trij писал(а):...Аня, можно сделать отдельные части, одну на экшн, другую на душевные терзания, третью - на любовную линию (если она была), а четвёртую - микс
Юль, саму любовь нам не показали(к сожалению ) - тока воспоминания
Насчёт отдельных частей не знаю - думаю тода потеряется связность сюжета, а микс наверно в итоге и получится Юлечка, спасибо за лайк ролику
Джемма писал(а):... и не забудь включить в них кадры с тренажёрного зала...
Лена, постараюсь не забыть красную маечку , но во 2-й или 3-й части, а щяс у меня замыслен финал -
он вроде бы мне понятен
Полностью согласна с Лизой.
Анечка , твое творчество , совместно с творчеством Эдуарда Анатольевича никого и никогда не оставит равнодушным , будь то романтика или приключения , так что , дерзай , дорогая , а мы как всегда будем наслаждаться просмотром.
Удачи.
Это финал - как он мне представляется
В музсопровождении - арабские мелодии, довольно занудные, но другие наверно не подойдут -
всёж особого веселья здесь не наблюдается
Анечка, спасибо... спасибо, что рассказала нам именно эту историю... как правильно заметили девчонки, затрагивающие такую глубокую философскую тему. Ведь, действительно, как часто мы не ценим то, что имеем... а когда теряем – тогда лишь осознаем и понимаем... что стало пусто. Надо больше уделять времени т ем людям, которые нас окружают... надо присмотреться... узнать их с другой стороны... и, может, тогда мы сможем понять, что этот человек – самое дорогое, что есть у нас в жизни.
Как здорово, без наигранности и фальши сумел это передать своей игрой ЭА. Анечка, спасибо за то, что сумела собрать воедино эти замечательные кадры, и даже в этих двух частях становится ясен и понятен смысл и идея фильма./.. но это не значит, что я отказываюсь от обещанных тобою кадров... /. Буду ждать и другие ролики с любимыми фрагментами... А восточная музыка, Анечка, в самую точку... и нечего наговаривать.. ...
Лена, Лиза, Юля Ш., Юля - большое спасибо за внимание к этому ролику
Джемма писал(а):... Буду ждать и другие ролики с любимыми фрагментами... А восточная музыка, Анечка, в самую точку... и нечего наговаривать...
Я насчет музыки сомневалась Буду думать над второй частью
lizaweta писал(а):...А мне из этого фильма запомнилась фраза Баринова в разговоре с женой про зельц , типа мало ли что мы раньше любили , он , например в студенческой общаге от зельца тащился...
Лиза, я опустила эту фразу, т.к., каюсь, на ...- ом десятке не знала , хто такой зельц - теперь просветилась -
это што-то вроде твёрдого холодца из свинины в оболочке.
Юлия Ш. писал(а):К огромному сожалению,на планшете видео не открывается! Не могу посмотреть! Но ,все равно,большое СПАСИБО за интерес к этому замечательному сериалу!
Юлечка, чем могу помочь - не знаю
Попробуй по ссылке:
trij писал(а):...А хто из них Синдбад? А то я не поняла
...Анюта, если тебе нужны арабские мелодии могу подкинуть
Юль, Синдбад - это который в палатке вместе с Бариновым, а арабские мелодии очень даже могут пригодиться в других частях
trij писал(а):И маленький вопросик - почему они такие чистенькие? Как-то беготня по пустыне и отсутствие водопровода должно привести совсем к другим результатам
..для этого надо посмотреть оригинал... и тогда все станет ясно
lizaweta писал(а):честно говоря, сама смутно представляю что это такое , но видимо ,да , что -то типа холодца в оболочке , к тому же скорее всего из субпродуктов , что - то очень сытное и дешевое , в общем чисто мужская еда , для студентов и прочих им подобных экстремалов
..очень, даже, вкусное студенческое блюдо... проверено... и не только мужчин и прочих там экстремалов.... ..
trij писал(а):А хто из них Синдбад? А то я не поняла
Юльчик, ты просто обязана посмотреть этот сериал. / будем принимать у тебя экзамен по нему... / Посмотришь – он станет одним из твоих любимых... Синдбад – это тот человек, с которым без оглядки можно идти в разведку.... /Баринов рядом с ним выглядит простым, наивным ребенком / одни глаза... черные, бездонные... за которыми спрятана боль и самая большая тайна... чего стоят.. которые говорят иногда больше, чем слова.... Я не говорю уже о тех мудрых и философских наставлениях, которые, как правильно заметила Лиза, смогли пробить «стену»: «Может быть семья это не то, что стоит тащить через пороги...».. да и многие другие.
/ Эти два контрастных образа - удача режиссера, они так гармонично дополняют и подчеркивают друг друга. /
Анечка, спасибо еще раз за эту чудесную экранизацию в твоем исполнении.
/ а по поводу помощи Юле Ш. в просмотре на планшете... может стоит дать ссылку через файлообменник ex. ua... там и скачать можно и в онлайн режиме посмотреть./
trij писал(а):вот и мне он в конце напомнил маленького мальчика, который маму не слушался, кричал, что всех порвёт, убежал во двор, там его чуток поколотили, а может даже не колотили, а так - пугнули и он домой вприпрыжку - маме жаловаться
..это потому, что ты увидела только начало и окончание.. и не видела центральных роликов... а, вернее сказать, не смотрела сам оригинал... На самом деле – все не так просто, как кажется... И Лиза так здорово попыталась тебе это объяснить... (Лиза - просто браво! ) Но лучше сама все посмотри.
Вот как «забабахает» сейчас Анечка экшн по полной программе – мало не покажется... Анечка - ждем !
Очень понравилось сообщение Лизы,особенно в части нестандартности образа Баринова на фоне ,,эдаких рыцарей без страха и упрека" в современных сериалах! Очень точно подмечено! Не люди,а мультяшные персонажи! Очень,очень жаль,что ППС не показывают по ТВ каналам! Так надоело всякую ерунду смотреть...