Сцена конечно коротенькая, но должен же я как то градус интрии поддерживать, а не ставить точку где попало
Сц.5
Вернувшись домой Гоша удобно развалился на диванчике и взял пультик телевизора. Телевизор включился на канале Культура, шла передача об актёрах немого кино. Красавицы начала прошлого века картинно заламывая руки обжигали своих кавалеров томными взглядами и гневно зыркали на соперниц. Гоша вдруг вспомнил разговор с Кариной в Дедлайне, те же гневные зырканья, только очень примитвно исполненные. Сходила небось к какой нибудь бабке-колдунье, а та и научила её приворотное зелье из лягушек варить да глазками стрелять. Не надейся, дурочка, на меня женский гипноз не действует. А вот и врёшь Ребров, ещё как и действует! Что забыл уже какие взгляды на тебя бросала Маша Васильева и какую статью под иих воздействием ты написал?. Красивые у ней глаза, яркие, говорящие. Наверное игрой своих глазок она от меня просто защищалась , напели ей про меня что нибудь эдакоеГалина или Эльвира, вот она меня за мушкетёра и приняла. Не бойся Машенька, я в радиусе километра от редакции знакомств не завожу тем более,что у тебя какой то женишок имеется, а мне проблемы из за баб не нужны. С работой я тебе пожалуй помогу! Поставлю тебе столик с ноубуком в своём кабинете, работе техническим редактором я тебя за неделю научу, девушка ты неглупая, да и собственная секретарша мне не помешает…Интересно ,Наумыч в редакции торчит или уже к своей Каролине подался?
На звонок в редакцию ответил Наумыч- Что стряслось Гош? –Да вот интересно, Борис Наумыч Вы Маше Васильевой уже сказали, что она нам не подходит? –Нет Гоша, я хотел тебя об этом попросить. – А я хочу Вас попросить взять её техническим редактором, а заодно она поможет мне от всякой рутинных дел освободиться, больше времени на творчество останеся. – Вот молодец Гоша, если что то так инвесторам и обьясним, завтра на совещании о новых кадровых назначениях и обьявим.
Ну вот, хоть что то хорошее за день, а то в футюол опять наши продули…