Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)
- Виктория
- Житель форума
Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)
... ну этта... ... не хотите краткую версию, тогда... в общем завтрак... а уж удался или нет, судить только Вам...
Он замер на пороге, оценивая обстановку. В помещении, площадью порядка тридцати пяти квадратных метров, вся обстановка состояла из зеркального шкафа купе, занимающего целую стену, невероятных размеров кровати, расположившейся на противоположной стороне комнаты и беговой дорожки на которой, как не без удовлетворения отметил Литвинов, разместился его вчерашний букет орхидей.
Сашка, проследив за его взглядом, прокомментировала:
- Хорошо, что они в колбах. У меня нет ни одной вазы.
Он усмехнулся
- Намек понял. В следующий раз я подарю тебе цветы вместе с вазой.
Никак не отреагировав на его реплику, Сашка махнула в сторону тренажера рукой:
- К сожалению, это все, что есть в моем доме.
- Меня больше устроит вот это, - он аккуратно уложил девушку на кровать и опустился с ней рядом…
… Лежа на животе, Сашка следила, как нарушитель ее утреннего спокойствия рассматривает комнату. Поймав ее взгляд, Константин улыбнулся, чуть подавшись вперед, запечатлел легкий поцелуй на губах девушки, и произнес:
- Более, чем аскетично, - резюмировал он, и тут же добавил, - Хотя после вторжения в твой кабинет я, конечно, мог себе представить нечто подобное. Видимо, - он уже откровенно смеялся, – это стиль Минимализм в действии, - увернувшись от ее попытки ударить его по плечу, подтянул сопротивляющуюся девушку к себе и вдруг совершенно серьезным тоном задал вопрос, заставивший Сашку вздрогнуть - Скажи, а ты здесь не мерзнешь?
Она на мгновенье замерла и, пытаясь вырваться, достаточно резко произнесла:
- Мне кажется, что ты переходишь уже все границы?
Не позволив ей осуществить задуманное, он снова притянул ее к себе:
- Извини, - а поймав недоверчивый взгляд ее прищуренных глаз не удержался и добавил, - но на будущее я все-таки хотел бы узнать, чем мне может грозить нарушение паспортного или визового контроля.
- Как в любом суверенном государстве тебе, как нарушителю – это будет грозить пожизненным выдворением за пределы страны, – на этот раз ей все-таки удалось высвободиться. Сашка села, завернувшись в простыню и покачав головой, добавила, пригрозив ему, - И прошу учесть: никаких амнистий не предусмотрено и никакие апелляции не принимаются.
- Слишком суровые законы в Вашем государстве, madam.
- Уж какие есть, monsieur,- развела она руками и попыталась встать с кровати, но не успела. Он резко дернул за свободный край довольно-таки длинной простыни и девушка, потеряв равновесие, упала к нему на грудь.
- Я очень постараюсь стать добропорядочным гражданином, обещаю, - он протянул руку и осторожно убрал с ее лица локон, скрывающий от него ее глаза. Сашка подняла голову и несколько секунд молча внимательно смотрела на Литвинова, после чего кивнула и произнесла:
- Да, ты уж постарайся, потому что…
Не дав ей возможности договорить, Константин опрокинул девушку на кровать…
Ей было так уютно в его объятиях, что Сашка начала проваливаться в сон.
- Знаешь, мне кажется сейчас самое время выпить по чашечке кофе, - донеслось до нее. Недовольно заворочавшись, Александра подняла голову и, приоткрыв глаза, постаралась сконцентрировать свое внимание на Константине, пытающемся ее растормошить.
- Ну что ты за человек, - вздохнула девушка, посмотрела на часы и выбралась из кровати.
Нарочито медленно она подошла к шкафу и, приоткрыв одну створку, приподнялась на мысочки, доставая большие махровые полотенца. Закрыв шкаф, она поймала в зеркальном отражении его взгляд, усмехнулась и, обернувшись, снова встретилась с его глазами.
- Что? – скрестив на груди руки с полотенцами, девушка, как ни в чем не бывало, добавила - Я думаю, что сейчас самое время принять душ.
