Levada писал(а):Новый коллажик (и здесь без Джинна не обошлось...)
Плейкаст «Не торопи любовь...»
Лёль- в новом коллаже и красота и страсть...да..чувствуется джин поработал...разбудил фантазии....
мы, конечно, понимаем, что это всё джин...это он виноват....но красоту то эту твои ручки сделали...
Шпасибо!
Ну и стишки я нашла под стать главной теме коллажа...в них тоже много страсти.... кто автор-не знаю, но стихи красивые...
Подари, мне озеро из ласки,
Подари мне океан любви.
И придумай ласковую сказку,
И мои мечты осуществи.
Подари мне озеро надежды,
Водопады наслаждения рук.
Подари закаты и рассветы,
И избавь меня от прошлых мук.
Подари улыбку неземную,
Утопи меня в своей любви.
Подари мне южную лагуну,
И меня на море увези.
Подари мне запах поцелуев,
Подари морские жемчуга.
Собери все звезды золотые,
И согрей в объятиях меня.
Подари стихи, где только строчки,
О красивой, ласковой любви.
Подари мне ночи наслаждения,
Рождена я для твоей любви.
Оль... весьма интересный новый образ.. Эдакий джин... маг... и чародей...
Ой, девчоночки, даже не знаю, как ваши желания... а вот одно из моих желаний джин уже исполнил - любуюсь морем... упиваюсь пьянящим морским воздухом... наслаждаюсь пением соловья...
Levada писал(а):Новый коллажик (и здесь без Джинна не обошлось...)
Ой, Олечка, шалунишка твой джин...
Оль, спасибо за новые интересные работы.
PS: Докладываю: на Дерибасовской отличная погода... Но море слегка штормит и еще прохладное... Прошлась по Абрикосовой... Виноградную - не нашла А вот интернет-кафе в Одессе работают исправно
Так а я аб чём! Это всё ОН - джинн, маг и чародей-волшебник, я как бы здесь и не причём вовсе...
Джемма писал(а):PS: Докладываю: на Дерибасовской отличная погода... Но море слегка штормит и еще прохладное... Прошлась по Абрикосовой... Виноградную - не нашла А вот интернет-кафе в Одессе работают исправно
Леночка, очень рада за тебя! Приятного тебе отдыха, хорошего времяпрепровождения (пока написала это слово ) тёплых солнечных денёчков и красивого загара!
Lunar flower писал(а):Лёлька согласна с девчонками, очень красиво, твой коллажик, у меня ассоциируется как с с дорогим вкусным, шоколадом!
Спасибо, Полинка, за красивое сравнение!
Листик писал(а):Скажу, это очень полезная в хозяйсве весЧь , персональный джинн.
Хозяйственная Ксюшка - всё в дом, всё в дом... Девочки, спасибо вам за все ваши отзывы, читать их одно удовольствие!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada спасибо, принимай в свою компанию, мне тоже нравится тема про пиратов , я уже оставила, коммент на сайте плейков , а тут просто принимай цветы - !
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):Продолжу свою любимую темку пиратика... не знаю, как вам, а мне ЭТ чё-то так нравицца в этом
Лёленька, хоть это и не моя любимая темка... (мне ромашки подавай или яхты на Лазурном берегу ) не могу не признать очарования этого пирата коллаж просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПАСИБОЧКИ!!!
trij писал(а):А я тоже морскую тематику люблю Такой благородный пират, а собственно, почему вы решили, что это пират? Просто капитан корабля, какой-нибудь капитан Грей, собирается плыть за своей Ассоль
Лелька браво
Триджик-вот у меня тоже такая ассоциация...слишком благороден "этот пират"...и тАк романтичен....
Конечно, браво, Лёлька...