Re: Маргоша 4 (автор Александр)
Лена, ты права вот музыкальная тема ближайших сцен
Аля ты меня пугаешь какой обмен, ну разве что фантастическая любовь
Аля ты меня пугаешь какой обмен, ну разве что фантастическая любовь
- Анюта
- Житель форума
Всё-таки зацепила Маша Игоря Семёныча и взглядом, да и непохожестью на всех доселе бывших его пассий
Думаю пропадёт ещё один закоренелый холостяк - "никуда не денетца, влюбитца и женитца"
и женишок Машин не помеха, при таком-то опыте Гоши
Аля, никакого обмена не будет - это же не пересказ Маргоши, а оригинальное произведение с реальными героями
Саша, поддерживай градус интриги, а мы с удовольствием будем этот градус обсуждать
А песня Ободзинского прям в тему, я люблю его за красивый голос
Думаю пропадёт ещё один закоренелый холостяк - "никуда не денетца, влюбитца и женитца"
и женишок Машин не помеха, при таком-то опыте Гоши
Аля, никакого обмена не будет - это же не пересказ Маргоши, а оригинальное произведение с реальными героями
Саша, поддерживай градус интриги, а мы с удовольствием будем этот градус обсуждать
А песня Ободзинского прям в тему, я люблю его за красивый голос
Аня, я первый раз Ободзинского даненько- предавненько услышал, среди того , что тогда крутили по радио он вообще казался инопланетянином, а по телеку его тогда не показывали, потому, что "правилных" песен не пел
А вот это песня про Гошу и про те времена, когда наш "циничный романтик" по Жанке Крыловой воздыхал
Юльчик, ты меня вынуждаешь плагиатить, твоя фраза "Как пить дать, Маша ему в кофе зелья приворотного сыпанула"
без изменений войдёт в мой рассказик
А вот это песня про Гошу и про те времена, когда наш "циничный романтик" по Жанке Крыловой воздыхал
Юльчик, ты меня вынуждаешь плагиатить, твоя фраза "Как пить дать, Маша ему в кофе зелья приворотного сыпанула"
без изменений войдёт в мой рассказик
- Анюта
- Житель форума
Юль, такое колдовство вполне реально - щас во всех рекламах "настоящие колдуньи" предлагают приворот любимогоtrij писал(а):...Так уже без колдовства не обошлось Как пить дать, Маша ему в кофе зелья приворотного сыпанула
И у меня есть ролик Маргоша "Приворот" на моей 12-й стр.
Саша, снова ты льёшь мне бальзам на душу песней Валеры
Эта песня очень подходит к юношеской лУбови к Жанке
Щас Гоша не будет дежурить у дома Маши и вздыхать - у него накоплен большой опыт обольщения,
без этого юношеского романтИка
Так, што ежели с обеих сторон начнётся движение в эту сторону, то нас ожидают такие лУбовные страсти,
што мало не покажеца и градус интриги подымеца до небес
А я думаю... «большой опыт обольщения» здесь «не прокатит»... ..только поступки настоящего мужчины смогут покорить Машу...
Анечка, я думаю, что длительные ухаживания и шуры-муры нужны больше для брака по расчёту, а Гошу надо любовью с первого взгляда в полн брать Лена, так и будет!!!, только поступки настоящего мужчины!!!
Сц.6
А хороша эта наша Маша, я вам скажу, недели ещё не проработала, а уже сидит в кабинете Реброва и глазки ему строит, а наш Гоша-бабник для неё и рад стараться и стол с ноутбуком для неё и работой её загружать Зимовскому запретил- в голосе Эльвиры звучало неподделбное негодование.
Как пить дать, Маша ему в кофе зелья приворотного сыпанула- заявила секретарша Люсенька,- раньге я Гоше по три раза в день кофе готовила, а теперь он только Машин пьёт, а я теперь им только чашки мою, а из чашек не только кофе пахнет!
Да будет вам сочинять то,- вступилась за Машу Галина, -хорошая она девушка, скромная, работящая, обложижась папками с бумагами и весь день по клавиатуре стучит, на наши посиделки даже не заходит, а Игорь Семёнович весь день где то бегает и стенки в нашем офисе стеклянные , а жалюзи они никогда не закрывают. Вот Наташа Егорова, та действительно стервочка, щебечет весь день с Калугиным, а мои поручения игнорирует, а то и просто хамит мне.