Константин сделал попытку подняться, но Сашка, оказавшись рядом, склонилась над ним, коснулась его губ легким поцелуем и, рассмеявшись, произнесла:
- О, нет. Сначала – дамы.
Ее обнаженное тело, сводило его с ума. Он попытался схватить девушку, но она ловко увернулась. У него в руках оказалось лишь одно из полотенец. Сашка вышла в коридор и через несколько секунд до Константина донесся звук защелкивающегося замка.
Когда он вышел из ванны, жизнь на кухне кипела вовсю. На плиту была водружена сковорода, в духовке Сашка пыталась реанимировать принесенные пару часов назад булочки, а в кофеварку был засыпан и ждал своего часа ароматный кофе.
- Вот это да, - присвистнул Литвинов, - Как удачно я сюда сегодня зашел.
Сашка сверкнула в его сторону глазами и рассмеялась:
- О да! Очень удачно! Если бы не ты – осталась бы я без завтрака.
Он улыбнулся и устроился у барной стойки, наблюдая за тем, как ловко Сашка управляется на кухне, накрывая на стол и одновременно отслеживая все, что происходит на плите.
Прошло еще совсем немного времени и сковородка с плиты переместилась на подставку в центре стола, а булочки из духовки в плетеную корзинку. Нажав комбинацию кнопок на кофемашине, Сашка критическим взглядом осмотрела стол. Извлеченная из холодильника масленка оказалась последним штрихом и, со словами:
- Ну, как-то так, - Сашка уселась напротив Константина.
- Слушай, - с омлетом и булочками было покончено и, сделав первый глоток кофе, Константин посмотрел на Сашку, - Это было просто восхитительно. Спасибо тебе.
- Да на здоровье, - улыбнулась Сашка
- Знаешь, - он мельком бросил взгляд на часы, - мне не дает покоя один вопрос.
В Сашкиных глазах промелькнула тень тревоги, но через мгновенье он прочитал в них заинтересованность.
- У тебя есть лист и карандаш?
Интерес в Сашкиных глазах возрос. Она перевела взгляд на край стола, где лежала стопка листов и в небольшой подставке стояли острозаточенные простые карандаши. Он усмехнулся и пожал плечами:
- Извини. Это был глупый вопрос.
Сашка прищурила глаза и улыбнулась, но только кончиками губ
- Мне кажется, что твой набросок, сделанный во Франции, я уже выучил наизусть, поэтому попробую воспроизвести по памяти. Дело в том, что мне не дает покоя один фрагмент…
Сашка, растворившись в своих мыслях, с улыбкой наблюдала, как он говорил и одновременно пытался воспроизвести ее рисунок.
- Саша, ау! - она даже подскочила от неожиданности, когда он легонько потряс ее за руку, - Ты где? Ты слышала, что я тебе сейчас говорил?
- Нет, - она покачала головой, - Я немного задумалась. Извини.
Он закатил глаза и, вздохнув, протянул ей лист. Сашка несколько раз перевела глаза с работы на автора и обратно, и не выдержав рассмеялась:
- Что это?
- Это твой эскиз моего проекта.
- Да нет, - она перестала смеяться и, покачав головой, попыталась ему возразить – Это твой эскиз твоего проекта. Мой эскиз выглядел, - она замялась, - несколько иначе, - и не выдержав снова рассмеялась.
- Саш, ну прекрати издеваться, - он умоляюще посмотрел на нее, - ты ведь все прекрасно понимаешь.
- Все, все, - она подняла руки, - молчу. И что же тебя так заинтересовало?
Она снова развернула к себе его художество, весьма отдаленно напоминающее ее работу и, подавив очередной приступ смеха, со словами:
- Я с твоего позволения все-таки немножечко подкорректирую, - девушка потянулась за ластиком.
Он обошел стол и встал у нее за спиной, наблюдая как всего несколькими умелыми штрихами, она вдохнула яркие краски жизни в этот черно-белый набросок.
- Мне кажется так лучше? – обернувшись, она произнесла это серьезным тоном, но в глазах блестели смешинки и, стараясь это скрыть, девушка снова отвернулась к столу.
- Согласен, - он перегнулся через ее плечо, - Мне интересно, что у тебя предполагалось вот здесь?
