"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):...Вот ты только уточни, пожалуйста... ( для тугодоходящих... :-( :nez-nayu: ) между чем... и чем... был сделан ВЫБОР...
Джемма первое впечатление она всегда верное, и ты сама написала на него ответ. :ni_zia:
Джемма писал(а):...выбор в пользу чувств...а не разума...
Джемма писал(а):А это... тогда как называется????!!!!.... Страсть?... Минутное влечение? :mi_ga_et: :-):
Пока это шаг навстречу друг к другу двух любящих людей :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):Листичек...сжалься над народом... скандалы и интриги нам ни к чему... :cry_ing:
Так скандалы и интриги будут не между Гошей и Марго :-ok-: , можно подумать у них проблем нет!!! :du_ma_et:

зы За цветы мерси :ki_ss:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

от автора: начало данной истории написано до НЮ от Оли, так что деваськи походу мы все в одну сторону смотрим Изображение

Серия 3

Из личной переписки Андрея К. на gen@dikt@tor.com

Чио_Чио_Сан@ : Ну, ничего себе?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А девчонка то молодец :co_ol: , иначе. :kli_ny:
Красный_Шап@ : Вот-вот. :men: Пара месяцев в больничке гарантирована :med_ses_tra: , хорошо, что у неё поставлен удар слева, кстати, дружок и научил. :hi_hi_hi:
Чио_Чио_Сан@ : Хорошо, что всё закончилось. :a_g_a:
Красный_Шап@ : Это ещё не всё?! :ny_tik:
Чио_Чио_Сан@ : Ну, Красный, не томи, что было дальше? :du_ma_et:
Красный_Шап@ : Жизнь состоит из сюрпризов :nez-nayu: , иногда не очень приятных :cry_ing: , даже простой поход по магазинам может явиться приключение :zvez_ochki: , которое можно запомнить на всю жизнь. :ti_pa:
Чио_Чио_Сан@ : Да, сегодня ты философ?! :co_ol: В чем причина? :spi_der:
Красный_Шап@ : Скоро в моей жизни грядут перемены… Я принял важное решение.
Чио_Чио_Сан@ : А это хорошо или плохо?! :ti_pa:
Красный_Шап@ : Сам не знаю, :nez-nayu: но терпение мое скоро закончится!!! :-(
Чио_Чио_Сан@ : Удачи!!! :-ok-: А перемены, не всегда хорошо получается, и как нам хочется, но они нам просто необходимы.… :nez-nayu: До, связи… :pri_vet:-:

…Всё произошло внезапно скрип,… открывающийся двери, вошёл мужчина, шаг вперёд… звездочки, двухметровый амбал, валяется без сознания на полу студии.
- Толик – истошно кричит блондинка, и кидается к пострадавшему, попутно бросая софит в оцепеневшую троицу. – Родной, - со слезами на глазах положила его голову на колени Кристина.
Всю эту красотень и застала Маргарита: Наумыч, Гоша, Андрей вцепились в софит, тесно прижатые друг другу, мертвецкой хваткой держать за предмет, которым покушались на их жизни, застыли, словно восковые фигуры из музея Мадам Тюссо, уставившись на девушку и «пострадавшего».
Далее девушке пришлось предпринять всё свое красноречие и уладить «недоразумение», и дальше популярно объяснить, что всей троице, как им всем сказочно повезло, не оглуши своего бой-френда Кристина, который по совместительству оказался, чемпионом мира по боям без правил. Всем горе-фотографам, пришлось бы отдыхать в больничке, он точно не стал разбираться, кто виноват…
…Сегодня Гоша был как никогда в хорошем настроении, хоть, он вышел из спортзала в отличном расположении духа, ему внове было ощущать всю мощь своего теперешнего тела, возвращаться домой не хотелось, смотреть на идиллию двух влюбленных желания совсем не возникало, хотя Игорь до конца не понимал, почему его ТАК раздражает. Погода была просто великолепная, решение, как провести пару часов без забот пришло сразу, как он увидел летнее кофе.
Вернувшись, домой он не застал не Маргариту и ни Андрея, сказать по-честному за последнему он особо и не скучал. Так, думал он, значит, душ можно принять. Вдоволь наплескавшись под струями теплой воды, он вышел из душевой кабинки, чертыхнувшись, он вспомнил, что оставил халат в спальне Марго, конечно, так висел халат Андрея, сморщившись, он всё же решил уж лучше голым войти в спальню, чем нацепить Калугинский халат…
…Марго вернулась, домой поняв, что она была совершенно одна, видимо, Андрей ещё не вернулся из торгового центра, а Гоша с тренировки, хотя уже как пару часов должен быть дома. Пока мужчин нет дома, она решила, примерить кружевное эротической бельё, как и подсказывало ей женское существо, именно ярко зелёного цвета, ни каких тебе красных или черных комплектов, только зелёное. Девушка была зла на Андрея, можно подумать она хуже, той крашеной «фифы». Марго прикусила губу в сладком предвкушении, а то в последнее время в отношениях с Андреем не хватало огонька, что ж думала про себя девушка, иногда надо подбрасывать поленья в костёр, чтоб он совсем не потух. Девушка критически оглядывала кружевной комплект, нет, думала она, всё-таки - КРАСОТКА!!! Внезапно дверь ванной открылась…
- Гошаааа…
- Марго ты уже дома?! – не нашёл что умнее сказать Игорь.
Девушка покраснела, стоявший напротив человек, хоть и был её бывшим телом, но был, прежде всего, мужчиной, довольно привлекательным мужчиной, заметила Маргарита, она моментально отвернулась, прячась за дверцей шкафа, кинула подушку в него.
- Прикройся…
Гоша ловко поймал подушку.
- Какого черта, ты голяком ходишь?! – злилась она. – Ты, не один живешь, между прочим?!
- Прости, я халат здесь забыл – накидывая на себя одежду. – Хотя, ты тоже хороша?!
- Это ты сейчас о чём???
- Комплект, явно не повседневный…
Девушка залилась краской, затем зыркнув глазами, прошипела:
- Ты, ещё здесь?! Освободи помещение…
- Больно и надо – удалившись из комнаты.
Марго нацепила на себя халат, мысленно ругая себя за такое легкомыслие, а что если сюда зашел Андрей, что она делала, ведь они оказались в очень недвусмысленном положении. Она постаралась выкинуть из головы те взгляды, которыми одарил её Игорь, ничего ведь не было, уговаривала себя девушка.
Через пару часов происшествие с взаимным стриптизом было забыто, молодые люди спокойно ужинали, отсутствие Калугина начинало напрягать Маргариту, нельзя семь часов подряд ходить за продуктами, в очередной раз, выслушав, что абонент временно недоступен, она швырнула его на диван.
- Да, успокойся, вернется твой Калугин. Куда же он от тебя не денется?
- Ну, возьми ты трубку? – снова стала набирать знакомый номер.
Раздался звонок в дверь.
- Сиди, я сам открою – тут же поднялся Гоша к выходу.
- Капец!!!
- Что там такое - испуганно подбежал к нему.
Гоша судорожно открывает дверь, впуская пришедшего в дом.
- Андрюшенька!!! – истошно кричит Марго, она хотела бы кинуться к нему в объятия, но увидев, как он выглядит, особенно, как пахнет,… решила с нежностями повременить. – Это что???
- Вот я за хлебушком сходил – зло произнес он, - Игорь принеси полотенце.
Гоша раздражал этот приказной тон, но спорить с Калугиным ему не хотелось, а тем более ещё раз встречаться с взглядом раненого зверя.
Когда Андрей зашел в гостиную Маргарита смогла его получше рассмотреть, вид мягко сказать был нетипичным для Андрея, Марго со своим богатым словарным запасом не могла подобрать подходящего слова, чтоб описать, как выглядит Андрей.
- Вот держи!
- Андрюш, что случилось.
Андрей присел на диван, Марго и Гоша последовали его примеру.
- Маргарит, давай позже, сегодня не самый счастливый день.
- Андрюшенька – затянула Марго, чем вызвала негодование Гоши, который сжал от бессилия кулаки. – Что случилось? Выглядишь ты, мягко говоря, странно, кстати, где твои-то вещи.
- Испорчены… Восстановлению не подлежат.
Тут и Игорю стало интересно, что за заключения выпали на долю Андрея, он стал слушать внимательно его рассказ.
- Помнишь, я тебе звонил и сказал что, заеду в магазин.
Увидев, как Марго утвердительно кивнула, продолжил.
- Не успел я подъехать к торговому центру, как мое такси подрезал какой-то хам, нам пришлось остановиться, и до места оставалось совсем не много я решил дойти пешком, всего минут десять… не больше. Иду я вдоль домов, вдруг выбегает мальчик лет пяти или шести, такой заплаканный и перепуганный, я спрашиваю, ты что плачешь, а он говорит за мячиком побежал, а там собака, и домой боится возвращаться, - Марго и Гоша одновременно переглянулись, и стали слушать дальше. – А «большая злая собака» оказалась, мопсом некой соседки тёти Гали. Что дальше?.. Взял ребенка на руки и понёс обратно домой, зашли мы во двор, скажу убранство то ещё, ну да ладно.… Отдал я ребенка Сашу мамаше, которая уже наматывала круги в поисках этого дитяти.… Хотел я пойти уже обратно, как мимо меня пролетает котяра и забирается и прямиком залетает на дерево во внутреннем дворике… следом за ним «большая злая собака» и давай облаивать дерево и кота.
- Пока всё мирно, что было дальше? - спросил Игорь.
- Гош, ну что ты?! – остановила Маргарита. – Андрюш, спокойно, ты не торопись, рассказывай.
- Дальше выбежал пенсионер - владелец Мурзика, и хозяйка мопса, женщина необъятных размеров тётя Галя и давай лаять друг на друга громче своих питомцев. Затем «Киллер», так звали собачонку, отвлеклась на препирательства и стала прыгать вокруг этой бытовой разборки, тявкая на спорщиков. Елочки, я уже хотел уйти, от этой войнушки, но на меня сиганул Мурзик, и меня так повело,… и я свалился в ванну с рыбой прямо с котом.
- Капец!!! Откуда там взялась ванна!!! – в одни голос произнесли Марго и Гоша.
- Елки – опять, непроизвольно вырвалось у Андрея. - Очень просто!!! Магазин «Дары моря» был в цокольном этаже, и в то время разгружали живой товар, ну так мы и барахтались минут, тут ещё и часы, зацепился я там об край, короче, я там словно золотая рыбка барахтался, вместе с живностью по как мне не помогли выбраться.… Ну, а дальше, мне дали эту одежду… добрые люди, соответственно я поехал домой, на этом и конец истории, хотя… бомбила на пятерке три тысчи содрал за чистку салона, ну всё.
В комнате наступила мертвая тишина, никто не решался начать разговор.
- Но ты ведь помог?! – погладила его по плечу Марго, но он скинул руки и встал с дивана.
- Да, но потом добираться через полгорода в розовой майке и в этих трениках выпирающими коленками, причем, глянь, одна та просвечивает, этакая вентиляция в жаркую погоду – указывая на дырку на правой штанине. – И за что мне это счастье?! – сокрушался он.
- Ты уверен, что с твоими часами всё в порядке? – усмехнулся Гоша. – Может, они прокляты? – на полном серьёзе продолжал он.
- Не смешно – цыкнула Маргарита.
- Не знаю, смешно или нет, но второй раз за неделю – кивнул в сторону Андрея. – Стоит задуматься?!
- Ёлочки… Может, хватит – Андрею до скрежета зубов не нравились их беседы-перепалки в них он ощущал себя третьим лишним, того и гляди рога расти начтут, чертыхнувшись от таких мыслей, он продолжил:
- Давайте закроем тему, хоть и надо помогать ближнему, но сегодня это мысль не сработала, а получилось, как иногда случается в жизни не сделаешь добра не получишь и зла.
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Бедный Дрюсик, как ты над ним издеваешься ;;-)))
Эпопея с Дрюшкой закончилась... :smu:sche_nie: :men:
trij писал(а):Позвонил бы в дверь, Гоша в ню открывает, а Марго в белье на диване сидит (или уже лежит) :ti_pa: А дальше ... заработала творческая фантазия Листика и нас бы ждала очередная убойная сцена поражения Дрюшки ::yaz-yk: А можно попросить разные варианты развития событий, типа день Сурка, выходит Гоша из ванной и ...
Твоя фантазия не хуже моей работает :cool_cool: , вот сама и попробуй :mi_ga_et:

За цветочки мерси :gir_l-fri_end:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):А чё сразу я, чукча не писатель, чукча - читатель ::yaz-yk: не умею я длинно писать, не получается :smu:sche_nie:
Я ты коротенечко и напиши :mi_ga_et: , вообще то, чЁт меня про Дрюшку уже не итересно писать :du_ma_et: , надоел он мне... Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а): Наумыч, Гоша, Андрей вцепились в софит, тесно прижатые друг другу, мертвецкой хваткой держать за предмет, которым покушались на их жизни, застыли, словно восковые фигуры из музея Мадам Тюссо
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Да, картину эту надо видеть... :-) :-) :-)
Ксюш, твоя месть коварна! От души посмеялась, в особенности над трениками с кондиционером и с выпирающими коленками, с ванны с рыбой вместо пены, которую принял Калуга вместе с котом... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Листик писал(а):он вышел из душевой кабинки, чертыхнувшись, он вспомнил, что оставил халат в спальне Марго, конечно, так висел халат Андрея, сморщившись, он всё же решил уж лучше голым войти в спальню, чем нацепить Калугинский халат…
Листик писал(а): она решила, примерить кружевное эротической бельё, как и подсказывало ей женское существо, именно ярко зелёного цвета, ни каких тебе красных или черных комплектов, только зелёное.
Листик, а чё только зелёное, да ещё и яркое... :du_ma_et: под цвет стрингов, что ли... :du_ma_et: или там другой смысл?
Листик писал(а): стоявший напротив человек, хоть и был её бывшим телом, но был, прежде всего, мужчиной, довольно привлекательным мужчиной, заметила Маргарита
Ну, наконец-то разглядела, что он привлекательный мужчина, для этого надо было ему с душа выйти НЮ... :-) :-) :-)
А изощрённая месть часам - это нечто!!!
Ксюш, ты повеселила от души!!! Просто здорово!!! Кстати, ты всё исполнила, как золотая рыбка!!! Спасибо за позитивчик на сон грядущий!!!

