Коллажи от Левада (продолжение)
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Ой, Олечка… сказочная машина… шикарный водитель… Нет… наоборот – шикарная машина… сказочный водитель…
…Но вот только я, наверное, не рискну прокатиться в такой машине… Полиночка – молодчинка… смелая. ( Думаю, не только шляпа может слететь у водителя… а у некоторых пассажирок может еще и «башку снести»… Где ее тогда искать? )
Оль, очень здорово!!! Вот умеешь ты своими работами – то нежными… трогательными – разбередить душу так, что она воспарит к звездам… То вот такими веселыми, юморными… сделать так, что душа начинает ликовать и веселиться!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!
…Но вот только я, наверное, не рискну прокатиться в такой машине… Полиночка – молодчинка… смелая. ( Думаю, не только шляпа может слететь у водителя… а у некоторых пассажирок может еще и «башку снести»… Где ее тогда искать? )
Оль, очень здорово!!! Вот умеешь ты своими работами – то нежными… трогательными – разбередить душу так, что она воспарит к звездам… То вот такими веселыми, юморными… сделать так, что душа начинает ликовать и веселиться!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!
- Levada
- Душа форума
Конечно, Полинка, катайся на здоровьечко, такой момент выпал, не воспользоваться просто грех!Lunar flower писал(а):девчонки можно я первая прокачусь?!?!
Листик писал(а): А шляпу не сдует в кабриолете, та?!
Ксюшка, ну что ты про шляпу думаешь, такая возможность выпала...эх, ты...
Юлька, не расстраивайся так, хоть это и Маши инициалы но Анатолич просил всем передать, что здесь есть ещё и второй подтекст БМВ - Блессовцам Можно Всё! :ras_pal_cov_ka: Так что, девчонки, не забудьте при посадке пристегнуться!trij писал(а):Боюсь, нам не удастся с ним прокатится Даже можно очередь не занимать БМВ - это для особых пассажирок (смотри инициалы )
Ты права, Викусик, особенно туда, где сейчас Сашка отдыхает.Виктория писал(а):лето, кабриолеты... В общем сразу же непреодолимо хоЦЦа в отпуск!!!
Леночка, да и пусть сносит, так романтишней, иногда надо, чтобы бОшку сносилоДжемма писал(а): Думаю, не только шляпа может слететь у водителя… а у некоторых пассажирок может еще и «башку снести»… Где ее тогда искать?
Спасибо, девчонки, всем-всем, столько позитива дарите своими отзывами!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- amazonka
- Форумчанин
Лёлечка просто гениальный плейк!!!!!!!!!!!!!!!!!Коллажи сплошной восторг!!!!!!!!!!!!
Больше всего поразила яхта Эдуард Трухменёв Вот бы на ней прокатится
free picture hosting
Больше всего поразила яхта Эдуард Трухменёв Вот бы на ней прокатится
free picture hosting
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
- Виктория
- Житель форума
Ой, Лёленька! Это какая же грандиозная работа была проведена!!! Какая же ты УМНИЧКА - ЗАТЕЙНИЦА!!! Столько новых коллажей! Глаза просто разбегаются! СПАСИБОЧКИ!!!Levada писал(а): Моя новая работа скорее это мои пожелание ЭТ
Олечка, твоя новая работа – это целое руководство к действию… Остановка за самым малым… Или это прекрасный сон, который приснился нашему герою в гамаке? Поэтому-то он так радостно улыбается, вспоминая это чудное видение…
Да… именной самолет, вилла, яхта… нашему герою не помешали бы…
Оль, все просто шикарно! С интересом буду ждать, куда в очередной раз заведет тебя фантазия!
Да… именной самолет, вилла, яхта… нашему герою не помешали бы…
Оль, все просто шикарно! С интересом буду ждать, куда в очередной раз заведет тебя фантазия!
- Levada
- Душа форума
Леночка, Полинка, Юлька, Викусик, Леночка, спасибо вам, девчонки!
С анимацией, к сожалению, не могла не на одном хостинге загрузить картинку, весит много, вот какой-то нашла
Плейкаст «Я хотел бы для тебя стать всем...»
Леночка, а самолётик тебе не понравился... красивенький самолётик, симпатишный такой...amazonka писал(а):Больше всего поразила яхта Эдуард Трухменёв Вот бы на ней прокатится
Спасибо, Викусик, всех-всяких картинок в слайде 15 думала их выложить по-отдельности, а потом решила, что наверное это и не нужно...Виктория писал(а):Это какая же грандиозная работа была проведена!!! Какая же ты УМНИЧКА - ЗАТЕЙНИЦА!!! Столько новых коллажей! Глаза просто разбегаются! СПАСИБОЧКИ!!!
