Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Джемма »

Ой, Олечка… :an)(gel: сказочная машина… шикарный водитель… :a_g_a: Нет… наоборот – шикарная машина… сказочный водитель… :mi_ga_et:
:smu:sche_nie: …Но вот только я, наверное, не рискну прокатиться в такой машине… Полиночка – молодчинка… смелая. ( Думаю, :smu:sche_nie: не только шляпа может слететь у водителя… а у некоторых пассажирок может еще и «башку снести»… Где ее тогда искать? :nez-nayu: )
Оль, очень здорово!!! Вот умеешь ты своими работами – то нежными… трогательными – разбередить душу так, что она воспарит к звездам… :an)(gel: То вот такими веселыми, юморными… сделать так, что душа начинает ликовать и веселиться! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!
Изображение

Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):девчонки можно я первая прокачусь?!?! :mi_ga_et:
Конечно, Полинка, катайся на здоровьечко, такой момент выпал, не воспользоваться просто грех!
Листик писал(а): А шляпу не сдует в кабриолете, та?!

Ксюшка, ну что ты про шляпу думаешь, такая возможность выпала...эх, ты... :-(
trij писал(а):Боюсь, нам не удастся с ним прокатится :cry_ing: Даже можно очередь не занимать :nez-nayu: БМВ - это для особых пассажирок (смотри инициалы ::yaz-yk: )
Юлька, не расстраивайся так, хоть это и Маши инициалы :ts_ss: но Анатолич просил всем передать, что здесь есть ещё и второй подтекст БМВ - Блессовцам Можно Всё! :ras_pal_cov_ka: Так что, девчонки, не забудьте при посадке пристегнуться! :-)
Виктория писал(а):лето, кабриолеты... В общем сразу же непреодолимо хоЦЦа в отпуск!!!
Ты права, Викусик, особенно туда, где сейчас Сашка отдыхает. :a_g_a:
Джемма писал(а): Думаю, :smu:sche_nie: не только шляпа может слететь у водителя… а у некоторых пассажирок может еще и «башку снести»… Где ее тогда искать? :nez-nayu:
:-) Леночка, да и пусть сносит, так романтишней, иногда надо, чтобы бОшку сносило ;;-)))
Спасибо, девчонки, всем-всем, столько позитива дарите своими отзывами! :ya_hoo_oo: :ki_ss: :co_ol:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Моя новая работа :du_ma_et: скорее это мои пожелание ЭТ Изображение

Изображение

Плейкаст Миллион долларов США
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

Лёлечка просто гениальный плейк!!!!!!!!!!!!!!!!!Коллажи сплошной восторг!!!!!!!!!!!!
Больше всего поразила яхта Эдуард Трухменёв :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот бы на ней прокатится :cool_cool: :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Изображение
free picture hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): Моя новая работа :du_ma_et: скорее это мои пожелание ЭТ
Ой, Лёленька! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: Это какая же грандиозная работа была проведена!!! Какая же ты УМНИЧКА - ЗАТЕЙНИЦА!!! Столько новых коллажей! Глаза просто разбегаются! СПАСИБОЧКИ!!!

Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка, твоя новая работа – это целое руководство к действию… :ya_hoo_oo: Остановка за самым малым… :hi_hi_hi: Или это прекрасный сон, :du_ma_et: который приснился нашему герою в гамаке? Поэтому-то он так радостно улыбается, вспоминая это чудное видение… :a_g_a:
Да… :smu:sche_nie: именной самолет, вилла, яхта… нашему герою не помешали бы…

Оль, все просто шикарно! С интересом буду ждать, куда в очередной раз заведет тебя фантазия!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Леночка, Полинка, Юлька, Викусик, Леночка, спасибо вам, девчонки! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
amazonka писал(а):Больше всего поразила яхта Эдуард Трухменёв :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот бы на ней прокатится :cool_cool: :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Леночка, а самолётик тебе не понравился... :du_ma_et: красивенький самолётик, симпатишный такой... :co_ol:
Виктория писал(а):Это какая же грандиозная работа была проведена!!! Какая же ты УМНИЧКА - ЗАТЕЙНИЦА!!! Столько новых коллажей! Глаза просто разбегаются! СПАСИБОЧКИ!!!
Спасибо, Викусик, всех-всяких картинок в слайде 15 :smu:sche_nie: думала их выложить по-отдельности, а потом решила, что наверное это и не нужно... :nez-nayu:
trij писал(а):А если серьёзно - вряд ли такие шальные деньги принесут счастье, вот и ЭТ на одном коллаже, сидит на деньгах и думает "что же мне с ними делать или что они со мной сделают, я уже не буду таким весёлым и беззаботным и не буду легко идти по жизни" :du_ma_et:
Полностью согласна с тобой, Юлька, только и без них никуда, все двери к сожалению закрыты, ведь как поёт Серёга - на земле веселей и бодрей жить шурша миллионом долларов США :-) ну моНо ЕВРО, мы сильно не обидимся :hi_hi_hi:
Lunar flower писал(а):Ждешь чего еще могЁт придумать наша Лёлька-креативщица, да все равно не угадаешь, :ne_ne_ne:
Джемма писал(а):С интересом буду ждать, куда в очередной раз заведет тебя фантазия!
Даже не знаю такого вы ждали, или нет... :nez-nayu: вроде в таком образе ЭТ ещё не был :du_ma_et:

Изображение

С анимацией, к сожалению, не могла не на одном хостинге загрузить картинку, весит много, вот какой-то нашла :nez-nayu:

Изображение

Плейкаст «Я хотел бы для тебя стать всем...»
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Даже не знаю такого вы ждали, или нет... вроде в таком образе ЭТ ещё не был

Лёль-в таком образе точно ещё ничего не было....
Почему то ассоциации очень забавные возникают...
ведь и на самом деле ЭТ возник как тот самый джин из лампы...
и поскольку мы все знаем, что ЭТ обладает великолепным чувством юмора, то, наверное, не обидится на этот стишок, который я откопала на просторах инета...автор неизвестен...
Мне кажется, стишок идеально вписывается в образ, созданный в твоей весёленькой работе... судите сами...

Из бутылки выпустили джина…
Кто, зачем? Попробуй, угадай…
Но была ж какая-то причина,
Чтобы ожил этот шалопай?

Милый джин совсем неуправляем,
Бесконтролен просто, и упрям:
Осень заменил весёлым маем,
И набедокурил там и сям,

Посадил зачем-то в сердце розы,
А они так колют по утрам!
И теперь кругом одни вопросы
И сплошной вселенский тарарам!

Жили же спокойно, не тужили:
Дом, работа, изредка – кино…
С джином же к себе приворожили
Все проблемы мира, заодно!

Мы теперь не ходим, а летаем,
Глупости друг другу говорим,
От которых сами же и таем,
И скучаем, надо же, по ним!

Джин же безобразиями грезит,
Порубил все принципы в лапшу…
Коль в бутылку заново полезет,
Ни за что его не отпущу!

Лёлечка- спасибо тебе за фантазию!!!
Поскольку ты придумала такого забавного джина, то и подарочек тебе соответствующий созданному тобой образу!!!

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
Даже не знаю такого вы ждали, или нет... :nez-nayu: вроде в таком образе ЭТ ещё не был :du_ma_et:
... :bra_vo: Лёля, СПАСИБОЧКИ, :co_ol: ... Снова хочется верить в сказки ... :an)(gel:

Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):А кувшин-то у него какой Изображение , откуду ты его откопала :du_ma_et: (а надпись на кувшине не смогла прочесть :nez-nayu: )
:du_ma_et: Так там написано заклинание - Сим-салабим трах-тибидох :co_ol:
trij писал(а):И по сколько желаний можно? По три или побольше :ti_pa:
Lunar flower писал(а):Хотелось бы тоже уточнить желаний то скока будет????На всех то хватит Джинна :du_ma_et:
Думаю, что как-то в рамках разумного :du_ma_et: вообще-то это зависит от Джинна Анатолича, ведь ему исполнять наши желания... :nez-nayu: балует он нас, девчонки, катает на бумере, на яхте, на частном самолётике, на вилле отдыхай - не хочу... а теперь ещё и желания все исполнит :men:
Ирина писал(а):мы все знаем, что ЭТ обладает великолепным чувством юмора
:-) Если я до сих пор живая и он меня не убил (кем только он у меня не был) значит с чувством юмора у ЭТ всё в полном порядке! :co_ol:
Ирина писал(а):Жили же спокойно, не тужили:
Дом, работа, изредка – кино…
С джином же к себе приворожили
Все проблемы мира, заодно!

Мы теперь не ходим, а летаем,
Глупости друг другу говорим,
От которых сами же и таем,
И скучаем, надо же, по ним!
:sh_ok: Ой, Иришка, это же надо, так точно всё списано с нашего Джинна! :co_ol: :men: Теперь всё стало на свои места :du_ma_et: я всё понять не могла с чего это меня вдруг то в ромашки кидает, то в пираты подаёт, а это оказывается всё Джинн шалит :hi_hi_hi: это всё теперь объясняет :du_ma_et: так что если чаво – это не я, это всё ОН Изображение
Ирина писал(а):Джин же безобразиями грезит,
Порубил все принципы в лапшу…
Коль в бутылку заново полезет,
Ни за что его не отпущу!
Нее :ne_ne_ne: не отпустим, куда нам теперь без него :ny_tik: да и в ответе он за тех кого приручил ::yaz-yk:
Lunar flower писал(а):Ну раз Юлька первая, тады я вторая, если ни кто не возражает??? :smu:sche_nie:
Полинка, тебя с ребёнком без очереди пропустим, думаю Юлька не будет против уступить тебе свою первую очередь :-)
Виктория писал(а):Снова хочется верить в сказки ... :an)(gel:
Викусик, да мы как бы на полном сУрьёзе... :du_ma_et: правда, хоцца всё и сразу :hi_hi_hi:
Спасибо, девчонки, повеселили :-) остаётся ждать нашего волшебника, когда он исполнит наши желания и посетит наш форум... :du_ma_et:
Новый коллажик (и здесь без Джинна не обошлось...) :du_ma_et:

Изображение

Плейкаст «Не торопи любовь...»
Ответить