Он попытался через нее дотянуться до стола и оказался слишком близко. Сашка против своей воли чуть отклонилась назад и ее спина вжалась в его грудь. Девушка закрыла глаза и принялась считать до десяти, чтобы восстановить дыхание, когда почувствовала его руку на своей груди. Она резко выпрямилась и открыла глаза. В следующую секунду его дыхание обожгло ее шею.
- Знаешь, я что-то не совсем поняла твой вопрос, - ее голос прозвучал настолько хрипло, что она сама его с трудом узнала.
- Я попробую его переформулировать, но чуть позже, - прошептал Константин ей на ушко, давая волю рукам.
Внезапно раздавшийся телефонный звонок вернул их к действительности. Сашка спрыгнула с табурета и схватила трубку. Через несколько минут, положив трубку, девушка посмотрела на часы и произнесла:
- Мне кажется, что еще немного и завтрак плавно перейдет в обед.
Окинув ее взглядом, Константин улыбнулся:
- Прекрасная мысль. Я – за!
Сашка покачала головой:
- Да я, собственно, и не сомневаюсь!
Он начал к ней приближаться и девушка, выставив вперед руки, закончила:
- Вот только я не смогу разделить с тобой такой прекрасный день.
- Жаль, - он посмотрел на часы и, обогнув девушку, чмокнул ее в плечико и со словами, - Это был бы славный день, - скрылся в спальне.
Сашка вернулась за стол и поморщилась, глотнув уже остывший кофе. Через минуту он опустился на соседний стул:
- Я сегодня в районе одиннадцати буду у Вас в офисе. Увидимся?
Она покачала головой и поймала его удивленный взгляд:
- У меня назначена встреча здесь в десять часов.
- И?
- Что и? – она усмехнулась, - Ты что же думаешь, что мне, действительно, комфортно так жить? Здесь будет ремонт и сегодня у меня встреча с прорабом. Сколько это займет времени одному Богу известно, - пожала она плечами.
- У меня вечером встреча и насколько она затянется сложно сказать, но может мы…
- Не можем, - Сашка покачала головой и похлопала его по руке, - Костя, очень прошу тебя - сбавь обороты. У тебя на сегодняшний вечер уже есть планы, у меня, не поверишь, - тоже. Так что давай мы с тобой созвонимся.
Он снова посмотрел на часы и покачал головой:
- Я бы с удовольствием с тобой подискутировал, но у меня в первой половине дня запланирована весьма важная встреча, - с этими словами Константин встал с табурета и двинулся к выходу.
Сашка последовала его примеру. Уже на пороге он заключил девушку в объятия, сорвав с ее губ очередной поцелуй, произнес:
- Завтрак был просто великолепный, - и скрылся за дверью.
Убирая со стола Сашка еще раз внимательно посмотрела на оставленный рисунок. «Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что здесь предполагалось.» - промелькнуло у нее в голове…
Он замер на пороге, оценивая обстановку. В помещении, площадью порядка тридцати пяти квадратных метров, вся обстановка состояла из зеркального шкафа купе, занимающего целую стену, невероятных размеров кровати, расположившейся на противоположной стороне комнаты и беговой дорожки на которой, как не без удовлетворения отметил Литвинов, разместился его вчерашний букет орхидей.
Сашка, проследив за его взглядом, прокомментировала:
- Хорошо, что они в колбах. У меня нет ни одной вазы.
Он усмехнулся
- Намек понял. В следующий раз я подарю тебе цветы вместе с вазой.
Никак не отреагировав на его реплику, Сашка махнула в сторону тренажера рукой:
- К сожалению, это все, что есть в моем доме.
- Меня больше устроит вот это, - он аккуратно уложил девушку на кровать и опустился с ней рядом…
… Лежа на животе, Сашка следила, как нарушитель ее утреннего спокойствия рассматривает комнату. Поймав ее взгляд, Константин улыбнулся, чуть подавшись вперед, запечатлел легкий поцелуй на губах девушки, и произнес:
- Более, чем аскетично, - резюмировал он, и тут же добавил, - Хотя после вторжения в твой кабинет я, конечно, мог себе представить нечто подобное. Видимо, - он уже откровенно смеялся, – это стиль Минимализм в действии, - увернувшись от ее попытки ударить его по плечу, подтянул сопротивляющуюся девушку к себе и вдруг совершенно серьезным тоном задал вопрос, заставивший Сашку вздрогнуть - Скажи, а ты здесь не мерзнешь?
