Нет, не переехал.Lunar flower писал(а): Оля, а может он уже переехал куда-нибудь в Финляндию????
Маргоша 4 (Ulnat)
- Ulnat
- Житель форума
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
- Ulnat
- Житель форума
Спасибо, что читаете мою Маргошу! Ну, не всем же быть негодями и злодеями. Хватит там и Калугинаtrij писал(а):Бедный Калугин. Один злодей и негодяй на две столицы. Я тоже на Лину думала или на Сашу. Какие-то они подозрительно хорошие
- Ulnat
- Житель форума
Так все и будетtrij писал(а): а хочется такого злодеистого злодея, но потом, чтобы всё хорошо закончилось
Оля-Левада-ну ты даёшь...только я хотела повосторгаться озвучкой анимашки нашей Оли-Ulnat..а ты меня опередила...Levada писал(а):Олечка, ты ТАК точно озвучила свою анимашку...лепота...
Вот именно...но Оля нас тут интригует,а потом подбрасывает совсем не ту версию, которую мы ожидали...trij писал(а):Один злодей и негодяй на две столицы. Я тоже на Лину думала или на Сашу. Какие-то они подозрительно хорошие
- Dream
- Друг форума
Олечка,прекрасно! Очень интересно!
Спасибо большое!))
Спасибо большое!))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
- Levada
- Душа форума
Иришка, а под твоей нужно написать "давай здесь...на легендарном диванчике..."Irena писал(а):Оля-Левада-ну ты даёшь...только я хотела повосторгаться озвучкой анимашки нашей Оли-Ulnat..а ты меня опередила...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Irena писал(а):Оля-Левада-ну ты даёшь...только я хотела повосторгаться озвучкой анимашки нашей Оли-Ulnat..а ты меня опередила...
Иришка, а под твоей нужно написать "давай здесь...на легендарном диванчике..."
Умничка-Олечка..прям сейчас сдеру твою идею....