать быстрее, взглянув на спящего рядом мужчину. Она стала разглядывать его, до этого момента у неё не было такой возможности, девушка отчетливо понимала, что сморит на него как на мужчину, а не свое бывшее тело. Марго рукой прошлась по груди Игоря, поднимаясь вверх, коснулась лица, провела пальчиками по подбородку, губам, дотронулась кончика носа, погладила по щеке, с любовью рассматривала спящего.
- Уже утро?! – вдруг спросил Гоша.
- С добрым утром – улыбнулась она, смущенно опустив глаза, и провела его по волосам на голове.
- Ещё, каким добрым, – радостно ответил Игорь, и подмял девушку под себя. – Чем займемся?!
- Так, Гош нам надо на работу, Наумыч поубивает, празд… - не успела договорить она, Гоша страстно поцеловал и не выпускал из своих объятий.
…- Всё… хорошего понемногу.
- Ну, Марго.… Ещё один поцелуй… - клянчил он.
- Ребров, остановись… - всё же высвободилась Марго и тут же вскочила с кровати, накидывая халат. – И можешь на меня ТАК не смотреть?! Не поможет!!!
Марго удалилась в ванную комнату. Игорь откинулся назад и развалился на всю постель, на секунду закрыл глаза, стараясь навсегда запомнить этот миг…
Пора вставать, как бы ни хотелось продолжить, то чему они посветил всю ночь, на работу надо, лучше приготовлю любимой завтрак.
- Всё уже готово – сказал Гоша. – Кофе?
- Да, конечно.
- Вкусно?!
- Очень… - только и смогла сказать Маргарита, чувствуя, что покраснела до кончиков ушей, от откровенных взглядов которыми награждал её Игорь, всё это время.
- Не сладко?! – поинтересовался он.
- В самый раз – пролепетала она, отчетливо понимая, что не о еде сейчас думает мужчина, сидевший напротив, ещё больше покраснев от нахально-раздевающего взгляда.
- Гош хватит на меня так смотреть.
- Как ТАК?! – двигаясь к ней ближе.
Марго вскочила с дивана и собиралась идти в спальню.
- А поцеловать?!
- За что???
- За завтрак, для тебя, между прочим, старался, обычно в благодарность мужчин целуют.
- Ну, что ты сразу не сказал – елейным голоском произнесла Марго, – иди тогда ко мне?
Гоша не почувствовал подвоха, а тем временем она положила свои ладони не его широкие плечи, придвинула к себе и с нежностью поцеловала в лоб.
- И всё???
- А ты как хотел? – прикусила губу, чтоб не захохотать. – Я тебе вечером всё компенсирую.… Только…
- Что только?
- С тебя ужин.
- Идет…
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):Марго ничего не смогла с собой поделать, ей до боли хотелось продолжить, не останавливать его, ответить на горячий и страстный поцелуй, как бы, не кричали доводы разума.
и правильно, иногда разум надо отключать...
Листик писал(а):«Завтра, подумаю завтра» пронеслось в голове девушки, она полностью отдалась страсти и не могла ни о чем думать, главное чтоб он не останавливался, только б не останавливался. « Моя.… Только моя…» думал Гоша, держа в своих объятиях женщину, ради которой был готов на всё.
Молодец Гоша...выбрал правильный момент и нужный час...когда сил сопротивляться не осталось совсем...
Листик писал(а):Всё уже готово – сказал Гоша. – Кофе?
- Да, конечно.
- Вкусно?!
- Очень… - только и смогла сказать Маргарита, чувствуя, что покраснела до кончиков ушей, от откровенных взглядов которыми награждал её Игорь, всё это время.
- Не сладко?! – поинтересовался он.
- В самый раз – пролепетала она, отчетливо понимая, что не о еде сейчас думает мужчина, сидевший напротив,
сразу понятно-разговаривают двое влюблённых...замечательный диалог... Листик-отлично получилось...есть развитие, лирика,юмор....