Она на мгновенье замерла и, пытаясь вырваться, достаточно резко произнесла:
- Мне кажется, что ты переходишь уже все границы?
Не позволив ей осуществить задуманное, он снова притянул ее к себе:
- Извини, - а поймав недоверчивый взгляд ее прищуренных глаз не удержался и добавил, - но на будущее я все-таки хотел бы узнать, чем мне может грозить нарушение паспортного или визового контроля.
- Как в любом суверенном государстве тебе, как нарушителю – это будет грозить пожизненным выдворением за пределы страны, – на этот раз ей все-таки удалось высвободиться. Сашка села, завернувшись в простыню и покачав головой, добавила, пригрозив ему, - И прошу учесть: никаких амнистий не предусмотрено и никакие апелляции не принимаются.
- Слишком суровые законы в Вашем государстве, madam.
- Уж какие есть, monsieur,- развела она руками и попыталась встать с кровати, но не успела. Он резко дернул за свободный край довольно-таки длинной простыни и девушка, потеряв равновесие, упала к нему на грудь.
- Я очень постараюсь стать добропорядочным гражданином, обещаю, - он протянул руку и осторожно убрал с ее лица локон, скрывающий от него ее глаза. Сашка подняла голову и несколько секунд молча внимательно смотрела на Литвинова, после чего кивнула и произнесла:
- Да, ты уж постарайся, потому что…
Не дав ей возможности договорить, Константин опрокинул девушку на кровать…
Ей было так уютно в его объятиях, что Сашка начала проваливаться в сон.
- Знаешь, мне кажется сейчас самое время выпить по чашечке кофе, - донеслось до нее. Недовольно заворочавшись, Александра подняла голову и, приоткрыв глаза, постаралась сконцентрировать свое внимание на Константине, пытающемся ее растормошить.
- Ну что ты за человек, - вздохнула девушка, посмотрела на часы и выбралась из кровати.
Нарочито медленно она подошла к шкафу и, приоткрыв одну створку, приподнялась на мысочки, доставая большие махровые полотенца. Закрыв шкаф, она поймала в зеркальном отражении его взгляд, усмехнулась и, обернувшись, снова встретилась с его глазами.
- Что? – скрестив на груди руки с полотенцами, девушка, как ни в чем не бывало, добавила - Я думаю, что сейчас самое время принять душ.
Константин сделал попытку подняться, но Сашка, оказавшись рядом, склонилась над ним, коснулась его губ легким поцелуем и, рассмеявшись, произнесла:
- О, нет. Сначала – дамы.
Ее обнаженное тело, сводило его с ума. Он попытался схватить девушку, но она ловко увернулась. У него в руках оказалось лишь одно из полотенец. Сашка вышла в коридор и через несколько секунд до Константина донесся звук защелкивающегося замка.
Когда он вышел из ванны, жизнь на кухне кипела вовсю. На плиту была водружена сковорода, в духовке Сашка пыталась реанимировать принесенные пару часов назад булочки, а в кофеварку был засыпан и ждал своего часа ароматный кофе.
- Вот это да, - присвистнул Литвинов, - Как удачно я сюда сегодня зашел.
Сашка сверкнула в его сторону глазами и рассмеялась:
- О да! Очень удачно! Если бы не ты – осталась бы я без завтрака.
Он улыбнулся и устроился у барной стойки, наблюдая за тем, как ловко Сашка управляется на кухне, накрывая на стол и одновременно отслеживая все, что происходит на плите.
Прошло еще совсем немного времени и сковородка с плиты переместилась на подставку в центре стола, а булочки из духовки в плетеную корзинку. Нажав комбинацию кнопок на кофемашине, Сашка критическим взглядом осмотрела стол. Извлеченная из холодильника масленка оказалась последним штрихом и, со словами:
- Ну, как-то так, - Сашка уселась напротив Константина.
