Я помню все как начиналось,
Я ждал надеялся и верил,
Что будем вместе мы с тобой...
-----------------------------
Судьба играла в злые шутки,
Но я терпел любя тебя...
И эти строки писанны не мною,
А писанны любовью наших судеб.
Свою любовь я докажу,тебе одной.
Мы будем вместе обещаю,
Медь сильно сильно
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Красивые стихи, музыкальное сопровождение, и опять всё в точку!!! А это " ждать, надеятся и верить" и "терпел любя" в конечно итоге и получилось "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!!! Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Lunar flower писал(а):Ну и новенький...почему-то назвала "Колыбельная любимой"
Замечательный коллаж!!!! И идея мне по душе оберегать сон любимого человека!!! Фото Эдуарда мне нравится, удачное сочитание!!! И само оформение, то что в стихах визуально находит свое место в коллаже!!! Это больше всего запомнилось...
Пролилась снова полночь признанием,
Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием:
Как мы жили с тобою до этого?
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
И целая жизнь, чтобы забыть...-лучше не скажешь...Поля-ты сумела передать всю важность и печальность этого момента жизни, когда последняя черта, за которой либо вместе, либо врозь.... Потрясающе....Спасибо!!!
Полина- дождь усилил драматургию момента ...сразу начал выстраиваться сюжет...двое безумно любят друг друга...НО...вместе им почему-то всё равно плохо, а врозь ещё хуже...идёт дождь..но они его не замечают...у неё текут слёзы...или это капли дождя?!?.......... :lo_ve: :exp_minus: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Lunar flower писал(а):Ну и новенький...почему-то назвала "Колыбельная любимой"
*Ты и спящая мне улыбаешься, ты и спящая мной зацелована*
Ой какие строчки ...любовь не то что в каждом слове, а в каждой букве....очень удачный фотомоментик с Эдуардом...он такой здесь задумчивый, нежный, думу свою любовную думает...Полечка...чудесная колыбельная....
Полиночка, у меня просто нет слов!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такой нежный, романитичный коллаж. Очень понравилось стихотворение!!! Оно просто идиально подходит к твоей работе. Умница!!!!!!!!!!!!!!!
Поль-такое количество прекрасных коллажей...сложно говорить о каждом в отдельности...все настолько осмысленны, наполненны эмоциями, каждый несёт свою идею...
Осенняя тема захватила всех...оказалось, что в красках осени столько праздника и красоты...вот уж воистину-у природы нет плохой погоды...
А уж страсти под Луной развернулись нешуточные..искры летят, горячее, чем солнечные лучи....
А здесь и вовсе дрожь пробирает от строк...
...Запах ветра босиком вдыхая....
Сладостная безопасность,
Чувствовать твое дыханье…
Ночью…
Зная, что сейчас ты властно
Сдавишь тело и сознанье…
Вот это страсти....
Мой самый близкий и далекий друг,
Один меня ты понимаешь!
Не замечая пустоты вокруг,
С тобою вечерами я общаюсь
Но вот очень всё-таки интересно, почему такой положительный-преположительный Андрей вызывает раздражение, а дьявол во плоти Зима-симпатию и сильное желание помирить с нашими голубками... Я вижу ответ только в одном-сильная положительная энергетика актёра Кота...вот не хочется видеть их врагами....
Полиночка, очень красивые коллажи. Они абсолютно разные, но каждый по-своему прекрасен. Очень понравился осенний коллаж. Он такой яркий, солнечный. Ты, по-моему, одна из первых, кто сделал коллаж с Гошей и Зимовским. Молодец!!!!!!!!!! Продолжай творить!!!!!!!!!!