Зимовский - шалунишка - молодожён, пусть лучше уж кувыркается в постели, чем всякие козни строит...

У Ребровых семейная идиллия чувствуется даже в приготовлении ужина

Неужели Прохоров до чего-то докопается

Автору

- Лёль, а больше ничего не заметила?Levada писал(а):
Неужели Прохоров до чего-то докопаетсяхотя Антоша Владимирович со своей правдой попал в психушку.
![]()
То, что Прохоров не тот, за кого себя выдаёт, прикидываясь безобидной овцой - это и раньше как бы напрашивалось, продуманный гусь ещё тот...Людмила писал(а):- Лёль, а больше ничего не заметила?![]()
Вот эти свои причины - это что за они?Людмила писал(а):Тот неудачный флирт был задуман им загодя и реакцию он и ожидал именно такую, так как хотел предстать в ее глазах этаким безобидным малым. Но на то были свои причины, которые никак не влияли на его истинное отношение к Маргарите
Вот это мне больше всего и не понравилось.Людмила писал(а):В общем, по всем остальным пунктам получалось, что Мария Васильева и Маргарита Реброва – это две разные женщины.
- как там Егоров говорил - "Вот молодец, молодец!"Levada писал(а):Вот это мне больше всего и не понравилось.Всё роется...роется...и шо за агент такой?
Так этож капец какой!Людмила писал(а):- как там Егоров говорил - "Вот молодец, молодец!"Прям в корень зришь!
![]()
Levada писал(а):Так этож капец какой!Людмила писал(а):- как там Егоров говорил - "Вот молодец, молодец!"Прям в корень зришь!
![]()
При желании хороший спец может, как Марго говорила, раскрутить до самого рождения...
я уже боюсь...
![]()
- Оленька, ну, что тут скажешь... морозы кончились, теплеет, весна скоро...Levada писал(а):
Ещё одна мысля прискакала... что-то мне подсказывает, что всё в этом кругу вертится, всё варится в одном котле ...
жду автора версию!