Изображение

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик- вот ведь повеселила и развлекла по полной программе...
Листик писал(а):вообще то, чЁт меня про Дрюшку уже не итересно писать , надоел он мне...

А Калугин и правда поднадоел...тем более, что не осталось на нём приличных предметов туалета, по которым ты Листик не прошлась бы с дубинкой...
Листик писал(а):Наумыч, Гоша, Андрей вцепились в софит, тесно прижатые друг другу, мертвецкой хваткой держать за предмет, которым покушались на их жизни, застыли, словно восковые фигуры из музея Мадам Тюссо, уставившись на девушку и «пострадавшего».

Этот эпизодик классно получился...так и представляешь себе эту картинку :sh_ok: :)-(: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Листик писал(а):он всё же решил уж лучше голым войти в спальню, чем нацепить Калугинский халат…

Хороший ход-зато теперь Марго будет представлять перспективку, от которой она отказывается, и это поможет ей передумать и "встать на путь истинный" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а): Да, картину эту надо видеть... :-) :-) :-)
И я б тоже не отказалась посмотреть эту "битву титанов" :ti_pa: : "МЖ" против софита !!!! :hi_hi_hi:
Levada писал(а): :-) :-) :-) Ксюш, твоя месть коварна!
Я говорила :-) , что мстя моя страшна... Изображение
Levada писал(а):Листик, а чё только зелёное, да ещё и яркое... :du_ma_et: под цвет стрингов, что ли... :du_ma_et: или там другой смысл?
На модели Кристине были такие стринги :hi_hi_hi: , энто она выбрала такие спецом :smu:sche_nie: , что Андрея разодорить. Изображение
Levada писал(а):Ну, наконец-то разглядела, что он привлекательный мужчина, для этого надо было ему с душа выйти НЮ... :-) :-) :-)
Так как ТУТ не оценить?! Изображение
Levada писал(а):Кстати, ты всё исполнила, как золотая рыбка!!! Спасибо за позитивчик на сон грядущий!!!
Я ж писала :pisa_tel: , что постораюсь учесть все пожелания :-ok-: , кстати, мысль с халатом мне подсказала Полина :ro_za: , он ТАК удачно вписался в продолжение :-) , как будто так и было задумано. :a_g_a:
Lunar flower писал(а): Молодец Кристина, таки помогла мужичкам... :-) :-) :-)
Это ДА :du_ma_et: , при худшем расскладе, им бы точно не поздоровилось :-( , улепетывали, что пятки сверкали. :ti_pa:
Lunar flower писал(а):Вот если поленья надо уже подбрасывать это уже не то... :ne_ne_ne: там такая мощная печка рядом... что ее кочегарить не надо, она сама раскочегарена, при чем дааано :mi_ga_et: ИзображениеИзображениеИзображение
Пока Марго догадается :du_ma_et: , она - девушка сумневающаяся... :ny_tik: Просто я ей показала от чего она отказывается. :-( :hi_hi_hi:
Lunar flower писал(а):Ксюшка дальше комментарии бесполезны, я до сих пор сижу и смеюсь...даже не смеюсь а хрюкаю от смеха...ИзображениеИзображениеИзображение
Вот и хорошо ;;-))) , я рада что смогла развеселить. :smu:sche_nie:
Irena писал(а):А Калугин и правда поднадоел...тем более, что не осталось на нём приличных предметов туалета, по которым ты Листик не прошлась бы с дубинкой...
Согласна :a_g_a: , дальше, это уже будет, не комедия, а повтор, все предметы его предметы гардероба охвачены :ti_pa: , история закончена. :ni_zia:
Irena писал(а):Хороший ход-зато теперь Марго будет представлять перспективку, от которой она отказывается, и это поможет ей передумать и "встать на путь истинный" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну, теперь пусть и Марго облизывается... :goria_cho:

Levada, Lunar flower, Irena спасибо за такие замечательные отзывы :ro_za: :ro_za: :ro_za: , мне правда очень приятно :gir_l-fri_end:
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):начало данной истории написано до НЮ от Оли, так что деваськи походу мы все в одну сторону смотримИзображение
Ксюш... так у хороших людей мысли всегда сходятся :a_g_a: (и ни каких других или :ni_zia: )
Lunar flower писал(а):…Сегодня Гоша был как никогда в хорошем настроении, хоть, он вышел из спортзала в отличном расположении духа, ему внове было ощущать всю мощь своего теперешнего тела,

А тут я сразу посмотрела вот это:
Изображение
и все картинка ожила, спасибо тебе, Лёль за иллюстрацию ИзображениеИзображение

Этой иллюстрации, действительно, так не доставало к повествованию Ксюши... :a_g_a:
Вот теперь все становится на свои места... Все стало ясно и понятно...
Человек был на тренировке... Разогрелся... Лишние вещи одевать не стал - спрятал в сумку... Спешил домой... в душ... А папарацци тут как тут... подловили и сфоткали... Вот что за люди такие!!! :nez-nayu:

Листик писал(а):
Levada писал(а):Ну, наконец-то разглядела, что он привлекательный мужчина, для этого надо было ему с душа выйти НЮ... Изображение Изображение Изображение

Так как ТУТ не оценить?!Изображение

НЮ ВСЕ... сломался стойкий оловянный солдатик!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Листик писал(а):ну, теперь пусть и Марго облизывается...Изображение
Ксюша, ну... с нами-то все понятно... :a_g_a: А что... и к Марго будут применены репрессии??!! :mi_ga_et: :-( :-(

Ксюша - здорово!!!
Спасибо за такое увлекательное повествование!!!
Классной девчонке Ксюше...
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):Вот теперь все становится на свои места... Все стало ясно и понятно...
Человек был на тренировке... Разогрелся... Лишние вещи одевать не стал - спрятал в сумку... Спешил домой... в душ... А папарацци тут как тут... подловили и сфоткали... Вот что за люди такие!!! :nez-nayu
Оля видишь :mi_ga_et: ;;-))) ;;-))) ;;-))) , что творчество обрастает "легендой" :ti_pa:, через пару недаль будут говорить, что так оно и было... :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):НЮ ВСЕ... сломался стойкий оловянный солдатик!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
НЕ дождетесьИзображение, но ситуацию в которую попала Марго, просто не возможно не оценить... Изображение и не воспользоваться ситуацией, как говаривала Марго в финальной серии. Изображение
Джемма писал(а):Ксюша, ну... с нами-то все понятно... :a_g_a: А что... и к Марго будут применены репрессии??!! :mi_ga_et: :-( :-(
Это применительно к 3-ой серийной альтернативе :mi_ga_et: , когда Марго ещё не рассталась с Андреем :men: , а не к фанфу. Изображение

За картинку спасибо!!! :ro_za:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Девчонки...вы этаво...с наглядным пособием поаккуратнее, обложку не помните! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Листик писал(а):Оля видишь :mi_ga_et: ;;-))) ;;-))) ;;-))) , что творчество обрастает "легендой" :ti_pa:, через пару недаль будут говорить, что так оно и было... :hi_hi_hi:
Всё верно, мы же с тобой в паре работаем! :-)
Листик писал(а):НЕ дождетесь
Ню-ню...это мы посмотрим...парочку номеров НЮ и ты наша!ИзображениеИзображениеИзображение
Irena писал(а):не осталось на нём приличных предметов туалета, по которым ты Листик не прошлась бы с дубинкой...
ИзображениеИзображениеИзображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ответить