Полностью согласна с тобой, Юлька, только и без них никуда, все двери к сожалению закрыты, ведь как поёт Серёга - на земле веселей и бодрей жить шурша миллионом долларов США ну моНо ЕВРО, мы сильно не обидимсяtrij писал(а):А если серьёзно - вряд ли такие шальные деньги принесут счастье, вот и ЭТ на одном коллаже, сидит на деньгах и думает "что же мне с ними делать или что они со мной сделают, я уже не буду таким весёлым и беззаботным и не буду легко идти по жизни"
Lunar flower писал(а):Ждешь чего еще могЁт придумать наша Лёлька-креативщица, да все равно не угадаешь,
Даже не знаю такого вы ждали, или нет... вроде в таком образе ЭТ ещё не былДжемма писал(а):С интересом буду ждать, куда в очередной раз заведет тебя фантазия!
С анимацией, к сожалению, не могла не на одном хостинге загрузить картинку, весит много, вот какой-то нашла
Плейкаст «Я хотел бы для тебя стать всем...»
Levada писал(а):Даже не знаю такого вы ждали, или нет... вроде в таком образе ЭТ ещё не был
Лёль-в таком образе точно ещё ничего не было....
Почему то ассоциации очень забавные возникают...
ведь и на самом деле ЭТ возник как тот самый джин из лампы...
и поскольку мы все знаем, что ЭТ обладает великолепным чувством юмора, то, наверное, не обидится на этот стишок, который я откопала на просторах инета...автор неизвестен...
Мне кажется, стишок идеально вписывается в образ, созданный в твоей весёленькой работе... судите сами...
Из бутылки выпустили джина…
Кто, зачем? Попробуй, угадай…
Но была ж какая-то причина,
Чтобы ожил этот шалопай?
Милый джин совсем неуправляем,
Бесконтролен просто, и упрям:
Осень заменил весёлым маем,
И набедокурил там и сям,
Посадил зачем-то в сердце розы,
А они так колют по утрам!
И теперь кругом одни вопросы
И сплошной вселенский тарарам!
Жили же спокойно, не тужили:
Дом, работа, изредка – кино…
С джином же к себе приворожили
Все проблемы мира, заодно!
Мы теперь не ходим, а летаем,
Глупости друг другу говорим,
От которых сами же и таем,
И скучаем, надо же, по ним!
Джин же безобразиями грезит,
Порубил все принципы в лапшу…
Коль в бутылку заново полезет,
Ни за что его не отпущу!
Лёлечка- спасибо тебе за фантазию!!!
Поскольку ты придумала такого забавного джина, то и подарочек тебе соответствующий созданному тобой образу!!!
- Виктория
- Житель форума
... Лёля, СПАСИБОЧКИ, ... Снова хочется верить в сказки ...Levada писал(а):
Даже не знаю такого вы ждали, или нет... вроде в таком образе ЭТ ещё не был
- Levada
- Душа форума
Так там написано заклинание - Сим-салабим трах-тибидохtrij писал(а):А кувшин-то у него какой , откуду ты его откопала (а надпись на кувшине не смогла прочесть )
trij писал(а):И по сколько желаний можно? По три или побольше
Думаю, что как-то в рамках разумного вообще-то это зависит от Джинна Анатолича, ведь ему исполнять наши желания... балует он нас, девчонки, катает на бумере, на яхте, на частном самолётике, на вилле отдыхай - не хочу... а теперь ещё и желания все исполнитLunar flower писал(а):Хотелось бы тоже уточнить желаний то скока будет????На всех то хватит Джинна
Если я до сих пор живая и он меня не убил (кем только он у меня не был) значит с чувством юмора у ЭТ всё в полном порядке!Ирина писал(а):мы все знаем, что ЭТ обладает великолепным чувством юмора
Ой, Иришка, это же надо, так точно всё списано с нашего Джинна! Теперь всё стало на свои места я всё понять не могла с чего это меня вдруг то в ромашки кидает, то в пираты подаёт, а это оказывается всё Джинн шалит это всё теперь объясняет так что если чаво – это не я, это всё ОНИрина писал(а):Жили же спокойно, не тужили:
Дом, работа, изредка – кино…
С джином же к себе приворожили
Все проблемы мира, заодно!
Мы теперь не ходим, а летаем,
Глупости друг другу говорим,
От которых сами же и таем,
И скучаем, надо же, по ним!
Нее не отпустим, куда нам теперь без него да и в ответе он за тех кого приручилИрина писал(а):Джин же безобразиями грезит,
Порубил все принципы в лапшу…
Коль в бутылку заново полезет,
Ни за что его не отпущу!
Полинка, тебя с ребёнком без очереди пропустим, думаю Юлька не будет против уступить тебе свою первую очередьLunar flower писал(а):Ну раз Юлька первая, тады я вторая, если ни кто не возражает???
Викусик, да мы как бы на полном сУрьёзе... правда, хоцца всё и сразуВиктория писал(а):Снова хочется верить в сказки ...
Спасибо, девчонки, повеселили остаётся ждать нашего волшебника, когда он исполнит наши желания и посетит наш форум...
Новый коллажик (и здесь без Джинна не обошлось...)
Плейкаст «Не торопи любовь...»