Все естественно посчитали более правильным помыть косточки Наташе.
Главный редактор появился в своём кабинете только почти в конце рабочего дня.
-Игорь Семёнович, у меня есть вопросы по техническому отчёту.
-Маша, а давайте завтра, спокойно посидим и я Вам обьясню как составлять этот отчёт.
-Игорь Семёнович, но я его почти закончила, у меня вопрос только в цифрах, которые мне Эльвира Сергеевна дала.
Гоша ошалело смотрел на экран ноутбука- Ну и как ты его сделала? Извините Маша, на «ты» я перешел от удивления.
-Ну что Вы, Игорь Семёнович, мне нравится когда ко мне на «ты» начальник обращается, я просто взяла у Кривошеина старый отчёт и вставила новые данные.
-Маша, мне тоже очень нравится кода меня Гошей называют, тем более, что мы здесь одни, а данные о количестве сьёмочных дней действительно очень странные, Маша, ты посиди пока , я к Эльвире схожу.
-ЭзьвираСергеевна, а покажи- ка ты мне платёжки по оплате сьёмочных дней за прошлый месяц… Ну надо же какие красивые, а сумма то сумма! И подпись какая красивая, сам граф Зимовский, а ну пошли к нему- Гоша довольно грубо взял Элбвиру за руку и повёл к Зимовскому.
Ну что, сладкая парочка, вы что с дуба рухнули, Антоха, я ведь говорил тебе, что мне ваши махинации по барабану, если всё будет по буиагам кристально чисто, а тут явно просвечивает номер статьи уголовного кодекса. Сушите сухари голубочки, или принесите мне нормальные платёжки. Гоша вышел из кабинета довольно сильно хлопнув дверью.
-Вот дурры-бабы, ты кому показывала эти платёжки?
- Да никому я их не показывала,вот только подходила Маша Васильева, собирала данные для технического отчёта, мне было некогда с ней заниматься и я дала ей всю папку с платёхками посмотреть.
-Так выходит наша Маша совсем не курица безмозглая, у ней видно далеко идущие планы.
-Какие ещё планы, Антон? Девчонка первую неделю работает.
-А такие планы, Эльвира, что через месяц Гошка её к себе в замы возьмёт и будут они вместе бабло грести, а меня в лучшем случае техническим редактором, на одну зарплату. Гоша далеко не дурак и не наивный ловелас. Как фамилия её жениха, Аксюта? Хорошая фамилия, редкая, найдём быстро…
Игорь вернулся через несколько минут и улыбнувшись сказал –Ну что, Маша ,считай, что ты получила первый орден от «начальника», к тебе зайдёт Эльвира или Зимовский и дадут правильные цифры по платёжкам. А давай я завтра ещё раз посмотрю отчёт а сейчас пошли по домам. Ты ведь на Подольской живёшь. –Да, -неуверенно вымолвила Маша, -А откуда Вы знаете?
-Ну вот опять»Вы», начальник обязан знать адреса своих сотрудников- Гоша снова улыбнулся,- ты ведь оставляла свой адрес в отделе кадров?. Маша, я подвезу тебя, мне как раз нужно в твои края.
Сц.6
А хороша эта наша Маша, я вам скажу, недели ещё не проработала, а уже сидит в кабинете Реброва и глазки ему строит, а наш Гоша-бабник для неё и рад стараться и стол с ноутбуком для неё и работой её загружать Зимовскому запретил- в голосе Эльвиры звучало неподделбное негодование.
Как пить дать, Маша ему в кофе зелья приворотного сыпанула- заявила секретарша Люсенька,- раньге я Гоше по три раза в день кофе готовила, а теперь он только Машин пьёт, а я теперь им только чашки мою, а из чашек не только кофе пахнет!
Да будет вам сочинять то,- вступилась за Машу Галина, -хорошая она девушка, скромная, работящая, обложижась папками с бумагами и весь день по клавиатуре стучит, на наши посиделки даже не заходит, а Игорь Семёнович весь день где то бегает и стенки в нашем офисе стеклянные , а жалюзи они никогда не закрывают. Вот Наташа Егорова, та действительно стервочка, щебечет весь день с Калугиным, а мои поручения игнорирует, а то и просто хамит мне.
Все естественно посчитали более правильным помыть косточки Наташе.
Главный редактор появился в своём кабинете только почти в конце рабочего дня.