- Слушай, - с омлетом и булочками было покончено и, сделав первый глоток кофе, Константин посмотрел на Сашку, - Это было просто восхитительно. Спасибо тебе.
- Да на здоровье, - улыбнулась Сашка
- Знаешь, - он мельком бросил взгляд на часы, - мне не дает покоя один вопрос.
В Сашкиных глазах промелькнула тень тревоги, но через мгновенье он прочитал в них заинтересованность.
- У тебя есть лист и карандаш?
Интерес в Сашкиных глазах возрос. Она перевела взгляд на край стола, где лежала стопка листов и в небольшой подставке стояли острозаточенные простые карандаши. Он усмехнулся и пожал плечами:
- Извини. Это был глупый вопрос.
Сашка прищурила глаза и улыбнулась, но только кончиками губ
- Мне кажется, что твой набросок, сделанный во Франции, я уже выучил наизусть, поэтому попробую воспроизвести по памяти. Дело в том, что мне не дает покоя один фрагмент…
Сашка, растворившись в своих мыслях, с улыбкой наблюдала, как он говорил и одновременно пытался воспроизвести ее рисунок.
- Саша, ау! - она даже подскочила от неожиданности, когда он легонько потряс ее за руку, - Ты где? Ты слышала, что я тебе сейчас говорил?
- Нет, - она покачала головой, - Я немного задумалась. Извини.
Он закатил глаза и, вздохнув, протянул ей лист. Сашка несколько раз перевела глаза с работы на автора и обратно, и не выдержав рассмеялась:
- Что это?
- Это твой эскиз моего проекта.
- Да нет, - она перестала смеяться и, покачав головой, попыталась ему возразить – Это твой эскиз твоего проекта. Мой эскиз выглядел, - она замялась, - несколько иначе, - и не выдержав снова рассмеялась.
- Саш, ну прекрати издеваться, - он умоляюще посмотрел на нее, - ты ведь все прекрасно понимаешь.
- Все, все, - она подняла руки, - молчу. И что же тебя так заинтересовало?
Она снова развернула к себе его художество, весьма отдаленно напоминающее ее работу и, подавив очередной приступ смеха, со словами:
- Я с твоего позволения все-таки немножечко подкорректирую, - девушка потянулась за ластиком.
Он обошел стол и встал у нее за спиной, наблюдая как всего несколькими умелыми штрихами, она вдохнула яркие краски жизни в этот черно-белый набросок.
- Мне кажется так лучше? – обернувшись, она произнесла это серьезным тоном, но в глазах блестели смешинки и, стараясь это скрыть, девушка снова отвернулась к столу.
- Согласен, - он перегнулся через ее плечо, - Мне интересно, что у тебя предполагалось вот здесь?
Он попытался через нее дотянуться до стола и оказался слишком близко. Сашка против своей воли чуть отклонилась назад и ее спина вжалась в его грудь. Девушка закрыла глаза и принялась считать до десяти, чтобы восстановить дыхание, когда почувствовала его руку на своей груди. Она резко выпрямилась и открыла глаза. В следующую секунду его дыхание обожгло ее шею.
- Знаешь, я что-то не совсем поняла твой вопрос, - ее голос прозвучал настолько хрипло, что она сама его с трудом узнала.
- Я попробую его переформулировать, но чуть позже, - прошептал Константин ей на ушко, давая волю рукам.
Внезапно раздавшийся телефонный звонок вернул их к действительности. Сашка спрыгнула с табурета и схватила трубку. Через несколько минут, положив трубку, девушка посмотрела на часы и произнесла:
- Мне кажется, что еще немного и завтрак плавно перейдет в обед.
Окинув ее взглядом, Константин улыбнулся:
- Прекрасная мысль. Я – за!
Сашка покачала головой:
- Да я, собственно, и не сомневаюсь!
Он начал к ней приближаться и девушка, выставив вперед руки, закончила:
- Вот только я не смогу разделить с тобой такой прекрасный день.
- Жаль, - он посмотрел на часы и, обогнув девушку, чмокнул ее в плечико и со словами, - Это был бы славный день, - скрылся в спальне.
Сашка вернулась за стол и поморщилась, глотнув уже остывший кофе. Через минуту он опустился на соседний стул:
- Я сегодня в районе одиннадцати буду у Вас в офисе. Увидимся?
