Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

trij писал(а):...Аня, можно сделать отдельные части, одну на экшн, другую на душевные терзания, третью - на любовную линию (если она была), а четвёртую - микс
Юль, саму любовь нам не показали(к сожалению :-( ) - тока воспоминания :hi_hi_hi:
Насчёт отдельных частей не знаю - думаю тода потеряется связность сюжета, а микс наверно в итоге и получится :duma:
Юлечка, спасибо за лайк ролику :ki_ss:

Джемма писал(а):... и не забудь включить в них кадры с тренажёрного зала...
Лена, постараюсь не забыть красную маечку :-) , но во 2-й или 3-й части, а щяс у меня замыслен финал -
он вроде бы мне понятен :?
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Полностью согласна с Лизой.
Анечка , твое творчество , совместно с творчеством Эдуарда Анатольевича никого и никогда не оставит равнодушным , будь то романтика или приключения , так что , дерзай , дорогая , а мы как всегда будем наслаждаться просмотром.
Удачи. :priz_na_nie:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Это финал - как он мне представляется :poklon:
В музсопровождении - арабские мелодии, довольно занудные, но другие наверно не подойдут -
всёж особого веселья здесь не наблюдается :?

Джемма

Сообщение Джемма »

Анечка, спасибо... спасибо, что рассказала нам именно эту историю... как правильно заметили девчонки, затрагивающие такую глубокую философскую тему. Ведь, действительно, как часто мы не ценим то, что имеем... а когда теряем – тогда лишь осознаем и понимаем... что стало пусто. Надо больше уделять времени т ем людям, которые нас окружают... надо присмотреться... узнать их с другой стороны... и, может, тогда мы сможем понять, что этот человек – самое дорогое, что есть у нас в жизни.

Как здорово, без наигранности и фальши сумел это передать своей игрой ЭА. Анечка, спасибо за то, что сумела собрать воедино эти замечательные кадры, и даже в этих двух частях становится ясен и понятен смысл и идея фильма./.. но это не значит, что я отказываюсь от обещанных тобою кадров... :mi_ga_et: /. Буду ждать и другие ролики с любимыми фрагментами... :a_g_a: А восточная музыка, Анечка, в самую точку... и нечего наговаривать.. :ni_zia: ... :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Юлия Ш. »

К огромному сожалению,на планшете видео не открывается! :cry_ing: Не могу посмотреть! Но ,все равно,большое СПАСИБО за интерес к этому замечательному сериалу! :priz_na_nie:
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Лена, Лиза, Юля Ш., Юля - большое спасибо за внимание к этому ролику :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Джемма писал(а):... Буду ждать и другие ролики с любимыми фрагментами... А восточная музыка, Анечка, в самую точку... и нечего наговаривать...
Я насчет музыки сомневалась :a_g_a: Буду думать над второй частью :duma:
lizaweta писал(а):...А мне из этого фильма запомнилась фраза Баринова в разговоре с женой про зельц , типа мало ли что мы раньше любили , он , например в студенческой общаге от зельца тащился...
Лиза, я опустила эту фразу, т.к., каюсь, на ...- ом десятке не знала , хто такой зельц - теперь просветилась -
это што-то вроде твёрдого холодца из свинины в оболочке.

Юлия Ш. писал(а):К огромному сожалению,на планшете видео не открывается! Не могу посмотреть! Но ,все равно,большое СПАСИБО за интерес к этому замечательному сериалу!
Юлечка, чем могу помочь - не знаю :-(
Попробуй по ссылке:

trij писал(а):...А хто из них Синдбад? А то я не поняла
...Анюта, если тебе нужны арабские мелодии могу подкинуть
Юль, Синдбад - это который в палатке вместе с Бариновым, а арабские мелодии очень даже могут пригодиться в других частях :a_g_a:
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):И маленький вопросик - почему они такие чистенькие? Как-то беготня по пустыне и отсутствие водопровода должно привести совсем к другим результатам :du_ma_et:
..для этого надо посмотреть оригинал... ::yaz-yk: и тогда все станет ясно :?
lizaweta писал(а):честно говоря, сама смутно представляю что это такое :-) , но видимо ,да , что -то типа холодца в оболочке , к тому же скорее всего из субпродуктов , что - то очень сытное и дешевое , в общем чисто мужская еда , для студентов и прочих им подобных экстремалов :nez-nayu:

..очень, даже, вкусное студенческое блюдо... проверено... :a_g_a: и не только мужчин и прочих там экстремалов.... ::yaz-yk: .. :smu:sche_nie:

trij писал(а):А хто из них Синдбад? А то я не поняла

Юльчик, ты просто обязана посмотреть этот сериал. :ni_zia: / будем принимать у тебя экзамен по нему... :bdaysmile: / Посмотришь – он станет одним из твоих любимых... :a_g_a: Синдбад – это тот человек, с которым без оглядки можно идти в разведку.... /Баринов рядом с ним выглядит простым, наивным ребенком / одни глаза... черные, бездонные... за которыми спрятана боль и самая большая тайна... чего стоят.. которые говорят иногда больше, чем слова.... Я не говорю уже о тех мудрых и философских наставлениях, которые, как правильно заметила Лиза, смогли пробить «стену»: «Может быть семья это не то, что стоит тащить через пороги...».. да и многие другие.
/ Эти два контрастных образа - удача режиссера, они так гармонично дополняют и подчеркивают друг друга. /

Анечка, спасибо еще раз за эту чудесную экранизацию в твоем исполнении. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

/ а по поводу помощи Юле Ш. в просмотре на планшете... :duma: может стоит дать ссылку через файлообменник ex. ua... там и скачать можно и в онлайн режиме посмотреть./

Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Анечка, спасибо , за видео! Как всегда все мастерски сделано и на сей раз , ты , удовлетворила все вкусы :

и экшн, и любовь , и переоценку ценностей главного героя , все сложилось и замечательно получилось , спасибо! :priz_na_nie:
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):вот и мне он в конце напомнил маленького мальчика, который маму не слушался, кричал, что всех порвёт, убежал во двор, там его чуток поколотили, а может даже не колотили, а так - пугнули и он домой вприпрыжку - маме жаловаться :hi_hi_hi:

..это потому, что ты увидела только начало и окончание.. и не видела центральных роликов... а, вернее сказать, не смотрела сам оригинал... :ni_zia: На самом деле – все не так просто, как кажется... :a_g_a: И Лиза так здорово попыталась тебе это объяснить... (Лиза - просто браво! :bra_vo: ) Но лучше сама все посмотри.

Вот как «забабахает» сейчас Анечка экшн по полной программе – мало не покажется... :? Анечка - ждем :list_va: !

Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Юлия Ш. »

Очень понравилось сообщение Лизы,особенно в части нестандартности образа Баринова на фоне ,,эдаких рыцарей без страха и упрека" в современных сериалах! Очень точно подмечено! Не люди,а мультяшные персонажи! Очень,очень жаль,что ППС не показывают по ТВ каналам! Так надоело всякую ерунду смотреть...
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Ответить