Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Джемма »

Саш… можно чуть-чуть на твоей клумбе… :smu:sche_nie:
… Остальные киностудии пребывают в некой прострации. Они в панике..

Юльчик… в дочерней компании БлесссГрадСтудия (="Ленусикфильм" + "Алексфильм")… имеется вакансия… :mi_ga_et: Ждем.. :-):

Саша, Мышке – от мышек…

Изображение

Александр

Сообщение Александр »

Ируся, спасибо за такую оценку моего реально первого роантико-ностальгического релакса :hi_hi_hi:
Было очень трудно не съехать в привычную колею, так трудно, что заговариваться начал :-)
Левадочка-Кариночка-Олечка-Лелечка, прости, я больше не буду(если хочешь меня ...андра Андрюшей назови) :-)
Юльчик… в дочерней компании БлесссГрадСтудия (="Ленусикфильм" + "Алексфильм")… имеется вакансия… Ждем..
Да уж, Юльчик,ждём-с,причем уже давно :hi_hi_hi: А вроде договор о намерениях подписали :mi_ga_et:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, сердечно поздравляем с Днем Воздушно-десантных войск!

Изображение

..Надеюсь, я не ошиблась… :smu:sche_nie: А если что-то и перепутала, то все-равно:

…И ЗА ДЕСАНТ И ЗА СПЕЦНАЗ!!!! (..и за Витьку Мальцева… :mi_ga_et: :smu:sche_nie: )

Изображение Изображение Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Леночка, спасибо за поздравление :ki_ss:
Нет ни малейшей уверенности в том, что я сегодня смогу смастерить свой клип :-) восползуюсь имеющимся на тюбике :ya_hoo_oo:
Прекрасной половине форума от ВДВ-шника, так и ненучившегося ни бутылки об голову разбивать ни в фонтанах плавать :ps_ih:
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а): Прекрасной половине форума от ВДВ-шника, так и ненучившегося ни бутылки об голову разбивать ни в фонтанах плавать :ps_ih:
Что Леночка угадала... правда ВДВ-шник..ну тоды
Александр принимайте поздравления...
В день ВДВ желаю вам
Таким же храбрым оставаться,
Везения по всем фронтам,
И чаще в жизни улыбаться.

Пусть будут радость и успех,
Пусть будет слышен детский смех,
Пусть море счастья и удачи
Вас только сделают богаче!

Желаю в День десантника немного почудить:
Кричать «ВДВ!!!», гордо знамя носить,
Напиться, подраться, в фонтане поплыть
И женские взгляды на теле ловить!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша….. ну оооочень на скорую руку… маленький презент от Мальцева Вити… и сам знаешь еще от кого... :smu:sche_nie:

[video][/video]
Ирина

Сообщение Ирина »

Вот так поздравлялка...нет слов.... Леночка-класс и восторг.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Саша-ещё раз поздравляю....
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ирина

Сообщение Ирина »

trij писал(а):Нашему единственному на форуме защитнику Отечества!
Триджичек-маленькая поправка на ветер- а Витька Мальцев...а Валя Суслов...не говоря уже об ЭТ собственной персоной :mi_ga_et: :men: :mi_ga_et:
Джемма

Сообщение Джемма »

Слышь… абидна… панимаешь…. :sh_ok: Обидели моего любимого Мальцева… :men: :ni_zia:
И ВДВ-шника – защитника нашего не слышно… :cry_ing: Наверное.. :du_ma_et: пошел продолжать учения… :hi_hi_hi:

..так и ненучившегося ни бутылки об голову разбивать ни в фонтанах плавать..
Напиться, подраться, в фонтане поплыть..

..а я вот так и не поняла – почему именно в фонтанах плавать???? :-): Это что – какая-то традиция ВДВ-шников? :hi_hi_hi:
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Ленусик, а чем его обидели?

Послужной Мальцева:
..Срочная.. ВДВ.. Афган.. остался на сверхсрочную.. Центр подготовки, полковая развед-рота, Осетия, Чечня. Медали: «За отвагу», две «Красных звезды»..
Вот и получается, что и Мальцев причастен к этому Дню… :ps_ih: ::yaz-yk:

..Жду разъяснений от Саши по поводу традиции. :hi_hi_hi: Хочу знать из первых уст. :-):

Ответить