Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

По независящим от меня причинам немножко опоздала на примирение... :cry_ing:

..читала переписку на форуме и хотела только сказать, что не хочу громкого, показного примирения... хочу тихого, нежного... только для двоих... - и автор как будто бы прочитала мои мысли... :vlu_blen:

Лесечка, спасибо!... и прошу прощения у Гоши за не необоснованный «наезд»... :? ..хотя незначительный косяк все-таки был... :ny_tik: / нее.. для профилактики – пусть остается наезд... чтобы впредь не повадно было... и не возникало всяческих помутнений и затемнений... :ni_zia: /

…Всю квартиру Егорова яркой вспышкой озарила всепоглащающая страсть двух безумно любящих сердец, истосковавшихся друг по другу тел, накалённых до предела чувств… Казалось, ещё немного – и всё вокруг взорвётся от переизбытка эмоций и желания… Земля уходит из-под ног, и нет в этом мире ничего важнее… ничего важнее их двоих, и их пламенной любви.

..а ведь это только начало примирения – главное нас ожидает впереди.. :ya_hoo_oo: .. и признание Марго о своей беременности... и реакция Гоши!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Helena писал(а):

- Значит, нам действительно нужно было отдохнуть друг от друга почти две недели, - сделала вывод Маргарита.
- Это был не отдых, а сущий ад! Я думал, что свихнусь. Ты мне везде мерещилась – и во сне, и наяву…
- Ты тоже снился мне...
Зато теперь после Ада МарГошиков ждут Райские кущи, мир, согласие и любовь :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen: Правда, зная их темперамент и нрав, не думаю, что идиллия будет царить долго :ni_zia:
Теперь же, по законам жанра, остается наказать злодея, то есть злодейку :kav_boy: и дождаться, когда в семье Ребровых появиться еще один карапуз :fe_me_ly:
Леся, прода супер :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie: но все-таки, хотелось бы подробностей сновидений, что мучили МарГошиков аж две недели :smu:sche_nie:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Девочки, спасибо :vlu_blen: :poklon:
trij писал(а): А если вдруг Марго в шкаф полезет, то скажет, что это - моль :hi_hi_hi:
Юльчик, ей не до шкафа :rolleyes:
trij писал(а):
а песня старая или новая? а то я не большой знаток Виагры, но какой-то мотивчик знакомый :duma:
Старая :a_g_a: Если мне не изменяет память... :duma: 2013 года кажись))
trij писал(а):
но про пополнение семейства Марго ещё не сказала, ждёт, когда он догадается? али как?
Ничё не скажу :ni_zia:
Джемма писал(а):По независящим от меня причинам немножко опоздала на примирение... :cry_ing:
Ленусь, ты ничего не пропустила :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
/ нее.. для профилактики – пусть остается наезд... чтобы впредь не повадно было... и не возникало всяческих помутнений и затемнений... :ni_zia: /
Пральна, неча полностью прощать - пусть теперь боится нас, ежели чего Изображение
lizaweta писал(а): да и чувства героев пожалуй вот эта песня удачней передаёт
Лизавета, а ты у нас тоже меломанка, оказывается :-)
lizaweta писал(а): "небольшой левак - только укрепляет брак"
Ну до чего ж мне понравилась эта фраза! :super: И в самом деле, правда, потому что
lizaweta писал(а): благодаря небольшой встряске МарГошики поняли и осознали им друг от друга исчезать ни как нельзя :nez-nayu:
совсем-совсем печально друг без дружки :ny_tik:
lizaweta писал(а): Ну Леся же не может без интриги
Я стараюсь завязать с интригами, но не получается :smu:sche_nie:
trij писал(а):
и двухнедельные сны с обоих сторон попросим в студию :smu:sche_nie:
lizaweta писал(а): п.с . Да ! И распечатку снов нам отдельной книжечкой пожалуйста ::yaz-yk: :-)
Ну вы ващеее :sh_ok: Пусть эти сны останутся общей тайной двух любящих сердец ::yaz-yk: :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Anazapta писал(а): Теперь же, по законам жанра, остается наказать злодея, то есть злодейку :kav_boy: и дождаться, когда в семье Ребровых появиться еще один карапуз :fe_me_ly:
...и закончить уже, наконец, это произведение :smile:
Anazapta писал(а): но все-таки, хотелось бы подробностей сновидений, что мучили МарГошиков аж две недели :smu:sche_nie:
Да шо ж вы такие любопытные-то, а? :ni_zia: :hi_hi_hi:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а): Перемирию быть!!!
Анюта, я вчера обещала тебе объяснения Лары... И решила их отсюда убрать, дабы не омрачать картинку :bdaysmile:
Передвинем этот персонаж на следующую частичку, а пока...
Олесь, ты говоришь, што это тока перемирие :duma: - и это после такой "всепоглащающей страсти двух безумно любящих сердец" :hi_hi_hi:
Может ваще закрыть тему Лары, раз Марго искренне поверила Игорьку :poklon:

Щас, наверно, актуальнее вопрос будущего прибавления - каким образом Игорь узнает и ещё интереснее, што он
будет думать об этой новости :-)
Леся, спасибо за примирительную историю :vlu_blen: , но думаю у тебя в запасе есть ещё интриги :list_va: :list_va: :list_va:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Анечка :ki_ss: Чуток попозже тебе отпишусь :poklon:
lizaweta писал(а):
Любопытство не порок,а источник знаний!!! ... или способ образования :a_g_a: :-)
Лизаветик, а я другое продолжение этой поговорки знаю ::yaz-yk: :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Девчоночки... :ki_ss: читаю ваши отзывы и комментарии к продке и получаю массу удовольствия и наслаждения!!! :vlu_blen: ..получается своего рода, еще один своеобразный и оригинальный фанфик, который придает читателю море энергии, бодрости и позитива... :list_va: :list_va: :list_va:

Не могу не согласиться с Лизой по поводу психологического анализа снов Гоши... ;;-))) ;;-))) .. :super: .. и опять же – не отказалась бы от оригинального Гошиного рецептика фаршированных баклажан... :? / сама обожаю их.. :a_g_a: /
Так что, Лесечка, нечА самые оригинальные и вкусные рецептики скрывать от обЧественности... :ni_zia: ... ::yaz-yk: ... :bdaysmile:

а ты у нас тоже меломанка, оказывается

..еще и какая!!... :ya_hoo_oo: Лизочек, мелодию взяла на заметку – очень она мне понравилась.. :a_g_a: / .. нашла запись этой песни немножко в ином исполнении ... – очень нежно и чувственно звучит.../

[media]http://pleer.com/tracks/13390267hRhU[/media]

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Анечка, еще раз благодарю :poklon:
Анюта писал(а):Олесь, ты говоришь, што это тока перемирие :duma: - и это после такой "всепоглащающей страсти двух безумно любящих сердец" :hi_hi_hi:
Ну да, это я не подумавши сказала :-): Полноценное примирение - скажем так :rolleyes:
Анюта писал(а):
Может ваще закрыть тему Лары, раз Марго искренне поверила Игорьку :poklon:
Тему Лары мы закроем, но попозже :mi_ga_et:
Анюта писал(а):
Щас, наверно, актуальнее вопрос будущего прибавления - каким образом Игорь узнает и ещё интереснее, што он
будет думать об этой новости :-)
Ань, мне тоже интересно :-): Почему-то мыслей по этому поводу мало :ny_tik: Нужен видимо какой-то очень вдохновительный пинок :hi_hi_hi: /послушаю завтра свои заунывные песенки :bdaysmile: /
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Настаивая на снах, нами движут только благожелательные прорывы :? мы может хотим помочь Автору глубже раскрыть внутренний мир героев :-)
Ведь всем известно , как много могут поведать сны о психологическом состоянии человека , вот к примеру мы думаем что Гошик спит и видит исключительно свою Марго , а может он вторую неделю в сухомятку питается ,кулинарная фантазия разыгралась и во сне поди уже который рецепт придумывает фаршированных баклажанов :-) глядишь и мы чему бы подучились ... ))) или он может за Лунтика переживает и т.д )))
Лиза... :duma: Ход твоих мыслей поняла :-ok-:
Но параллельно представляю, что спит, значит, Гошик, и типа видит во сне Марго :vlu_blen: А на самом деле - курочка-гриль :-):
Джемма писал(а):Девчоночки... :ki_ss: читаю ваши отзывы и комментарии к продке и получаю массу удовольствия и наслаждения!!! :vlu_blen:
Согласна с Леной :ya_hoo_oo: Избаловали вы меня вниманием :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):
Так что, Лесечка, нечА самые оригинальные и вкусные рецептики скрывать от обЧественности... :ni_zia: ... ::yaz-yk: ... :bdaysmile:
Ну я прям и не знаю :ne_vi_del: Идти что ль в кулинарной книге покопаться, чтобы выдать какую-нибудь вариацию сна :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):Ну я прям и не знаю :ne_vi_del: Идти что ль в кулинарной книге покопаться
Нас не устраивает кАлинарная книга.... :ni_zia: нам нужен достоверный рецепт от Гошика... :bdaysmile:
Ответить