-Игорь Семёнович, у меня есть вопросы по техническому отчёту.
-Маша, а давайте завтра, спокойно посидим и я Вам обьясню как составлять этот отчёт.
-Игорь Семёнович, но я его почти закончила, у меня вопрос только в цифрах, которые мне Эльвира Сергеевна дала.
Гоша ошалело смотрел на экран ноутбука- Ну и как ты его сделала? Извините Маша, на «ты» я перешел от удивления.
-Ну что Вы, Игорь Семёнович, мне нравится когда ко мне на «ты» начальник обращается, я просто взяла у Кривошеина старый отчёт и вставила новые данные.
-Маша, мне тоже очень нравится кода меня Гошей называют, тем более, что мы здесь одни, а данные о количестве сьёмочных дней действительно очень странные, Маша, ты посиди пока , я к Эльвире схожу.
-ЭзьвираСергеевна, а покажи- ка ты мне платёжки по оплате сьёмочных дней за прошлый месяц… Ну надо же какие красивые, а сумма то сумма! И подпись какая красивая, сам граф Зимовский, а ну пошли к нему- Гоша довольно грубо взял Элбвиру за руку и повёл к Зимовскому.
Ну что, сладкая парочка, вы что с дуба рухнули, Антоха, я ведь говорил тебе, что мне ваши махинации по барабану, если всё будет по буиагам кристально чисто, а тут явно просвечивает номер статьи уголовного кодекса. Сушите сухари голубочки, или принесите мне нормальные платёжки. Гоша вышел из кабинета довольно сильно хлопнув дверью.
-Вот дурры-бабы, ты кому показывала эти платёжки?
- Да никому я их не показывала,вот только подходила Маша Васильева, собирала данные для технического отчёта, мне было некогда с ней заниматься и я дала ей всю папку с платёхками посмотреть.
-Так выходит наша Маша совсем не курица безмозглая, у ней видно далеко идущие планы.
-Какие ещё планы, Антон? Девчонка первую неделю работает.
-А такие планы, Эльвира, что через месяц Гошка её к себе в замы возьмёт и будут они вместе бабло грести, а меня в лучшем случае техническим редактором, на одну зарплату. Гоша далеко не дурак и не наивный ловелас. Как фамилия её жениха, Аксюта? Хорошая фамилия, редкая, найдём быстро…
Игорь вернулся через несколько минут и улыбнувшись сказал –Ну что, Маша ,считай, что ты получила первый орден от «начальника», к тебе зайдёт Эльвира или Зимовский и дадут правильные цифры по платёжкам. А давай я завтра ещё раз посмотрю отчёт а сейчас пошли по домам. Ты ведь на Подольской живёшь. –Да, -неуверенно вымолвила Маша, -А откуда Вы знаете?
-Ну вот опять»Вы», начальник обязан знать адреса своих сотрудников- Гоша снова улыбнулся,- ты ведь оставляла свой адрес в отделе кадров?. Маша, я подвезу тебя, мне как раз нужно в твои края.
- Анюта
- Житель форума
Саш, потому-то я и сказала про "большой опыт обольщения", штоб они быстрее сблизились, а дальше уже пошли лУбовные метанияАлександр писал(а):Анечка, я думаю, что длительные ухаживания и шуры-муры нужны больше для брака по расчёту, а Гошу надо любовью с первого взгляда в полн брать...
В коридоре Маша не раз встречалась с Калугой - большим оригиналом - и наверняка обратила на него внимание, а уж он тем боле
И про Карину неясно - какая именно подлянка Гоше у ней приуготовлена и кода она проявится,
думаю она заказала колдунье приворот, но он не берёт Гошу - мешает всё возрастающая энергетика поля притяжения Маша-Гоша
А садится в машину к Гоше всего через неделю Маше не надо - лишний раз давать пищу для обсасывания планктону
Отмазка может быть типа: - Гоша, извини, но мне надо быстро - у меня вечером занятия, а в Инете показаны пробки по нашей дороге,
так, што на метро я быстрее доберусь
Саша, с нетерпением жду продку
Очень интересно - как Автор построит сюжет
Юлечка! Ты и я ,мы оба правы, скажем мы друг другу браво!!!