Она покачала головой и поймала его удивленный взгляд:
- У меня назначена встреча здесь в десять часов.
- И?
- Что и? – она усмехнулась, - Ты что же думаешь, что мне, действительно, комфортно так жить? Здесь будет ремонт и сегодня у меня встреча с прорабом. Сколько это займет времени одному Богу известно, - пожала она плечами.
- У меня вечером встреча и насколько она затянется сложно сказать, но может мы…
- Не можем, - Сашка покачала головой и похлопала его по руке, - Костя, очень прошу тебя - сбавь обороты. У тебя на сегодняшний вечер уже есть планы, у меня, не поверишь, - тоже. Так что давай мы с тобой созвонимся.
Он снова посмотрел на часы и покачал головой:
- Я бы с удовольствием с тобой подискутировал, но у меня в первой половине дня запланирована весьма важная встреча, - с этими словами Константин встал с табурета и двинулся к выходу.
Сашка последовала его примеру. Уже на пороге он заключил девушку в объятия, сорвав с ее губ очередной поцелуй, произнес:
- Завтрак был просто великолепный, - и скрылся за дверью.
Убирая со стола Сашка еще раз внимательно посмотрела на оставленный рисунок. «Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что здесь предполагалось.» - промелькнуло у нее в голове…
Последний раз редактировалось Виктория 09 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Листик
- Душа форума
Хорошо так позавтракали, я бы сказала плотно , особенно в той части, когда ранний завтрак вообще грозился перетечь в обед , а по возможности и ужин, но какой-то прораб помешал далеко идущим планам , вот уж капец.
Конечно если Костя проявит инициативу вечер ещё можно вернуть в их распоряжение , главное получить визу, и удачно пройти паспортный контроль. Виктория, спасибо!
Конечно если Костя проявит инициативу вечер ещё можно вернуть в их распоряжение , главное получить визу, и удачно пройти паспортный контроль. Виктория, спасибо!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Викусенька... что не глава - то конфетка…вишенка в шоколаде… Сначала смакую помадку – различные описания… нюансики, что переданы с изумительной достоверностью и трогательностью. Затем добираюсь до вкуснятинки - и даю волю своим эмоциям и чувствам… Я просто влюблена в эту пару… Их диалоги, взгляды, полуслова, полунамеки – сплошное наслаждение…
Спасибо дорогому автору за это!!!
Завтрак удался на славу! Учтены все пожелания бастующих (и даже приветы, переданные с такой дипломатичностью, нашли своего адресата… Теперь будем ждать очередного завтрака… или ужина… Но мы не обидимся, если даже наши герои пойдут на работу, ведь работу еще никто не отменял.
Ах, да… и еще:
А что здесь предполагалось?????!!!!!!
Спасибо дорогому автору за это!!!
Завтрак удался на славу! Учтены все пожелания бастующих (и даже приветы, переданные с такой дипломатичностью, нашли своего адресата… Теперь будем ждать очередного завтрака… или ужина… Но мы не обидимся, если даже наши герои пойдут на работу, ведь работу еще никто не отменял.
Ах, да… и еще:
«Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что здесь предполагалось.»
- Levada
- Душа форума
Какой хорошенький кусочек!
Что мне нравится, так это то, что не путается никто под ногами - типа Галиков-Валиков всяких и можно вдоволь наслаждаться чтением, где всё только о них..двоих..
Викусик, умничка и молодчинка, жду продолжения!
Что мне нравится, так это то, что не путается никто под ногами - типа Галиков-Валиков всяких и можно вдоволь наслаждаться чтением, где всё только о них..двоих..
Честно скажу - вот бросилось в глаза енто да и Костик это наверняка заметил.Виктория писал(а): невероятных размеров кровати
Викусик, вот хоцца уточнить, было что.. или не было между этими многоточиями просвети тугодоходящих моно в подробностях, потому как проснулся у обоих зверский аппетит (это я о покушать ) вот решила, что всё же что-то и было. Я ж не за себя так пекусь, я ж за Костика переживаю, это он так связки свои надрывал признаниями, вот и хоцца ему всё это как-то компенсировать.Виктория писал(а):- Меня больше устроит вот это, - он аккуратно уложил девушку на кровать и опустился с ней рядом…
… Лежа на животе, Сашка следила, как нарушитель ее утреннего спокойствия рассматривает комнату.