Листик писал(а):Но стена, преграда, которые мы возводим вокруг себя, отгораживаясь от любого проявления чувств, боясь снова ощутить боль, рушится под напором порыва любящего сердца.
Это ты так правильно заметила! Всё верно, под напором любящего сердца Гошика, да ещё и его многозначительных взглядов, рухнули все преграды, которые возвела вокруг себя Марго!!!
Листик писал(а):- Марго, ты уверена - спросил Гоша в последний момент, смотря со всей нежностью на любимую.
А вот здесь он мог всё испортить...девушка уверена более чем...
Листик писал(а): – Я тебе вечером всё компенсирую.…
Глава 15 плавненько переходит в 16...17...18...19...Листик, теперь уже ты - не останавливайся... видишь, как наших понесло! Это тебе
Irena писал(а):Листик-отлично получилось...есть развитие, лирика,юмор....
Ой, спасибочки , жизнь так многогранна , думаю, они оба смущенны , вот и шуточки отпускают.
Levada писал(а):
А вот здесь он мог всё испортить...девушка уверена более чем...
Возможно , но он рискнул и победил , а победителей не судят.
Levada писал(а):Глава 15 плавненько переходит в 16...17...18...19...Листик, теперь уже ты - не останавливайся... видишь, как наших понесло!
Эн нет :ups: , дальше скандалы, интриги, расследования. Хотя, и ТО САМОЕ будет.
Lunar flower писал(а): А какое пробуждение великолепное, Ксюш ты так здорово все описала...Гошик, настоящий заботливый, нежный мужчина и Марго такая скромняшка-кокетка...Читала и все так живеньк представляла...Ксюша умничка!!!!
Шпасибо!!! Я кстати тоже.
Lunar flower писал(а):А еще ждем вестей с полей...чё там в итоге с агентом ЗС...стринга еще не лопнула от мороза???
В процессе.
зы за цветы
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
УРА-А-ААА!!!
СВЕРШИЛАСЬ ВЕКОВАЯ МЕЧТА ТРУДЯЩИХСЯ!!! (значит, не зря выходили на демонстрации... )
Листичек... спасибо за такую главу "ВЫБОР"!!!
...Вот ты только уточни, пожалуйста... ( для тугодоходящих... ) между чем... и чем... был сделан ВЫБОР...
...выбор в пользу чувств...а не разума...
Или...
Листик писал(а):Она стала разглядывать его, до этого момента у неё не было такой возможности, девушка отчетливо понимала, что сморит на него как на мужчину, а не свое бывшее тело. Марго рукой прошлась по груди Игоря, поднимаясь вверх, коснулась лица, провела пальчиками по подбородку, губам, дотронулась кончика носа, погладила по щеке, с любовью рассматривала спящего.
...или Марго поняла... что ей самой нравится быть женщиной...
... Или эти два понятия - единое целое?!
Листик писал(а):ну, она ещё КАК БЫ до конца не сдалась, Марго девушка сумневающаяся.
Листик... ты нас не пугай...
А как же это???!!!
Листик писал(а):...Шальные поцелуи дарили неземное наслаждение Маргарите и Игорю, их уносило на волнах блаженства всё выше и выше.
... Поцелуи и объятия продолжались они прижимались близко-близко, забыв о тех запретах и сомнениях, мешавших молодым людям довериться голосу своей души.…
... ...
Они больше не могли сдерживаться, да и не хотели чувства захватили их, не отпускали, молодые люди, позабыв обо всём, слились в одно целое…
... ...
Марго ничего не смогла поделать и стала опять отвечать на поцелуи и ласку Игоря. Сейчас они неторопливо изучали, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным друг с другом, а время?.. Время перестало существовать для них.
А это... тогда как называется????!!!!.... Страсть?... Минутное влечение?
Листичек...сжалься над народом... скандалы и интриги нам ни к чему...
Да и... промедление - смерти подобно (кто-то из великих сказал )