Я хоть не буЛГахтер и тем более не диреХтУр, но про документооборот предприятия много чеВо знаю. Знаю я, что красивую бумагу с атрибутами предприятия первое лицо подпишет только после того ,как взглянет на второй экземпляр документа, на котром есть подпись сотрудника, готовившего документ и сотрудников согласовавших его , во как!
Так, что подписей Гоши или Антоши предостаточно, а кто ещё мог договоры готовить...
А если в платёжках Эльвира цифры сама придумает, то ей будет бо-бо, даже если Наумыч договор смотреть не будет и подпишет платёхки неглядя. А уж как денюжки вернуть предприятию и легализовать зти дела, пущай сами думают
А Маша и не гениальная вовсе, а просто внимательная, когда у Любимовой работала кое что узнала про вызов моделей на сьемки и про сьёмочные дни. В платёжках её не денюжки интересовали , а дни, а их чёи то слишком много, вот она и спросила у Гоши, может мол я не так считаю А способности к приготовлению кофе у ней наверное на работе в ресторане развились.
Анечка, ой, а Гоша с Машей чё уже уехали? Начальник в благодарность за доблестный труд хочет подвезти и высадить где нибуль напротив дома сотрудницу, а уж скромной девушке Маше самой решать... А за напоминание про Калугу спасибо, что то я забыл про него совсем
Я хоть не буЛГахтер и тем более не диреХтУр, но про документооборот предприятия много чеВо знаю. Знаю я, что красивую бумагу с атрибутами предприятия первое лицо подпишет только после того ,как взглянет на второй экземпляр документа, на котром есть подпись сотрудника, готовившего документ и сотрудников согласовавших его , во как!
Так, что подписей Гоши или Антоши предостаточно, а кто ещё мог договоры готовить...
А если в платёжках Эльвира цифры сама придумает, то ей будет бо-бо, даже если Наумыч договор смотреть не будет и подпишет платёхки неглядя. А уж как денюжки вернуть предприятию и легализовать зти дела, пущай сами думают
А Маша и не гениальная вовсе, а просто внимательная, когда у Любимовой работала кое что узнала про вызов моделей на сьемки и про сьёмочные дни. В платёжках её не денюжки интересовали , а дни, а их чёи то слишком много, вот она и спросила у Гоши, может мол я не так считаю А способности к приготовлению кофе у ней наверное на работе в ресторане развились.
Анечка, ой, а Гоша с Машей чё уже уехали? Начальник в благодарность за доблестный труд хочет подвезти и высадить где нибуль напротив дома сотрудницу, а уж скромной девушке Маше самой решать... А за напоминание про Калугу спасибо, что то я забыл про него совсем
Саш... чёй-то Гоша такой мягкий и покладистый... аж сам на себя не похож – словно воск плавится... Неужто и в самделе влюбился.. но даже самому себе боится в этом признаться... За последние 5 минут аж три раза «стратил»: ..чёй-то «Гоша»...... и что значит «..тем более, что мы здесь одни» ... не надо – для всех он Игорь Семёныч, значит и для Маши тоже... не будем фамильярничать... И с адресом промашка получилась... небось специально узнавал.. Ну а то «что по дороге» – классический прием... но это засчитывается, потому как по-джентельменски... да и, наверное, захотелось подольше побыть с Машей в неформальной обстановке...
Саша, спасибо. Жду дальнейшего развития сюжета и настоящих мужских поступков.
Саша, спасибо. Жду дальнейшего развития сюжета и настоящих мужских поступков.
- Анюта
- Житель форума
Леночка, ты зациклилась на "настоящих мужских поступках" - в фанфе же события как-бы реальной жизниДжемма писал(а):...только поступки настоящего мужчины смогут покорить Машу...
героев, а тебе надо штоб Гоша совершил "12 подвигов Геракла" во имя светлой и чистой любви
Думаю Саша покажет и охлаждение чуйссств героев по какому-нить случаю - в жизни всё бывает
И тут на сцене появится "утишитель всех проблем" - Калуга и Маше сначала понравится его манера обхождения острых углов, но потом
она поймет его сучность, и например даст ему какой-нить тестик на засыпку и окончательно разочаруется в нём
Лена, пока Гоша совершает вполне нормальные для мужчины поступки в отношении уже ставшей ему небезразличной девушки
Пущай ещё букетик ей подарит по случаю какой-нить придуманной даты, а можно и просто так, от чистого сердца, и оценит её реакцию
Такие мои мысли продолжения фанфика - но у Автора наверно совсем другие