И мне тоже интересно, что там может быть.. возможно, что там они захотят свить своё гнёздышко, ведь Сашке понравился тот райский уголок и тогда ещё не зная ничего, она просто нарисовала свою мечту.Виктория писал(а):«Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что здесь предполагалось.» - промелькнуло у нее в голове…
Викусик, умничка и молодчинка, жду продолжения!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО)))
Листик писал(а): ... Конечно если Костя проявит инициативу вечер ещё можно вернуть в их распоряжение...
поживем-увидим... все может быть... еще все-таки целый рабочий день впереди...)))
Джемма писал(а): ... Но мы не обидимся, если даже наши герои пойдут на работу, ведь работу еще никто не отменял...
да-да, а то потом не на что будет ни завтракать, ни обедать, а уж тем более ужинать... а одной лУбовью, увы сыт не будешь
Джемма писал(а):«Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что здесь предполагалось.»
Levada писал(а):Виктория писал(а): «Интересно, что бы он сказал, если бы узнал, что здесь предполагалось.» - промелькнуло у нее в голове…
И мне тоже интересно, что там может быть.. возможно, что там они захотят свить своё гнёздышко, ведь Сашке понравился тот райский уголок и тогда ещё не зная ничего, она просто нарисовала свою мечту...
... обещаю, что обязательно узнаем... НО чуть позже
Levada писал(а): ...Викусик, вот хоцца уточнить, было что.. или не было между этими многоточиями...
ой, Лёль, я конечно не знаю, т.к. не было меня там...... но если честно, то мне хочется верить, что те пару часов, проведенных в:
Виктория писал(а): ...невероятных размеров кровати...
они нашли чем себя занять
- Levada
- Душа форума
Если я правильно поняла - между многоточиями разница = ... в пару часов... тогда вопрос с повестки дня снят.. хотя нет, не снят, может ещё и вечерочек порадует и будет не менее удачным, как знать..Виктория писал(а):Levada писал(а): ...Викусик, вот хоцца уточнить, было что.. или не было между этими многоточиями...
ой, Лёль, я конечно не знаю, т.к. не было меня там...... но если честно, то мне хочется верить, что те пару часов, проведенных в:Виктория писал(а): ...невероятных размеров кровати...
они нашли чем себя занять
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
ох, Лёлька, зашла я на форум... и прямиком на твою страничку... ... и только потом сюда...
я уже сама запуталась , но отталкиваясь от этого:
могу сказать, что до завтрака пара часов прошла точно
Levada писал(а):... Если я правильно поняла - между многоточиями разница = ... в пару часов... тогда вопрос с повестки дня снят..
я уже сама запуталась , но отталкиваясь от этого:
Виктория писал(а):... в духовке Сашка пыталась реанимировать принесенные пару часов назад булочки...
могу сказать, что до завтрака пара часов прошла точно
- Levada
- Душа форума
Да, Викусик, как я тебя понимаю любовь - дело сУрьёзное, но ты можешь пропадать на моей страничке любуйси, скоко надо, главное, чтобы ОН вдохновил тебя на новые подвиги нам на радость, а мы подождём, причина ведь уважительная у автора, тут дело нешутошное - влюбиться в своего героя (!) и нас всех подсадить на енто прекрасное чувство..Виктория писал(а):ох, Лёлька, зашла я на форум... и прямиком на твою страничку... ... и только потом сюда...
Ты знаешь, послеВиктория писал(а):могу сказать, что до завтрака пара часов прошла точно
...мне как-то не до булочек былоВиктория писал(а):...невероятных размеров кровати...
- Виктория
- Житель форума
Levada писал(а):Ты знаешь, послеВиктория писал(а):...невероятных размеров кровати...
... мне как-то не до булочек было...
да... , а мне казалось, что самое оно))))
- Levada
- Душа форума
Оно бы, конечно, оно, но.. при несколько других обстоятельствах..гы-гы..Виктория писал(а):да... , а мне казалось, что самое оно))))